Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как убедить мужа следить за собой

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2007 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Знаете, что я вам скажу? Главное - без фанатизма.
Из всех знакомых детишек тифом заболела всего одна девочка - трехлетняя дочка нашей соседки-чешки. Дама помешана на чистоте и даже на море девочку не водит, а вдруг чего подцепит ребенок. Для играний у них во дворе в специальной песочнице с крышкой песочек насыпан, да. Это все из серии: "Матильда! Собака нестерильна!" Cool

песочек и у меня с крышкой, потому как соседские коты, не прикрой я крышечкой, дружно туда сходят в туалет. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Май 2007 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

So писал(а):
Rada писал(а):
У нас руки моют все, как только возвращаются с улицы. Это считаю главным. Непосредственно перед едой- по обстоятельствам.

Аналогично. Но мужу иногда продолжаю напоминать: у него в семье как раз принято только непосредственно перед едой мыть...
А вот я страшилку читала, что один эксперимент доказал, что на ручке тележки супермаркета бактерий больше, чем в общественном туалете...

Гиены сделали анализ чистоты в поездах.
Брали пробу с очка туалета и с сиденья. В разных поездах. Результат? Rolling Eyes Количество бактерий абсолютно одинаково (т.е. когда уже зашкаливает и сосчитать невозможно) Confused
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 28 Май 2007 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):

... сама обрезаю....

lol lol lol
tort (не нашла смайлик с семью свечами)

Asija писал(а):

...незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка
превращается в проблему вселенского масштаба.

Принцессы не какают!(С) Very Happy

А, мне бесконечно жаль те золотые древние времена, когда супруга/супруг могли уйти почевать на СВОЮ ПОЛОВИНУ...И пукать там, сколько угодно...а на ЛОЖЕ (когда возникала такая необходимость) всегда являться принцем/принцессой...
Но, увы...не имея апартаментов Клеопатры .... Rolling Eyes Crying or Very sad
Потому, и участились разводы в современном мире (как одна из проблем), что нет возможности (да и умение утратилось) романтику СОХРАНЯТЬ на долгие годы.......Раскрываться друг для друга постепенно...капля за каплей...всю жизнь...ну, или ее большую половину, во всяком случае...
Но, когда унитаз-один на всех?... Rolling Eyes .... lol
Все равно, надо стараться! Very Happy

Во всяком случае, для меня всегда было однозначно...на предложение о замужестве ответить:
" Только одно условие: трусы и носки стираешь сам!"...Что уж, о ногтях говорить...
Мой сын (14 лет) сам стирает носки и трусы...и ногти, естественно...сам.
А еще я с юных лет усвоила одну мысль, высказанную давно нашими бабушками: "Настоящая женщина может ухаживать только за детьми и за больными людьми".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 28 Май 2007 10:12   Заголовок сообщения: "Re: Как убедить мужа следить за собой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cat-y писал(а):

Сейчас я пытаюсь заставить его бриться хотя бы 2 раза в неделю, но результаты минимальные. :

Как же моему мужу со мной повезло!...Я просто обожаю его бороду... lol и как визуал, и как... кинестетик Embarassed
Asya_D
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2007 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

все супер конечно, но как вандализм - нет?
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 30 Май 2007 07:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):

Asija писал(а):

...

asja...извини Very Happy

Sinilga писал(а):

...уйти почевать

Embarassed ....
...почИвать.

Asia_D, твой последний вопрос о вандализме был...риторический? Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: