Большой привет всем! Было очень приятно познакомиться, жаль , что не со всеми( мы из лагеря застрявших в марафоне и приехавших в под конец встречи)! В 8 утра выехали и часа 3 крутили по городу-Милану надеясь прорваться к вам, но дети и мужья были безутешны, хотели ...кушать. Хоть под конец встречи мне удалось познакомиться наконец с Иришкой, Галой ( казалась такая серьезная дама, а оказалась очаровательной женциной с удивительно добрыми глазами:)), (дети просто очаровательны, все! ), а также Татьяной, Любой (большой спасибо за хлопоты, если б знать что вам за нас пришлось раскошеливаться, мы бы точно пришли пешком!) Ну ладно, за это с нас ящик ламбруско на пикник! Жаль, что не удалось познакомиться с остальными, надеюсь на следующую встречу!
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 202 Откуда: Москва- Milano Возраст:52
Добавлено: 30 Ноя 2004 15:40
А я новенькая и тоже хочу познакомится со всеми вами, только вот поздно прочитала про встречу. Вот уже 10 лет в Милане и не знала про вас ничего. Ну да ладно! А следующии раз когда?
Добавлено: 02 Дек 2004 00:23
Марина Сударикова писал(а):
...Хоть под конец встречи мне удалось познакомиться наконец с Иришкой, Галой ( казалась такая серьезная дама, а оказалась очаровательной женциной с удивительно добрыми глазами:)), (дети просто очаровательны, все! ), а также Татьяной, Любой (большой спасибо за хлопоты, если б знать что вам за нас пришлось раскошеливаться, мы бы точно пришли пешком!) Ну ладно, за это с нас ящик ламбруско на пикник! Жаль, что не удалось познакомиться с остальными, надеюсь на следующую встречу!
Ой, Марин, ты прямо меня в смущение ввела! Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться! А сынишка у тебя так просто прелесть! Такой серьезный мужичок! Надеюсь на очередном пикнике еще раз встретимся.
...Хоть под конец встречи мне удалось познакомиться наконец с Иришкой, Галой ( казалась такая серьезная дама, а оказалась очаровательной женциной с удивительно добрыми глазами:)), (дети просто очаровательны, все! ), а также Татьяной, Любой (большой спасибо за хлопоты, если б знать что вам за нас пришлось раскошеливаться, мы бы точно пришли пешком!) Ну ладно, за это с нас ящик ламбруско на пикник! Жаль, что не удалось познакомиться с остальными, надеюсь на следующую встречу!
Ой, Марин, ты прямо меня в смущение ввела! Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться! А сынишка у тебя так просто прелесть! Такой серьезный мужичок! Надеюсь на очередном пикнике еще раз встретимся.
Я Гала, просто канстатировала факты (( не хотела в смущение вводить ) , спасибо за теплые слова, уже жду- недождусь пикника!
Как намечаем справлять день рождения форума в марте-апреле?
Удачи вам, Дарье и Митьке большой привет !
Добавлено: 02 Дек 2004 02:09
Марина Сударикова писал(а):
Я тоже очень рада, что наконец познакомилась в реале с теми, кого знаю уже не первый месяц виртуально!!!
Очень приятно! Все замечательные и милие!!!
Добавлено: 02 Дек 2004 16:28
я еще подложила фоток в галерею, если кому-то захочется напечатать, то есть сорсы, вышлю на е-мейл _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
я еще подложила фоток в галерею, если кому-то захочется напечатать, то есть сорсы, вышлю на е-мейл
Классные фотки! Это тот парень с огроооомным объективом фотал? Я уже очень давно не фотаюсь, а тут приятное удивление
Если не трудно, то фотки той девочки Аирис можно сюда. _________________ ___________________
Добавлено: 02 Дек 2004 17:12
Lisa, ты мама Айрис? Ну так напиши в ЛС мне свой е-мейл, я пришлю. Мне очень понравилась та фотка, чернобелая, вы там 'so cute'.
Да, это Андрей делал, с большим объективом. У него есть еще, но он не дает смотреть, говорит они плохо получились. _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
Подскажите, пожалуйста куда обычно собирается молодежь на время зимних каникул? Какой-нибудь молодежный лагерь , возможно в горах, или что-то вроде того. В ru-зоне ничего об этом, к сожалению, нет.
Благодарю за любую инфу.
Ну что, народ, пойдемте во флуд флудить-воду мутить о том, как славно было бы перенести местожительства мартовской тусовки с болот Паданской равнины на более обжитые места?
Марианна, чтож ты так нашу родную Пьянуру невзлюбила? Ещё месяца 3 до встречи , а ты уже в набат бьёшь
У меня, например, после последней поездки в Милан тоже мнение о нем изменилось А раньше нравился
Добавлено: 03 Дек 2004 12:37
Natalie, спокойствие, уже все убрала. Имелось в виду, что все кто узнает себя на фото, сам скажет, что под ним написать. Потому что я с вами не знакома. И даже ников не знаю. _________________ Поiж буряку, попий вторяку,