Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:49
|
Добавлено: 16 Июл 2007 11:28 |
|
|
Катя, посмотрела фото. Вы молодцы! Спасибо вам с Наташей за огромный труд! Меня бы не xватило на это. Денежку дать это одно, а вот всё это на практике реализовать...
Где мы живём? Вдвоём, втроём, оказывается, можно оказать реальную помощь многим деткам. И зачем нам тогда такие министерства как зурабовское? Стыдно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 16 Июл 2007 15:38 |
|
|
tash75 писал(а): | Катя, посмотрела фото. Вы молодцы! Спасибо вам с Наташей за огромный труд! Меня бы не xватило на это. Денежку дать это одно, а вот всё это на практике реализовать...
Где мы живём? Вдвоём, втроём, оказывается, можно оказать реальную помощь многим деткам. И зачем нам тогда такие министерства как зурабовское? Стыдно!  |
Спасибо.
Смотрите, про нас и на сайте отказников написали в разделе новостей на первой странице
http://www.otkazniki.spb.ru _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hasta Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2007 22:50 |
|
|
Девочки, респект огромнейший! _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Июл 2007 23:03 |
|
|
Спасибо большое за отчеты! Какие вы все молодцы. И папа Катин тоже молодец. Понравилось фото, где он грузит машину: по-домашнему так, будто своим деткам. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 16 Июл 2007 23:06 |
|
|
chicca писал(а): | Девочки, респект огромнейший!  |
+1 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:02 |
|
|
вы нас с Наташкой прям засмущали _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:09 |
|
|
Catalina писал(а): | вы нас с Наташкой прям засмущали  |
Девочки, я не знаю прайваси есть прайваси, но если вы будете продолжать писать про нас (обращаясь к НАМ с Катей) нам уже просто придётся отвечать поимённо всем кто поучаствовал (user1, user2......user10) Анци, мне бы было только приятно, но может кто из вас не хочет себя афишировать.....
Давайте отнесёмся к этому так: мы выполняли ВАШЕ задание, которое добровольно на себя взяли по собств. инициативе. На этом однако АМИНЬ _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:09 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | И папа Катин тоже молодец. Понравилось фото, где он грузит машину: по-домашнему так, будто своим деткам. |
Елка, это ты прально подметила. Папа с самого начала отнесся к моим делам как к своим. Вместе ездили в Ленту, он все грузил на тележки оптовые, потом счата проверял, потом сгружал около квартиры (мы боялись в машине оставлять), потом по новой загружал, потом вез в Купчино (это ровнехонько на другом конце города).
Ты понимаешь, нас все время сопровождали неприятности: у Нта сломалась машина и она жутко переживала, что все сорвется, а мы ведь спецом выбрали больницу в Купчино, так как это около ее дома; потом у меня была заморочка с деньгами, надо было снять половину собранных денег налом, а банкомат сожрал мою карту. Мы пол-дня провозились с техникм и разборками с банком. Как будто кто-то нам ставил постоянные препоны. Но мы прорвались и будем продолжать собирать деньги и помогать. Думаю, к Рождеству опять удастся собрать денег и повторить акцию. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:12 |
|
|
МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!! Катюша, молодец, что прорвалась! Тебе и Наташе отдельный низкий поклон. _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:41 |
|
|
nta писал(а): | Catalina писал(а): | вы нас с Наташкой прям засмущали  |
Девочки, я не знаю прайваси есть прайваси, но если вы будете продолжать писать про нас (обращаясь к НАМ с Катей) нам уже просто придётся отвечать поимённо всем кто поучаствовал (user1, user2......user10) Анци, мне бы было только приятно, но может кто из вас не хочет себя афишировать.....
Давайте отнесёмся к этому так: мы выполняли ВАШЕ задание, которое добровольно на себя взяли по собств. инициативе. На этом однако АМИНЬ  |
присоединяюсь
главное спасибо и респект тем, кто деньги перевел и особенно двум форумчанкам, кто передал просто очень большие суммы, без них мы бы не закупили и десятой доли всего добра.......... _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:45 |
|
|
Solena писал(а): | chicca писал(а): | Девочки, респект огромнейший!  |
+1 |
присоединяюсь. Такой же огромнейший респект.
Пы.Сы. Катя, прости за невежество, а что означает термин "органики"? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:48 |
|
|
irka писал(а): |
Пы.Сы. Катя, прости за невежество, а что означает термин "органики"?  |
медсестры называют так детей, у кого не развит или недоразвит мозг: олигофрены, больные дцп и так далее.
У них развитие организма на несколько лет тормозит, выглядят они совсем маленькими, самостоятельно есть и глотать не могут.
Помнишь Сашу Амелина? Вот это и про него............ _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:48 |
|
|
irka писал(а): | Пы.Сы. Катя, прости за невежество, а что означает термин "органики"?  |
НЕ споссобные сущесвовать без поддержки аппаратуры. Особенно кушать самостоятельно: у них нарушены даже элементарные функции. _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 17 Июл 2007 14:51 |
|
|
Понятно. Спасибо большое. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 10:46 |
|
|
Катя, Наташа, умнички! Папе отдельный респект!
Катюш, сбрось мне номер счета в личку) _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2007 10:59 |
|
|
Девочки дорогие, мне в ЛС написала одна наша форумчанка, она хоте ла бы купить для этой больницы (куда мы детом отвезли много-много всего купленного на собранные вами деньги) радиатор....
И я подумала, может перед Новым Годом кто-нибудь захочет присоединиться...Я всё равно буду звонить координатору и в случае чего повезу даже ОДИН радиатор
У кого какие будут соображения?
Пока выкладываю инфо с сайта отказники:
Курирует больницу Маркова Алла Игоревна тел:251-93-57, +7-911-772-17-00
На данный момент мы помогаем деткам с восьми отделений. Совсем недавно начали работать с такими отделениями как хирургия, нейрохирургия, токсикология.
Hужды:
1.радиаторы(обогреватели в виде батареи)
2.удлинители
3.теплая одежда(кроме шерсти) на любой возраст
4.лента для оклейки окон
5.подгузники 4-9кг,7-18 и выше(любая марка)
6.одноразовые пеленки
7.влажные очищающие салфетки
8.эмалирован.и электр.чайники и кастрюли (8шт каждого)
9.соски на бутылочки(пластм.и обычные)и рожки
10.мыло детское(лучше жидкое) и шампунь,в т.ч. для детей постарше
11.присыпка
Очень необходимо:
детские кроватки(можно из дерева.) и матрасики _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2007 11:26 |
|
|
Позвонила Алле
Радиаторы масляные на 5-9 секций
9 шт.
стоят они ориентировочно 1 500 - 2 000 руб _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 28 Ноя 2007 12:42 |
|
|
Наташа, спасибо, что подняла тему .
Короче: я могу опять заняться сбором денег на свой счет. Только времени осталось в обрез: смогу передать кэшем моей маме, которая возвращается в Питер 9-го декабря. То есть остается всего неделя.
Если есть желающие послать денежку, как летом, то надо это делать прямо сейчас.
Номер моего счета не изменился, ежели что, напомню в ЛС. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:49
|
Добавлено: 28 Ноя 2007 13:19 |
|
|
лови лс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|