Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как добраться из точки "А" в точку "В"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia09 Апр 2011 17:05 писал(а):
уже вывесили расписание летней навигации по Лаго ди Гарда, есть там несколько рейсов и от Десенцано, и от Пескьеры.
Ой, про навигацию я и не подумала.
Nataglia09 Апр 2011 17:05 писал(а):
Только вот не поняла - сколько билет стоит.
от жд станции далеко до порта в этих городках?
Сколько билет стоит - не скажу, точно не знаю, думаю от 2 до 4 евро максимум. В обоих городках от порта до ж/д станции относительно недалеко, наверное, минут 15 пешком.

А вообще, посмотрите вот на этом сайте, он очень удобный, и выдаёт все виды транспорта по Ломбардии:
http://62.101.84.174/trl_index.htm

А вот здесь всё, что касается навигации по озеру Гарда, там и тарифы есть: http://www.navigazionelaghi.it/ita/gar/tar...1/nlg_tar_dc.html
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По дурацки как-то тарифы объяснены на сайте транспорта Брешии, всё-таки, наверное, больше 4 евро билет будет стоить, но сколько точно, я так и не поняла... Rolling Eyes
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смотрю распиание с тарифами (буклет) От Дезенцано до Лимоне - проезд стоит от 6 до 10.50 евро (зависит от вида парохода). Это касательно расписания с 1 апреля по 31 мая.
Как от Пескьеры в порт пилять - не знаю.
В Дезенцано от вокзала жд до порта минут 20 пешком. Я бы предпочла такси Embarassed особенно обратно - там вверх подниматься. Но, когда уже знаешь, как и куда топать - то просто кажется. А первые разы я долго шла... Теоретически есть автобус, но за все годы гуляния по Дезенцано я его считанные разы наблюдала lol
Еще нельзя забывать, что пароход от Дезенцано до Лимоне идет, насколько я поняла, часа два, как минимум. Из-за этого я корабликом никогда туда не ездила - дождалась пока машина появилась в семье. Rolling Eyes

DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катя, про тарифы по озеру всё понятно, непонятно, сколько это будет стоить на автобусе?
От Пескьеры в порт пилять lol совсем недалеко, практически тоже самое, что в Десенцано. Не знаю, почему тебе далеко показалось, прогулка более, чем приятная.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Олеся, а, ясно - про автобус даже и смотреть не буду. Как подумаю, сколько автобус ехать будет ыыы...
А я от вокзала Пескьеры в порт никогда не ходила, не было необходимости. Smile
Приятность прогулки весьма зависит от наличия коляски с ребенком Wink эт я о своих реалиях прошлых.

DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand09 Апр 2011 20:33 писал(а):
автобус даже и смотреть не буду. Как подумаю, сколько автобус ехать будет ыыы...
Если из Десенцано в Лимоне на теплоходике от 2,5 часов до 3,5 часов, то на автобусе всего 1,37 - гораздо быстрее:wink: хотя, наверное, менее приятно... Rolling Eyes
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приятность прогулки весьма зависит от наличия коляски с ребенком Wink
Ну, а Натальи таких проблем нет, как я поняла. Wink
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo09 Апр 2011 20:40 писал(а):
автобус даже и смотреть не буду. Как подумаю, сколько автобус ехать будет ыыы...
Если из Десенцано в Лимоне на теплоходике от 2,5 часов до 3,5 часов, то на автобусе всего 1,37 - гораздо быстрее:wink: хотя, наверное, менее приятно... Rolling Eyes

На кораблике однозначно! Ибо- очень красиво.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Муся
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2011 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи, подскажите мне пожалуйста Razz
Смотрю сейчас на trenitalia билет Милан-Лозанна или Милан-Женева. Там в списке вариантов цены можно выбрать Smart или smart 2.
Smart 19 euro 2 класс,
smart 2 - 29 euro
Нашла у трениталии это спецпредложение
Geneva, Bern and Zurich starting from 19 euros

http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?...000003f16f90aRCRD

Но полное описание тарифов нашла только на итальянском

SMART
Tariffa a disponibilità limitata, acquistabile fino a 7 giorni prima della partenza, non rimborsabile né modificabile.

PER LE RELAZIONI ITALIA - SVIZZERA servite dai treni Italia - Svizzera Tariffa a disponibilità limitata acquistabile fino a 14 giorni prima della partenza, non rimborsabile né modificabile, disponibile solo per la 2^.

PER LE RELAZIONI ITALIA - SPAGNA servite dal treno della società ELIPSOS: Tariffa a disponibilità limitata, acquistabile fino a 14 giorni prima della partenza.

SMART 2

Solo per le relazioni Italia - Svizzera. Tariffa a disponibilità limitata acquistabile fino a 7 giorni prima della partenza, non rimborsabile né modificabile, disponibile solo per la 2^.

то что это по этому тарифу нельзя поменять даты или сдать это я поняла, и что выкупить надо за 7 или 14 деней. Но не понимаю чем отличается Smart 1 и Smart 2.
я думала что smart 2 это может для 2 человек, но выбираю его в бронировании, количество человек все равно 1 остается.

Объясните пожалуйста кто знает
может там еще какие-то подводные камни есть? или это обычные места 2 класса, просто спецпредложение
Я смотрю билет на 1 человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2011 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer09 Апр 2011 23:04 писал(а):

На кораблике однозначно! Ибо- очень красиво.

думаю, на кораблике попробуем, тем более сестра на озере будет в первый раз, вещей у нас немного - гостиницу на 5 дней заказали, в хорошую погоду можно по озеру и прокатиться 3,5 часа.

кстати, кого интересует - хорошие цены сейчас на www.lidl-viaggi.it
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2011 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муся10 Апр 2011 17:38 писал(а):
Но не понимаю чем отличается Smart 1 и Smart 2.
я думала что smart 2 это может для 2 человек, но выбираю его в бронировании, количество человек все равно 1 остается.
Объясните пожалуйста кто знает
может там еще какие-то подводные камни есть? или это обычные места 2 класса, просто спецпредложение
Я смотрю билет на 1 человека.
Разница между тарифами в цене. И тот и другой тариф - это спецпредложение, количество мест по этим тарифам ограничено. Когда заканчиваются билеты по smart 1, то можно купить и smart 2, они чуть подороже первого тарифа. Количество человек тут не при чём, как-то так.
Муся
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2011 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, а кто подскажет, как можно общественным транспортом добраться из Bergamo или Treviglo до водопада Serio (Cascate del Serio)
Я смотрю на сайте
http://www.turismovalbondione.it/news_even...categoria=cascate
но как добраться не нашла, и потом, кто объяснит что здесь написано про открытие водопада. Это какую-то дамбу открывают или что значит про определеные дни когда в ночь что-то происходит?
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2011 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муся, зайдите в топик про Бергамо с этим вопросом. Думаю, лучше всех Birra ответит, если сможет-захочет.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2011 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муся14 Апр 2011 08:38 писал(а):
Ребята, а кто подскажет, как можно общественным транспортом добраться из Bergamo или Treviglo до водопада Serio (Cascate del Serio)
Я смотрю на сайте
http://www.turismovalbondione.it/news_even...categoria=cascate
но как добраться не нашла, и потом, кто объяснит что здесь написано про открытие водопада. Это какую-то дамбу открывают или что значит про определеные дни когда в ночь что-то происходит?

Цитата:
COME ARRIVARE a Valbondione
In treno:
Collegamenti giornalieri diretti da Milano e Brescia per Bergamo, quindi autobus da Bergamo a Valbondione.

Расписание автобуса из Бергамо

izy
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2011 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возможно этот вопрос уже был на форуме, но нет сил просматривать все 101 страницу. Будем сутки в Падуе. Хотелось бы съездить на озеро Гарда. Хватит ли нам светового дня, чтобы съездить (сплавать) в Лимоне? Каким образом лучше всего спланировать это путешествие? Не отправляйте, пожалуйста, на сайт триниталии, я там ничего не понимаю.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2011 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

izy, вам для посещения Гарды именно Лимоне нужно?
Поезд конкретно в Лимоне не ходит. Доехать поездом можно из Падуи до Дезенцано (или Пескьеры - Peschiera del Garda) и оттуда уже на кораблике через озеро в Лимоне - светового дня хватит, но дорога общественным транспортом будет долгой. Чуть выше (страницу-две назад) говорили как раз о том, как в Лимоне бы добраться.
Если же не обязательно Лимоне, то и в Сирмионе погулять можно.
Может кто посоветует вариант получше. Из Мальчезине корабликом тоже хорошо, но до Мальчезине добираться, имхо, хуже, чем в Дезенцано.

Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2011 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

izy14 Апр 2011 21:37 писал(а):
Возможно этот вопрос уже был на форуме, но нет сил просматривать все 101 страницу..
Все сто стр не нужно просматривать ))) поиск можно задать нужными словами Wink
izy
Новичок

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2011 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я надеялась на более конструктивную помощь. Скажу шепотом, что я не знаю какие нужные слова и куда их нужно вводить.
НаталиП
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2011 02:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, как из Рима добраться до Санремо.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2011 07:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

НаталиП19 Апр 2011 02:28 писал(а):
Подскажите, как из Рима добраться до Санремо.

Поездом (Рим-Милан-СанРемо,либо Рим-Ливорно -ЛаСпция-Генуя-Санремо) -путь долгий будет. Либо самолетом+поезд (Рим-Ницца,а там-не электричке или авто). Ну или на авто- если не в лом драйвить 8 часов.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.
Страница 101 из 102

Перейти: