|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Янв 2006 00:23 |
|
|
| marta писал(а): | Валяйте, валяйте. Обсуждайте марту. Интересно, на сколько страниц вас хватит? | Это только Юстас будет обсуждать сам с собою. А я творчеством 8-й марты никогда не интересовалась. Некоторые группы знала постольку, поскольку была лично знакома. А так меня в эти дебри никогда не тянуло. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irina_eros Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2006 13:23 |
|
|
Лер, с Петиными девушками он вечером чаи распивал(кстати, наши журналисты опять ВДРУГ оказались под столом, ибо такую статью сваяли, что я умирала со смеху, читая, так как знала "из первых рук", как говорится, что 99, 9 % - фигня, что и требовалось доказать ... а днем все ж таки Эрос уделил чуток времени поклонницам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bionda Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Апр 2006 16:42 |
|
|
А у меня еще свежи впечатления от миланского концерта Эрос - молодчина!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Felicita Писатель
Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 281 Откуда: Volgograd Возраст:38
|
Добавлено: 10 Апр 2006 06:51 |
|
|
| Bionda писал(а): | А у меня еще свежи впечатления от миланского концерта Эрос - молодчина! |
А подробности? _________________ Dimmi dove sei adesso io ti sto cercando
Laura
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2007 18:28 |
|
|
Народ, хде бы мне скачать на просторах итета новый альбом Эроса ...ну ОЧЕНЬ хотса - в московских магазах - пока не нашла....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 09 Ноя 2007 18:44 Заголовок сообщения: "xxx" |
|
|
| Lera77 писал(а): | Народ, хде бы мне скачать на просторах итета новый альбом Эроса ...ну ОЧЕНЬ хотса - в московских магазах - пока не нашла.... |
Лови лс. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2007 19:14 Заголовок сообщения: "Re: xxx" |
|
|
natalia-m, СПАСИБО ... тока - пока не получилось.... наверное, я не сильна в инет-копированиях музыки и фильмов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tesoro86 Участник
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 20:13 |
|
|
В "Союзе" вышел 2 недели назад! До этого "Non siamo soli " слушала по Yahoo. Впечатления самые приятные Хотя многие песни мне больше нравились в старом исполнении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2007 21:42 |
|
|
Получила новый альбом...довоооооооооольная
новых песен маловато... но одна ...хм...соседb убъют нафиг за многократный проигрыш il tempo tra di noi
А диск со старыми клипами очень понравился.... так же как и старые песни.... обожаю dolce Barbara....в общем наслаждаюсь ... на концерт хочу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2007 21:59 |
|
|
|
Дошла до второго диска....мда.... я, пожалуй, соглашусь - оригиналы-то куда-как лучше.... чего-то он намудрил с одной из моих любимых композиций e ancormi chiedo.... хотя - на концертах тож иногда такие имровизации....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
рафаэль Писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2008 23:20 |
|
|
|
Мне Эрос очень нравится! Талантливый мелодист, а это - самое главное. И поёт искренне. А то что голос специфический...ну извиняйте. Зато узнаваемый. Индивидуальный. У меня есть 3 его двд - концерт в Риме, концерт где-то ещё и клипы. Все нравятся. А от нового двойника вообще в восторге. Новые версии старых песен скорее неожиданные, чем неудачные. Звучат очень свежо и самобытно. Молодец он!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Июл 2008 15:54 Заголовок сообщения: "Просветите о певце..." |
|
|
|
Синьоры и синьорины, доброе утро! Разрешите заглянуть к вам на огонек с вопросом. Вчера шебуршала на YouTube и наткнулась на запись 2007 года постаревшего - увы! Челентано в дуэте с Eros Ramazzotti - Eros Ramazzotti da Celentano a rockpolitik. Исполняли I ragazzi". Не слышала, не видела этого певца, извините за дремучесть. Популярен ли он в Италии сейчас и чем знаменит? Челентано все равно люблю, опреленный шарм все же есть в итальянских мужчинах, даже постаревших!!!!!!!!!!!! Грациэ, буду признательна за любую информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Июл 2008 16:03 |
|
|
|
Спасибо, вы подтверждаете свой никнэйм. Оказывается, SUPERstar! Wow! А пользуется лин он популярностью среди российских эмигрантов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 14 Июл 2008 16:04 |
|
|
| Galore писал(а): | | А пользуется лин он популярностью среди российских эмигрантов? |
Лично мне нравится. Об остальных не скажу. В любом случае, наполнение сайта должно о чем-то говорить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Июл 2008 16:19 |
|
|
|
Ребята, не удивляйтесь, что на какой-то там энной странице вопрос об Эросе. Я только что запостила в разделе Обо всем и ее сюда перенесли. Не знала, что топик уже есть и что певец дико популярен уже лет 25! В каком же дремучем лесу я живу!!!!!!!!!!!!!!! Бум читать! А не дадите ли перевод I ragazzi - о чем поют?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Июл 2008 22:53 |
|
|
|
Прочла всю дискуссию от корки др корки длиною... в 6 лет! Иногда полезно и "опоздать", экономия времени. Всем участникам большое спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 15 Июл 2008 08:24 |
|
|
| Galore писал(а): | | .... и что певец дико популярен уже лет 25! В каком же дремучем лесу я живу!!!!!!!!!!!!!!! |
Не, ну, чего сразу " в дремучем"... Вон, итальянцы про королеву совеццкой эстрады Аллу Пугачёву никогда не слышали (и не захотят уже, наверное ). Или же Иосифа Кобзона .... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2008 21:54 |
|
|
Да, да, вы правы. За всем не успеть, тем более, если живешь в другой стране. Другие кумиры, знаете ли. Подпись у вас замечательная, я скопирую для коллекции, если вы не против.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Апр 2010 21:37 |
|
|
|
Кто-нить из московских форумчан "в концерт" на Ramazzotti в Олимпийском идет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|