|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2002 Сообщения: 2134 Откуда: Marche Возраст:53
|
Добавлено: 14 Окт 2005 19:32 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | если кто помнит эту историю.....мой муж говорил, что в теч. 2 лет всё образуется само.... мы привезли из России отказ от отцовства. |
Хорошо, когда всё встаёт на свои места . Лен, как, вот так прямо добровольно отказался от отцовства? Или вы его убеждали как-то по-особенному?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2005 19:50 |
|
|
У БМ полностью прерван контакт с детьми? Он ими больше совсем не интересуется и не видит? А Павел - все еще вспоминает отца, или Крис уже стал ему единственным папой?
Рада, что у Вас в Австрии все хорошо сложилось. _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 17 Окт 2005 15:58 |
|
|
Лена, прочитала весь топик... ты - героиня!!! Молодец!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korki Писатель
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 368 Откуда: Lonato del Garda Возраст:46
|
Добавлено: 17 Окт 2005 16:08 |
|
|
Леночка!
Ты просто потрясающий человечек!
Я всегда так думала, но только после прочтения этого топика поняла насколько ты сильный Человек. Именно Человек с большой буквы! Такое упорство и тяга к жизни вдохновляет других людей к жизни!
И твой младший сынок впитал все эти качества в себя. Ты очень солнечный человек!
Поздравляю с получением желаемого документа! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 17 Окт 2005 18:06 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | если кто помнит эту историю.....мой муж говорил, что в теч. 2 лет всё образуется само.... мы привезли из России отказ от отцовства. |
Лен, расскажи, хоть, в двух словах, КАК у вас этим закончилось. (Совсем пропала ....) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|