Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автобусы из Италии в Россию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2004 08:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):

А кто знает нужны ли транзитные визы если ехать автобусом, имея пермессо в Италии?

не знаю насчет Польши.. не поменялось ли у них что-нибудь в связи со вступлением в Евросоюз. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2004 08:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
Аня, я пока только взвешиваю все варианты, может и решусь на самолет Very Happy .

Я подожду... Very Happy
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2004 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто знает, автобус из Рима до Москвы, какие страны проезжает?
Слышала, что только Австрию, Словакию, Польшу, Белоруссию и всё, а тут в агентстве сказали что надо еxать через Латвию, а там пересаживаться на другой свтобус. Кто ездил расскажите плиз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2004 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может и через Латвию, конечено...
вообще стандартный маршрут Италия-Австрия-Германия-Польша-Белоруссия-Россия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Ромашка-2
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2007 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, смотрела сайт Евролайнс, но что-то ничего не поняла. Как бы подробнее узнать когда, откуда и как отправляются автобусы Москва-Италия (в какие города приезжают).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2007 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.Кто нибудь ездил на автобусе из Милана в Москву? есть ли вообще такие рейсы? где купить билет? сколько стоит? очень надо. за ранее спасибо.

Maddalena Varesio
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 09:50   Заголовок сообщения: "Автобусом в Москву" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуите ! У меня вот такои вопрос к вам, дорогие форумчяни : Есть ли автобуснии реис идущии из Италии в Москву?
Пыталась найти что то самостоятельно в инете, но безуспешно, в основном все автобуси отправляются из Германии... Неужели нет реиса из Италии? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю, что нет. И и не поехал бы никто - ехать далеко - а цена такая же, как на самолет. Да и русских здесь меньше, чем украинцев(на Украину автобусы ходят).
Поезд ходит из Венеции вроде - поищите по форуму.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага, из Москвы ездят , а обратно нет, что ли?

У Тибуртины в Риме всегда высаживали, у Чентрале в Милане

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=256982

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1053
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извиняюсь за дезинформацию. Не думала, что существуют НАСТОЛЬКО отчаянные люди Shocked Я от Милана до Дюссельдорфа съездила на ооочень комфортной машине - никогда больше не поеду - долго, нудно и скучно - автострады в Германии отвратительные и не посмотришь ничего, бесконечные тоннели в Швейцарии тоже не привлекают никак. Утомительно очень, да и по деньгам не выгодно. Ну на крайний случай поездом, если уж кто летать боится..
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тысячу раз писали люди, почему использовали автобусы. Приходят новые - и "начинай сначала" lol Значит, есть причины. Я лично еще и путешествовать на автобусе обожаю. У всех свои приоритеты и желания Very Happy
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalya dnts писал(а):
Думаю, что нет. И и не поехал бы никто - ехать далеко - а цена такая же, как на самолет.

Точно! Beer:
Да и ехать...хм...двое суток сидя...я не умею вежливо говорить по-русски...

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да достали уже со своими комментами. Везде надо отметиться или делать нечего? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ваше мнение тут спрашивали? Просят инфу, а не ваши впечатления от транспортных средств. Дядя прям мимо подобной темы никак пройти не может
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Да достали уже со своими комментами. Везде надо отметиться или делать нечего? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ваше мнение тут спрашивали? Просят инфу, а не ваши впечатления от транспортных средств. Дядя прям мимо подобной темы никак пройти не может

Да, ибо не понимаю мазохистов.
Ладно бы хоть автобусы были люксове, со пальными купе , душами и барами - но нет таких ведь .

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):

Да, ибо не понимаю мазохистов.
Ладно бы хоть автобусы были люксове, со пальными купе , душами и барами - но нет таких ведь .
А нафиг тебе понимать их? Тут, что, диспут об автобусах открыт? Тут спросили , откуда куда ездят. Я, к примеру, ссылку дала, ты бы тогда уж дал бы ссылку на более дешевое и подходящее средство передвижения, например. Чего из пустого в порожнее переливать? Как будто твои мысли вслух кого-то здесь переубедят. Вот, если бы спрашивали - реально ли ехать двое суток в Италии на автобусе, тогда бы и высказывался бы Rolling Eyes
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только что ездила интеркарсом. Впечатления ужасающие - ни условий, ни выполнения обязательств. Написано в интернете - прямой маршрут Неаполь-Санкт-Петербург. Позвонила - инфу подтвердили. В результате высадилòи в Минске, в 9 утра, купили билет на рейсовый Икарус до Питера, который шел в 6 часов вечера, набитый колхозниками с пивом, без отопления и туалета (И это 20 часов пути!). Супер.
Причем водилы мне о том, что не намерены ехать до Питера, и даже не думали, сказали на Белорусско-Польской границе. Результат - опоздала на сделку, приехала злая, заплатила как за самолет. Полная версия событий:
Уважаемый господин директор!
Спасибо за ответ и расследование, но мне хотелось бы попросить Вас провести его более тщательно. Из Ваших слов следует, что при подъезде к городу Минск были обнаружены технические неполадки автобуса, в котором я находилась, и который должен был, как Вы утверждаете, проследовать до города Санкт-Петербурга.
Но о том факте, что автобус не собирался даже ехать дальше Минска мы узнали при прохождении границы между Польшей и Белоруссией, и это было за 8 часов до прибытия в Минск, от Ваших водителей, которые утвердительно заявили, что в город Санкт-Петербург они не планировали ехать с самого начала, и маршрут данного конкретного автобуса должен был быть закончен в Минске. Это было сказано в присутствии господина Клебанова (инициалы) и еще одной пассажирки, как и мы купивший билет до Санкт-Петербурга. Согласитесь, что на неисправном автобусе невозможно проехать такое расстояние.
Кроме того, Ваше утверждение о технических неполадках автобуса не может быть мною принято во внимание, как не доказанное должным образом. Считаю, что Вы намеренно пытаетесь ввести меня в заблуждение относительно существа дела, намереваясь уйти от ответственности за ненадлежащее оказание услуг пассажирской автоперевозки.
Руководство Вашей компании не присутствовало ни при прибытии на автовокзал города Минска, ни в последующие 8 часов, в течении которых мы ожидали прибытия рейсового автобуса. Поскольку не были соблюдены условия, по которым мы должны были добраться до Санкт-Петербурга на комфортабельном автобусе, а вместо этого после двух дней пути мы вынуждены были в течении 16 часов ехать в старом автобусе без условий, обещанных Вами, я еще раз убедительно прошу выплатить мне полную стоимость проезда на комфортабельном автобусе из Минска до Санкт-Петербурга.
Вы не имеете права размещать на сайте Компании «минимум сведений, необходимых клиентам, для привлечения их внимания». Вы обязаны предоставить клиенту информацию, полностью отражающую существо предоставляемой Вами услуги.
Клиент, как лицо, не имеющее специальных познаний относительно осуществляемой Вами деятельности и предоставляемых Вами услуг, не обязан выяснять, подробная Вами предоставлена информация на сайте или нет и Вы утаиваете – намеренно или нет, в данном случае, не важно - основную ее часть.
Кроме того, я не получила внятных объяснений, почему мне по оплате в Милане стоимости билета, сам билет не был выдан. Еще раз ставлю Вас в известность, что считаю подобные действия юридического лица попыткой уклонения от уплаты налогов, о чем намерена сообщить правоохранительным органам.
Я действительно уже пользовалась услугами Вашей компании в 2003 году по маршруту Санкт-Петербург – Мюнхен. Но и тогда, объяснив это опозданием и сбоем в графике, меня довезли только до Нюренберга, вследствии чего я опоздала на поезд, следовавший из Мюнхена, и была вынуждена два дня ждать следующего.
При заказе билета в Вашем филиале в Санкт-Петербурге я объяснила, что еду на деловые переговоры, и мне надо будет быть в Санкт-Петербурге не позднее ночи в понедельник. Меня заверили, что вы приедете по расписанию и мне нечего волноваться. В результате задержки у меня сорвались переговоры, и как следствие того, контракт.
Если до пятницы вопрос о выплате мне компенсации в указанном мною размере не будет Вами решен, то моя претензия будет передана в суд моим адвокатом.

P. S. - я была послана...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 21:47   Заголовок сообщения: "Ре: Автобусом в Москву" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Maddalena Varesio писал(а):
Здравствуите ! У меня вот такои вопрос к вам, дорогие форумчяни : Есть ли автобуснии реис идущии из Италии в Москву?
Пыталась найти что то самостоятельно в инете, но безуспешно, в основном все автобуси отправляются из Германии... Неужели нет реиса из Италии? Sad

Кстати, у них же (интеркарс) есть и рейс Неаполь-Москва. Не поддавайтесь - там система такая же - довозят до Минска, оставляют на вокзале, а потом покупают обычный билет на рейсовый автобус.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Avv
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

героический поступок Левонтия , ехавшей проездом в нью васюки не будет оценен общественностью по достоинству.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из праздного любопытства:
а что тебя заставило поехать автобусом, а не поездом, напр.? Все-таки автобус на самом деле может сломаться, и переговоры - не отпуск, не хотелось бы рисковать.
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Avv писал(а):
героический поступок Левонтия , ехавшей проездом в нью васюки не будет оценен общественностью по достоинству.

а ты деиствительно думаешь, что меня это тронет?
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: