Подскажите пожалуйста если итальянец приедет на 7 дней, то тоже должен регистрироваться? Если он будет останавливаться не в гостинице а в квартире. И каким образом можно избежать регистрацию? Можно ли купить ваучер в турфирме какой нибудь. Извиняюсь если ответ на мой вопрос уже был на предыдущих страницах я просмотрела но не заметила, если можно подскажите где найти эту инфу. Спасибо заранее!
Регистрироваться надо обязательно.
Избежать никак нельзя, можете, конечно, не регистрировать, но потом Вам же это боком может выйти. Если его никто не может зарегистрировать на своей жилплощади, то тогда надо обратиться в турагентство и они ему за 500-1000 руб оформят регистрацию в гостинице.
Подскажите пожалуйста если итальянец приедет на 7 дней, то тоже должен регистрироваться? Если он будет останавливаться не в гостинице а в квартире. И каким образом можно избежать регистрацию? Можно ли купить ваучер в турфирме какой нибудь. Извиняюсь если ответ на мой вопрос уже был на предыдущих страницах я просмотрела но не заметила, если можно подскажите где найти эту инфу. Спасибо заранее!
Регистрироваться надо обязательно.
Избежать никак нельзя, можете, конечно, не регистрировать, но потом Вам же это боком может выйти. Если его никто не может зарегистрировать на своей жилплощади, то тогда надо обратиться в турагентство и они ему за 500-1000 руб оформят регистрацию в гостинице.
у нас частное приглашение из РФ запаздывает, не успеваем со сроками так как скоро вылет. Можно ли оформить липовую бронь в гостинице на сайте booking com, примут ли в посольстве РФ такую бронь?
Тань простите за навязчивость, а вы не поскажете такую турфирму?
я раньше делала регистрацию через эти фирму: http://www.rfviza.ru/node/4 цены в то время были в 2 раза ниже
можете порыться в поисковике, фирм, которые оформляют регистрацию, немерено в Москве.
Тань простите за навязчивость, а вы не поскажете такую турфирму?
я раньше делала регистрацию через эти фирму: http://www.rfviza.ru/node/4 цены в то время были в 2 раза ниже
можете порыться в поисковике, фирм, которые оформляют регистрацию, немерено в Москве.
Спасибо большое, позвонила, сказали 2500 руб. Если не найду дешевле обратимся к ним. Что делать, квартира у меня в липецке, а находится он будет в Москве.. _________________ Sono felicissima!!!
Переводчик итальянского и английского языка**
Я правильно понимаю, что регистрации ин. гражданина на время его пребывания в Москве нужна копия его паспорта (без перевода на русский) , заполненная мигр карта и копия визы, а от меня российский паспорт и регистрация, если прописка не московская? Я отношу на почту эти доки и там ставят печать на мигр карте или по другому все? _________________ Sono felicissima!!!
Я правильно понимаю, что регистрации ин. гражданина на время его пребывания в Москве нужна копия его паспорта (без перевода на русский) , заполненная мигр карта и копия визы, а от меня российский паспорт и регистрация, если прописка не московская? Я отношу на почту эти доки и там ставят печать на мигр карте или по другому все?
по поводу документов - все верно. На почте Вы заполняете уведомление о прибытии иностранца, работник почты отрывает от него "кусок" ( ) и отдает Вам, это и есть как бы "регистрация" для иностранца, а само уведомление и копии всех документов Вы отправляете заказным письмом в УФМС. Потом, в течении 2ух дней после убытия иностранца, Вы обязаны отправить этот "кусок" в тот же УФМС, куда до этого отправляли само уведомление.
Если Вы заранее заполните дома анкету и сделаете все копии, то на почте потратите всего минут 5.
Бланк можно скачать тут
или тут
Я правильно понимаю, что регистрации ин. гражданина на время его пребывания в Москве нужна копия его паспорта (без перевода на русский) , заполненная мигр карта и копия визы, а от меня российский паспорт и регистрация, если прописка не московская? Я отношу на почту эти доки и там ставят печать на мигр карте или по другому все?
по поводу документов - все верно. На почте Вы заполняете уведомление о прибытии иностранца, работник почты отрывает от него "кусок" ( ) и отдает Вам, это и есть как бы "регистрация" для иностранца, а само уведомление и копии всех документов Вы отправляете заказным письмом в УФМС. Потом, в течении 2ух дней после убытия иностранца, Вы обязаны отправить этот "кусок" в тот же УФМС, куда до этого отправляли само уведомление.
Если Вы заранее заполните дома анкету и сделаете все копии, то на почте потратите всего минут 5.
Бланк можно скачать тут
или тут
Большое большое спасибо Вам Таня ! Жалко тут нет иконки чтобы выразить мою признательность _________________ Sono felicissima!!!
А если иностранный гражданин прибывает на 2 рабочих дня и остальные праздники, я правильно понимаю, что можно не регистрироваться? Т.к. везде написано, что надо регистрировать в течение 3 раб. дней после прибытия.
Если мы приедем 29 декабря вечером, а уедем в течение новогодних каникул, нужна ли регистрация?
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:45
Добавлено: 09 Дек 2009 22:23
Tanucka писал(а):
А если иностранный гражданин прибывает на 2 рабочих дня и остальные праздники, я правильно понимаю, что можно не регистрироваться? Т.к. везде написано, что надо регистрировать в течение 3 раб. дней после прибытия.
Если мы приедем 29 декабря вечером, а уедем в течение новогодних каникул, нужна ли регистрация?
нет, мы не регистрировали.
Спасибо вот и мне не хочется заморачиваться этой регистрацией.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли воспользоваться услугами почты для подачи уведомление о прибытии иностранного гражданина (Италии), находясь в Москве и имея Московскую прописку.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли воспользоваться услугами почты для подачи уведомление о прибытии иностранного гражданина (Италии), находясь в Москве и имея Московскую прописку.
Добавлено: 15 Дек 2009 11:24
tan57a писал(а):
Narine писал(а):
Бланк можно скачать тут
или тут
Подскажите,пожалуйста, а где взять адрес УФМС,его дадут на почте?
Еще вопрос: если иностранец приезжает 31 дек. вечером, а уезжает 10 января, я так понимаю,что все дни получаются выходные из-за праздников. Нужно ли его регистрировать? _________________ Как Вы лодку назовете, так она и поплывет!
Подскажите,пожалуйста, а где взять адрес УФМС,его дадут на почте?
Еще вопрос: если иностранец приезжает 31 дек. вечером, а уезжает 10 января, я так понимаю,что все дни получаются выходные из-за праздников. Нужно ли его регистрировать?
мне на почте сами говорят, потому что я хожу на почту "по прописке", но Вы можете посмотреть в интернете адрес своего УФМС (там, где Вы загранпаспорт оформляете).
Нет, Вам регистрировать не надо, он тут ни одного рабочего дня не пробудет
Добавлено: 15 Дек 2009 11:40
Спасибо за ответ!
Просто я сомневалась, т.к. в турфирме,через которую мы обычно делаем регистрацию сказали,что после 6 января уже нужно регистрировать. Но почта ведь например до 10 точно будет закрыта.
А еще вот вопрос: если я живу в СПб, а прописана в области я могу его регистрировать либо по прописке либо по месту жительства, так? _________________ Как Вы лодку назовете, так она и поплывет!
Неделя с половиной до Рождества, а ему еще не сказали, когда точно отдыхает.. Не можем ни билеты брать, ни визу делать.. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал визу срочно?? Через какое агентство и за сколько?? Говорят, скажут только в пятницу эт значит, только в понедельник может подать.. и то, отпустят ли подавать документы.. а потом уже Рождествооооо Как успеть?? _________________ Mai ti è dato il sogno senza la possibilità di realizzarlo..
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:41
Добавлено: 15 Дек 2009 16:38
tan57a писал(а):
Нет, Вам регистрировать не надо, он тут ни одного рабочего дня не пробудет
Надо же, а нас в том году погнали регистрироваться (звонила в УФМС чтобы уточнить) при поездке с 31.12 по 6.01, еще потом при отлете затребовали показать бумажку регистрационную в аэропорту.... на кого нарвешься _________________ polinaaa