Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13730 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 18 Окт 2024 07:34 |
|
|
Veron писал(а): | marta писал(а): | Veron, глянь личку в фб |
Я ее купила. На родном сайте, отдельно порадовало, что штука не ноунейм-китай, а испанская компания (еще и из Валенсии, которую я люблю). Вот кааак доставят и мы кааак почистим все! |
А с народными массами поделиться находкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7785 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34613 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 18 Окт 2024 19:21 |
|
|
Я ее купила. На родном сайте, отдельно порадовало, что штука не ноунейм-китай, а испанская компания (еще и из Валенсии, которую я люблю). Вот кааак доставят и мы кааак почистим все! |
Йееееее! Мои поздравления!
Мы тут сад стрижем оголтело, и весь двор поэтом в раздавленном винограде и хурме. Виноград пачкает нереально, от него даже птички синим какоют. Так вот, в пять сек все смыла гидриком! Не представляю, какие галеры меня бы ждали без него _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 18 Окт 2024 19:23 |
|
|
И бидоны для порта-а-порта я им теперь мою, это секунд десять всей работы на каждый бидон, если прям чото застарелое присохло. Никакой химии и никаких усилий. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4920 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 19 Ноя 2024 20:49 |
|
|
Veron, ну и как? Эффективно? Я мнению Марты доверяю, но если и тебе понравилось, то буду брать. Мне тоже нужна эта штуковина, но никак не могла определиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7785 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 20 Ноя 2024 00:29 |
|
|
farfalla писал(а): | Veron, ну и как? Эффективно? Я мнению Марты доверяю, но если и тебе понравилось, то буду брать. Мне тоже нужна эта штуковина, но никак не могла определиться. |
farfalla, к моему стыду, мы еще не опробовали. Хочу на этих выходных напрячь таки МЧ поучаствовать в первом подключении. Ты пока, если что, погляди у них на сайте, там именно эта модель не всегда в наличии. У них на сайте есть функция - подписаться на известие о появлении товара в наличии. Я подписалась, ну месяца полтора, наверное, прошло, прежде чем модель появилась в продаже. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2024 12:03 |
|
|
У меня нет личного опыта использования idropulitrice, но нам тут делали ремонт кондоминиума и заодно помыли дорожку. Дорожка была грубо говоря черная, а стала белая Я грешным делом подумала, что они ее покрасили Но нет, отмыли idropulitrice. Реально из серии "глазам своим не верю" . И кстати, строители наши сказали, что idropulitrice можно брать на прокат в магазинах типа Оби. Мы с соседями решили, что раз в год будем брать и дорожку поддерживать в чистоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 20 Ноя 2024 12:14 |
|
|
Я тут наблюдала на задворках одного супера работу индустриального гидрика - думаю, там струей воды можно ветки обрезать, такая мощь. Но и наш не шутит, мы на застарелой грязи на дорожке слова им писали по приколу _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 20 Ноя 2024 12:16 |
|
|
Отдельно мне нравится, что струю можно делать узкую, точечную, типа, а можно широкую. Ща холода настали, мы застопили все работы, но как чуть потеплеет, опять возьмемся. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4920 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 20 Ноя 2024 16:03 |
|
|
Veron писал(а): | Ты пока, если что, погляди у них на сайте, там именно эта модель не всегда в наличии. У них на сайте есть функция - подписаться на известие о появлении товара в наличии. Я подписалась, ну месяца полтора, наверное, прошло, прежде чем модель появилась в продаже. |
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2024 16:33 |
|
|
Татьяна С писал(а): | idropulitrice можно |
В наших краях на прокат можно брать газонокосилку, tagliasiepe и прочую технику. Не в Оби, а в специальных маленьких деревенских магазинчиках, которые разное для дома/сада продают _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2025 19:24 |
|
|
В Неправильную Австрию. У нас тут ввели залог за некоторые бутылки и банки. Почему-то не все, т. е. надо смотреть. €0.25 (на Мальте €0.1, но для Австрии это не деньги). Обрадовали бомжей и прочих нуждающихся, теперь куча товарищей, роющихся в мусорках по всему городу и гуляющих с большими пакетами. Но главное: аппараты для приёма, не успели их установить, постоянно выходят из строя. 3 раза носила и неудачно. Почему всё так? *На Мальте и в Швеции, где система уже лет 20 исправно работает, всё было нормально. Лично я стекляшки и пластик избегаю покупать именно по этой причине, сама сортирую. А в Италии? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|