Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79652 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 05 Май 2022 18:05
Natulka писал(а):
Винни71, ты уверена, что в вашем случае она точно нужна?
Насайте так написано. Внутренний паспорт положен с 14. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
У нас с сыном тоже заканчиваются паспорта, но мне никак не удается онлайн записаться в Миланское консульство
Я месяца два почти каждый день проверяла запись на их сайте, пока наконец не появились места. В консульстве тоже люди жаловались, что записаться невозможно. Народу много...
А кто нибудь знает, если на infopassmid появилась информация, что паспорт готов к выдаче (100%), а на сайте консульства (Миланского консульства) еще нет информации о готовности, то можно паспорт ехать забирать или лучше подождать, чтобы на обоих сайтах ОК был?
Я просто паспорт уже 5 месяцев жду. Устала ждать.
А кто нибудь знает, если на infopassmid появилась информация, что паспорт готов к выдаче (100%), а на сайте консульства (Миланского консульства) еще нет информации о готовности, то можно паспорт ехать забирать или лучше подождать, чтобы на обоих сайтах ОК был?
Я просто паспорт уже 5 месяцев жду. Устала ждать.
Мне в Римском консульстве сказали, как 100% будет можно записываться на получение. Про проверку на сайте консульства вообще не говорили.
Взгрустнула, прочитав ваше сообщение, я жду более 3-х месяцев, сейчас 80% готовности. Не помните, случайно, если 80% готовности, сколько еще ждали по времени?
Хотела в Россию в августе поехать, но если новый паспорт не будет готов, то старый уже будет просрочен