Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2003 22:59 |
|
|
kostja_m писал(а): | Esmeralda писал(а): | Люди, я больше не могу... Что делать? |
Вообще, то, что ты говоришь про США просто не влезает в голову простому итальянцу.
Дело в том, что для итальянца - США это типа как Москва для жителя, Краснодара, это далеко, но не на Луне.
В США итальянцев прорва, многие живут на два дома. |
Для простого итальянца Америка (если он о ней знает) - это место, где не умеют варить кофе и играть в футбол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2003 23:01 |
|
|
kostja_m писал(а): | Кстати, по теме топика - Средиземное море стало театром военных действий, корабли US NAVY запустили сегодня ночью ракеты Томогавк по Ираку из восточных районов Средиземного моря. |
Да, единственная справедливая война в Средиземном море была только в фильме "Средиземное море".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2003 23:04 |
|
|
Viktoria писал(а): | Viola писал(а): | bestia писал(а): | Денег сколько "отмыть" надо.И за год не управишся.А Саддама похоже никто ловить и не собирается.Это как в фильме:убьеш главного героя и фильм закончится.Не получается по сценарию быстрая смерть. |
Я вот о чем думаю - а куда Бин Ладен запропастился ? Америка вроде бы его все поймать не могла, а теперь и забыла как-то о нем... Возникает закономерный вопрос - "а был ли мальчик" ? |
По поводу мальчиков. Дни.ру сообщают, что Саддам умер предположительно в 1999 году от рака. В том смысле, что такой больной дольше не прожил бы. "Достаточно посмотреть на его уши" - говорит врач Муслим аль-Асади, бежавший из Ирака в Тегеран. Бывший двойник Саддама Михаэль Рамадан, который в настоящее время находися под защитой ЦРУ ( ), еще в 1979 году в своей книге "В тени Саддама" описывал иракского лидера как уже больного человека, зависимого от обезболивающих препаратов.
В начале 1999 года в Багдад прибыла группа врчей, направленных француским правительством. Группу возглавлял онколог Жорж Мальбрюон. Они сразу же поняли, что у иракского президента последняя стадия заболевания. Накнец, имеются свидетельские показания еще одного бывшего телохранителя Саддама, бежавшего из Ирака 2 мес назад в Израиль. В интервью местной прессе он заявил: "Саддама, которого вы видели, сняли на пленку несколько лет назад, мне известны факты, которые потрясут мир" А вдруг с Бен Ладеном тоже самое? Помнится, года за 2-3 до 11 сентября сообщалось, что у него смертельная болезнь почек.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2003 23:06 |
|
|
Viktoria писал(а): | Viola писал(а): | bestia писал(а): | Денег сколько "отмыть" надо.И за год не управишся.А Саддама похоже никто ловить и не собирается.Это как в фильме:убьеш главного героя и фильм закончится.Не получается по сценарию быстрая смерть. |
Я вот о чем думаю - а куда Бин Ладен запропастился ? Америка вроде бы его все поймать не могла, а теперь и забыла как-то о нем... Возникает закономерный вопрос - "а был ли мальчик" ? |
По поводу мальчиков. Дни.ру сообщают, что Саддам умер предположительно в 1999 году от рака. В том смысле, что такой больной дольше не прожил бы. "Достаточно посмотреть на его уши" - говорит врач Муслим аль-Асади, бежавший из Ирака в Тегеран. Бывший двойник Саддама Михаэль Рамадан, который в настоящее время находися под защитой ЦРУ ( ), еще в 1979 году в своей книге "В тени Саддама" описывал иракского лидера как уже больного человека, зависимого от обезболивающих препаратов.
В начале 1999 года в Багдад прибыла группа врчей, направленных француским правительством. Группу возглавлял онколог Жорж Мальбрюон. Они сразу же поняли, что у иракского президента последняя стадия заболевания. Накнец, имеются свидетельские показания еще одного бывшего телохранителя Саддама, бежавшего из Ирака 2 мес назад в Израиль. В интервью местной прессе он заявил: "Саддама, которого вы видели, сняли на пленку несколько лет назад, мне известны факты, которые потрясут мир" А вдруг с Бен Ладеном тоже самое? Помнится, года за 2-3 до 11 сентября сообщалось, что у него смертельная болезнь почек.
|
Особенно если учесть тот факт, что на записанной несколько лет назад пленке Саддам благодарит генералов, которые выиграли сражение пару дней назад, называя их по именам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 01 Апр 2003 15:39 |
|
|
Извините, что помещаю на итальянском...Надеюсь, что все поймут...Я разделяю полностью!
"Grazie Presidente Bush. Grazie, grande leader George W. Bush. Grazie di aver mostrato a tutti il pericolo che Saddam Hussein rappresenta. Molti di noi avrebbero potuto altrimenti dimenticare che ha utilizzato armi chimiche contro il suo popolo, contro i curdi e contro gli iraniani.
Hussein Х un dittatore sanguinario e una delle piЫ chiare espressioni del male al giorno d'oggi. Ma questa non Х la sola ragione per cui la ringrazio.
Nei primi due mesi del 2003 ha mostrato al mondo molte altre cose importanti e perciР merita la mia gratitudine. CosЛ, ricordando una poesia che ho imparato da bambino, voglio dirle grazie.
Grazie di aver mostrato a tutti che il popolo turco e il suo parlamento non sono in vendita, neanche per 26 miliardi di dollari.
Grazie di aver rivelato al mondo l'abisso che esiste tra le decisioni di coloro che sono al potere e i desideri del popolo.
Grazie di aver messo in evidenza che nИ JosИ Maria Aznar nИ Tony Blair danno la minima importanza nИ mostrano il minimo rispetto per i voti che hanno ricevuto. Aznar Х capace di ignorare che il 90 per cento degli spagnoli sono contro la guerra e Blair Х rimasto indifferente alla piЫ grandemanifestazione pubblica svoltasi in Inghilterra negli ultimi trent'anni.
Grazie di aver costretto Tony Blair a recarsi al parlamento inglese con un dossier falso scritto da uno studente dieci anni fa e di averlo presentato come "prova determinante trovata dal servizio segreto britannico".
Grazie di aver permesso che Colin Powell si esponesse al ridicolo mostrando al Consiglio di Sicurezza dell'Onu delle foto che, una settimana dopo, sono state pubblicamente contestate da Hans Blix, l'ispettore responsabile del disarmo dell'Iraq.
Grazie di aver adottato la posizione attuale e di aver pertanto fatto sЛ che il discorso contro la guerra del ministro degli Esteri francese, Dominique de Villepin, alla sessione plenaria dell'Onu fosse accolto dagli applausi - cosa che, a quanto ne so, Х successa solo una volta in precedenza nella storia delle Nazioni Unite, dopo un discorso di Nelson Mandela.
Grazie perchИ, in seguito ai suoi sforzi in favore della guerra, le nazioni arabe, normalmente divise, nell'incontro al Cairo avvenuto l'ultima settimana di febbraio sono state per la prima volta unanimi nel condannare qualsiasi invasione.
Grazie di aver affermato che "l'Onu ora ha una possibilitЮ di mostrare la sua importanza", affermazione che ha indotto a prendere una posizione contro l'attacco all'Iraq anche i Paesi piЫ riluttanti.
Grazie per la sua politica estera che ha spinto il ministro degli Esteri inglese, Jack Straw, a dichiarare nel ventunesimo secolo che "una guerra puР avere una giustificazione morale", perdendo in questo modo tutta la credibilitЮ.
Grazie di aver cercato di dividere un'Europa che sta lottando per l'unificazione: Х un avvertimento che non sarЮ ignorato.
Grazie di aver ottenuto ciР che assai pochi sono riusciti a ottenere in questo secolo: unire milioni di persone di tutti i continenti nella lotta per la stessa idea, anche se essa Х opposta alla sua.
Grazie di averci dato di nuovo la consapevolezza che le nostre parole, anche se non saranno udite, almeno sono state pronunciate; questo ci renderЮ piЫ forti nel futuro.
Grazie di averci ignorato, di aver emarginato tutti coloro che si oppongono alla sua decisione, perchИ il futuro della Terra appartiene agli esclusi.
Grazie perchИ, senza di lei, non saremmo stati coscienti della nostra capacitЮ di mobilitazione. Potrebbe non servirci questa volta, ma sicuramente ci sarЮ utile in futuro.
Ora che sembra non ci sia modo di zittire i tamburi di guerra, vorrei ripetere le parole che un antico re europeo disse a un invasore: "Che la mattina sia bella, che il sole splenda sulle armature dei soldati, perchИ nel pomeriggio ti sconfiggerР".
Grazie di aver permesso a noi, un esercito di anonimi che riempie le strade nel tentativo di fermare un processo giЮ in atto, di capire quel che significa essere impotenti e di imparare a fare i conti con quella sensazione e a trasformarla. Pertanto si goda la mattina e la gloria che potrebbe ancora riservarle.
Grazie di non averci ascoltato e di non averci preso sul serio, ma sappia che noi la ascoltiamo e che non dimenticheremo le sue parole.
Grazie grande leader George W. Bush."
Molte grazie.
Paulo Coelho _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 04 Апр 2003 16:10 |
|
|
Пословица, описывающая нестерпимое желание американских военных хоть с кем-нибудь повоевать: на безрыбье ИРАК - рыба
Смех сквозь слёзы _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2003 17:25 |
|
|
Daria писал(а): | Пословица, описывающая нестерпимое желание американских военных хоть с кем-нибудь повоевать: на безрыбье ИРАК - рыба
Смех сквозь слёзы  |
Вот уж точно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 07 Апр 2003 23:06 |
|
|
Америкосы с танками в Багдаде.
"Ирак. Kрестьянин, торжествуя......" _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 08 Апр 2003 11:06 |
|
|
Кроме отвращения и ненависти янки больше ничего вызвать не могут! Самое мерзкое, что они прикрываются именем Бога. Мол, Господь им дал знак, что они должны освободить народ Ирака от кровавого диктатора. Их бог - сатана и золотой телец! Неудивительно, что свои войны они развязывают во время Великого Поста, время молитв и покаяния. Югославию они тоже бомбили во время Великого Поста и православной Пасхи, сбрасывали на невинных сербов бомбы с надписью "Счастливой Пасхи"... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19114 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Апр 2003 14:24 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Самое мерзкое, что они прикрываются именем Бога. Мол, Господь им дал знак, что они должны освободить народ Ирака от кровавого диктатора. |
Сильно... Впервые такое слышу. Самое смешное, что они сами в это верят.
А вообще, Эсмеральда, очень правильно мыслишь, уже в который раз замечаю! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Апр 2003 14:26 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Самое мерзкое, что они прикрываются именем Бога. Мол, Господь им дал знак, что они должны освободить народ Ирака от кровавого диктатора. |
[/quote]
А арабы что делают, во имя Жихада? Оба хороши, красавцы! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 08 Апр 2003 14:34 |
|
|
Daria писал(а): | Esmeralda писал(а): | Самое мерзкое, что они прикрываются именем Бога. Мол, Господь им дал знак, что они должны освободить народ Ирака от кровавого диктатора. |
|
А арабы что делают, во имя Жихада? Оба хороши, красавцы![/quote]
Дарьян вот не знаю..........либо тебе очередное сися написать либо здесь при всем честном народе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19114 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Апр 2003 14:38 |
|
|
Все так, только арабы живут, в общем, в средневековье, а американцы у нас впереди планеты всей. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2003 13:54 |
|
|
Colobaha писал(а): | Mishka писал(а): |
А от того что вы покопаетесь в остатках самолета упавшего на Пентагон, у вас будет больше информации ?
|
Я не хочу копаться в обломках самолета. Я хочу, чтобы нагло не врали.
На всех снимках разрушений пентагона отсутствуют хоть какие то части самолета. Тем не менее официальная версия говорит именно о попавшем во внешнюю стену пентагона пассажирском самолете.
Либо врут фото АР и Reuters, либо госдеп.
|
Сегодня разговаривал с человеком, который занимается всю жизнь металами , сплавами и прочей похожей ерундой. Поинтересовался у него вопросом обломков самолета, упавшего на Пентагон. Так вот он мне ответил, что человек пытающийся разглядеть обломки самолета врезавшегося на скорости 600 + км/ч с около 30 тыс. литров (!!!!) бензина на борту, просто ( тут был эпитет , который я к сожалению не могу употребить в форуме, но в вольном переводе с матерного на разговорный это означает , человек с серьезными проблемами в голове.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2003 13:59 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Кроме отвращения и ненависти янки больше ничего вызвать не могут! Самое мерзкое, что они прикрываются именем Бога. Мол, Господь им дал знак, что они должны освободить народ Ирака от кровавого диктатора. |
Будте добры , источник укажите, где вы такой шедевр откопали про знак Господень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2003 14:14 |
|
|
Mishka писал(а): | Сегодня разговаривал с человеком, который занимается всю жизнь металами , сплавами и прочей похожей ерундой. Поинтересовался у него вопросом обломков самолета, упавшего на Пентагон. Так вот он мне ответил, что человек пытающийся разглядеть обломки самолета врезавшегося на скорости 600 + км/ч с около 30 тыс. литров (!!!!) бензина на борту, просто ( тут был эпитет , который я к сожалению не могу употребить в форуме, но в вольном переводе с матерного на разговорный это означает , человек с серьезными проблемами в голове.) |
Т.е. при таких условиях самолет распадается на молекулы?
Странно, а откуда взялись обломки самолетов у WTC? Или там самолеты специально затормозили, увидев знак "40 миль/час" и решив не злить нью-йоркских гаишников?
Твой теоретик видел хоть раз упавшие самолеты? Или всю жизнь только книжки про металлы читал и эпитеты придумывал? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2003 14:38 |
|
|
administrator писал(а): | Mishka писал(а): | Сегодня разговаривал с человеком, который занимается всю жизнь металами , сплавами и прочей похожей ерундой. Поинтересовался у него вопросом обломков самолета, упавшего на Пентагон. Так вот он мне ответил, что человек пытающийся разглядеть обломки самолета врезавшегося на скорости 600 + км/ч с около 30 тыс. литров (!!!!) бензина на борту, просто ( тут был эпитет , который я к сожалению не могу употребить в форуме, но в вольном переводе с матерного на разговорный это означает , человек с серьезными проблемами в голове.) |
Т.е. при таких условиях самолет распадается на молекулы?
Странно, а откуда взялись обломки самолетов у WTC? Или там самолеты специально затормозили, увидев знак "40 миль/час" и решив не злить нью-йоркских гаишников?
Твой теоретик видел хоть раз упавшие самолеты? Или всю жизнь только книжки про металлы читал и эпитеты придумывал? |
А где вы видели обломки самолета на снимках из WTC ? Укажите источник.
Да , и все-таки есть разница между самолетом упавшим на землю, и самолетом с полными баками бензина (!) подчеркиваю , очень важный факт , врезающимся в здание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 09 Апр 2003 15:23 |
|
|
Mishka писал(а): |
...человек пытающийся разглядеть обломки самолета врезавшегося на скорости 600 + км/ч с около 30 тыс. литров (!!!!) бензина на борту, просто ... |
да! я занудливый чудак!
И в соответствии со своим занудством, попрошу уточнить марку самолета, летающего на бензине.
Эти обломки должны были собрать (люди, которые этим занимаются спецально обученны, тренированы и подготовлены, называть их м*даками в высшей степени не корректно) и предъявить прессе. В том числе и на месте аварии.
Mishka писал(а): |
А где вы видели обломки самолета на снимках из WTC ? Укажите источник.
|
новостная лента Reuters.
[рекламная пауза]
покупайте продукт Reuters iScreen - и на вашем компьютере всегда будут самые свежие новости !!!
[конец рекламной паузы] _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|