Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Navigatori Satellitari

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Июл 2013 15:14 писал(а):
Marma01 Июл 2013 15:07 писал(а):
Даже не надейся в сервисе найти эконом-варианты. Cool Но послушать, что скажут, да, можно.

Ну, мне не особо к спеху, так что, да, послушаем тут, послушаем там, сравним. Но идея об установке 2 в 1 мне нравится. Хотя порой может быть удобно просто иметь навигатор в руках, это когда пешком гуляешь в большом городе. В Стамбуле, к примеру, очень нам помог. Но Анькин мобильник порой глючит.

В руках как навигатор удобен iPhone.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry01 Июл 2013 16:20 писал(а):

У меня старый айфон, самый первый. И я так и не удосужилась вставить туда программу навигатора. Продавался он без нее. Теперь еще и айфон менять? Мой старый отлично работает для нужных мне функций.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Июл 2013 16:22 писал(а):
ecranberry01 Июл 2013 16:20 писал(а):

У меня старый айфон, самый первый. И я так и не удосужилась вставить туда программу навигатора. Продавался он без нее. Теперь еще и айфон менять? Мой старый отлично работает для нужных мне функций.

А в App Store нельзя скачать? Google Maps, она бесплатная.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry01 Июл 2013 16:27 писал(а):

За деньги можно. А гугель мапс у меня есть, но это не навигатор.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пешком на гугл-навигатор расчитывать особо нельзя, в Риме и Болонье, например, у меня была погрешность в определении местоханождения около 200 метров (что пешком очень чувствуется!). В Милане, правда, работал хорошо.

А вот как навигатор для машины (в руках у "второго пилота") он подходит отлично! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Июл 2013 16:30 писал(а):
ecranberry01 Июл 2013 16:27 писал(а):

При ходьбе пешком прекрасно его заменяет. Нет голосовых указаний, и практически только поэтому водитель не может его использовать как навигатор.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena01 Июл 2013 16:37 писал(а):
Пешком на гугл-навигатор рассчитывать особо нельзя, в Риме и Болонье, например, у меня была погрешность в определении местоханождения около 200 метров (что пешком очень чувствуется!). В Милане, правда, работал хорошо.

А вот как навигатор для машины (в руках у "второго пилота") он подходит отлично! Very Happy

Да, в Милане отлично работает. И при наличии второго человека в машине справлялся везде, я даже навигатор в этих случаях не брала. А, он еще ведь пробки показывает.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry01 Июл 2013 16:39 писал(а):

При ходьбе пешком прекрасно его заменяет. Нет голосовых указаний, и практически только поэтому водитель не может его использовать как навигатор.

В последних версиях смартфонов есть и голосовые указания. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena01 Июл 2013 16:43 писал(а):

Да, вот в Анькином простеньком есть. Но он, повторяю, иногда без причины глючит. Думаю, что в более крутых моделях навигаторы надежнее. Но мне еще один смартфон ни к чему.
Поэтому исходно предполагалось купить отдельный навигатор для машины, который при необходимости можно использовать и для пеших прогулок. Т. е., компактный.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Яблочный навигатор the best, подтверждаю. Вчера вечером на моем бб виа Глюк вообще не определялась, включили на дочкином айфоне, так он сразу вывел нас на нужную тропу Wink . А еще лучше с айпад- навигатором рулить, там большой экран, даже напрягаться не надо, оч. удобно, не говоря уже об оповещении о пробках и заторах со всеми подробностями.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry01 Июл 2013 16:19 писал(а):
Встроенный навигатор БМВ.
ясно. скорее всего он туда итак встроен, но отключен программно
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena01 Июл 2013 16:43 писал(а):
ecranberry01 Июл 2013 16:39 писал(а):

У нас и на айпаде, и на айфоне есть, голос приятный Wink .

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia01 Июл 2013 17:36 писал(а):

У нас и на айпаде, и на айфоне есть, голос приятный Wink .

У меня айфону уже года 2-3, там нет голоса у GM. Да мне, в общем, и не нужно, так как и обычный навигатор в хозяйстве имеется.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

manja01 Июл 2013 17:18 писал(а):
ecranberry01 Июл 2013 16:19 писал(а):
Встроенный навигатор БМВ.
ясно. скорее всего он туда итак встроен, но отключен программно

Нет, так как для навигатора дисплей побольше, чем имеющийся в настоящий момент у радио.
На итальянском сайте цен уже нет, но на русском опция "навигационная система Professional" стоит примерно 3,5 тыс. евро.

Последний раз редактировалось: ecranberry (01 Июл 2013 19:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наверное, имелся в виду gps-модуль.

Кстати, во всех Андроидах у навигаторов есть звуковое сопровождение, кто хочет, может за отдельную мизерную плату поставить другой голос, по-приятнее.
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Влада, мне муж подарил на НГ навигатор (вообще-то это ему надо было, но он категорически против навигаторов).
Замечания:
- не все улицы нашей деревне есть в плане; дом тетушки (стоящий на своем месте уже очень много лет") навигатор не мог найти по адресу;
- при использовании навигатора "не в машине" есть ограничения - время, на которое хватает его зарядки (но помог при поездке в Тоскану, особенно вечером - в режиме просмотра карты, ну и искать - где машину оставил);
- не существенно, но прикольно - улица "Carlo IV" произносится навигатором как "Карло ИВУ".

А вообще - хорошая штука.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила, что в одном из навигаторов у мужа был установлен язык " italiano sessuale" , так там томный женский голос с придыханием тааак приглашал нас свернуть , буквально : - vai-vai-VAI a sinistra lol

chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2013 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня было два навигатора, но они ни в какое сравнение со встроенным в машину навигатором с завода не идут. Во-первых, встроенный не надо прятать, чтобы не украли, разбив стекло, как это случилось с моим первым навигатором. Во-вторых, возможно, потому что он последний, а прогресс не стоит на месте, но машинный (у меня Тойота) - оказался самым удобным. Я вообще еду по навигатору на слух: так все понятно, что редко смотрю на экран. Very Happy В-третьих, я оценила опцию TMC. В первом навигаторе ее еще не было, во втором - я ею не пользовалась, а вот сейчас - юзаю во всю (автоматически). Карты же я ни в одном не обновляла - успевала их менять раньше, чем происходили существенные изменения в картах дорог. Very Happy А на самом деле, разве эти изменения столь значительны? Все основные дороги уже построены. Very Happy
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2013 05:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia01 Июл 2013 16:46 писал(а):
Яблочный навигатор the best, подтверждаю. Вчера вечером на моем бб виа Глюк вообще не определялась, включили на дочкином айфоне, так он сразу вывел нас на нужную тропу Wink . А еще лучше с айпад- навигатором рулить, там большой экран, даже напрягаться не надо, оч. удобно, не говоря уже об оповещении о пробках и заторах со всеми подробностями.

У тебя стоит какое-нибудь приложение?
По Питеру, например, есть Ситигид! Любой другой навигатор, встроенный или компактный, отдыхает. Мои друзья пользуются исключительно айфоном, даже имея в машине встроенный навигатор. Интересно, есть ли подобная программа для Италии?
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2013 05:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca02 Июл 2013 00:12 писал(а):
... но машинный (у меня Тойота) - оказался самым удобным. Я вообще еду по навигатору на слух: так все понятно, что редко смотрю на экран. Very Happy
... Карты же я ни в одном не обновляла - успевала их менять раньше, чем происходили существенные изменения в картах дорог. Very Happy А на самом деле, разве эти изменения столь значительны? Все основные дороги уже построены. Very Happy

Имхо, Тойота - счастливое исключение. Обожаю их навигатор! Карты, однако, обновлять приходилось, а это что-то вроде 200 евро за обновление Evil or Very Mad . Я только что поменяла одну Тойоту на другую, но теперь навигатор брать не стала: Garmin гораздо лучше рассчитывает маршрут, а по цене они вообще не сравнимы, даже без учета обновлений.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: