Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как убедить мужа следить за собой

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zucca
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гализола, пример вашего папы это пример всех мужчин военных (имхо) - это стиль жизни, даже если человек по своей природе родился не для того чтобы стрелки на брюках наглаживать - то военная школа быстро объясняет как должен выглядеть офицер, и это здорово, и мне кажется что рядом с таким мужчиной не походишь чуней воскресным днем Wink
Можете пнуть меня, не хочу быть для своего любимого в доску своей- родной, чтобы при этом меня ласкали пальцами с грязью под ногтями fingal
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну он был не военный,а гражданский,но это факта как такового не меняет.
Согласна,что рядом с таким мужем сразу хочется выглядеть хорошо.Недаром раньше самые нарядно одетые и ухоженые жены были у офицеров и летчиков.Особенно у офицеров! я росла в авиагородке,и в нашем классе половина была детей военных а половина-летчиков.Вот уж в день родительского собрания было на что посмотреть!....Повезло наверное с хорошими примерами....
Замечала также за собой,когда твой бой-френд ухоженный-нарядный,самой как-то неприлично с небритыми ногами и без маникюра...А как только друг попадается ,которому все равно,как он одет и выглядит,постепенно и ты уже начинаешь себе поблажки давать,типа "да ладно ,не погладила сегодня,поглажу завтра," срабатывает принцип-чего выпендриваться и "блистать" на фоне такого... дальше -смотри реплику предудущего автора про пукалки и брение ног...
Согласна и с тем ,что родной в доску как-то не хочется становится,неприятно это,когда с тобой рядом мужик неухоженный- вроде как и не женщиной чувствуешь..Сама это не люблю.Такие мужчины ни на что не вдохновляют.Уж тем более на то,чтобы за ними ухаживали!
zucca
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galisola, ura
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танцы я тоже люблю Very Happy
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2005 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я своему очень так сурьезно и спокойно заявила, что разгильдяйство во внешнем виде и дурные запахи подавляют и отключают у мене всякое желание, посему изволь вносить свою лепту по устранению сей инконвеньенцы Very Happy Так результаты не заставили себя ждать очень долго Shocked Теперь сам требует всяких притирок, дезодорантов и одеколонов Shocked Very Happy Бриться не любит, однако Evil or Very Mad
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2005 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас идёт гаденькая, на мой взгляд, реклама женского дезодоранта "Секрет". Американская девица едет в Италию и там не моется, ну, нет у неё возможности, а в кафе и на улицах итальянские мачо делают ей комплименты "Как ты хорошо пахнешь!", она лукаво улыбается в камеру :"Мой секрет - я два дня не мылась." Shocked
Сколько раз была в Италии, это умудриться надо найти возможность не помыться lol там на душу населения больше биде, чем в любой стране мира, не говоря уже у душах в гостиницах, и что-то я не заметила, чтоб ко мне народ принюхивался там lol может, не к чему принюхиваться было lol
А серьёзно, подобные комплименты звучат как? имею в виду, принято ли помимо внешности, одежды, комментировать запахи собеседника или просто прохожего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2005 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza писал(а):
имею в виду, принято ли помимо внешности, одежды, комментировать запахи собеседника или просто прохожего?

Ну........на работе мне (или другим вкусно надушенным) часто говорят: "Che buon profumo", а неприятные запаxи (не пациентов, разумеется) высмеиваются за спиной.
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2005 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza писал(а):
У нас идёт гаденькая, на мой взгляд, реклама женского дезодоранта "Секрет". Американская девица едет в Италию и там не моется, ну, нет у неё возможности, а в кафе и на улицах итальянские мачо делают ей комплименты "Как ты хорошо пахнешь!", она лукаво улыбается в камеру :"Мой секрет - я два дня не мылась." Shocked
Сколько раз была в Италии, это умудриться надо найти возможность не помыться lol там на душу населения больше биде, чем в любой стране мира, не говоря уже у душах в гостиницах, и что-то я не заметила, чтоб ко мне народ принюхивался там lol может, не к чему принюхиваться было lol
А серьёзно, подобные комплименты звучат как? имею в виду, принято ли помимо внешности, одежды, комментировать запахи собеседника или просто прохожего?

Только если пахнешь хорошо.... Very Happy в независимости твой ли индивидуальный запах или запах парфюма Very Happy ......Для меня вообще запах - на первом месте....... видимо индивидуальность такая...если мой нос чует что-то не то...... энто проблема Confused Причем только для меня что -то не то... для других это может быть что то очень вкусное и приятное на нюх :-)ИМХО А вообще.. нет ничего лучше чистого тела............... Embarassed без всякого парфюма

Не говорю о ситуациях, когда запах может быть неприятен, как таковой.. болезни например....... это в расчет не берется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2005 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы подружке могла сказать, как она хорошо пахнет, какие у неё духи хорошие или как она красиво накрасилась...незнакомым людям как-то неловко, например, скажешь кому-то, что макияж красивый, а кто-то обидится, подумает, хотела подчеркнуть ненатуральность красоты, то же и с запахом...как-то трудно уловить эту грань уместности и не...поэтому стараюсь не нарываться Very Happy
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2005 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza писал(а):
Я бы подружке могла сказать, как она хорошо пахнет, какие у неё духи хорошие или как она красиво накрасилась...незнакомым людям как-то неловко, например, скажешь кому-то, что макияж красивый, а кто-то обидится, подумает, хотела подчеркнуть ненатуральность красоты, то же и с запахом...как-то трудно уловить эту грань уместности и не...поэтому стараюсь не нарываться Very Happy

Ой.. ну незнакомым я бы тоже не стала говорить про запах Very Happy могут понять не так.... Rolling Eyes
marsianin
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2005 01:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может я пропустила что-то и повторюсь, но, пардон, этот вечно небритый мужчина ходит грязным, не принимает душ на ночь и не чистит зубы? В чем истинная проблема. Если в остальном он чистоплотен, то может быть он чувствует себя с бородой более мужественно, как "МАЧО". Или его в 25 лет принимали за 15 летнего и у него уомплекс остался. Тогда возникает следующий и ОЧЕНЬ логичный вопрос !!!
1. а есть ли у этого мужчины проблемы с сексом?
2. может проблема недовольства жены в чем-то другом, например, денег мало приносит и у него проблемы с работой, или проблемы во взаимоотношениях, а жена не осознавая этого вытесняет все (проецирует) на ни в чем неповинную бороду
3. А может быть стиль общения жены напоминает этому мужу стиль общения с его мамочкой и он протестует против этого вот таким вот "бородатым" способом
4.
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2005 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsianin писал(а):
Может я пропустила что-то и повторюсь, но, пардон, этот вечно небритый мужчина ходит грязным, не принимает душ на ночь и не чистит зубы? В чем истинная проблема. Если в остальном он чистоплотен, то может быть он чувствует себя с бородой более мужественно, как "МАЧО". Или его в 25 лет принимали за 15 летнего и у него уомплекс остался. Тогда возникает следующий и ОЧЕНЬ логичный вопрос !!!
2. может проблема недовольства жены в чем-то другом, например, денег мало приносит и у него проблемы с работой, или проблемы во взаимоотношениях, а жена не осознавая этого вытесняет все (проецирует) на ни в чем неповинную бороду
3. А может быть стиль общения жены напоминает этому мужу стиль общения с его мамочкой и он протестует против этого вот таким вот "бородатым" способом
4.

Ну и психоанализ shock Зачем-же так все усложнять и искать волосы на яйце Question Про бороду же речь Very Happy
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2005 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ужжжжжжжжжжжжж!
Наверное у девушек очень много времени ,и свободного,в смысле не занятого ничем,особенно,раз проводят такие психоанализы.
Сразу возникает несколько вопросов:
1.Зачем нам нужны мужчины ,у которых проблемы с сексом? Embarassed
2.Зачем нам мужчины,у которых масса других проблем? beat Цитата:-денег мало приносит и у него проблемы с работой, или проблемы во взаимоотношениях...
3.Зачем нам мужчина,который заигрался в детство и образ мамочки преследует его неотступно? nzd
4 . и последний- Чем бы нам таким против всей ЭТОЙ ерундятины протестануть ТАК,ЧТОБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ! shock
Понимаю,что подход может и не конструктивный,но женщин жальче больше- и все-то они должны проанализировать,и все -то они должны понять,и все шаги к исправлению такого типа предпринять...А жить-то когда??????????
Хотя и в нашей среде встречается сконность к мазохизму.... lol
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2005 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
marsianin писал(а):
4.

Ну и психоанализ shock Зачем-же так все усложнять и искать волосы на яйце Question Про бороду же речь Very Happy

lol lol lol
мама дорогая!!!
на каком-таком яйце?.. Shocked
Lilia Kappa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2005 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):

Только если пахнешь хорошо.... Very Happy в независимости твой ли индивидуальный запах или запах парфюма Very Happy ......Для меня вообще запах - на первом месте....... видимо индивидуальность такая...если мой нос чует что-то не то...... энто проблема Confused Причем только для меня что -то не то... для других это может быть что то очень вкусное и приятное на нюх :-)ИМХО А вообще.. нет ничего лучше чистого тела............... Embarassed без всякого парфюма

Не говорю о ситуациях, когда запах может быть неприятен, как таковой.. болезни например....... это в расчет не берется

Ты, наверное, относишься по типу восприятия информации к кинестетикам. Я тоже кинестетик, для меня запахи очень важны, однажды за мной молодой человек ухаживал, очень и очень положительный и симпатичный, но запах, то ли парфюма, то ли собственный был для меня Puke , так и не смогла с ним общаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2005 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ага, и я такая же - запах на первом месте. Я ни шампунь, ни порошок стиральный не куплю, если не понюхаю сначала. Не говоря уж о муЩЩине рядом...лежащем Smile
... Я тоже не отношусь к классу тех, кто бреет-моет и стрижет. И не потому что брезгую, а потому что для меня уход за собой очень важен. И неопрятность вызывает
а. ноль сексуального желания
б. раздражение и неприязнь.

Так что если мужчина не следит за собой, я перестаю следить за таким мущиной Wink
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Май 2007 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Откопала темку. Very Happy
Девочки, у вас мужья руки перед едой моют? Меня (как и большинство советских детей) с детства приучили мыть руки, когда приходишь с улицы и/или садишься есть.
Мой муж никогда этого не делал и не делает. Сначала я его настойчиво просила мыть, а потом перстала. Решила, раз за 30 лет немытья ничего не случилось, то и фик с ним. lol
Кстати, спросила у его мамы (мать 7-ых (!) детей) и она сказала, что действительно у них моют руки ребенку, только когда сильно испачкается.
А когда приезжаю в Россию, вижу как мама говорит папе: "Пока не помоешь руки, за стол не сядешь!" Wink
А как у вас?
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Май 2007 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie писал(а):

Девочки, у вас мужья руки перед едой моют? Меня (как и большинство советских детей) с детства приучили мыть руки, когда приходишь с улицы и/или садишься есть.
Мой муж никогда этого не делал и не делает. Сначала я его настойчиво просила мыть, а потом перстала.
А как у вас?

А у нас кирогаз!
Руки моются всегда и очень часто!Касается всеx членов семьи.А муж даже иногда дочери напоминает:помыла руки,а она,как зашла в квартиру,сразу в ванную комнату,мыть руки! Wink Very Happy
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Май 2007 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Nialie писал(а):

Мой муж никогда этого не делал и не делает. Сначала я его настойчиво просила мыть, а потом перстала.
А как у вас?

А у нас кирогаз!
Руки моются всегда и очень часто!Касается всеx членов семьи.А муж даже иногда дочери напоминает:помыла руки,а она,как зашла в квартиру,сразу в ванную комнату,мыть руки! Wink Very Happy

Лана, а он вам достался такой (в смысле муж), или вы над ним поработали?
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 24 Май 2007 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Ты знаешь, что такое безумие? Это власть большинства. Взять микробы, которых в XVIII веке просто не было, ни один нормальный человек о них не знал. Вдруг появляется Саймон Вайс и пытается убедить других, в основном докторов, что в воздухе носятся невидимые маленькие штучки – микробы, которые попадают в тело и вызывают болезнь. Вайс призывает врачей мыть руки.

На прошлой неделе зашел я в одну дыру перекусить. Официант, уронив на пол мой бутерброд, поднял его и, как ни в чем не бывало, подал мне. “Как насчет микробов?” – спросил я. Он ответил: “Я не верю в них. Микробов придумали, чтобы наживаться на продаже мыла и дезинфицирующих веществ”.

Кто из нас сумасшедший? Нет такой вещи, как микробы. Есть только власть большинства. Нет ни правильного, ни неправильного, есть только общепринятые истины

слова Бреда Нашего Питта из одного фильма

Последний раз редактировалось: св. Юстас (24 Май 2007 19:05), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: