Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хорошее итальянское ТВ и кинематограф - они существуют?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dono писал(а):
Тут уже упоминался замечательный фильм La meglio gioventù, сегодня случайно нашла отрывок оттуда.. захотелось пересмотреть Smile

http://it.youtube.com/watch?v=TxGJ6DFocyY</td>

Замечательный фильм! Я даже DVD купила! Там не только Alessio Boni, но и Luigi lo Cascio! up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а что вы скажете про Барбару д Урсо?
она сейчас ведет какую-то утреннюю передачу вместе с одним серьёзным журналистом и постоянно на него цепляется. набрала в гугле её имя и вот что первым же вылезло:
http://foto.giovani.it/foto/Belle_Donne/At...ne/Barbara_D_Urso
Rolling Eyes
Avv
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
она сейчас ведет какую-то утреннюю передачу вместе с одним серьёзным журналистом и постоянно на него цепляется. набрала в гугле её имя и вот что первым же вылезло:
http://foto.giovani.it/foto/Belle_Donne/At...ne/Barbara_D_Urso
Rolling Eyes

хорошая..
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):

ну што тут сказать.. то, что в розовой кофточке бы ей подтянуть не мешало. как-то тоскливо они у неё висят.

lol
Посмотреть профиль   
Avv
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
pr писал(а):

ну што тут сказать.. то, что в розовой кофточке бы ей подтянуть не мешало. как-то тоскливо они у неё висят.

lol

всё равно ... хорошая... 50 лет же ей!!
из всех 50-летних нс ней только Мару Веньер можно сравнить..
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Avv писал(а):
lymes писал(а):
pr писал(а):

lol

я думаю, что у Мары висят больше Rolling Eyes
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Avv писал(а):

а если сравнивать с тиранозавром-рекс, то она вообще будет суперски выглядеть. я это к тому, что сравнивать нужно с лучшими, а не с... Very Happy
Посмотреть профиль   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну ладно про то, что в розовой кофточке! как ведущая она вам как? Rolling Eyes
Avv
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2008 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
Avv писал(а):

а если сравнивать с тиранозавром-рекс, то она вообще будет суперски выглядеть. я это к тому, что сравнивать нужно с лучшими, а не с... Very Happy

А кто они лучшие сейчас на ИТ. ТВ ? Я бы и с этими двумя яхте..
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2008 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто посмотрел "Караваджо"? Мне очень понравилась операторская работа, постановка света, костюмы. Какие у вас впечатления? Понравилась ли воспроизведенная эпоха, игра актеров?
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2008 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matera писал(а):
Кто посмотрел "Караваджо"? Мне очень понравилась операторская работа, постановка света, костюмы. Какие у вас впечатления? Понравилась ли воспроизведенная эпоха, игра актеров?

Мне очень понравился этот фильм!!! Как раз я сейчас изучаю историю искусств для устного экзамена на гида в Риме... Я прям по книжке сверяла события и персонажи!

А ещё мне очень понравился Алессио Бони в роли Караваджо в этом фильме! Вот прям его роль! Как в La Meglio Gioventù (а вот Андрей Болконский в ит. варианте "Войны и мира" ему, по-моему, не очень удался...).
Linn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2008 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне судьба Караваджо по фильму показалась сходной с Рино Гаэтано. Его уже показывали и в среду будут повторять. По фильмам, оба слегка сумасшедшие, сложности с женщинами, с алкоголем...
а мне ещё запомнились некоторые, может, простые фильмы, но бывает же, что понравится фильм, его герои, даже если специалист, может, в пух и прах разнёс бы постановку и т.п.
В прошлом году это были "Eravamo solo mille", "Raccontami", "Era mio fratello". Все три сначала не хотела смотреть, а потом так увлеклась!
Второй из них мне понравился тем, что почти ничего не происходит (например, никого не убивают), а всё равно очень интересно.
Может, уже обсуждали, год прошёл, но я только что зарегистрировалась.
Таис Прекрасная
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2008 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Некоторые ит. фильмы смотрю с большим удовольствием. Очень понравился "Non ti muovere" Кастеллитто с Круз, Муччино-старший хорошо снял "La ricerca della felicità", а также его фильмы "Ricordati di me" ( оч. понравилось, как истерично играла Laura Morante - люблю эту актрису) и "L'ultimo bacio" ( Аккорси тоже смотрю всегда с удовольствием). "Le fate ignoranti " хороший фильм, Аккорси и Буи в паре сыграли совсем даже не плохо.
Сериалы смотрю не часто, давно посмотрела "Le stagioni del cuore" - неплохо снято, "унесённые ветром" по-итальянски с историческим уклоном, смотрела в основном из-за Газмана, я его обожаю, только лицезреть его надо в театре. Понравился( опять же не из новых) "Francesca e Nunziata", Лорен-старушка и Джаннини хороши. Туповатый "Il bello delle donne" смотрела выборочно, только серии с участием Джулианы Де Сио, она просто прелесть, но редко снимается.
Коммедии люблю Пьераччоне, не все конечно удачные, но некоторые просто шедевры своего жанра. Ещё один талантливый тосканец- Франческо Нути, жаль только, что его забыли и он, если не ошибаюсь, спился и больше не творит.
Пысы. А Хунцигер зря вы обижаете, она, конечно, не звезда, но на небосклоне тупейшего итальянского телевидения, напичканного безмозглыми силиконовыми дурами, она лучшая из худших.
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2008 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таис Прекрасная писал(а):

Коммедии люблю Пьераччоне, не все конечно удачные, но некоторые просто шедевры своего жанра.

мне тоже очень нравятся фильмы Пьераччоне.
Посмотреть профиль   
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2008 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне Карло Вердоне...
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2008 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):
А мне Карло Вердоне...

гыы, Вердоне - классика!!! я с ним лично, кстати, знаком. мы одно время ездили по выходным в один и тот же ресторанчик за городом, познакомились. офигенный мужик, приколист!! как скажет чё-то, или морду сделает - все угорают. Very Happy
Посмотреть профиль   
Таис Прекрасная
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2008 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вердоне это весч Very Happy Тож люблю... особенно фильм, там де он с Клаудией Жерини на диалекте перлы выдают, умереть мона lol
Linn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2008 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчёт Пьераччионе согласна, а "Ultimo bacio" - бррр!
А многие фильмы, как "Il bello delle donne", сначала интересные, апотом продолжени за продолжением и становятся хуже.
А у кого-нибудь есть какое-то мнение по поводу фильма "Tre metri sopra il cielo"?
Таис Прекрасная
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2008 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linn писал(а):

А у кого-нибудь есть какое-то мнение по поводу фильма "Tre metri sopra il cielo"?
Ничё таГ. Кому 18 и меньше... Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: