|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13658 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 09 Янв 2025 17:34 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13658 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 02 Фев 2025 19:26 |
|
|
evridika писал(а): | | Галя, а у тебя своя страница со всей этой информацией и ценником есть? |
Дипломы наконец-то доставили. Опубликовала пост-знакомство и ценник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Фев 2025 21:11 |
|
|
Поздравлямс !!! _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35311 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 23 Май 2025 22:49 |
|
|
Чистое любопытство: а есть какие-то примерные цифры, сколько в размере кг? Вот был человек L, сколько кило а минус должно уйти, чтобы стало М? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Май 2025 07:17 |
|
|
marta писал(а): | | Чистое любопытство: а есть какие-то примерные цифры, сколько в размере кг? Вот был человек L, сколько кило а минус должно уйти, чтобы стало М? |
Цифры чисто эмпирические: 4-6 кг. Нет строгой зависимости размера от веса. Если человек в процессе похудения, то вообще бывают периоды, когда вес стоит, а размеры уменьшаются, или наоборот. Когда жир распределен неравномерно, он может уходить не там, где надо, и потребуется скинуть больше кг.
Тут есть калькулятор размера по весу. Он отводит по 5 кг на размер: при росте 164 см, L - 61-65 кг, M - 56-60. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Май 2025 08:46 |
|
|
marta писал(а): | | Чистое любопытство: а есть какие-то примерные цифры, сколько в размере кг? Вот был человек L, сколько кило а минус должно уйти, чтобы стало М? |
Сложность в том, что М соответствует 44-46 размерам, а L - 48-50. Т. е. кому-то можно похудеть на 4-5 кг и он с 48 станет 46 и влезет в М, а кто-то соответствует 50-му размеру и ему придется худеть аж на 15 кг, чтоб надеть брюки-кофту, на которых производитель написал М, держа в уме 44-й размер.
От роста еще зависит. Как-то на вечеринке знакомая стала у меня спрашивать, заметила ли я, что ее муж похудел на 13 кг под ее чутким руководством. А я не заметила. Он был достаточно высоким и плотным мужчиной, сброшенные килограммы ему убавили, наверно, 2-3 см в объеме, но вряд ли он перешел в другой размер. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 24 Май 2025 13:30 |
|
|
Ещё бывает вверху и внизу размеры не совпадают. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 24 Май 2025 14:44 |
|
|
Galka70 писал(а): | marta писал(а): | | Чистое любопытство: а есть какие-то примерные цифры, сколько в размере кг? Вот был человек L, сколько кило а минус должно уйти, чтобы стало М? |
Цифры чисто эмпирические: 4-6 кг. Нет строгой зависимости размера от веса. Если человек в процессе похудения, то вообще бывают периоды, когда вес стоит, а размеры уменьшаются, или наоборот. Когда жир распределен неравномерно, он может уходить не там, где надо, и потребуется скинуть больше кг.
Тут есть калькулятор размера по весу. Он отводит по 5 кг на размер: при росте 164 см, L - 61-65 кг, M - 56-60. |
Ага, понятно, спасибо. Я прекрасно понимаю, что это все ооооооочень приблизительно, и зависит еще и от того, что именно уходит, жир или мышцы (похудения же разные бывают). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 24 Май 2025 14:47 |
|
|
Galka70 писал(а): | | бывают периоды, когда вес стоит, а размеры уменьшаются, или наоборот |
Про наоборот: есть у меня подозрение, что в этом случае может уходить жир вокруг внутренних органов.
А когда размеры уменьшаются, а вес стоит, это как раз норма для похудения через силовые: мышцы растут, они тяжелее жира. У меня такое не раз бывало. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 24 Май 2025 14:50 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | на которых производитель написал М |
Это отдельная подстава, потому что производитель давно рисует свои размерные линейки, не оглядываясь ни на стандарт, ни на конкурентов. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 24 Май 2025 14:55 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ещё бывает вверху и внизу размеры не совпадают. |
Это классика. Я бы даже сказала, что очень редко, когда верх и низ совпадают. У меня есть некоторая собственная статистика, наработанная в бытность стояния на одежде. И даже худоба не панацея: у одной плечи плаваньем раскачаны, у другой грудь большая, у третьей узкие плечи и очень широкие бедра - не жир, а именно строение таза такое. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 29 Июл 2025 17:59 |
|
|
Не совсем про похудение, но не знаю куда писать.
Меня инстраграмм и Фейсбук задолбали роликами: поднимай руки вот так и не будет у тебя горба и лимфа разгонится. Или еще какие-то упражнения для старичков, типа поднимать носки сидя на диване.
Моё ИМХО: если упражнение делать просто, значит, оно не даёт никакого эффекта.
Или вы знаете какие-то простые стариковские упражнения, чтобы не потеть, а польза есть? Мне для суставов и чтобы спина не болела, ченить такое. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июл 2025 18:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Моё ИМХО: если упражнение делать просто, значит, оно не даёт никакого эффекта. |
Правильное имхо. Инстаграммные фитоняшки, которые говорят: "Делай так 20 раз в день и будет попа как у меня", врут безбожно. У них в зале совсем другие упражнения по много часов в день + препараты. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 29 Июл 2025 19:03 |
|
|
Ну, тогда ничего не буду делать с чистой совестью _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14766 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 29 Июл 2025 20:01 |
|
|
|
Винни, ты же вроде много ходишь и на велике каждый день ездишь. И все равно чувствуешь недостаток в движении?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 29 Июл 2025 20:18 |
|
|
Винни71, смотря для чего упражнения. Например, как раз для улучшения обращения лимфы и для профилактики ее застоев очень простые упражнения, и все действия там нежные и легкие, очень мягкий массаж, в определенном направлении, например. Если есть проблемы с отеками, польза есть и очевидная. И неправда, что это для старичков упражнения, тот же горб легче предупредить, чем исправлять когда он уже очевиден. А речь, оптяь же, о нескольких минутах простой гимнастики в день. И для суставов не нужна вообще сильная нагрузка в плане "пропотеть", anzi, рискуешь хуже сделать, гораздо полезнее гимнастика, разные медленные растяжки и йога.
Последний раз редактировалось: Natulka (29 Июл 2025 20:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 29 Июл 2025 20:18 |
|
|
Откуда ты это взяла?
Я в жару не гуляю вообще, сейчас вылезаю, но это вовсе не "много". Потому что утра я сплю, а после 9 все равно жарко. Вот прямо сейчас гуляю: на солнце мне опять жарко и желания бодрым шагом 5 км пройти не появляется. А когда станет не жарко, так сразу темнеет. Бассейн не люблю, потому что он фи и не поймаешь время, когда там никого нет. Пришла в обед, так там дети из коммунисты, им закон про обед не писан. И в 13.00 у тёток акваджим, 20 тёток потеют и хлорные пары поднимают. Беее.
Зимой когда плохой воздух, я тоже не хожу никуда.
Вот хотела какую-то фигню: потопать и руками помахать во дворе на радость родственникам, чтоб поржали.
И ещё для спины и коленок. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 29 Июл 2025 20:26 |
|
|
Это я Мауре отвечала:
Винни71 писал(а): | Откуда ты это взяла?
Я в жару не гуляю вообще, сейчас вылезаю, но это вовсе не "много". Потому что утра я сплю, а после 9 все равно жарко. Вот прямо сейчас гуляю: на солнце мне опять жарко и желания бодрым шагом 5 км пройти не появляется. А когда станет не жарко, так сразу темнеет. Бассейн не люблю, потому что он фи и не поймаешь время, когда там никого нет. Пришла в обед, так там дети из коммунисты, им закон про обед не писан. И в 13.00 у тёток акваджим, 20 тёток потеют и хлорные пары поднимают. Беее.
Зимой когда плохой воздух, я тоже не хожу никуда.
Вот хотела какую-то фигню: потопать и руками помахать во дворе на радость родственникам, чтоб поржали.
И ещё для спины и коленок. | _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 29 Июл 2025 20:27 |
|
|
Natulka писал(а): | | нескольких минутах простой гимнастики в день. |
А какой? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5899 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 29 Июл 2025 21:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ну, тогда ничего не буду делать с чистой совестью  |
И неправильно
Все врачи утверждают, что всегда лучше небольшая физическая нагрузка, чем никакой !
Не можешь час заниматься в зале- сделай дома упражнения 10 минут. В любом случае лучше. Не можешь пройти 100 шагов из-за больного сердца-пройди 10, а завтра 11.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|