Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 11:44 |
|
|
curioso писал(а): | Наташа, она из синтетического волокна..... ничего ей не делается. Плесень у нас ни на чем не собирается кроме потолка и стен кое-где вверxу, достаточно проводить регулярную уборку и помывку предметов пользования. | Честно говоря, у нас плесневеет стекло в душе ПОД силиконом. И мочалки синтетические тоже, несмотря на то, что я их в сухих местах держу и выжимаю(каждые 2-3 мес. приходится менять). В других местах плесени совсем нет (Уборку проводит каждые 3 дня доместика, пока не жалуемся ) _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 11:48 |
|
|
Читайте меня выше: мочалки надо стирать в стиралке с Napisan _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:52
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 11:51 |
|
|
Tolmach писал(а): | Ingridi писал(а): | Да уж это не проблема.Главное денег заработать и на мочалки и на джакузи  |
Давайте начнем постепенно: с мочалок.  |
Да-да... а я вот про Джакузи... Мне ведь новую квартиру придётся купить, чтоб было куда джакузи ставить...
P.S. А так всё хорошо начиналось.... с мочалок...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зозулька Писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:17 |
|
|
[quote="Daria"]Читайте меня выше: мочалки надо стирать в стиралке с Napisan[/quote
И кухонную мочалочку прокручиваю иногда в посудомойке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:23 |
|
|
Silvia720 писал(а): | Tolmach писал(а): | Ingridi писал(а): | Да уж это не проблема.Главное денег заработать и на мочалки и на джакузи  |
Да-да... а я вот про Джакузи... Мне ведь новую квартиру придётся купить, чтоб было куда джакузи ставить...
P.S. А так всё хорошо начиналось.... с мочалок...  |
яя всегда думаю... Еслии душевые дирочки забиваются кальцием , их хоть снять можно,что бы промыть..
а вот у джакузи?? Когда забъется чего делать-то ?? (или еще есть душевые кабины с разными там наворотами типа массажи из стенок) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:50 |
|
|
У одной подруги есть джакузи, купленное еще во времена начала развала СССР. Теперь сломался механизм. Починить стоит больше, чем купить джакузи. Пользуются, как простой ванной Сейчас любую (почти) бытовую технику легче купить новую, чем чинить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 12:56 |
|
|
Olla писал(а): | а вообще в Италии принято давать чаевые за заправку. Короче - заправка - не парикмахерская, не ресторан, - принято ли платить чаевые или он меня за оффцу принял? |
НЕТ, не принято, у моей прежней работы больших заправок рядом не было, там тоже индусы постоянно выклянчивали в нерабочее время, когда итальянского хозяина не было на месте. а один раз в бензиновый автобус залили дизеля непонятно каким макаром. а заправки - это те самые, которые с обеих сторон коломбо стоят после озера, но до стеллы? нехорошие они. заправляйся на аджипе, что рядом с новым торговым центром, там и стекла помоют и крышечку от бензобака помогут открыть даже на селфсервисе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 13:31 |
|
|
А у нас возле Лидла подвязался один такой - сервис устроил - он твою тележку на место ставит и естественно твой рупь в ней себе забирает...Это чтобы люди не перетрудились тележку на место ставить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 13:39 |
|
|
это тот лидл, который на тибуртине? так там уже года полтора как перец находчивый на тележках работает. в прошлом году ездила закупаться время от времени, но ничего никогда не давала. пусть нормальной работой зарабатывает, здоровый наглый жлоб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зозулька Писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 13:40 |
|
|
sibir писал(а): | Silvia720 писал(а): | Tolmach писал(а): | Ingridi писал(а): | Да уж это не проблема.Главное денег заработать и на мочалки и на джакузи  |
яя всегда думаю... Еслии душевые дирочки забиваются кальцием , их хоть снять можно,что бы промыть..
а вот у джакузи?? Когда забъется чего делать-то ?? (или еще есть душевые кабины с разными там наворотами типа массажи из стенок) |
Сибирь,заинтриговала! Я же пару дней назад свою ванну со всеми этими массажами драяла и мне в голову не пришло посмотреть, снимаются эти штучки или нет. Набрызгала хорошенько анти-калькарэ и смыла. Завтра поеду посмотрю, попробую скрутить эти головки. Спасибо за мысль, не задумывалась, что что может забиться кальцием
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 13:40 |
|
|
jmarte писал(а): | А у нас возле Лидла подвязался один такой - сервис устроил - он твою тележку на место ставит и естественно твой рупь в ней себе забирает...Это чтобы люди не перетрудились тележку на место ставить..  |
африканцы этим давно у многих магазинов занимаются. По-моему неплохо, и не клянчит и тебе под дождем не надо переться в даль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 13:54 |
|
|
не, у лидла шибко мудрый товарисч, он не тележки от машин довозит, вроде как помогает, а стоит непосредственно там, где тележки паркуют и денег за просто так просит у покупателей, которые уже сами довезли тележку до места
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:10 |
|
|
Зозулька писал(а): | sibir писал(а): | Silvia720 писал(а): | Tolmach писал(а): | Ingridi писал(а): | Да уж это не проблема.Главное денег заработать и на мочалки и на джакузи  |
а вот у джакузи?? Когда забъется чего делать-то ?? (или еще есть душевые кабины с разными там наворотами типа массажи из стенок) |
Сибирь,заинтриговала! Я же пару дней назад свою ванну со всеми этими массажами драяла и мне в голову не пришло посмотреть, снимаются эти штучки или нет. Набрызгала хорошенько анти-калькарэ и смыла. Завтра поеду посмотрю, попробую скрутить эти головки. Спасибо за мысль, не задумывалась, что что может забиться кальцием  |
Джакузи надо прмывать специальной жидкостью для idgenizzazione. У Теуко такая есть. Наливаешь воды и этой жидкости и запускаешь. Накипь сама растворяется внутри. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:11 |
|
|
ania писал(а): | не, у лидла шибко мудрый товарисч, он не тележки от машин довозит, вроде как помогает, а стоит непосредственно там, где тележки паркуют и денег за просто так просит у покупателей, которые уже сами довезли тележку до места |
А, ну тогда халявщик! Не давать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:34 |
|
|
ania писал(а): | не, у лидла шибко мудрый товарисч, он не тележки от машин довозит, вроде как помогает, а стоит непосредственно там, где тележки паркуют и денег за просто так просит у покупателей, которые уже сами довезли тележку до места |
Хха! У нас такими "умниками" все сельпо облеплено. Кто просто "на халяву" у парковки дежурит, кто за покупателями бегает, предлагает либо покупки в машину погрузить, либо телегу отвезти.
Да на них пахать можно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:34 |
|
|
elzabrutta писал(а): | jmarte писал(а): | А у нас возле Лидла подвязался один такой - сервис устроил - он твою тележку на место ставит и естественно твой рупь в ней себе забирает...Это чтобы люди не перетрудились тележку на место ставить..  |
африканцы этим давно у многих магазинов занимаются. По-моему неплохо, и не клянчит и тебе под дождем не надо переться в даль. |
...ну да.. особенно, когда выxодишь БЕЗ тележки, он бежит и орет "синьора, синьора!".. Всей африке, все равно, не помочь. Терпеть не могу, когда одергивают и зовут, типа, забыла подать. Один, не африканец, правда, вякнул, когда мы с мужем проxодили:"С каждого по евро". Муж его такими словами обложил. Чтозанафик... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зозулька Писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:35 |
|
|
Natalya dnts писал(а): | Джакузи надо прмывать специальной жидкостью для idgenizzazione. У Теуко такая есть. Наливаешь воды и этой жидкости и запускаешь. Накипь сама растворяется внутри. |
Спасибки, надо прикупить, а она - жидкость именно для чистки джакузи?
<сокращайте цитаты!>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:42 |
|
|
Silvia720 писал(а): |
Смотря какая джакузи. Бывают совершенно стандартных "ванных" размеров. Бывают минибассейны со стеклянным куполом с подогревом для установки на улице...
Мне больше всего нравится комбинированный вариант: ванна стандартного размера с гидромассажем + с одного края закрытая кабина с тем же гидромассажем, с сауной, с паровой баней...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:08 |
|
|
Gorgona писал(а): | elzabrutta писал(а): | jmarte писал(а): | А у нас возле Лидла подвязался один такой - сервис устроил - он твою тележку на место ставит и естественно твой рупь в ней себе забирает...Это чтобы люди не перетрудились тележку на место ставить..  |
африканцы этим давно у многих магазинов занимаются. По-моему неплохо, и не клянчит и тебе под дождем не надо переться в даль. |
...ну да.. особенно, когда выxодишь БЕЗ тележки, он бежит и орет "синьора, синьора!".. Всей африке, все равно, не помочь. Терпеть не могу, когда одергивают и зовут, типа, забыла подать. Один, не африканец, правда, вякнул, когда мы с мужем проxодили:"С каждого по евро". Муж его такими словами обложил. Чтозанафик... |
Что-то у вас наглые какие-то нeгpы. Наши скромно толкуться в сторонке, поглядывая с надеждой пока не разгрузишь. Потом просто оставляешь тележку сбоку и уходишь, они ее зацапывают после того как ты удалишься на безопасное расстояние. Наверное уже кто-то пи***лей навешал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16843 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:11 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Что-то у вас наглые какие-то нeгpы. Наши скромно толкуться в сторонке, поглядывая с надеждой пока не разгрузишь. Потом просто оставляешь тележку сбоку и уходишь, они ее зацапывают после того как ты удалишься на безопасное расстояние. Наверное уже кто-то пи***лей навешал. |
Монеток по 500 лир в хозяйстве не осталось? У нас в некоторых суперах тележки и такие "едят" _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|