Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пылесосы: традиционные, роботы, паропылесосы и др.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2009 12:06   Заголовок сообщения: "Пылесосы: традиционные, роботы, паропылесосы и др." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов:
Советы по выбору пылесосов

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2024 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, хорошо пылесосить и ковры и плитку, переключение на рукоятке. Волосы собирает сразу в контейнер не наматывая на щётку, шнур длинный, 5 м. И складывается удобно для хранения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
~primavera~
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2025 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

~primavera~16 Окт 2024 11:56 писал(а):
Присоединяюсь к последнему сообщению про Дайсон.
Хотелось бы услышать мнение тех, у кого он есть.
Очень хочу пылесос именно типа скопа элеттрика сенца фило - повесить его на кухне в уголке и нет-нет, да проходить все крошки на полу, углы и пр. Квартира не очень большая, 85 квадратов. В теории зарядки новых Дайсонов хватит и чтобы всю квартиру пройти, сейчас у меня на это уходит полчасика. Заявленное время использования батарейки сейчас 45-60 минут.
Я на данный момент пользуюсь уже давно обычным проводным пылесосом, но надоело его из комнаты в комнату возить и подключать к разным розеткам.
Есть какие-то существенные минусы у Дайсона? Вот увидела про фильтры, что к старым моделям уже не найти. А как часто их нужно менять и насколько они дорогие?
Я пока смотрела только параметры мощности, дурата делла баттерия, вес и чтобы разных щеток было побольше в наборе.
Не знаю даже, на что еще обратить внимание. Про фильтры даже не знала, что нужно отдельно покупать, и что их могут перестать производить.

Отписываюсь о своей покупке после 3 месяцев использования.
Взяла в итоге Rowenta RH9A32.
Сравнивать мне особо не с чем, это первая в моей жизни скопа элеттрика, я только пару раз пользовалась у друзей старым дайсоном.
Легкая и простая в использовании, имеющихся щеток мне хватает за глаза, так как нет ни детей, ни животных, ни сада, так просто пыль собрать и крошки. В кухне и коридоре прохожусь практически ежедневно, так как вечно из коридора какие-то соринки тащятся, а на кухне, сами понимаете, вечно крошки, или что-то сыпется. Полную уборку всей квартиры делаю раз в неделю, зарядки хватает минут на 50 на мои 85 квадратов + диван и пуфик.
На вид структура какая-то хлипенькая (особенно часть с контейнером для пыли), но пока вроде ничего не отвалилось. Удобно опустошать контейнер и мыть сменный фильтр.
Я очень довольна покупкой, потому что замахивалась на Дайсон за 600/800 евро, а тут купила менее чем за 300. Знакомые, работающие в сфере элеттродоместичи, сказали, что достойный продукт, если у меня нет каких-то особых запросов в виде сбора шерсти собак или множества ковров (у меня нет ни одного).
А, из явных минусов пока только один нашла: так как у меня везде плитка, щетка довольно громко ездит по полу. Там, где швы между плитками, прям конкретно гремит, но пока вроде за 3 месяца соседи снизу не жаловались. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2025 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девы, привет ! Вопрос тем, кто шарит в роботах-пылесосах. Я понимаю, что чем выше стоимость, тем он может круче. Но вопрос такой : есть смысл купить бюджетный робот-пылесос, у которого изначальная цена до 100 евро +/- ? Мне не обязательно, чтобы он сам заезжал в другие комнаты, мыл полы и т. д. Ковров нет. Мне надо чтобы он просто пылесосил по центру как мог. Как эти пылесосы засасывают волосы и божьих коровок, например ?
melone
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2025 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik05 Мар 2025 21:58 писал(а):
Девы, привет ! Вопрос тем, кто шарит в роботах-пылесосах. Я понимаю, что чем выше стоимость, тем он может круче. Но вопрос такой : есть смысл купить бюджетный робот-пылесос, у которого изначальная цена до 100 евро +/- ? Мне не обязательно, чтобы он сам заезжал в другие комнаты, мыл полы и т. д. Ковров нет. Мне надо чтобы он просто пылесосил по центру как мог. Как эти пылесосы засасывают волосы и божьих коровок, например ?

Я, как раз, пару недель назад купила робот пылесос, именно, бюджетный, 94 евро.
Пока очень довольна. У него и пульт есть, и, что мне очень нравится, режим "bordi", это он углы и швы между стенками и полом убирает своими усиками. И ножки стульев и столов,
По центру, естественно, проходится, куда же ему деваться Very Happy .
Мыть, вроде, тоже должен, ну, так себе, за такую то цену.
Его зовут Conga.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101
Страница 101 из 101

Перейти: