Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
фроттеры или антеннщики - автобусные маньяки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Артем, совсем итальянизировался? Тоже теперь боишься длинных русских слов? lol

Я не слов боюсь, а запятых ,,,,,,,,, Shocked . А если слово Эск.. ,экз.., эгс... , тьфу эксгибиционисты (написать не смог, пришлось копировать) - русское, то я действительно почти итальянец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Артем писал(а):
Dmitri писал(а):
Артем писал(а):

Какой ужас! Прямо страшно в Италию ехать.

А вот интересно Дима одной рукой по клавиатуре стучит или двумя?

Совсем замучили фантазии, Артем? Никогда не думал, что окажусь героем голубой мечты. Мдаа.... Ну что могу сказать... повоображай, Артем, повоображай!

Да, Дим, разочарую. Вслед за Мелиссой меня тоже вычеркивай из своих ежевечерних подклавиатурных мечтаний.

Мда.. мало того, что Артем меня представляет "стучащим по клавиатуре", так еще и думает, что я в этот момент о нем мечтаю.
Артем, ты вроде не просто "того", ты еще, похоже, пассивный "того". Да еще и со развитым воображением.

Артем, говорю тебе в последний раз: у меня гетеросексуальная ориентация("нормальная" не говорю, потому, что слово "нормальная" для тебя имеет другое значение) и мужчины в сексуальном плане меня не интересуют. Если у тебя слишком сильно играет сзади - купи себе вибратор, найди в галерее мою фотографию (там, вроде, есть из Форте дей Марми) и наслаждайся сколько влезет.

п.с. Админ, он тебя, вроде, на пиво зазывал? Дело, конечно, твое, но мой тебе совет: не езди. Может, ты ему, кхм-кхм, понравился.
Посмотреть профиль   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitri писал(а):
Мда.. мало того, что Артем меня представляет "стучащим по клавиатуре", так еще и думает, что я в этот момент о нем мечтаю.
Артем, ты вроде не просто "того", ты еще, похоже, пассивный "того". Да еще и со развитым воображением.

Артем, говорю тебе в последний раз: у меня гетеросексуальная ориентация("нормальная" не говорю, потому, что слово "нормальная" для тебя имеет другое значение) и мужчины в сексуальном плане меня не интересуют. Если у тебя слишком сильно играет сзади - купи себе вибратор, найди в галерее мою фотографию (там, вроде, есть из Форте дей Марми) и наслаждайся сколько влезет.

п.с. Админ, он тебя, вроде, на пиво зазывал? Дело, конечно, твое, но мой тебе совет: не езди. Может, ты ему, кхм-кхм, понравился.

1)
Дима, а ты помнишь был тут на форуме такой andrea? Тоже вроде бы просто так беседы вел. Но как-то остальным участникам эти беседы не нравились - жаловались они на andrea.
Напомнить, чем закончилась история та?

2)
Артем, а не кажется, что иногда полезно и педаль тормоза нажать? Не доводить беседу до уровня песочницы или до уровня пивного ларька в день зарплаты?

Ну вы оба мою мысль поняли - я сильно надеюсь...
Посмотреть профиль   
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[ ... всё почикал злой админ ... ]

Последний раз редактировалось: Артем (11 Июл 2002 14:29), всего редактировалось 1 раз
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Артем, а не кажется, что иногда полезно и педаль тормоза нажать?

Притормозил, скорость выключил, встал на ручник. Жду когда зеленый включится.
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

НЕ ФОРУМ, а СПИД-инфо, какой-то....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Asia
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже не плохой опыт миланского общественного транспорта, 4 года: трамвай 15 и троллейбус 90-91. Так этих маньячков там пруд пруди. Те, которые к попе рукой прикладываются, в простонародье называются mano morta , а которые другим местом - я иx называю pesciolino morto . Это в основном невысокие пузатые дурнопахнущие пенсионного возраста мужчинки или молодые extracomunitari, также не благоухающие. И не один раз довелось даже в полемику вступить. У меня, когда я иx ниже спины чувствую, от негодования кровь закипает в жилах, так и охота на пинках с транспорта спустить! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже притормозил. Тоже на ручнике. K слову "ручник" просьба не придираться. Smile
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хм, мне бы ваши проблемы - я бы не работал (с) Smile

Ну, не знаю. В сентябре прошлого года я ездил в Риме и в метро, и в автобусах. И ко мне никто не прислонялся, даже карманники... Cool
А вообще. мне хинт подсказали - в общественном транспорте лучше всего сидеть в обнимку с сумкой. Никаких проблем не будет.

Valeria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
НЕ ФОРУМ, а СПИД-инфо, какой-то....

Эх, что ни тема - всё к одному беседа скатывается! Не без помощи, конечно, симпатичных мне Димы с Артёмом. Наблюдать за ними одно удовольствие (без всякой иронии) Wink .
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сношу тему в другой форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2002 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще бы Диме немного здорового юмора...
Но, может, научиться прежде, чем вызовет гнев народа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
nastasia
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2002 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Артем писал(а):
Эти "ненормальные люди" только мужчины? Женщины среди них встречаются? В каком автобусе они катаются?

Ко мне в Москву в 90 приехал муж моей подружки, мы покупали коляску, так вот ему в метро такая повстречалась!!!!lol Surprised Pokemon
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2002 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[color=green]В той статье кстати должно было быть написано, что эти люди катострофически бояться когда их пристыживают в полный голос и на весь транспорт Embarassed Embarassed Embarassed Но т.к. очень мало кто произносит вслух свои негодования, (мы стараемся отодвинуться, промолчать ну мах. посмотреть на негодяя) поэтому таких мужичков полно как в России так в Италии, или ещё где-нибудь. Sad
[/color][color=red][/color]
так что милые девчонки, надо нагло орать что рядом с тобой стоит такой вот маньяк! Twisted Evil
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2002 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пересаживайтесь на велосипед! Тут уж точно со спины никто подвалить не сможет с непонятными намерениями...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Пересаживайтесь на велосипед! Тут уж точно со спины никто подвалить не сможет с непонятными намерениями...

Девочек раньше возили на раме, а мальчики катались у девочек на багажнике. Ты что уже не помнишь? Еще хуже чем в метро. Правда пассажира можно выбирать самостоятельно.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: