Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:58
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:07 |
|
|
marta писал(а): |
Артем, совсем итальянизировался? Тоже теперь боишься длинных русских слов?
|
Я не слов боюсь, а запятых ,,,,,,,,, . А если слово Эск.. ,экз.., эгс... , тьфу эксгибиционисты (написать не смог, пришлось копировать) - русское, то я действительно почти итальянец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:11 |
|
|
Артем писал(а): | Dmitri писал(а): | Артем писал(а): |
Какой ужас! Прямо страшно в Италию ехать.
А вот интересно Дима одной рукой по клавиатуре стучит или двумя? |
Совсем замучили фантазии, Артем? Никогда не думал, что окажусь героем голубой мечты. Мдаа.... Ну что могу сказать... повоображай, Артем, повоображай! |
Да, Дим, разочарую. Вслед за Мелиссой меня тоже вычеркивай из своих ежевечерних подклавиатурных мечтаний. |
Мда.. мало того, что Артем меня представляет "стучащим по клавиатуре", так еще и думает, что я в этот момент о нем мечтаю.
Артем, ты вроде не просто "того", ты еще, похоже, пассивный "того". Да еще и со развитым воображением.
Артем, говорю тебе в последний раз: у меня гетеросексуальная ориентация("нормальная" не говорю, потому, что слово "нормальная" для тебя имеет другое значение) и мужчины в сексуальном плане меня не интересуют. Если у тебя слишком сильно играет сзади - купи себе вибратор, найди в галерее мою фотографию (там, вроде, есть из Форте дей Марми) и наслаждайся сколько влезет.
п.с. Админ, он тебя, вроде, на пиво зазывал? Дело, конечно, твое, но мой тебе совет: не езди. Может, ты ему, кхм-кхм, понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:17 |
|
|
Dmitri писал(а): | Мда.. мало того, что Артем меня представляет "стучащим по клавиатуре", так еще и думает, что я в этот момент о нем мечтаю.
Артем, ты вроде не просто "того", ты еще, похоже, пассивный "того". Да еще и со развитым воображением.
Артем, говорю тебе в последний раз: у меня гетеросексуальная ориентация("нормальная" не говорю, потому, что слово "нормальная" для тебя имеет другое значение) и мужчины в сексуальном плане меня не интересуют. Если у тебя слишком сильно играет сзади - купи себе вибратор, найди в галерее мою фотографию (там, вроде, есть из Форте дей Марми) и наслаждайся сколько влезет.
п.с. Админ, он тебя, вроде, на пиво зазывал? Дело, конечно, твое, но мой тебе совет: не езди. Может, ты ему, кхм-кхм, понравился. |
1)
Дима, а ты помнишь был тут на форуме такой andrea? Тоже вроде бы просто так беседы вел. Но как-то остальным участникам эти беседы не нравились - жаловались они на andrea.
Напомнить, чем закончилась история та?
2)
Артем, а не кажется, что иногда полезно и педаль тормоза нажать? Не доводить беседу до уровня песочницы или до уровня пивного ларька в день зарплаты?
Ну вы оба мою мысль поняли - я сильно надеюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:58
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:21 |
|
|
[ ... всё почикал злой админ ... ]
Последний раз редактировалось: Артем (11 Июл 2002 14:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:26 |
|
|
administrator писал(а): | Артем, а не кажется, что иногда полезно и педаль тормоза нажать? |
Притормозил, скорость выключил, встал на ручник. Жду когда зеленый включится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:27 |
|
|
НЕ ФОРУМ, а СПИД-инфо, какой-то....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asia Писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:35 |
|
|
У меня тоже не плохой опыт миланского общественного транспорта, 4 года: трамвай 15 и троллейбус 90-91. Так этих маньячков там пруд пруди. Те, которые к попе рукой прикладываются, в простонародье называются mano morta , а которые другим местом - я иx называю pesciolino morto . Это в основном невысокие пузатые дурнопахнущие пенсионного возраста мужчинки или молодые extracomunitari, также не благоухающие. И не один раз довелось даже в полемику вступить. У меня, когда я иx ниже спины чувствую, от негодования кровь закипает в жилах, так и охота на пинках с транспорта спустить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:38 |
|
|
Я тоже притормозил. Тоже на ручнике. K слову "ручник" просьба не придираться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Июл 2002 14:59 |
|
|
Хм, мне бы ваши проблемы - я бы не работал (с)
Ну, не знаю. В сентябре прошлого года я ездил в Риме и в метро, и в автобусах. И ко мне никто не прислонялся, даже карманники...
А вообще. мне хинт подсказали - в общественном транспорте лучше всего сидеть в обнимку с сумкой. Никаких проблем не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2002 15:14 |
|
|
Juliette писал(а): | НЕ ФОРУМ, а СПИД-инфо, какой-то.... |
Эх, что ни тема - всё к одному беседа скатывается! Не без помощи, конечно, симпатичных мне Димы с Артёмом. Наблюдать за ними одно удовольствие (без всякой иронии) .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2002 15:16 |
|
|
Сношу тему в другой форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2002 15:19 |
|
|
Еще бы Диме немного здорового юмора...
Но, может, научиться прежде, чем вызовет гнев народа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastasia Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2002 16:09 |
|
|
Артем писал(а): | Эти "ненормальные люди" только мужчины? Женщины среди них встречаются? В каком автобусе они катаются? |
Ко мне в Москву в 90 приехал муж моей подружки, мы покупали коляску, так вот ему в метро такая повстречалась!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 13 Июл 2002 18:54 |
|
|
[color=green]В той статье кстати должно было быть написано, что эти люди катострофически бояться когда их пристыживают в полный голос и на весь транспорт Но т.к. очень мало кто произносит вслух свои негодования, (мы стараемся отодвинуться, промолчать ну мах. посмотреть на негодяя) поэтому таких мужичков полно как в России так в Италии, или ещё где-нибудь.
[/color][color=red][/color]
так что милые девчонки, надо нагло орать что рядом с тобой стоит такой вот маньяк!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 14 Июл 2002 11:37 |
|
|
Пересаживайтесь на велосипед! Тут уж точно со спины никто подвалить не сможет с непонятными намерениями...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2002 09:56 |
|
|
Marianna писал(а): | Пересаживайтесь на велосипед! Тут уж точно со спины никто подвалить не сможет с непонятными намерениями... |
Девочек раньше возили на раме, а мальчики катались у девочек на багажнике. Ты что уже не помнишь? Еще хуже чем в метро. Правда пассажира можно выбирать самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|