|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 18 Июл 2007 23:40 |
|
|
| Nika M писал(а): | | Tolmach писал(а): | | А мой спокойно пишет свои машинки на кассету, день посвящает семье и детям, после чего спокойно в ночи предается водиночку своей пагубной страсти. |
Извините, а он сам к этому пришел или после воспитательных работ  |
если бы вы читали Толмача подольше, то такого вопроса просто бы не возникло.
Скажем так: озираясь на скалку в руках любимого Толмачега муж пришел к этому сам. И очень быстро. Иначе бы до финала ГранПри просто бы не дожил. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika M Писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2007 23:54 |
|
|
Читала, просто уж чтобы окончательно убедиться в своих предположениях Отсюда вывод-надо брать уроки "дрессировки"
Молодец Толмач!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Июл 2007 09:06 |
|
|
Nika M, метод Толмачика, под кодовым названием "Скалка" - уникальный. Не всем он подходит. Скажем прямо - он разработан персонально под Толмачика и ее семью. Будущий муж был выделен из толпы, тщательно протестирован, промыт (в области мозговой зоны), поставлен на место, обучен ходить по струнке. Результатом Толмачик чрезвычайно довольна. Но она у нас большой оригинал. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika M Писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 11:07 |
|
|
с моим первым мужем даже скалки не надо было, достаточно было метода "суровый взгляд", а сейчас навыки потеряны-не работает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rosa-maria-madlena Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 1552 Откуда: Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 19 Июл 2007 16:01 Заголовок сообщения: "Ре: как справиться с негативными эмоциями?" |
|
|
Зато деньги из семьи не уносит. И не гуляет. Всегда под присмотром. Не пьёт (надеюсь). Во всём можно найти плюсы _________________ Как быстро и легко забыть сербский за семь уроков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika M Писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 21:49 |
|
|
Я бы даже сказала приносит деньги.
В общем в результате немирных переговоров пришли к некому решению проблемы "приставка" в виде лимитированных по времени выходов в космос для борьбы с монстрами.
Что касается других моментов-тоже все выяснили.Почему-то раньше не получалось так поговорить(правда перед этим чуть не убили друг друга) Зато теперь благодать.Спасибо всем за высказанное мнение, после спячки очнулся мой бунтарский дух.
Ну что ж, посмотрим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|