|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 18 Фев 2012 14:39 |
|
|
kaushka писал(а): | | Теперь ты будешь искать способ как остановить себя в самом начале, потому что эту выходящую бурю ты как бы будешь видеть со стороны и ясно понимая чем это заканчивается, в результате через какое то время сможешь взять ее под контроль. |
Блажен, кто верует!
Ты обращаешься к РАЗУМУ вампиров, а должен был бы учитывать их ПРИРОДУ. Они вполне могут понимать, что так делать нехорошо, даже корить себя, но где же они возьмут энергию, которой им не хватает? Генератора у них нет, они аккумулируют чужую и расходуют её. Как зарядились, настроение у них - во!, а разрядились - опять ищи генератор, жми у него "кнопку" и заряжайся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 18 Фев 2012 18:16 |
|
|
Это правда. С вампиром всегда будет трудно жить. Сделать его 100% травоядным не получится. Ну минимизировать дефект возможно. Для этого надо, чтоб вампир осознавал свою проблему и щадил своих любимых. Вампир должен подпитываться не только в семье, но в большей степени от других вне семьи, чтоб как-то облегчить участь своих близких. Часто бывает, что человек просто душка на работе и с соседями, а в семье тиран. А должно быть наоборот. Надо сменить направление. С незнакомым таксистом и булочником можно и поругаться, а в доме должен быть покой. Как-то так.
Я еще думаю, что и вампиры бывают разные по силе. У кого-то менее выражено, у кого-то более.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 22 Мар 2013 01:26 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 22 Мар 2013 07:48 |
|
|
Огоссподи, это ж мне тогда и на работу ходить нельзя. У нас контингэнт в основном тот, что жалуется... на здоровье, в основном. Юльк, чо там со здоровьем? Прилипает от вампира? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Мар 2013 09:34 |
|
|
А в Италии есть такие, которые не жалуются на что-либо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Мар 2013 09:47 |
|
|
|
А вампиры это те, кто постоянно жалуются?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 22 Мар 2013 15:50 |
|
|
В Италии недавно даже вышла книга об этих людях. Вполне себе серьезная книга написана психологом.
" Del vampiro energetico e di una diffusissima modalita di manipolazione psicologica, parliamo con Cinzia Mammoliti, psicologa e criminologa, autrice di un saggio dal titolo illuminante: I serial killer dell"anima. Un libro che, oltre a spiegarci come riconoscere questi "cuori in inverno", ci da anche gli strumenti per liberarsi del plagio che attuano sulla nostra vita".
(edizione Sonda, 12,50 euro) _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 22 Мар 2013 15:55 |
|
|
Forlivesa писал(а): | | Огоссподи, это ж мне тогда и на работу ходить нельзя. У нас контингэнт в основном тот, что жалуется... на здоровье, в основном. Юльк, чо там со здоровьем? Прилипает от вампира? | что здоровье лучше не становится от такого общения, так это однозначно.
На автомате начинаешь искать болячки у себя и таки находишь симптомы. Спасет только проведение анализов, подтвержадющее твое абсолютное здоровье и окончательное вычеркивание мнимой болячки из головы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
millie Писатель
Зарегистрирован: 26.08.2004 Сообщения: 319 Откуда: Alba Italia Возраст:43
|
Добавлено: 24 Мар 2013 16:04 |
|
|
Часто бывает так, что у жертвы возникает некая зависимость от общения с вампиром. Вроде осознаешь, что плохо, но не можешь остановить общение. Самое страшное - иметь такого вампира в семье. На личном опыте могу сказать, что последствия могут быть серьезные для здоровья. Потеря веса - до 15 кг, апатия, слабый имунитет. _________________ let love rule
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ladina Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:08 |
|
|
У меня тоже было одно такое знакомство с "ним") Очень похудела, начала болеть и горстями таблетки кушать, а потом сказала себе, что нужно любить и уважать себя и не слушать, не проникаться "его" проблемами. Вынесла одно правило:
Никогда не подключайся, не реагируй! (если провоцирует - соглашайся, кричит - не отвечай, жалуется - просто не слушай).
И вообще, зачем ловить чужой негатив? Может у меня все так просто, но это правда. Удачи! _________________ Стань сильней, не отпускай свою мечту, а просто двигайся за ней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:35 |
|
|
Лучший способ от них избавится - перестать с ними общаться !!! Вообще- бежать от них подальше ! _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:42 |
|
|
millie писал(а): | | Часто бывает так, что у жертвы возникает некая зависимость от общения с вампиром. Вроде осознаешь, что плохо, но не можешь остановить общение. Самое страшное - иметь такого вампира в семье. На личном опыте могу сказать, что последствия могут быть серьезные для здоровья. Потеря веса - до 15 кг, апатия, слабый имунитет. |
О! Прям про меня... апатия, потеря веса и т. д. Скоро приму кардинальные меры! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84262 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Мар 2013 18:19 |
|
|
Сначала надо своих тараканов подлечить, может потом и не придется от вампиров бегать. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 25 Мар 2013 18:49 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Сначала надо своих тараканов подлечить, может потом и не придется от вампиров бегать. |
Да, Винь, ты права, это только у тебя все вокруг виноваты, а у других-- тараканы.
.. это тоже вид вампиризма, Винь. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84262 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Мар 2013 18:54 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
.. это тоже вид вампиризма, Винь. |
Дада он самый. Наверное, поэтому меня никто не вампирит. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 25 Мар 2013 19:00 |
|
|
Винни71 писал(а): | Forlivesa писал(а): |
.. это тоже вид вампиризма, Винь. |
Дада он самый. Наверное, поэтому меня никто не вампирит.  |
Они не смеют! Ты же высший класс! Вампир восьмидесятого уровня _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Мар 2013 19:08 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Ты же высший класс! |
Да, так что осторожнее, в виртуале тоже действует.
Вот тут лучше почитайте, интересно
http://danilling.livejournal.com/49930.html#cutid1 _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 25 Мар 2013 19:42 |
|
|
Винни71 писал(а): | Forlivesa писал(а): | Ты же высший класс! |
Да, так что осторожнее, в виртуале тоже действует.
|
В виртуале даже дверь перед носом не надо закрывать
Колёсиком крутанул-- и даже фиолэтовый колпак доставать не надо _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Мар 2013 19:52 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
Колёсиком крутанул-- и даже фиолэтовый колпак доставать не надо  |
Ну вот и чудненько, избавишь меня от мук совести. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 25 Мар 2013 23:06 |
|
|
Винни71 писал(а): | Forlivesa писал(а): |
Колёсиком крутанул-- и даже фиолэтовый колпак доставать не надо  |
Ну вот и чудненько, избавишь меня от мук совести. |
Мусичка, главное, чтоб тебе хорошо было _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|