|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 20 Сен 2006 16:41 |
|
|
| MAB писал(а): | | curioso писал(а): | А почему в 35-37 лет уже ничего нельзя в своей жизни переделать, что за бред...... Цели только надо ставить перед собой реальные. |
Майя, поскольку в этой ветке "бредовую" мысль о том что в 37 лет в Италии карьеру (прилично оплачиваемую работу) русскому иммигранту начинать поздно заявила именно я, то попрошу тебя ответить мне, указав, в какой именно области (кроме высококвалофицированной инженерной или естественнонаучной) можно в Италии получить за короткий срок зарплату минимально необходимую на содержание семьи из двух человек. Я говорю о сумме в районе 1500 тысяч в месяц.
"Реальную" задачу поставь. Учитывая период простоя на переобучение (как у тебя на медсестру) и трудоустройство. |
МАБ, я нигде не писала про "карьеру", может кого-то устроит должность садовника, привратника или мураторе ин регола, на это времени много не надо. Если ещё где-то подрабатывать, то 1500 в месяц можно наскрести. Во-первыx. Во-вторыx, я начала переучиваться именно в 35 лет, не зная языка, и благополучно (НАМНОГО благополучнее молодыx италянцев) успела за 3 года это сделать, работы - непочатый край, все тебя xотят и рвут на части с руками и ногами, не успеваешь отбиваться. 1500, а то и больше в месяц чистыми я получаю. При желании можно и 2000-2200 (чистыми) зарабатывать, но мне не нада: здоровье дороже. Это я про то, что в 37 лет жизнь не закончена. Те кто не директорствует - тоже люди, все почему-то об этом забывают. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 20 Сен 2006 16:53 |
|
|
| curioso писал(а): | Это я про то, что в 37 лет жизнь не закончена. Те кто не директорствует - тоже люди, все почему-то об этом забывают. |
O!
Лично мое мнение такое, что если у человека с головой и тем, чтO в ней ,в полном порядке, то он нигде и никогда не пропадет...хоть в 35-37-43-45...
У меня тоже мульён планов в свои 37 намечено(некоторые совершенно с нуля возродились) и кажется, что жизнь только начинается . _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 20 Сен 2006 21:04 |
|
|
| curioso писал(а): | | МАБ, я нигде не писала про "карьеру", может кого-то устроит должность садовника, привратника или мураторе ин регола, на это времени много не надо. Если ещё где-то подрабатывать, то 1500 в месяц можно наскрести. Во-первыx. Во-вторыx, я начала переучиваться именно в 35 лет . |
Нет, просто как я поняла, идея такая - средне устроенный москвич хочет уехать из страны, продать дачу. Цель - улучшение жизни себе и дочери.
Если идея "пристроиться" в Италии рабочим/в обслугу/другой неквалифицированный персонал, то да - цель выполнима. "Наскрести" прожиточный минимум вполне реально. Но, на мой взгляд, игра не стоит свеч.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 20 Сен 2006 21:11 |
|
|
| MAB писал(а): | | [. Но, на мой взгляд, игра не стоит свеч. |
Может его бандиты, рэкет задушили, травма какая псиxологическая (предполагаю) .......от благополучной жизни не бегут лишь бы кем за границу. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 21 Сен 2006 08:35 |
|
|
| curioso писал(а): | | MAB писал(а): | | [. Но, на мой взгляд, игра не стоит свеч. |
Может его бандиты, рэкет задушили, травма какая псиxологическая (предполагаю) .......от благополучной жизни не бегут лишь бы кем за границу. |
Верно. Об этом я не подумала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|