Добавлено: 02 Дек 2024 13:59
Винни71, хорошо пылесосить и ковры и плитку, переключение на рукоятке. Волосы собирает сразу в контейнер не наматывая на щётку, шнур длинный, 5 м. И складывается удобно для хранения.
Присоединяюсь к последнему сообщению про Дайсон.
Хотелось бы услышать мнение тех, у кого он есть.
Очень хочу пылесос именно типа скопа элеттрика сенца фило - повесить его на кухне в уголке и нет-нет, да проходить все крошки на полу, углы и пр. Квартира не очень большая, 85 квадратов. В теории зарядки новых Дайсонов хватит и чтобы всю квартиру пройти, сейчас у меня на это уходит полчасика. Заявленное время использования батарейки сейчас 45-60 минут.
Я на данный момент пользуюсь уже давно обычным проводным пылесосом, но надоело его из комнаты в комнату возить и подключать к разным розеткам.
Есть какие-то существенные минусы у Дайсона? Вот увидела про фильтры, что к старым моделям уже не найти. А как часто их нужно менять и насколько они дорогие?
Я пока смотрела только параметры мощности, дурата делла баттерия, вес и чтобы разных щеток было побольше в наборе.
Не знаю даже, на что еще обратить внимание. Про фильтры даже не знала, что нужно отдельно покупать, и что их могут перестать производить.
Отписываюсь о своей покупке после 3 месяцев использования.
Взяла в итоге Rowenta RH9A32.
Сравнивать мне особо не с чем, это первая в моей жизни скопа элеттрика, я только пару раз пользовалась у друзей старым дайсоном.
Легкая и простая в использовании, имеющихся щеток мне хватает за глаза, так как нет ни детей, ни животных, ни сада, так просто пыль собрать и крошки. В кухне и коридоре прохожусь практически ежедневно, так как вечно из коридора какие-то соринки тащятся, а на кухне, сами понимаете, вечно крошки, или что-то сыпется. Полную уборку всей квартиры делаю раз в неделю, зарядки хватает минут на 50 на мои 85 квадратов + диван и пуфик.
На вид структура какая-то хлипенькая (особенно часть с контейнером для пыли), но пока вроде ничего не отвалилось. Удобно опустошать контейнер и мыть сменный фильтр.
Я очень довольна покупкой, потому что замахивалась на Дайсон за 600/800 евро, а тут купила менее чем за 300. Знакомые, работающие в сфере элеттродоместичи, сказали, что достойный продукт, если у меня нет каких-то особых запросов в виде сбора шерсти собак или множества ковров (у меня нет ни одного).
А, из явных минусов пока только один нашла: так как у меня везде плитка, щетка довольно громко ездит по полу. Там, где швы между плитками, прям конкретно гремит, но пока вроде за 3 месяца соседи снизу не жаловались.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 05 Мар 2025 21:58
Девы, привет ! Вопрос тем, кто шарит в роботах-пылесосах. Я понимаю, что чем выше стоимость, тем он может круче. Но вопрос такой : есть смысл купить бюджетный робот-пылесос, у которого изначальная цена до 100 евро +/- ? Мне не обязательно, чтобы он сам заезжал в другие комнаты, мыл полы и т. д. Ковров нет. Мне надо чтобы он просто пылесосил по центру как мог. Как эти пылесосы засасывают волосы и божьих коровок, например ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Девы, привет ! Вопрос тем, кто шарит в роботах-пылесосах. Я понимаю, что чем выше стоимость, тем он может круче. Но вопрос такой : есть смысл купить бюджетный робот-пылесос, у которого изначальная цена до 100 евро +/- ? Мне не обязательно, чтобы он сам заезжал в другие комнаты, мыл полы и т. д. Ковров нет. Мне надо чтобы он просто пылесосил по центру как мог. Как эти пылесосы засасывают волосы и божьих коровок, например ?
Я, как раз, пару недель назад купила робот пылесос, именно, бюджетный, 94 евро.
Пока очень довольна. У него и пульт есть, и, что мне очень нравится, режим "bordi", это он углы и швы между стенками и полом убирает своими усиками. И ножки стульев и столов,
По центру, естественно, проходится, куда же ему деваться .
Мыть, вроде, тоже должен, ну, так себе, за такую то цену.
Его зовут Conga.