Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поболтаем про Эроса??

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2006 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Валяйте, валяйте. Обсуждайте марту. Интересно, на сколько страниц вас хватит? lol Twisted Evil
Это только Юстас будет обсуждать сам с собою. А я творчеством 8-й марты никогда не интересовалась. Некоторые группы знала постольку, поскольку была лично знакома. А так меня в эти дебри никогда не тянуло. Wink
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2006 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лер, с Петиными девушками он вечером чаи распивал(кстати, наши журналисты опять ВДРУГ Very Happy оказались под столом, ибо такую статью сваяли, что я умирала со смеху, читая, так как знала "из первых рук", как говорится, что 99, 9 % - фигня, что и требовалось доказать lol ... а днем все ж таки Эрос уделил чуток времени поклонницам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Bionda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня еще свежи впечатления от миланского концерта Very Happy Very Happy Very Happy Эрос - молодчина!
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2006 06:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bionda писал(а):
А у меня еще свежи впечатления от миланского концерта Very Happy Very Happy Very Happy Эрос - молодчина!

А подробности? Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2007 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, хде бы мне скачать на просторах итета новый альбом Эроса Wink ...ну ОЧЕНЬ хотса - в московских магазах - пока не нашла....
natalia-m
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2007 18:44   Заголовок сообщения: "xxx" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
Народ, хде бы мне скачать на просторах итета новый альбом Эроса Wink ...ну ОЧЕНЬ хотса - в московских магазах - пока не нашла....

Лови лс.
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2007 19:14   Заголовок сообщения: "Re: xxx" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natalia-m, СПАСИБО Very Happy ... тока - пока не получилось.... наверное, я не сильна в инет-копированиях музыки и фильмов Embarassed
tesoro86
Участник

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2007 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В "Союзе" вышел 2 недели назад! До этого "Non siamo soli " слушала по Yahoo. Впечатления самые приятные Smile Хотя многие песни мне больше нравились в старом исполнении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2007 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Получила новый альбом...довоооооооооольная Rolling Eyes Very Happy
новых песен маловато... но одна ...хм...соседb убъют нафиг за многократный проигрыш il tempo tra di noi Embarassed
А диск со старыми клипами очень понравился.... так же как и старые песни.... обожаю dolce Barbara....в общем наслаждаюсь Wink ... на концерт хочу Rolling Eyes
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2007 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дошла до второго диска....мда.... я, пожалуй, соглашусь - оригиналы-то куда-как лучше.... чего-то он намудрил с одной из моих любимых композиций e ancormi chiedo.... хотя - на концертах тож иногда такие имровизации....
рафаэль
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2008 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне Эрос очень нравится! Талантливый мелодист, а это - самое главное. И поёт искренне. А то что голос специфический...ну извиняйте. Зато узнаваемый. Индивидуальный. У меня есть 3 его двд - концерт в Риме, концерт где-то ещё и клипы. Все нравятся. А от нового двойника вообще в восторге. Новые версии старых песен скорее неожиданные, чем неудачные. Звучат очень свежо и самобытно. Молодец он!
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 15:54   Заголовок сообщения: "Просветите о певце..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Синьоры и синьорины, доброе утро! Разрешите заглянуть к вам на огонек с вопросом. Вчера шебуршала на YouTube и наткнулась на запись 2007 года постаревшего - увы! Челентано в дуэте с Eros Ramazzotti - Eros Ramazzotti da Celentano a rockpolitik. Исполняли I ragazzi". Не слышала, не видела этого певца, извините за дремучесть. Популярен ли он в Италии сейчас и чем знаменит? Челентано все равно люблю, опреленный шарм все же есть в итальянских мужчинах, даже постаревших!!!!!!!!!!!! Грациэ, буду признательна за любую информацию.

Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.ramazzotti.com/index.asp?flash=ok
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, вы подтверждаете свой никнэйм. Оказывается, SUPERstar! Wow! А пользуется лин он популярностью среди российских эмигрантов?

Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galore писал(а):
А пользуется лин он популярностью среди российских эмигрантов?

Лично мне нравится. Об остальных не скажу. В любом случае, наполнение сайта должно о чем-то говорить.
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, не удивляйтесь, что на какой-то там энной странице вопрос об Эросе. Я только что запостила в разделе Обо всем и ее сюда перенесли. Не знала, что топик уже есть и что певец дико популярен уже лет 25! В каком же дремучем лесу я живу!!!!!!!!!!!!!!! Бум читать! А не дадите ли перевод I ragazzi - о чем поют?

Гость

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочла всю дискуссию от корки др корки длиною... в 6 лет! Иногда полезно и "опоздать", экономия времени. Всем участникам большое спасибо!

Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2008 08:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galore писал(а):
.... и что певец дико популярен уже лет 25! В каком же дремучем лесу я живу!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну, чего сразу " в дремучем"... Вон, итальянцы про королеву совеццкой эстрады Аллу Пугачёву никогда не слышали (и не захотят уже, наверное Smile ). Или же Иосифа Кобзона Smile ....
Гость

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2008 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, да, вы правы. За всем не успеть, тем более, если живешь в другой стране. Другие кумиры, знаете ли. Подпись у вас замечательная, я скопирую для коллекции, если вы не против. Embarassed

Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2010 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-нить из московских форумчан "в концерт" на Ramazzotti в Олимпийском идет?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: