|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lumachina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.10.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca-Salerno Возраст:53
|
Добавлено: 09 Апр 2004 15:30 |
|
|
| Полина писал(а): | Дело не в высоком профессионализме, а в уверенности человека в своем завтрашнем дне и своих силах.
Если кто-то трясется за свое место и боится не найти ничего лучшего, то, конечно, такой человек никому ничего рассказывать не будет.
Да и Елка, думаю, не всегда и не всем делится. |
Ну это и есть высокий профессионализм, ты не боишься конкуренции и прочего, потому как твёрдо стоишь на ногах! Супер! _________________ С любовью, Я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 09 Апр 2004 15:46 |
|
|
Люмакина, ну подумай. Неужели от того, что кто-то здесь что-то о своей работе расскажет, у него сразу же резко возрастет количество конкурентов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GULIE Писатель
Зарегистрирован: 07.04.2004 Сообщения: 477 Откуда: Russia (Mosca) Возраст:43
|
Добавлено: 09 Апр 2004 16:35 |
|
|
[quote="Елка-Палка"] | Цитата: | Ну, и чтобы окончательно разобраться в вопросе. Мы с Полиной состоим в одной ассоциации. У нее есть свой официальный этический кодекс. Который не рекомендует выяснять на людях, кто из членов ассоциации более профессионален, а кто нет. Считается, что все мы равны. Кому-то это может показаться смешным, но я записалась не за тем, чтобы нарушать правила.
Ну, опять же верно и то, что у людей, работающих в одном секторе, часто совпадают мнения. | Vse ponial, voprosov bolshe ne imeu | Цитата: | | Наверно, со стороны выглядит, будто мы все сговорились | .
Nemnogo pohoje bilo. Dumala podrugi, ot etogo vse.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 09 Апр 2004 17:36 |
|
|
Гулие, я Елку в глаза живьем не видела, а познакомилась с ней только тут на форуме. Не так давно, кстати.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GULIE Писатель
Зарегистрирован: 07.04.2004 Сообщения: 477 Откуда: Russia (Mosca) Возраст:43
|
Добавлено: 10 Апр 2004 08:30 |
|
|
| Полина писал(а): | Гулие, я Елку в глаза живьем не видела, а познакомилась с ней только тут на форуме. Не так давно, кстати. |
Полин,да ладно тебе (ничего,что на "ты")Я же предположила, а не обвиняла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 10 Апр 2004 13:50 |
|
|
|
Да я ничего...я не обижаюсь...просто удивилась...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|