|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 26 Май 2007 14:33 |
|
|
| marta писал(а): | Знаете, что я вам скажу? Главное - без фанатизма.
Из всех знакомых детишек тифом заболела всего одна девочка - трехлетняя дочка нашей соседки-чешки. Дама помешана на чистоте и даже на море девочку не водит, а вдруг чего подцепит ребенок. Для играний у них во дворе в специальной песочнице с крышкой песочек насыпан, да. Это все из серии: "Матильда! Собака нестерильна!"  |
песочек и у меня с крышкой, потому как соседские коты, не прикрой я крышечкой, дружно туда сходят в туалет. _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 27 Май 2007 10:20 |
|
|
| So писал(а): | | Rada писал(а): | | У нас руки моют все, как только возвращаются с улицы. Это считаю главным. Непосредственно перед едой- по обстоятельствам. |
Аналогично. Но мужу иногда продолжаю напоминать: у него в семье как раз принято только непосредственно перед едой мыть...
А вот я страшилку читала, что один эксперимент доказал, что на ручке тележки супермаркета бактерий больше, чем в общественном туалете... |
Гиены сделали анализ чистоты в поездах.
Брали пробу с очка туалета и с сиденья. В разных поездах. Результат? Количество бактерий абсолютно одинаково (т.е. когда уже зашкаливает и сосчитать невозможно) _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 28 Май 2007 10:06 |
|
|
| Catalina писал(а): |
... сама обрезаю.... |
(не нашла смайлик с семью свечами)
| Asija писал(а): |
...незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка
превращается в проблему вселенского масштаба. |
Принцессы не какают!(С)
А, мне бесконечно жаль те золотые древние времена, когда супруга/супруг могли уйти почевать на СВОЮ ПОЛОВИНУ...И пукать там, сколько угодно...а на ЛОЖЕ (когда возникала такая необходимость) всегда являться принцем/принцессой...
Но, увы...не имея апартаментов Клеопатры ....
Потому, и участились разводы в современном мире (как одна из проблем), что нет возможности (да и умение утратилось) романтику СОХРАНЯТЬ на долгие годы.......Раскрываться друг для друга постепенно...капля за каплей...всю жизнь...ну, или ее большую половину, во всяком случае...
Но, когда унитаз-один на всех?... ....
Все равно, надо стараться!
Во всяком случае, для меня всегда было однозначно...на предложение о замужестве ответить:
" Только одно условие: трусы и носки стираешь сам!"...Что уж, о ногтях говорить...
Мой сын (14 лет) сам стирает носки и трусы...и ногти, естественно...сам.
А еще я с юных лет усвоила одну мысль, высказанную давно нашими бабушками: "Настоящая женщина может ухаживать только за детьми и за больными людьми".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 28 Май 2007 10:12 Заголовок сообщения: "Re: Как убедить мужа следить за собой" |
|
|
| Cat-y писал(а): |
Сейчас я пытаюсь заставить его бриться хотя бы 2 раза в неделю, но результаты минимальные. : |
Как же моему мужу со мной повезло!...Я просто обожаю его бороду... и как визуал, и как... кинестетик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 30 Май 2007 00:34 |
|
|
|
все супер конечно, но как вандализм - нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 30 Май 2007 07:10 |
|
|
asja...извини
| Sinilga писал(а): |
...уйти почевать |
....
...почИвать.
Asia_D, твой последний вопрос о вандализме был...риторический?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|