|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zucca Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2005 11:15 |
|
|
Гализола, пример вашего папы это пример всех мужчин военных (имхо) - это стиль жизни, даже если человек по своей природе родился не для того чтобы стрелки на брюках наглаживать - то военная школа быстро объясняет как должен выглядеть офицер, и это здорово, и мне кажется что рядом с таким мужчиной не походишь чуней воскресным днем
Можете пнуть меня, не хочу быть для своего любимого в доску своей- родной, чтобы при этом меня ласкали пальцами с грязью под ногтями _________________ Какая разница между пуганой вороной и письменным столом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galisola Постоянный участник
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 215 Откуда: Moscow Возраст:63
|
Добавлено: 09 Ноя 2005 12:13 |
|
|
Ну он был не военный,а гражданский,но это факта как такового не меняет.
Согласна,что рядом с таким мужем сразу хочется выглядеть хорошо.Недаром раньше самые нарядно одетые и ухоженые жены были у офицеров и летчиков.Особенно у офицеров! я росла в авиагородке,и в нашем классе половина была детей военных а половина-летчиков.Вот уж в день родительского собрания было на что посмотреть!....Повезло наверное с хорошими примерами....
Замечала также за собой,когда твой бой-френд ухоженный-нарядный,самой как-то неприлично с небритыми ногами и без маникюра...А как только друг попадается ,которому все равно,как он одет и выглядит,постепенно и ты уже начинаешь себе поблажки давать,типа "да ладно ,не погладила сегодня,поглажу завтра," срабатывает принцип-чего выпендриваться и "блистать" на фоне такого... дальше -смотри реплику предудущего автора про пукалки и брение ног...
Согласна и с тем ,что родной в доску как-то не хочется становится,неприятно это,когда с тобой рядом мужик неухоженный- вроде как и не женщиной чувствуешь..Сама это не люблю.Такие мужчины ни на что не вдохновляют.Уж тем более на то,чтобы за ними ухаживали! _________________ Бывает и хуже,но реже.И это радует!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zucca Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2005 13:51 |
|
|
Galisola, _________________ Какая разница между пуганой вороной и письменным столом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2005 14:28 |
|
|
Танцы я тоже люблю _________________ Бывает и хуже,но реже.И это радует!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 09 Дек 2005 19:46 |
|
|
Я своему очень так сурьезно и спокойно заявила, что разгильдяйство во внешнем виде и дурные запахи подавляют и отключают у мене всякое желание, посему изволь вносить свою лепту по устранению сей инконвеньенцы Так результаты не заставили себя ждать очень долго Теперь сам требует всяких притирок, дезодорантов и одеколонов Бриться не любит, однако _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2005 21:13 |
|
|
У нас идёт гаденькая, на мой взгляд, реклама женского дезодоранта "Секрет". Американская девица едет в Италию и там не моется, ну, нет у неё возможности, а в кафе и на улицах итальянские мачо делают ей комплименты "Как ты хорошо пахнешь!", она лукаво улыбается в камеру :"Мой секрет - я два дня не мылась."
Сколько раз была в Италии, это умудриться надо найти возможность не помыться там на душу населения больше биде, чем в любой стране мира, не говоря уже у душах в гостиницах, и что-то я не заметила, чтоб ко мне народ принюхивался там может, не к чему принюхиваться было
А серьёзно, подобные комплименты звучат как? имею в виду, принято ли помимо внешности, одежды, комментировать запахи собеседника или просто прохожего? _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 09 Дек 2005 23:37 |
|
|
| piccolapazza писал(а): | | имею в виду, принято ли помимо внешности, одежды, комментировать запахи собеседника или просто прохожего? |
Ну........на работе мне (или другим вкусно надушенным) часто говорят: "Che buon profumo", а неприятные запаxи (не пациентов, разумеется) высмеиваются за спиной. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 5020 Откуда: Moscow Возраст:109
|
Добавлено: 09 Дек 2005 23:46 |
|
|
| piccolapazza писал(а): | У нас идёт гаденькая, на мой взгляд, реклама женского дезодоранта "Секрет". Американская девица едет в Италию и там не моется, ну, нет у неё возможности, а в кафе и на улицах итальянские мачо делают ей комплименты "Как ты хорошо пахнешь!", она лукаво улыбается в камеру :"Мой секрет - я два дня не мылась."
Сколько раз была в Италии, это умудриться надо найти возможность не помыться там на душу населения больше биде, чем в любой стране мира, не говоря уже у душах в гостиницах, и что-то я не заметила, чтоб ко мне народ принюхивался там может, не к чему принюхиваться было
А серьёзно, подобные комплименты звучат как? имею в виду, принято ли помимо внешности, одежды, комментировать запахи собеседника или просто прохожего? |
Только если пахнешь хорошо.... в независимости твой ли индивидуальный запах или запах парфюма ......Для меня вообще запах - на первом месте....... видимо индивидуальность такая...если мой нос чует что-то не то...... энто проблема Причем только для меня что -то не то... для других это может быть что то очень вкусное и приятное на нюх :-)ИМХО А вообще.. нет ничего лучше чистого тела............... без всякого парфюма
Не говорю о ситуациях, когда запах может быть неприятен, как таковой.. болезни например....... это в расчет не берется _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 10 Дек 2005 00:18 |
|
|
Я бы подружке могла сказать, как она хорошо пахнет, какие у неё духи хорошие или как она красиво накрасилась...незнакомым людям как-то неловко, например, скажешь кому-то, что макияж красивый, а кто-то обидится, подумает, хотела подчеркнуть ненатуральность красоты, то же и с запахом...как-то трудно уловить эту грань уместности и не...поэтому стараюсь не нарываться _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 5020 Откуда: Moscow Возраст:109
|
Добавлено: 10 Дек 2005 10:08 |
|
|
| piccolapazza писал(а): | Я бы подружке могла сказать, как она хорошо пахнет, какие у неё духи хорошие или как она красиво накрасилась...незнакомым людям как-то неловко, например, скажешь кому-то, что макияж красивый, а кто-то обидится, подумает, хотела подчеркнуть ненатуральность красоты, то же и с запахом...как-то трудно уловить эту грань уместности и не...поэтому стараюсь не нарываться  |
Ой.. ну незнакомым я бы тоже не стала говорить про запах могут понять не так.... _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsianin Участник
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 88 Откуда: Itali,MILANO Возраст:51
|
Добавлено: 13 Дек 2005 01:16 |
|
|
Может я пропустила что-то и повторюсь, но, пардон, этот вечно небритый мужчина ходит грязным, не принимает душ на ночь и не чистит зубы? В чем истинная проблема. Если в остальном он чистоплотен, то может быть он чувствует себя с бородой более мужественно, как "МАЧО". Или его в 25 лет принимали за 15 летнего и у него уомплекс остался. Тогда возникает следующий и ОЧЕНЬ логичный вопрос !!!
1. а есть ли у этого мужчины проблемы с сексом?
2. может проблема недовольства жены в чем-то другом, например, денег мало приносит и у него проблемы с работой, или проблемы во взаимоотношениях, а жена не осознавая этого вытесняет все (проецирует) на ни в чем неповинную бороду
3. А может быть стиль общения жены напоминает этому мужу стиль общения с его мамочкой и он протестует против этого вот таким вот "бородатым" способом
4. _________________ gisn prekrasna
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 13 Дек 2005 14:18 |
|
|
| marsianin писал(а): | Может я пропустила что-то и повторюсь, но, пардон, этот вечно небритый мужчина ходит грязным, не принимает душ на ночь и не чистит зубы? В чем истинная проблема. Если в остальном он чистоплотен, то может быть он чувствует себя с бородой более мужественно, как "МАЧО". Или его в 25 лет принимали за 15 летнего и у него уомплекс остался. Тогда возникает следующий и ОЧЕНЬ логичный вопрос !!!
2. может проблема недовольства жены в чем-то другом, например, денег мало приносит и у него проблемы с работой, или проблемы во взаимоотношениях, а жена не осознавая этого вытесняет все (проецирует) на ни в чем неповинную бороду
3. А может быть стиль общения жены напоминает этому мужу стиль общения с его мамочкой и он протестует против этого вот таким вот "бородатым" способом
4. |
Ну и психоанализ Зачем-же так все усложнять и искать волосы на яйце Про бороду же речь _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2005 14:38 |
|
|
Да ужжжжжжжжжжжжж!
Наверное у девушек очень много времени ,и свободного,в смысле не занятого ничем,особенно,раз проводят такие психоанализы.
Сразу возникает несколько вопросов:
1.Зачем нам нужны мужчины ,у которых проблемы с сексом?
2.Зачем нам мужчины,у которых масса других проблем? Цитата:-денег мало приносит и у него проблемы с работой, или проблемы во взаимоотношениях...
3.Зачем нам мужчина,который заигрался в детство и образ мамочки преследует его неотступно?
4 . и последний- Чем бы нам таким против всей ЭТОЙ ерундятины протестануть ТАК,ЧТОБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ!
Понимаю,что подход может и не конструктивный,но женщин жальче больше- и все-то они должны проанализировать,и все -то они должны понять,и все шаги к исправлению такого типа предпринять...А жить-то когда??????????
Хотя и в нашей среде встречается сконность к мазохизму.... _________________ Бывает и хуже,но реже.И это радует!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45713 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 13 Дек 2005 14:38 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | marsianin писал(а): | Может я пропустила что-то и повторюсь, но, пардон, этот вечно небритый мужчина ходит грязным, не принимает душ на ночь и не чистит зубы? В чем истинная проблема. Если в остальном он чистоплотен, то может быть он чувствует себя с бородой более мужественно, как "МАЧО". Или его в 25 лет принимали за 15 летнего и у него уомплекс остался. Тогда возникает следующий и ОЧЕНЬ логичный вопрос !!!
4. |
Ну и психоанализ Зачем-же так все усложнять и искать волосы на яйце Про бороду же речь  |
мама дорогая!!!
на каком-таком яйце?.. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilia Kappa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 2178 Откуда: Perugia Возраст:47
|
Добавлено: 13 Дек 2005 14:43 |
|
|
| magnat писал(а): |
Только если пахнешь хорошо.... в независимости твой ли индивидуальный запах или запах парфюма ......Для меня вообще запах - на первом месте....... видимо индивидуальность такая...если мой нос чует что-то не то...... энто проблема Причем только для меня что -то не то... для других это может быть что то очень вкусное и приятное на нюх :-)ИМХО А вообще.. нет ничего лучше чистого тела............... без всякого парфюма
Не говорю о ситуациях, когда запах может быть неприятен, как таковой.. болезни например....... это в расчет не берется |
Ты, наверное, относишься по типу восприятия информации к кинестетикам. Я тоже кинестетик, для меня запахи очень важны, однажды за мной молодой человек ухаживал, очень и очень положительный и симпатичный, но запах, то ли парфюма, то ли собственный был для меня , так и не смогла с ним общаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 27 Дек 2005 21:49 |
|
|
ага, и я такая же - запах на первом месте. Я ни шампунь, ни порошок стиральный не куплю, если не понюхаю сначала. Не говоря уж о муЩЩине рядом...лежащем
... Я тоже не отношусь к классу тех, кто бреет-моет и стрижет. И не потому что брезгую, а потому что для меня уход за собой очень важен. И неопрятность вызывает
а. ноль сексуального желания
б. раздражение и неприязнь.
Так что если мужчина не следит за собой, я перестаю следить за таким мущиной
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8537 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 24 Май 2007 18:53 |
|
|
Откопала темку.
Девочки, у вас мужья руки перед едой моют? Меня (как и большинство советских детей) с детства приучили мыть руки, когда приходишь с улицы и/или садишься есть.
Мой муж никогда этого не делал и не делает. Сначала я его настойчиво просила мыть, а потом перстала. Решила, раз за 30 лет немытья ничего не случилось, то и фик с ним.
Кстати, спросила у его мамы (мать 7-ых (!) детей) и она сказала, что действительно у них моют руки ребенку, только когда сильно испачкается.
А когда приезжаю в Россию, вижу как мама говорит папе: "Пока не помоешь руки, за стол не сядешь!"
А как у вас? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 24 Май 2007 18:59 |
|
|
| Nialie писал(а): |
Девочки, у вас мужья руки перед едой моют? Меня (как и большинство советских детей) с детства приучили мыть руки, когда приходишь с улицы и/или садишься есть.
Мой муж никогда этого не делал и не делает. Сначала я его настойчиво просила мыть, а потом перстала.
А как у вас? |
А у нас кирогаз!
Руки моются всегда и очень часто!Касается всеx членов семьи.А муж даже иногда дочери напоминает:помыла руки,а она,как зашла в квартиру,сразу в ванную комнату,мыть руки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8537 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 24 Май 2007 19:01 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Nialie писал(а): |
Мой муж никогда этого не делал и не делает. Сначала я его настойчиво просила мыть, а потом перстала.
А как у вас? |
А у нас кирогаз!
Руки моются всегда и очень часто!Касается всеx членов семьи.А муж даже иногда дочери напоминает:помыла руки,а она,как зашла в квартиру,сразу в ванную комнату,мыть руки!  |
Лана, а он вам достался такой (в смысле муж), или вы над ним поработали? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 24 Май 2007 19:04 |
|
|
| Цитата: | Ты знаешь, что такое безумие? Это власть большинства. Взять микробы, которых в XVIII веке просто не было, ни один нормальный человек о них не знал. Вдруг появляется Саймон Вайс и пытается убедить других, в основном докторов, что в воздухе носятся невидимые маленькие штучки – микробы, которые попадают в тело и вызывают болезнь. Вайс призывает врачей мыть руки.
На прошлой неделе зашел я в одну дыру перекусить. Официант, уронив на пол мой бутерброд, поднял его и, как ни в чем не бывало, подал мне. “Как насчет микробов?” – спросил я. Он ответил: “Я не верю в них. Микробов придумали, чтобы наживаться на продаже мыла и дезинфицирующих веществ”.
Кто из нас сумасшедший? Нет такой вещи, как микробы. Есть только власть большинства. Нет ни правильного, ни неправильного, есть только общепринятые истины |
слова Бреда Нашего Питта из одного фильма
Последний раз редактировалось: св. Юстас (24 Май 2007 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|