|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
La stellina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Авг 2008 15:46 |
|
|
ресторана где отравилась? Xin Fu, via Acqua Bullicante. Только сейчас подумала что "Фу" в названии неспростаа...
Хотя до этого мы у них много раз заказывали и ничего...
А тот куда пойти хочу, это кажется тот что в начале страницы указан, я там еще не была пока... _________________ Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
La stellina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Авг 2008 15:50 |
|
|
а с туфлями что случилось??? _________________ Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cosmopolitan Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 2624 Откуда: Череповец - Roma Возраст:57
|
Добавлено: 16 Авг 2008 15:56 |
|
|
| La stellina писал(а): | ресторана где отравилась? Xin Fu, via Acqua Bullicante. Только сейчас подумала что "Фу" в названии неспростаа... |
записала в черный список
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Авг 2008 16:23 |
|
|
| La stellina писал(а): | а с туфлями что случилось???  |
уже ничего, но сразу после демонтрации на фото- стерла ноги и долго не могла носить _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 30 Авг 2008 22:03 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | на весь Милан есть только 2 японских ресторана, которые держат деиствительно японцы. |
Да ладна, я на вскидку могу уже 4 вспомнить где хозяева 100% японцы (за весь персонал не отвечаю).
Откопала в Инете ресторан, где подают мраморное мясо Кобе... Рискнуть штоле ? Ресторан не японский, они просто на мясе специализируются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 30 Авг 2008 22:48 |
|
|
О. Хорошо, что тему подняли, искать не надо
Сегодня опять были в ресторане. Валерка захотела попробовать дэликатэс: лягушачьи ноги. Жареные. Вкусные попались, свежие... как будто у них пруд за домом.
А я взяла alghe cinesi (orecchie di Giuda). Вкууусно! Каг будто точно чьи-то уши жуёшь ... хрустят.... Остальное всё старенькое взяли focacce cinesi (с ветчиной и луком, жареные) и focacce con patate... ну, и другое многе разное... потом розовой граппой зашлифовали...
Я наш ресторан, всё-таки, ни на какой другой китайский не променяю... там те же уши и те вялые подадут и глазом не моргнут... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 30 Авг 2008 23:26 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | А я взяла alghe cinesi (orecchie di Giuda). Вкууусно! Каг будто точно чьи-то уши жуёшь ... хрустят.... |
А как это? Я никогда ничьи уши не жевала, поэтому не знаю... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 30 Авг 2008 23:29 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Вкууусно! Каг будто точно чьи-то уши жуёшь ... хрустят.... |
Говорят же, что за 25 лет никто никогда не видел ни одного умершего китайца.. У ниx безотxодное производство и переработка во всем... Приятного аппетита! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 30 Авг 2008 23:29 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | | Forlivesa писал(а): | А я взяла alghe cinesi (orecchie di Giuda). Вкууусно! Каг будто точно чьи-то уши жуёшь ... хрустят.... |
А как это? Я никогда ничьи уши не жевала, поэтому не знаю...  |
Наташк, ты хрящики с косточек вообще любишь? Или холодец из свиного уха. Если да-- то это твоё блюдо. Если нет.... придёцца кому-то забесплатно ушами жертвовать ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 30 Авг 2008 23:36 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | NatashaZ писал(а): | | Forlivesa писал(а): | А я взяла alghe cinesi (orecchie di Giuda). Вкууусно! Каг будто точно чьи-то уши жуёшь ... хрустят.... |
А как это? Я никогда ничьи уши не жевала, поэтому не знаю...  |
Наташк, ты хрящики с косточек вообще любишь? Или холодец из свиного уха. Если да-- то это твоё блюдо. Если нет.... придёцца кому-то забесплатно ушами жертвовать ... |
Слушай! Так это поди китайские древесные грыбы!
Я их сушеными закупаю. Их размочишь они на уши похожи и хрустят. я с ними соевую лапшу делаю (грибы размоченные, соевый соус, кунжутное масло,пеперончино (китайский в баночке) все тушу минут 15 - затем смешиваю с соевой лапшой)
А мама мне подсказала, что в России их еще и маринуют! как обычные грибы.
Они именно хрустят..!! Черные на вид _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 30 Авг 2008 23:56 |
|
|
| sibir писал(а): | | NatashaZ писал(а): | | Как уши нeгpа? |
ага
тут я фото давала вначале рецепта-до и после размачивания.
|
...ага... осталось только ингредиенты купить.. Ничего из перечисленного по-итальянски не знаю (ну, кроме лапши).. Однажды я купила ее попробовать. Переварила и она навсегда приклеилась к кастрюле... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 00:13 |
|
|
| sibir писал(а): | | Так это поди китайские древесные грыбы! |
Я эти уши ела в Москве в китайском ресторане - именно так они и назывались - древесные грибы. Понравились
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 31 Авг 2008 10:54 |
|
|
| sibir писал(а): | Слушай! Так это поди китайские древесные грыбы!
Я их сушеными закупаю. Их размочишь они на уши похожи и хрустят. я с ними соевую лапшу делаю (грибы размоченные, соевый соус, кунжутное масло,пеперончино (китайский в баночке) все тушу минут 15 - затем смешиваю с соевой лапшой)
А мама мне подсказала, что в России их еще и маринуют! как обычные грибы.
Они именно хрустят..!! Черные на вид  |
Точно, оно. Там на одном даже кусочек коры остался, чтоб видно было, что не фигня какая-то _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:18 |
|
|
Кста, в том же ресторане попробовали ростки папоротника в соусе чили - вкуснейшая вещь, здесь, в Италии не встречала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:26 |
|
|
| Navel писал(а): | Кста, в том же ресторане попробовали ростки папоротника в соусе чили - вкуснейшая вещь, здесь, в Италии не встречала  | Явки, пароли? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:27 |
|
|
| Navel писал(а): | | sibir писал(а): | | Так это поди китайские древесные грыбы! |
Я эти уши ела в Москве в китайском ресторане - именно так они и назывались - древесные грибы. Понравились  |
Их с года 1988 где-то продавали на любом дальневосточном рынке. Сушеные. Забавная еда _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:29 |
|
|
| Navel писал(а): | Кста, в том же ресторане попробовали ростки папоротника в соусе чили - вкуснейшая вещь, здесь, в Италии не встречала  |
Папоротник? Ностальгичненько
Жареный "орляк"- традиционное камчатское блюдо. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:30 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): |
Их с года 1988 где-то продавали на любом дальневосточном рынке. Сушеные. Забавная еда  | У нас их в 90-х рекламировали активно. Даже показывали, как они увеличиваются в два раза после замачивания. И что из них готовить. Сейчас, кажется, в китайских отделах супермаркетов продают. Пачки, как для таблеток _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|