Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Восточная Сибирь Возраст:50
Добавлено: 09 Мар 2011 11:17
konst0160 писал(а):
Объявляют вот:
CONSEGUENZA LOGICA - il nuovo CD
Data uscita: 29 marzo 2011
Свершилось, значит... Ждём 29 марта. Кстати, подскажите, плиз, адресок какого-нибудь итальянского торрента, где б потом качнуть. Вдруг на российских не сподобятся.
За поздравление спасибо! _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
появится куды денется, еще и во flac'е надо думать _________________ non aver paura
non piangere mai
lascia consumare il presente
tutto sarà niente
il compiuto è già passato
Nell'era dell'acquario...
Добавлено: 17 Мар 2011 14:36
Amici, зацените, что мне удалось нарыть!!!
Юная Антонелла, возможно ещё даже до группы. Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица! _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Добавлено: 17 Мар 2011 14:46
Всё вот отсюда: http://www.ioacquaesapone.it/articolo.php?id=686
9 отменных фоток и интервью:
Antonella Ruggiero: canto la sacralità della vita
Una voce straordinaria per una sola verità: il bambino che nasce
Кто переведёт и выложит - тому будет счастье. _________________ Дыр бул щыл убышщур скум вы со бу р л эз!
Танюша, ты умеешь находить такие вещи, от которых дух захватывает! Я в восторге!!!
Я, конечно, постараюсь перевести, но неизвестно, когда это будет. может, в выходные сяду за перевод. Может, позже. _________________
...fate rumore
torbidi amore
squarciate i cuori...
Добавлено: 19 Мар 2011 21:58
красота!
кто понимает, конечно...
а как славно, что есть кому найти и не дать сгинуть в жестких безднах носителей...
респект, респект и ещё раз респект.
этак и из той брошюры фотки крупно отыщутся.
Leonessa писал(а):
Взбитые сливки в кружевах.
Скрупулёзно подмечено.
И пусть материал благодатен, но и исполнено, действительно, мастерски. И очень узнаваемо, лично, характерно.
---