Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Восточная Сибирь Возраст:50
Добавлено: 01 Янв 2011 09:41
Оттуда же (просто чудо!!!!!)
Как думаете, милая крошка на обложке - не сама ли Синьора в ранней юности? Вот посетила такая мысль мою головушку 1 января... Что-то до боли знакомое в чертах, даже родинка как будто...
Хочу этот диск, причём с буклетом непременно!!!! _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Добавлено: 01 Янв 2011 21:04
Вот и я вчера задумался, а не она ли?
На сайт официальный полез, да, а там и не скрывают, мол "...copertina, foto di antonella a 27 mesi fotolide, genova."
А вот "...foto giocattoli di antonella piero biasion", это что же прямо её собственные игрушки? _________________ дремуч, угрюм, нелюдим...
Добавлено: 04 Янв 2011 06:32
konst0160 писал(а):
А вот "...foto giocattoli di antonella piero biasion", это что же прямо её собственные игрушки?
Видимо, её собственные. Так трогательно! Классненькие такие, как бывшая девчонка говорю. В моём советско-пролетарском таёжном детстве такого изящества не было , хотя и случилось оно намного позже синьориного. Вот что значит буржуинство! Интересно, кем же были родители этой маленькой принцессы??? _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Последний раз редактировалось: Leonessa (04 Янв 2011 06:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 07 Янв 2011 12:54
Да, такую я тоже вижу впервые... У меня кодеки кривые или это искривление пространства - чего это их так сплющило?! Впрочем, чудесно ребята выглядят - постройнели, подросли... _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Добавлено: 08 Янв 2011 21:38
мне тоже так показывает.
руки не очень прямые у выкладывающих.
впрочем, спасибо им всё равно.
а ширины в 321 плеере легко добавить, кнопка 6, это я умею, вот сохранить с правильной шириной как?
Вы послушали новый альбом? Как впечатления? _________________ дремуч, угрюм, нелюдим...
Добавлено: 11 Янв 2011 08:27
Послушала то, что нашла на Ютубе. Фрагменты, выложенные на официальном сайте, чего-то не проигрываются у меня. А самим дисочком, ясен пень, не разжилась пока что. То, что слышала - очень понравилось. Изящно, празднично, мило, уютно. Действительно рождественский подарок.
Так что если какой-нибудь добрый человек присоветует, где можно качнуть - будут ему пожизненные респект с уважухой. _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Добавлено: 12 Янв 2011 05:51
Для Рутрэкера нужен "белый" IPшник, обладатель коего объявился как раз таки буквально вчера вечером. Так что с другими способами обретения шедевров повременим пока. Но за заботу, само собой, огромное спасибо! И обещанные респект с уважухой тоже не отменяются.
Эх, и поживлюсь я там, если мой хитрый план сработает!!! Хвала белым IP-адресам и отзывчивым людям! _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Это я разучилась добавлять здесь картинки? Или на Ру_Ит что-то произошло и фотки не высвечиваются в сообщениях?
Хорошие мои, взялась собрать и отсортировать все фотографии Матиа, которые у нас сейчас есть. Загрузила в альбом на Ру_Ит те, которые, по моему мнению, нам еще не встречались в широком поиске в интернете. Но их, почему-то, не видно в теме.
Вот здесь полный альбом фотографий периода 1975-1978 годов. https://picasaweb.google.com/lvenek17/MatiaBazar19751978#
Заходите, любуйтесь, смотрите, может, у кого-то чего-то не хватает в коллекции или есть, чем поделиться. Буду очень рада. _________________
...fate rumore
torbidi amore
squarciate i cuori...
Добавлено: 15 Фев 2011 17:50
konst0160 писал(а):
Таки не ясно, удалось ли послушать новый альбом?
А то! И уже неоднократно. Сплошная красота, изящество, грация и эстетика. Взбитые сливки в кружевах. Высший класс, браво! _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Добавлено: 08 Мар 2011 16:26
Объявляют вот:
CONSEGUENZA LOGICA - il nuovo CD
Titolo: Conseguenza logica
Etichetta: Bazar Music
N. dischi: 1
Supporto: CD Audio
Genere: Pop e Rock Italiano
Data uscita: 29 marzo 2011
TRACKLIST
1 - Conseguenza Logica
2 - Gli Occhi Caldi Di Sylvie
3 - A Piene Mani
4 - Frammenti Sparsi
5 - Nuotano Nuvole
6 - Pura Fantasia
7 - Il Nostro Film
8 - Ma Se Credi A Me
9 - Tu M'Aimes Encore
10 - Il Viaggio Più Facile
11 - Bisogna Avere Più Cuore
12 - Cuore In Gola
13 - Nel Mio Verde Paradiso _________________ дремуч, угрюм, нелюдим...