Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Курсы/школы итальянского в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2008 13:01   Заголовок сообщения: "Подскажите, пожалуйста, школу!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, школу!Мне очень нужен адрес школы в Риме, где преподают итальянский язык для иностранцев.

Гость

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2008 12:38   Заголовок сообщения: "Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите наидти ссулку об обучении италянскому язуку безплатно, где-то я видела ссулку на курсЫ но давно. Ест ли ест что-то в Милане було бы очен.
хорошо.

annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2008 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тут кто-то спрашивал про языковые курсы в Reggio di Calabria. Ответа я не нашла. Что, никто там не учился и ничего не знает? Не верю!!! Дайте инфу какую-нить!
itnatalia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2008 12:06   Заголовок сообщения: "Re: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
DashaG. писал(а):
Помогите наидти ссулку об обучении италянскому язуку безплатно, где-то я видела ссулку на курсЫ но давно. Ест ли ест что-то в Милане було бы очен.
хорошо.

https://www.russianitaly.com/info/?id=14

Ссылка нерабочая. В начале темы на первой странице тоже. Поправьте, пожалуйта!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2008 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Присоединяюсь. Поправьте, пожалуйста.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 00:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais писал(а):
Тут кто-то спрашивал про языковые курсы в Reggio di Calabria. Ответа я не нашла. Что, никто там не учился и ничего не знает? Не верю!!! Дайте инфу какую-нить!

Я училась. Какие будут конкретно вопросы? Rolling Eyes
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 09:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопросы самые обычные. Что за курсы, где находятся, сколько стоят, какие доки Вы собирали, чтоб там учиться, если есть инфа в инете про них, дайте пожалуйста ссылку.
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 13:30   Заголовок сообщения: "Re: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

itnatalia писал(а):
silviya писал(а):
DashaG. писал(а):
хорошо.

https://www.russianitaly.com/info/?id=14

Ссылка нерабочая. В начале темы на первой странице тоже. Поправьте, пожалуйта!!!

http://www.edscuola.it/archivio/ctp.html

Список старый, наверняка половина школ уже не работает, смотрите по региону и обзванивайте.
Svetik_81
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 13:36   Заголовок сообщения: "Re: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DashaG. писал(а):
хорошо.

Бесплатных не знаю. А вот при Comune di Milano есть очень даже недорогие курсы. За 60 часов - 77 евро, занятия 2 или 3 раза в неделю (на ваш выбор) по 2 часа. В группах 12-18 человек. Преподаватели отличные. Если есть желание, подготовят к сдаче экзамена CILS.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2008 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais писал(а):
Вопросы самые обычные. Что за курсы, где находятся, сколько стоят, какие доки Вы собирали, чтоб там учиться, если есть инфа в инете про них, дайте пожалуйста ссылку.

Я совсем не люблю (мягко сказать), когда человек не хочет сам поискать информацию, а чуть ли не требует её от других. Поверьте, так дело у вас на этом форуме не пойдёт.
Но пусть не лично для вас, а для всех, кто всё-таки будет искать информацию.
В Реджо есть Университет для иностранцев, курсы при нём. Читаем здесь и наслаждаемся http://www.unistrada.it/ большинство вопросов отпадает по мере прочтения. Если всё-таки будут какие-то конкретные вопросы, а не на уровне "что-почём", обращайтесь.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2008 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Удобный поиск различных курсов
http://www.emagister.it/
ninabella
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2008 11:14   Заголовок сообщения: "Ре: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Svetik_81 писал(а):

Бесплатных не знаю. А вот при Comune di Milano есть очень даже недорогие курсы. За 60 часов - 77 евро, занятия 2 или 3 раза в неделю (на ваш выбор) по 2 часа. В группах 12-18 человек. Преподаватели отличные. Если есть желание, подготовят к сдаче экзамена CILS.

А где ето? И есть ли возможность обучатся вечером?
На работе замучали необходимостью говорить корректно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Svetik_81
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2008 11:37   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ninabella писал(а):
Svetik_81 писал(а):

А где ето? И есть ли возможность обучатся вечером?
На работе замучали необходимостью говорить корректно.

В Милане есть 3-4 школы при Comune di Milano. Посмотрите вот здесь: http://www.lingueincomune.it/root/lingue/i...gua.asp?lingua=3. Занятия есть с 16 и с 18 часов.
ninabella
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2008 12:39   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Svetik_81 писал(а):
В Милане есть 3-4 школы при Comune di Milano. Посмотрите вот здесь: http://www.lingueincomune.it/root/lingue/i...gua.asp?lingua=3. Занятия есть с 16 и с 18 часов.

Спасибо. Мне их тоже в comune посоветовали. Я звонила им, кежется место серьезное, но на данный момент у них курсы только в утренние часы. Продолжаю искать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Svetik_81
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2008 12:59   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ninabella писал(а):
Svetik_81 писал(а):

Спасибо. Мне их тоже в comune посоветовали. Я звонила им, кежется место серьезное, но на данный момент у них курсы только в утренние часы. Продолжаю искать.

Курсы действительно серьёзные. Преподаватели работают на результат. Я занимаюсь в школе на corso XXII marzo и ещё на прошлой неделе в нашей группе, CILS 2 (с 16 часов), были места. Думаю, всё зависит от уровня и вечернего времени, т.к. оно самое популярное. Желаю удачи!!! Smile
Lentochka...
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!

Я в поисках языковых курсов в Риме. Прочитала всю тему, открывала всевозможные ссылки, отослала запросы по школам. В данный момент нахожусь на Украине, поэтому нет возможности обзвонить школы по списку бесплатных и платных. И уровень языка у меня очень низкий для общения по телефону. Возможно, кто-то подскажет недорогие курсы, как получить от заведения запрос для подачи документов в Посольство. Какова процедура получения визы? Какие документы необходимы? Заранее спасибо!!!
Sushi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Май 2008 10:20   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Италыянскии язЫк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Svetik_81 писал(а):
ninabella писал(а):
Svetik_81 писал(а):

Курсы действительно серьёзные. Преподаватели работают на результат. Я занимаюсь в школе на corso XXII marzo и ещё на прошлой неделе в нашей группе, CILS 2 (с 16 часов), были места. Думаю, всё зависит от уровня и вечернего времени, т.к. оно самое популярное. Желаю удачи!!! Smile

Скажите пожалуйста,там есть курс на год?Я не очень говорю по-итальянски,а сайт на итальянском.Также не могу найти даты начала Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Гость

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2008 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Изучение итальянского языка в Италии
http://www.spectours.ru/education/languages/Italian.html

destin55
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2008 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может кто знает, есть ли в Милане курсы итальянского с преподаванием на русском? и если есть, ТО ДАЙТЕ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2008 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

destin55 писал(а):
может кто знает, есть ли в Милане курсы итальянского с преподаванием на русском? и если есть, ТО ДАЙТЕ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН.
Не думаю, что есть курсы, индивидуально, конечно, можно найти русскоязычного преподавателя... А зачем вам? Даже если вы совсем не знаете итальянского, есть курсы с "0", у них методики специальные...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: