|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
magnat Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 5020 Откуда: Moscow Возраст:109
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milledi Писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 15:43 |
|
|
mvk53, скажите мне пожалуйста, а что все собранные пазели потом исчезают? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milledi Писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 15:57 |
|
|
magnatик, ну куда ты пропала? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mvk53 Постоянный участник
|
Добавлено: 27 Янв 2006 15:57 |
|
|
| Цитата: | | mvk53, скажите мне пожалуйста, а что все собранные пазели потом исчезают? |
Они действительно "исчезают".Но их повторное решение дает те же результаты-подсказки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 16:17 |
|
|
| Milledi писал(а): | magnatик, ну куда ты пропала?  |
тута я тута... спала кофейку налью и просоединюсь _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milledi Писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 16:26 |
|
|
| magnat писал(а): | | Milledi писал(а): | magnatик, ну куда ты пропала?  |
тута я тута... спала кофейку налью и просоединюсь  | Здорово, что ты пришла! Я так рада тебя видеть! Вот только меня в гости зовут Так что я по позже обязательно вернусь _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 16:27 |
|
|
| Milledi писал(а): | | magnat писал(а): | | Milledi писал(а): | magnatик, ну куда ты пропала?  |
тута я тута... спала кофейку налью и просоединюсь  | Здорово, что ты пришла! Я так рада тебя видеть! Вот только меня в гости зовут Так что я по позже обязательно вернусь  |
Давай.... я пока напишу прохождение.... Обиона.. (ЛС я получила).... придешь, как раз вывешу.. _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Янв 2006 16:27 |
|
|
| magnat писал(а): | | http://www.wir-reisen-lastminute.de/lastminute.htm - еще комнатка... не играла еще... только получила. |
Эта совсем уже простая...
-на окне в углу взять тонкую палочку и использовать ее в центре зеленого кружка под книжным шкафом-получим мышку
-из левого квадрата на стене-банан
-берем стакан на столе и "поливаем" пустую стену.Внизу экрана получаем подсказку,что надо "говорить" в микрофон
-из крайней правой книги на средней полке - желтый ключик,которым открываем замок.Жмем на красную кнопку и видим в новом экране летающую муху.Давить ее не надо.Надо запомнить ее имя и "ввести" его в микрофон.
-из среднего квадрата достаем свечу,из правого-нитку
-ниткой обвязываем мышь и пускаем ее в голубой шкаф.Полученный "ромб" используем в коробочке на столе
-сразу напротив появляется стена с желтыми кружочками.Жмем на зеленую точку-и дальше быстро нажимаем по следующим появляющимся точкам,пока они не исчезли.У меня после седьмой появилась надпись,сообщающая что дверь открыта...
Не знаю,правильный ли это конец игры.И зачем нужны свеча и банан?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 27 Янв 2006 16:57 |
|
|
А я страдаю, глядя на список квестов.. Я щас не из дома интернетю, а тут не установлены плагины флеш.. И поменять ето нельзя, все засекречено паролями.. Остается только завидовать вам ( _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 17:17 |
|
|
| Gorgona писал(а): | А я страдаю, глядя на список квестов.. Я щас не из дома интернетю, а тут не установлены плагины флеш.. И поменять ето нельзя, все засекречено паролями.. Остается только завидовать вам ( |
Ни одна игра не идет?... _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 27 Янв 2006 17:18 |
|
|
| magnat писал(а): | | Gorgona писал(а): | А я страдаю, глядя на список квестов.. Я щас не из дома интернетю, а тут не установлены плагины флеш.. И поменять ето нельзя, все засекречено паролями.. Остается только завидовать вам ( |
Ни одна игра не идет?... |
Йес! Прорвалась! Вот только мне что-то все на японско-китайском попадается... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 18:07 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | magnat писал(а): | | Gorgona писал(а): | А я страдаю, глядя на список квестов.. Я щас не из дома интернетю, а тут не установлены плагины флеш.. И поменять ето нельзя, все засекречено паролями.. Остается только завидовать вам ( |
Ни одна игра не идет?... |
Йес! Прорвалась! Вот только мне что-то все на японско-китайском попадается... |
Так у них самые интересные игрушки А китайский, японский.. не везде нужен.. все японские игрушки вроде уже пройдены... (нами) _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arancia Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 18:51 |
|
|
Не получается сейф открыть в "The doors".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 19:00 |
|
|
| Arancia писал(а): | Не получается сейф открыть в "The doors".  |
Какой? за картиной?...Это там где кубы собирать нужно?, карты и всякую дребедень? _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arancia Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 19:22 |
|
|
| magnat писал(а): | | Arancia писал(а): | Не получается сейф открыть в "The doors".  |
Какой? за картиной?...Это там где кубы собирать нужно?, карты и всякую дребедень? |
Даа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 19:29 |
|
|
| Arancia писал(а): | | magnat писал(а): | | Arancia писал(а): | Не получается сейф открыть в "The doors".  |
Какой? за картиной?...Это там где кубы собирать нужно?, карты и всякую дребедень? |
Даа!  |
од - 72273 (буквы на фотографии сравниваем с цифрами на телефоне) _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 21:01 |
|
|
ТАк... народ... в ОБИОНЕ два, кое-что поменялось... Разработчики что-то добавили, что-то изменили. Только сегодня это выяснилось, так что в прохождениях не вся достоверная информация..... кое-что уже не действует. Но принцып пазлов тот же... Так что дерзайте.... _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arancia Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2006 21:53 |
|
|
| magnat писал(а): | | Arancia писал(а): | | magnat писал(а): | | Arancia писал(а): | Не получается сейф открыть в "The doors".  |
Даа!  |
од - 72273 (буквы на фотографии сравниваем с цифрами на телефоне) |
Спасибо, попробую, но фотографию еще не нашла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2006 02:28 |
|
|
Всем доброго времени суток! В воскресенье попробуем закончить игру "Огонь и лед", Obion-2
Хорошего настроения и приятных выходных!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Янв 2006 19:15 |
|
|
|
Остались еще желающие пройти Обион - вторую часть?Автор игры внес в нее исправления.Остались кое-какие мелкие баги,но игра работает и решенные загадки теперь не исчезают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|