Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сыры и молочные продукты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Щас попробую по-научному.
Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.
Есть сперматозоиды "девочки" и есть сперматозоиды "мальчики".
"Мальчики" более шустрые, но менее живучие (рванул и сразу сдох).
"Девочки" же более живучие, типа "тихо едешь - дальше будешь".
Если зачатие произошло перед началом овуляции, то до созревания яйцеклетки скорее всего доживут только "девочки", когда "мальчики" уже все передохли. Стало быть родится девочка.
Если зачатие произошло в самую овуляцию, то большая вероятность, что родится мальчик, так как "мальчики" быстрее доберутся до яйцеклетки.
Существует еще много разных факторов этого соревнования: качество спермы мужчины, проходимость (анатомические особенности) труб женщины, общее физическое состояние обоих...
Все это можно довольно точно расчитать путем анализов крови, УЗИ и специальных тестеров овуляции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Фекла"]
Toshechka писал(а):
Daria писал(а):
sibir писал(а):
100 % надо есть-творог и молоко! А все остальное не знаю , если не есть творог.есть шанс остаться без зубов!

сыры нельзя употреблять с плесенью и те, которые сделаны из сырого молока (на упаковке указано). в основном, это французкие сыры. а голландские сыры можно кушать все. творога у нас нет, рикотты тоже, а вот йогурты и кварки разные, это да

а что такое "кварки"??
Да,и вот еще одно:не есть сыры из свежего молока.А если творог делаю дома из сырого молока и йогурта - это можно или нет?Что-то я совсем себе голову заморочила,вот и в теме продукты "морлочные" стали :лол:

не свежее молоко, а именно сырое.....не кипяченое или не обработанное! вот это опасно!
а "Кварк" в Голландии - это действительно нечто наподобие нашего творога (как писалось выше), только я бы их рядом не ставила, кварк намного жидче, напоминает скорее твороженную пасту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Lisa писал(а):
Delusa писал(а):
Dragmar писал(а):
Кстати, говорят, если употреблять молочные продукты, возрастает вероятность рождения девочки Wink
.

Это как? Хромосомы перебегают с места на место? :лол:

У нас Люба ООООООООочень уважала во время беременности молочные продукты :лол:

Зря хихикаете, между прочим. Есть теория такая, чтобы девочку зачать, надо есть один набор продуктов, мальчика- наоборот. Не я ж это придумала-то.
Я вот как раз с Алеськой и ела молочное, тянуло очень.

вот и я ела ананасы, причем много, не могла оторваться....а потом мне брат муж сказал, что это к мальчику lol lol
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
вот и я ела ананасы, причем много, не могла оторваться....а потом мне брат муж сказал, что это к мальчику lol lol

Ну так и пиши, народ не путай: от мальчиков тянет на ананасы...а не от ананасов маlчики получаются! lol

P.S. Mi chiamo DARIA
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Toshechka писал(а):

Ну так и пиши, народ не путай: от мальчиков тянет на ананасы...а не от ананасов малчики получаются! :лол:

я и не путаю...вот именно, что ЕЛА Я ИХ ДО БЕРЕМЕННОСТИ, а как забеременела, то уже не смогла, изжога.....а потом брат моего мужа говорит: ты ананасы любишь? говорю: да и ела очень много. он: значит будет мальчик! Wink Wink
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Толмач... а разве зачатие может произойти до овуляции?? Confused Razz
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
Толмач... а разве зачатие может произойти до овуляции?? Confused Razz

За нее отвечу: она имела в виду то, что заранее семя попадает в тело женщины, женские спермики потихоньку потихоньку продвигаются к яйцеклетке и "ждут" ее созревания, хоп и в дамки! Мужские, наоборот - более быстрые, но выживают хуже женских.

Иногда бывает поздно "оплодотворять" во время овуляции, она длится всего несколько часов, спермики (если слабоподвижные) не успевают добраться до нее, но зато они могут несколько дней жить в организме женщины.

P.S. Mi chiamo DARIA
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: