|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guzel Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1097 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA)
|
Добавлено: 15 Дек 2012 20:44 |
|
|
Nikaia писал(а): |
Cколько серий в 3-м сезоне? Я нашла 8. |
Все сезоны по 8 серий _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 15 Дек 2012 20:50 |
|
|
Ты уверена?
В любом случае, в 3-м сезоне вряд ли 8 серий, по смыслу не хватает одной или двух для логического завершения повествования. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2012 20:58 |
|
|
|
Будет еще 4 сезон, с сентября 2013 г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1097 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA)
|
Добавлено: 15 Дек 2012 20:59 |
|
|
Nikaia писал(а): | Ты уверена?
В любом случае, в 3-м сезоне вряд ли 8 серий, по смыслу не хватает одной или двух для логического завершения повествования. |
Уверена. Да, он завершается как-то резко, с недоговоренностями. _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 17 Дек 2012 01:33 |
|
|
Guzel писал(а): | Nikaia писал(а): | Ты уверена?
В любом случае, в 3-м сезоне вряд ли 8 серий, по смыслу не хватает одной или двух для логического завершения повествования. |
Уверена. Да, он завершается как-то резко, с недоговоренностями. |
Чего там недоговоренного? Всем сестрам по серьгам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Дек 2012 10:42 |
|
|
Vesper писал(а): | Guzel писал(а): | Nikaia писал(а): | Ты уверена?
Уверена. Да, он завершается как-то резко, с недоговоренностями. |
Чего там недоговоренного? Всем сестрам по серьгам.  |
Как бы да. Недоговоренностей по мне не было, но закончили они так, чтобы можно было продолжить. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 17 Дек 2012 10:47 |
|
|
Да что вы все про то, кто кого целует? Кстати, в Турции в это время вообще целоваться умели?
Мне вот интересно проповедник, который агитирует за Иисуса -это тоже фантазия авторов или что-то в истории было подобное? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Дек 2012 10:54 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Кстати, в Турции в это время вообще целоваться умели? | Винни, ну ты даешь. Сериал как бы предназначен для широкого круга зрителей, в том числе мусульман, поэтому все такие вещи остаются за кадром. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Дек 2012 11:19 |
|
|
Hünkar-a жаль, как он в конце 77 серии упал без чувств, бедный. Довела его борьба за трон между сыновьями. Хотя в анонсе 78 серии проскальзывает версия об отравлении. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Дек 2012 11:27 |
|
|
Clelia писал(а): | Hünkar-a жаль, как он в конце 77 серии упал без чувств, бедный. Довела его борьба за трон между сыновьями. Хотя в анонсе 78 серии проскальзывает версия об отравлении.  |
Сыновья его пока друг против друга не борются, это он сам их практически провоцирует. Видно, что ему больше Мехмет импонирует, и жалко Мустафу, который пока ничего плохого и в мыслях не допустил. А Хюррем становится просто отвратной, наушничает и заклыдвает, козни строит с удвоенной силой. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Дек 2012 11:29 |
|
|
ecranberry писал(а): | Clelia писал(а): | Hünkar-a жаль, как он в конце 77 серии упал без чувств, бедный. Довела его борьба за трон между сыновьями. Хотя в анонсе 78 серии проскальзывает версия об отравлении.  |
Сыновья его пока друг против друга не борются, это он сам их практически провоцирует. Видно, что ему больше Мехмет импонирует, и жалко Мустафу, который пока ничего плохого и в мыслях не допустил. А Хюррем становится просто отвратной, наушничает и заклыдвает, козни строит с удвоенной силой.  |
Сегодня прочла в ВК, что сериал закончат снимать в июне, а не в конце 2013 года, как планировалось ранее и в следующих сериях уделят больше внимания походам султана и политической обстановке в империи, чтобы реабилитироваться в глазах недовольного Эрдогана. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Дек 2012 11:33 |
|
|
Clelia писал(а): |
Сегодня прочла в ВК, что сериал закончат снимать в июне, а не в конце 2013 года, как планировалось ранее и в следующих сериях уделят больше внимания походам султана и политической обстановке в империи, чтобы реабилитироваться в глазах недовольного Эрдогана.  | _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:12 |
|
|
Clelia писал(а): | Hünkar-a жаль, как он в конце 77 серии упал без чувств, бедный. Довела его борьба за трон между сыновьями. Хотя в анонсе 78 серии проскальзывает версия об отравлении.  |
А на каком сайте вы смотрите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:17 |
|
|
Olimpia писал(а): | Clelia писал(а): | Hünkar-a жаль, как он в конце 77 серии упал без чувств, бедный. Довела его борьба за трон между сыновьями. Хотя в анонсе 78 серии проскальзывает версия об отравлении.  |
А на каком сайте вы смотрите? |
Я на vk.com и onlineru.net _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:38 |
|
|
ecranberry писал(а): | Clelia писал(а): | Hünkar-a жаль, как он в конце 77 серии упал без чувств, бедный. Довела его борьба за трон между сыновьями. Хотя в анонсе 78 серии проскальзывает версия об отравлении.  |
Сыновья его пока друг против друга не борются, это он сам их практически провоцирует. Видно, что ему больше Мехмет импонирует, и жалко Мустафу, который пока ничего плохого и в мыслях не допустил. А Хюррем становится просто отвратной, наушничает и заклыдвает, козни строит с удвоенной силой.  |
А мне кажется, что он выбрал Мехмета, потому что таким образом больше его детей останется в живых. Ведь Махидевран ясно дала понять, что не потерпит соперников, детей Хюррем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:39 |
|
|
|
Я на планшете смотрю, в программе, которая делает выборку по сериалам. Удобно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:46 |
|
|
| Цитата: | | А мне кажется, что он выбрал Мехмета, потому что таким образом больше его детей останется в живых. Ведь Махидевран ясно дала понять, что не потерпит соперников, детей Хюррем. |
Фигасе, Хюррем вообще 40 его детей убила, емнип.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:54 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Хюррем вообще 40 его детей убила, емнип. |
Это легенда. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:56 |
|
|
|
Народная?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Дек 2012 13:57 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Народная? |
Типа того. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|