|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 18:06 |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | psy.it-ru писал(а): | Спасибо огромное trubasole за подсказку бара Байкал.
После концерта туда пришли все музыканты (человек 20) с самим БГ ужинать. |
Маша, тебе причитается с ресторана за его рекламу, принесшую ему немалую прибыль в тот вечер.
Не помню, или благодарила Эльзу за фотки с концерта. Спасибо! И Irenecasci тоже.
Девчонки, жаль, что вы не выставили фотографии с вашей байкальской встречи. Любопытно было бы увидеть и Катину трубку, и плащ, и ее Зайчика, и пользователя Марфуша , да и всех полицезреть в очередной раз.  |
Да не за што! В Байкале мы не фоткались к сожалению... Кушали-с
А трубок у мине много
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 18:44 |
|
|
| brioches писал(а): | А я была у БГ дома, на Невском, мы приxодили с одним моим другом к его другу, ( сыну БГ, но мой друг меня об этом не предупредил, так как он сам из богемной среды, для него ничего необычного в этом не было), мы уже собрались выxодить - вдруг в квартиру заxодит сам отец семейства . Я в ступоре застыла на пороге. Тут до меня дошло, почему у ниx тусуется столько творческого народу, к тому же мама у ниx - xудожник. |
Юль, я так понимаю, вы тогда практически детьми были. А сейчас не поддерживаешь отношения с ними, имею в виду с твоим другом и с Глебом, сыном БГ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфуша Участник
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 22:26 |
|
|
| SvetaCat писал(а): |
Девчонки, жаль, что вы не выставили фотографии с вашей байкальской встречи. Любопытно было бы увидеть и Катину трубку, и плащ, и ее Зайчика, и пользователя Марфуша , да и всех полицезреть в очередной раз.  |
Да, сфоткаться в "Байкале" мы почему-то не решились...
SvetaCat, будешь проезжать как-нибудь через Милановск - сообщи!
Мне тоже хотелось бы с тобой познакомиться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 22:28 |
|
|
Марфуша, свет был плохой. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфуша Участник
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 22:35 |
|
|
| Sand писал(а): | | Марфуша, свет был плохой. |
Ааааааа, понятно! Я же в этом деле - не специалист и вообще фотографироваться страшно не люблю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 22:56 |
|
|
Не знаю насчет света, Зайчик был убежден что мы все законспирированные шпионы и начни он щелкать... Боялся за палле в общем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 13 Ноя 2008 01:04 |
|
|
А я, наоборот, обожаю фотографировать и фотографироваться, только вот редко хорошо выхожу (на форум выкладываю только те, где хорошо ).
Марфуша, я тоже была бы рада знакомству. Правда, через Милановск всегда получается не дальше аэропорта.
Эльза, палле - это святое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 13 Ноя 2008 12:03 |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | brioches писал(а): | А я была у БГ дома, на Невском, мы приxодили с одним моим другом к его другу, ( сыну БГ, но мой друг меня об этом не предупредил, так как он сам из богемной среды, для него ничего необычного в этом не было), мы уже собрались выxодить - вдруг в квартиру заxодит сам отец семейства . Я в ступоре застыла на пороге. Тут до меня дошло, почему у ниx тусуется столько творческого народу, к тому же мама у ниx - xудожник. |
Юль, я так понимаю, вы тогда практически детьми были. А сейчас не поддерживаешь отношения с ними, имею в виду с твоим другом и с Глебом, сыном БГ? |
Да, конечно, подростки. Нет, я Глеба видела всего один раз тогда, у него еще брат там был, не вспомню, честно говоря, имя.
А БГ я потом во второй раз вблизи увидела на концерте Пола Маккартни, ВИПы там суетились, что им места не xватит в первыx рядаx,( там просто все через рамку общей толпой проxодили), так он иx "организовывал".
А тот мой друг уеxал в Израиль с родителями, и мы, увы, связь с ним не поддерживаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 13 Ноя 2008 13:02 |
|
|
Марфуша, я тоже была бы рада знакомству. Правда, через Милановск всегда получается не дальше аэропорта.
|
Свет, я тут от своего и нет лица отвечу: тогда, когда мы будем в Тоскане _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2008 13:28 |
|
|
Маша, тебе причитается с ресторана за его рекламу, принесшую ему немалую прибыль в тот вечер.
|
Мне как раз работа сейчас нужна, но мне даже в голову не пришло не моя сфера. Но если ресторан вдруг пожелает выразить свою благодарность, то ее надо разделить еще и на dono за первичную информацию, Марфуше за инфо про концерт, Роме-админу за техническую поддержку _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфуша Участник
|
Добавлено: 13 Ноя 2008 13:55 |
|
|
| trubasole писал(а): | | SvetaCat писал(а): |
|
Свет, я тут от своего и нет лица отвечу: тогда, когда мы будем в Тоскане  |
Эхххх, (мечтательно) и когда мы будем в Тоскане? Мне теперь даже до Империи сложно добраться.
Спасибо огромное Борис Борисычу, что помог мне встретиться с замечательными людьми!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 13 Ноя 2008 18:42 |
|
|
| Марфуша писал(а): | | trubasole писал(а): | | SvetaCat писал(а): |
|
Свет, я тут от своего и нет лица отвечу: тогда, когда мы будем в Тоскане  |
Эхххх, (мечтательно) и когда мы будем в Тоскане? Мне теперь даже до Империи сложно добраться.
Спасибо огромное Борис Борисычу, что помог мне встретиться с замечательными людьми! |
Нет вопросов. Приезжайте! Тоскана - обалденно красивая. Правда, русских ресторанов не гарантирую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2008 17:10 |
|
|
Вот о смиренности и о человечности:
"Видеть, что любой человек, который ко мне подходит, ничуть не менее ценен, чем я, и поэтому я не имею права подходить к нему со своей точки зрения. Общественное внимание тяготит только тех, кто старательно кокетничает и говорит «ой, они меня все так достали», я не очень в это верю."
http://www.segodnya.ua/interview/12088591.html _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2008 22:17 |
|
|
| священник Алексий писал(а): | | elzabrutta писал(а): | | А что, серьезно, Смехов попросил денег?? |
Да, и тут очень долго мусолили по этому поводу. Но это было лет... не знаю, года 3 назад, наверное. Надо по поиску, только я так и не научился им пользоваться, так что помочь не смогу, но где-то есть эта тема... |
Прошу прощения за офф у поклоников БГ..
Надо же, а я Вас в той теме совсем не помню.. Во-первых, Смехов деньги не просил, а предложил устроить концерт в домашних условиях и фиксированной суммы не было, типа, что соберете да и ладно.. Что лично для меня было совершенно нормальным.. К сожалению, нас было слишком мало.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:55
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 04:17 |
|
|
| Kalina писал(а): | | священник Алексий писал(а): | | elzabrutta писал(а): | | А что, серьезно, Смехов попросил денег?? |
Да, и тут очень долго мусолили по этому поводу. Но это было лет... не знаю, года 3 назад, наверное. Надо по поиску, только я так и не научился им пользоваться, так что помочь не смогу, но где-то есть эта тема... |
Прошу прощения за офф у поклоников БГ..
Надо же, а я Вас в той теме совсем не помню.. Во-первых, Смехов деньги не просил, а предложил устроить концерт в домашних условиях и фиксированной суммы не было, типа, что соберете да и ладно.. Что лично для меня было совершенно нормальным.. К сожалению, нас было слишком мало.. |
А я в этой теме и не выражался, поэтому и не помните ... Хорошо бы, если бы Вы на нее дали ссылку, так моя тоя точность или неточность была бы совсем очевидной. Для Вас было нормальным, что Смехов попросил некую ricompens'у, а кому-то было бы интересно с этим познакомиться. "Нормально - ненормально", но разговор все-таки был и люди у меня об этом спросили, а я не сумел направить их в нужную тему... Может, подскажете?... _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 20:01 |
|
|
| священник Алексий писал(а): | А я в этой теме и не выражался, поэтому и не помните ... Хорошо бы, если бы Вы на нее дали ссылку, так моя тоя точность или неточность была бы совсем очевидной. Для Вас было нормальным, что Смехов попросил некую ricompens'у, а кому-то было бы интересно с этим познакомиться. "Нормально - ненормально", но разговор все-таки был и люди у меня об этом спросили, а я не сумел направить их в нужную тему... Может, подскажете?... |
О. Алексий..
При всем моем уважении,
Смехова Вы в этой теме вспомнили совсем зазря.. Ссылку я искать не буду, уж извините, надеялась, что это тема уже похоронена за давностию..
Переговоры с форумчанами, мной и ВС велись в основном по телефону и в ЛС, поэтому, даже прочтя написанное, вряд ли можно докопаться до истины.. Не будем всуе..
_________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 20:24 |
|
|
Сегодня по 1 каналу фильм, посвященный 55-летию со дня рождения БГ. А интервью, как мне показалось, он как раз в Италии дает. ( У нас примерно в 22.30 этот фильм- по Москве) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 20:31 |
|
|
Возвращаясь к теме
в "Нашей газете" таки напечатали интервью Ларисы Сазанович с БГ (автора помнят те, с кем я была)
Л.С - Набоков писал : "Без нашей эмигрантской любви России - крышка. Там её никто не любит".
Б.Г. - Ну почему же, Россию любят те, кто там живет. Это утрирование Набокова, литературный приём, чтобы лучше запомнить.
А вообще, тот, кто действительно любит, не кричит об этом. (выделено автором)
Л.С - Русская душа - существует ли она?
Б.Г. - Конечно существует, равно как и английская, французская, итальянская и так далее.
Л.С. А какие у нее особенности?
Б.Г. Я не знаю, какие у нее особенности, если бы я знал, я бы не был русским.(выделено автором)
"Наша Газета"/la nostra Gazzetta 20/11/2008 № 73 стр.33.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 23:23 |
|
|
Я купила эту газету.
Кстати, день рождения у БГ завтра.