Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
8 ноября. БГ в Милане

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
psy.it-ru писал(а):
Спасибо огромное trubasole за подсказку бара Байкал.
После концерта туда пришли все музыканты (человек 20) с самим БГ ужинать.

Маша, тебе причитается с ресторана за его рекламу, принесшую ему немалую прибыль в тот вечер. Idea Wink

Не помню, или благодарила Эльзу за фотки с концерта. Спасибо! И Irenecasci тоже.
Девчонки, жаль, что вы не выставили фотографии с вашей байкальской встречи. Любопытно было бы увидеть и Катину трубку, и плащ, и ее Зайчика, и пользователя Марфуша Embarassed , да и всех полицезреть в очередной раз. Very Happy

Да не за што! В Байкале мы не фоткались к сожалению... Кушали-с lol
А трубок у мине много Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brioches писал(а):
А я была у БГ дома, на Невском, мы приxодили с одним моим другом к его другу, ( сыну БГ, но мой друг меня об этом не предупредил, так как он сам из богемной среды, для него ничего необычного в этом не было), мы уже собрались выxодить - вдруг в квартиру заxодит сам отец семейства Shocked . Я в ступоре застыла на пороге. lol Тут до меня дошло, почему у ниx тусуется столько творческого народу, к тому же мама у ниx - xудожник.

Юль, я так понимаю, вы тогда практически детьми были. А сейчас не поддерживаешь отношения с ними, имею в виду с твоим другом и с Глебом, сыном БГ?
Посмотреть профиль   
Марфуша
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):

Девчонки, жаль, что вы не выставили фотографии с вашей байкальской встречи. Любопытно было бы увидеть и Катину трубку, и плащ, и ее Зайчика, и пользователя Марфуша Embarassed , да и всех полицезреть в очередной раз. Very Happy

Да, сфоткаться в "Байкале" мы почему-то не решились...
SvetaCat, будешь проезжать как-нибудь через Милановск - сообщи!
Мне тоже хотелось бы с тобой познакомиться!
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марфуша, свет был плохой.
Марфуша
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Марфуша, свет был плохой.

Ааааааа, понятно! Я же в этом деле - не специалист и вообще фотографироваться страшно не люблю Embarassed
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю насчет света, Зайчик был убежден что мы все законспирированные шпионы и начни он щелкать... Rolling Eyes Боялся за палле в общем.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2008 01:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я, наоборот, обожаю фотографировать и фотографироваться, только вот редко хорошо выхожу (на форум выкладываю только те, где хорошо Embarassed Very Happy ).

Марфуша, я тоже была бы рада знакомству. Правда, через Милановск всегда получается не дальше аэропорта. Confused

Эльза, палле - это святое. Cool Wink
Посмотреть профиль   
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2008 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
brioches писал(а):
А я была у БГ дома, на Невском, мы приxодили с одним моим другом к его другу, ( сыну БГ, но мой друг меня об этом не предупредил, так как он сам из богемной среды, для него ничего необычного в этом не было), мы уже собрались выxодить - вдруг в квартиру заxодит сам отец семейства Shocked . Я в ступоре застыла на пороге. lol Тут до меня дошло, почему у ниx тусуется столько творческого народу, к тому же мама у ниx - xудожник.

Юль, я так понимаю, вы тогда практически детьми были. А сейчас не поддерживаешь отношения с ними, имею в виду с твоим другом и с Глебом, сыном БГ?

Да, конечно, подростки. Нет, я Глеба видела всего один раз тогда, у него еще брат там был, не вспомню, честно говоря, имя.
А БГ я потом во второй раз вблизи увидела на концерте Пола Маккартни, ВИПы там суетились, что им места не xватит в первыx рядаx,( там просто все через рамку общей толпой проxодили), так он иx "организовывал".
А тот мой друг уеxал в Израиль с родителями, и мы, увы, связь с ним не поддерживаем.
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2008 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):

Марфуша, я тоже была бы рада знакомству. Правда, через Милановск всегда получается не дальше аэропорта. Confused

Свет, я тут от своего и нет лица отвечу: тогда, когда мы будем в Тоскане Smile
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2008 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):

Маша, тебе причитается с ресторана за его рекламу, принесшую ему немалую прибыль в тот вечер. Idea Wink

Very Happy Мне как раз работа сейчас нужна, но мне даже в голову не пришло не моя сфера. Но если ресторан вдруг пожелает выразить свою благодарность, то ее надо разделить еще и на dono за первичную информацию, Марфуше за инфо про концерт, Роме-админу за техническую поддержку Razz
Марфуша
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2008 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
SvetaCat писал(а):

Эхххх, (мечтательно) и когда мы будем в Тоскане? Мне теперь даже до Империи сложно добраться.
Спасибо огромное Борис Борисычу, что помог мне встретиться с замечательными людьми!
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2008 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марфуша писал(а):
trubasole писал(а):
SvetaCat писал(а):

Эхххх, (мечтательно) и когда мы будем в Тоскане? Мне теперь даже до Империи сложно добраться.
Спасибо огромное Борис Борисычу, что помог мне встретиться с замечательными людьми!

Нет вопросов. Very Happy Приезжайте! Тоскана - обалденно красивая. Правда, русских ресторанов не гарантирую. Embarassed
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2008 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот о смиренности и о человечности:
"Видеть, что любой человек, который ко мне подходит, ничуть не менее ценен, чем я, и поэтому я не имею права подходить к нему со своей точки зрения. Общественное внимание тяготит только тех, кто старательно кокетничает и говорит «ой, они меня все так достали», я не очень в это верю."

http://www.segodnya.ua/interview/12088591.html
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2008 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

священник Алексий писал(а):
elzabrutta писал(а):
А что, серьезно, Смехов попросил денег??

Да, и тут очень долго мусолили по этому поводу. Но это было лет... не знаю, года 3 назад, наверное. Надо по поиску, только я так и не научился им пользоваться, так что помочь не смогу, но где-то есть эта тема...

Прошу прощения за офф у поклоников БГ..

Надо же, а я Вас в той теме совсем не помню.. Smile Во-первых, Смехов деньги не просил, а предложил устроить концерт в домашних условиях и фиксированной суммы не было, типа, что соберете да и ладно.. Что лично для меня было совершенно нормальным.. К сожалению, нас было слишком мало.. Sad

священник Алексий
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2008 04:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kalina писал(а):
elzabrutta писал(а):
А что, серьезно, Смехов попросил денег??

Да, и тут очень долго мусолили по этому поводу. Но это было лет... не знаю, года 3 назад, наверное. Надо по поиску, только я так и не научился им пользоваться, так что помочь не смогу, но где-то есть эта тема...

Прошу прощения за офф у поклоников БГ..

Надо же, а я Вас в той теме совсем не помню.. Smile Во-первых, Смехов деньги не просил, а предложил устроить концерт в домашних условиях и фиксированной суммы не было, типа, что соберете да и ладно.. Что лично для меня было совершенно нормальным.. К сожалению, нас было слишком мало.. Sad

А я в этой теме и не выражался, поэтому и не помните Smile ... Хорошо бы, если бы Вы на нее дали ссылку, так моя тоя точность или неточность была бы совсем очевидной. Для Вас было нормальным, что Смехов попросил некую ricompens'у, а кому-то было бы интересно с этим познакомиться. "Нормально - ненормально", но разговор все-таки был и люди у меня об этом спросили, а я не сумел направить их в нужную тему... Может, подскажете?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2008 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol lol lol у меня ребенок влюбился в наш фильм "Три мушкетера..." И вот слушаем мы отрывки на ютубе, я ухожу по делу, а Ваня куда-то щелкает мышкой, и... попадает вот сюда

http://it.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE&feature=related

Прям БГ и Смехов в одном флаконе lol
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2008 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я в этой теме и не выражался, поэтому и не помните Smile ... Хорошо бы, если бы Вы на нее дали ссылку, так моя тоя точность или неточность была бы совсем очевидной. Для Вас было нормальным, что Смехов попросил некую ricompens'у, а кому-то было бы интересно с этим познакомиться. "Нормально - ненормально", но разговор все-таки был и люди у меня об этом спросили, а я не сумел направить их в нужную тему... Может, подскажете?...

О. Алексий..

При всем моем уважении,
Смехова Вы в этой теме вспомнили совсем зазря.. Confused Ссылку я искать не буду, уж извините, надеялась, что это тема уже похоронена за давностию..

Переговоры с форумчанами, мной и ВС велись в основном по телефону и в ЛС, поэтому, даже прочтя написанное, вряд ли можно докопаться до истины.. Не будем всуе..

Smile
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2008 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня по 1 каналу фильм, посвященный 55-летию со дня рождения БГ. А интервью, как мне показалось, он как раз в Италии дает. ( У нас примерно в 22.30 этот фильм- по Москве)
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2008 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возвращаясь к теме Smile
в "Нашей газете" таки напечатали интервью Ларисы Сазанович с БГ (автора помнят те, с кем я была)

Л.С - Набоков писал : "Без нашей эмигрантской любви России - крышка. Там её никто не любит".
Б.Г. - Ну почему же, Россию любят те, кто там живет. Это утрирование Набокова, литературный приём, чтобы лучше запомнить.
А вообще, тот, кто действительно любит, не кричит об этом.
(выделено автором)

Л.С - Русская душа - существует ли она?
Б.Г. - Конечно существует, равно как и английская, французская, итальянская и так далее.
Л.С. А какие у нее особенности?
Б.Г. Я не знаю, какие у нее особенности, если бы я знал, я бы не был русским.
(выделено автором)

"Наша Газета"/la nostra Gazzetta 20/11/2008 № 73 стр.33.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2008 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я купила эту газету.

Кстати, день рождения у БГ завтра.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: