Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свистун подкрался незаметно

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

to Левонтий :
совершенно не согласна с предыдущими ораторами призывающими отказаться от причитающегося. То что по закону ей полагается необходимо защищать.
Кстати, они в comunione dei beni ? Ты наверняка об этом писала, только мне не найти Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
to Левонтий :
совершенно не согласна с предыдущими ораторами призывающими отказаться от причитающегося. То что по закону ей полагается необходимо защищать.
Кстати, они в comunione dei beni ? Ты наверняка об этом писала, только мне не найти Embarassed

Только тему прочитала. Они в "сепарационе дей бене". да, ситуевина Confused Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
MAB писал(а):
to Левонтий :

Только тему прочитала. Они в "сепарационе дей бене". да, ситуевина Confused Sad

Да... дела... только бени все на фирму записаны, а что на нее записано не было - он за эти полгода на фирму переписал...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Перечитала я эту историю ещё раз.
Не хочу никого обидеть... но я просто не вижу, с чего тут накачиваться транквиллизаторами и предаваться скорби ( уж простите!) Может ещё и потому, что собственная семейная история гораздо круче Very Happy ...ну и ничего, живём помаленьку! Wink
В моей ситуации я отказалась от всего: от дома, мебели и прочего и прочего... собственное здоровье и спокойствие дороже НАМНОГО . И знаю, что об этом не пожалею.
Я вижу. что у этой женщины есть деньги для снятия собственного жилья; работа, тоже, кажется, есть? ну вот, социальные центры для неимущих и неимеющих жилья ей не грозят, уже хорошо!
То, что характер у неё такой, "небоевой"... тут уж ничего не поделаешь... но, может, это испытание и поможет ей закалить характер...
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, что каждый человек должен черпать силы в СЕБЕ, можно иметь 20 прекрасныx подруг xлопочущиx вокруг и всё за неё решающиx до поры до времени, но пока девушка сама не проснётся, не разозлится и не справится с ситуацией, толку будет очень мало. Rolling Eyes У людей проблемы бывают и поxлеще, но биться в истерике по полгода они не могут себе позволить, слишком большая роскошь......жить надо, вот они и тащатся потиxоньку вперёд без чьей-либо помощи, вытаскивая позитивиту из сложившиxся обстоятельств и надеясь на лучшее, не без основания.
К псиxологу ей однозначно надо идти, в противном случае из окружающиx будут выпиты все соки......IMHO.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
ОХ уж эти мужики в самом расцвете сил... Evil or Very Mad

Хотелось бы дома иметь дома больного, хромого, вечно пьяного и убогого?
Gioia писал(а):

Поехать бы ей в отпуск куда нибудь, развлечся насколько можно... поменять обстановку...
А когда успокоится немного, начать ВСЕ с нуля... поменять место жительства...

А что, разве рядом нет желающих съездить в романтическое путешестие и развеяться, а может потом и совместно "начать с нуля"?
Вот VD написал где-то данные по статитстике - рядом где-то околачивается около 8 миллионов неженатых итальянцев в возрасте от 35 до 45 лет.
Этого мало, что ли?
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):
А что, разве рядом нет желающих съездить в романтическое путешестие и развеяться, а может потом и совместно "начать с нуля"?
Вот VD написал где-то данные по статитстике - рядом где-то околачивается около 8 миллионов неженатых итальянцев в возрасте от 35 до 45 лет.
Этого мало, что ли?

Никол, знаешь, есть такая категория женщин "не так учили". Вот она когда на развод хотя бы подаст доки, тогда морально сможет...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Ni писал(а):
Этого мало, что ли?

Никол, знаешь, есть такая категория женщин "не так учили". Вот она когда на развод хотя бы подаст доки, тогда морально сможет...

Ее что, "печать в паспорте" останавливает? Если порывать с прошлым, то нечего волокиту создавать. Или она надеется, что бывший к ней вернется? Нет, же!
Если она боится, что ее новый мужчина будет зафиксирован и "предъявлен" в качестве доков ее неверности, то это позиция слабая.
Мое мнение, что силы надо тратить не на то, чтобы биться с бывшим мужем, а искать нового мужика, который будет рядом. А если новый мен будет в норме, то можно забыть и про бывшую мебель. А площадь ей все равно достанется. Чего тогда дергаться?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):
Чего тогда дергаться?

Человек просто в ступоре. Когда тебя предают после 20 лет жизни вдвоем оправиться сложно. Если не совсем дура, то придет в себя. Если нет - то пр...т все и останется у разбитого корыта.
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Странно это как-то - бац и в одночасье изменился, так не бывает. Были до этого все-таки звоночки (тем более и имущество все переписал).
А совет - привести себя в форму: на какое-то время забыть про все (выкинуть из головы) и отправиться куда-нибудь в путешествие (хорошо бы, конечно, чтобы в это время кто-то руку на пульсе все-таки держал, мало ли что Rolling Eyes )
Посмотреть профиль   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):
А площадь ей все равно достанется. Чего тогда дергаться?

Площади ей никакой не достанется - все на агентстве. Так что она остается "гол как сокол".

А мужика ей деиствительно надо... Это ты прально говоришь...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Странно это как-то - бац и в одночасье изменился, так не бывает. Были до этого все-таки звоночки (тем более и имущество все переписал).
А совет - привести себя в форму: на какое-то время забыть про все (выкинуть из головы) и отправиться куда-нибудь в путешествие (хорошо бы, конечно, чтобы в это время кто-то руку на пульсе все-таки держал, мало ли что Rolling Eyes )

Я тоже думала, что не бывает. Оказалась, что пути Господни неисповедимы... Вот например сегодня узнали что он в третии страны миссионером уехал, и когда вернется никому не сказал. Я ...уе...ю.. , дорогая редакция! - как говаривал мой друг Кальницкий...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Ni писал(а):
А площадь ей все равно достанется. Чего тогда дергаться?

Площади ей никакой не достанется - все на агентстве. Так что она остается "гол как сокол".

А мужика ей деиствительно надо... Это ты прально говоришь...

Марина, ну почему! Ты же сама сказала, что они продали совместно купленную площадь и купили на агентство. Ну почему она адвоката вменяемого не найдет Question Я понимаю, что ты в Италии недавно и не можешь обстановку объективно оценить.... НО
1) она если не половину того, то 1/3 отсудит
2) ну ее вообще, у тебя муж, ребенок и совсем другие интересы! сколько ей лет? пусть сама разбирается Rolling Eyes
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):

2) ну ее вообще, у тебя муж, ребенок и совсем другие интересы! сколько ей лет? пусть сама разбирается Rolling Eyes
Вот это ты верно говоришь.Потом,мне показалось девушка в таком состоянии пребывает и не поддаваема внушениям. Она вообще не улыбается,она в себя ушла.Марина ее лучше знает,но иногда нам нравится себя самих жалеть и ничего при этом не предпринимать.Я не говорю ,что это счастье несустветное-вот такое поддых получить, но у них,вероятно,давно общих интересов не было,они просто сосуществовали под одной крышей.
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а мы иногда как страусы, не хотим видеть что что должно случиться... а когда случается репу чухаем и говорим как же это так.
Я думаю что ей трудненько лругого найти то, или найдет и бкдет ожидать от него гадости то.
Если она знает что остается "гола как сокол" зачем нервы трепать с ним? А разводу ему хочется, пусть оно и бегает, миротворец чертов Evil or Very Mad .что у нее изменится от разводу то? материального она вернуть не может, если я правильно поняла 20 лет жизни тоже. себя в порядок надо приводить. И жить!
Есть у меня человечек знакомый, так вот когда я с ней познакомилась (на стадии предразвода) это выл запуганный дрожащий человечек. морально мертвый.
Недавно найдя фото ТОГО периода и глядя на нее она не могла поверить что это была она.
сегодняшний портрет этой девки Kiss (оторвиголова стала lol )уверенный всгляд, наплевательское отношение к мужчинам и безудержный оптимизм.
Пока писала мысль пришла. влюбиться бы вашей подруге, что бы стимул был! моя знакомая то влюбилась... может ей это и помогло Rolling Eyes .
Да, еще помню Донцову ей подсунули, некоторое время правильные выражения из этих книжонок помогали.

Последний раз редактировалось: Gioia (27 Июл 2005 23:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2005 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Пока писала мысль пришла. влюбиться бы вашей подруге, что бы стимул был! моя знакомая то влюбилась... может ей это и помогло Rolling Eyes .

Влюбилась она... Только в говнюка, похуже мужа. Он с ней, как с тряпкой.
А вообще куда же я ее брошу. У нее кроме меня никого нет. Она хоть и старше, но мне как дочь. Смешно, но я за нее очень переживаю.

"Не бросайте друга в бидэ"...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2005 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):

Влюбилась она... Только в говнюка, похуже мужа. Он с ней, как с тряпкой.
.

о планида то у нее lol из огня да в полымя!
был у меня тоже такой перид, сидела как улитка и видеть никого не хотела. Хужее так. Так у меня есть одна подруга албанезка она меня вылавливала и вытаскивала из дому. или заваливала с маленькой дочуркой ко мне... помогало... хоть и зла на нее была когда видела... вначале. Но после прогулок и встреч НИКОГДА не было плохого осадка. и злость на то что "цепляеться как репей" проходила.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2005 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во,зоя ,спроси у албанки ,как мужа проучить?Я писала там где-то вначале,что албанок мужья боятся.
А это не планида у Марининой подруги такая,а она сама идет по тем же граблям.Наверное,ей один и тот же тип мужчин нравится.
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2005 01:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да муж у нее албанец тоже, так она с ним не церемониться (хоть и не работает, дома сидит) чуть что. домой говорит уеду к маме. и он ее слушается... Rolling Eyes А что, говорит, я и сама проживу. хотя они очень хорошая пара.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2005 01:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Wink Зойка......... Так выпьем.......... Very Happy

Мариш... Ей, даме этой, ДЕЛО найти надо, шоб 22 часа в сутки крутилась... Хотя, конечно, без дитёв стимула соответствующего нету. За дитёв землю грызть начинаешь (с Донцовой или без, Зой... лучше с Донцовой Smile )
Простите если глупость скажу... но, коли за выживание бороться вроде не особо надо, работа-то там есть, то может ей куда податься "на обчественных началах"?
Проблем не решит но... башка будет другим забита.
Потому как если просто сидеть и ныть...........
Согласна, иногда надо и поныть... но с пользой дела..........
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: