Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 19 Июл 2012 00:17
Вот кто спец по Италии - это я Пока вы тут все спорите на жаре, я ножками, ножками ваши Римы, Генуи и. Турины обходила и полакомилась "высокой кухней" - не знаю, сколько метров над уровнем моря, но гора была приличной А еда...Познеру такого наверное не давали _________________
Добавлено: 19 Июл 2012 11:17
Straniera писал(а):
Вот кто спец по Италии - это я Пока вы тут все спорите на жаре, я ножками, ножками ваши Римы, Генуи и. Турины обходила и полакомилась "высокой кухней" - не знаю, сколько метров над уровнем моря, но гора была приличной А еда...Познеру такого наверное не давали
Алла, пожалуйста !!! расскажи о своем путешествии (где была, что видела, что ела...), очень интересно ознакомиться!
Добавлено: 19 Июл 2012 13:33
Olimpia писал(а):
Почитала. У познера: "Среди его особых заслуг — аресты нескольких самых авторитетных босссов Каморы. Спустя несколько дней после отъезда, ведущим стало известно, что Витторио Пизани арестован по обвинению в тесных дружеских связях с одним из боссов Каморры, а конкретно в том, что комиссар предупредил своего друга о предстоящем аресте".
В действительности: "Среди обвинений - подозрение в том, что он сказал своему другу предпринимателю Йорио (ни разу не босс и не каморриста), что в отношении него ведется расследование (не арест). Судьи выбрали меру каутеларе - запрет на жительство в неаполе. В настоящий момент Пизани служит в Сервицио чентрале оперативо ди Рома, откуда координировал операцию, приведшую к аресту босса Микеле Загария в декабре 2011."
Оля, это не романтично, он просто обязан был по сюжету оказаться оборотнем и каморристом высшего звена, что бы все - ах, и рыдали когда ЕГО арестовывали
Оля, это не романтично, он просто обязан был по сюжету оказаться оборотнем и каморристом высшего звена, что бы все - ах, и рыдали когда ЕГО арестовывали
Так его никто и не арестовывал, вот что самое смешное.
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 19 Июл 2012 14:20
Olimpia писал(а):
Straniera писал(а):
Из Москвы расскажу. Я ещё на море в Италии и оттуда неудобно писать
Намекни хоть, нашла двойное дно или нет.
Нашла! У генуэзок ( Ёлка, молчать ) разговаривают елейными голосочками, а сами тирки-тирки и глаза бы их туристов не видели А вот мужчины там без двойного дна, особенно у моря. Если ты им по барабану как турист, а это так чаще и есть, то на лице у них все и читается _________________
Добавлено: 19 Июл 2012 14:45
Olimpia писал(а):
Так его никто и не арестовывал, вот что самое смешное.
И слава Богу! Просто для чего тогда эти фантазии в финале? Ведь можно было просто ничего не сказать, а не удивлять публику сказкой мягко говоря?
А за клевету на Первый канал Витторио Пизани может подать в суд?
Он сейчас судится, но уже по другому делу (каморра решила его убрать с дороги, так как он и из изгнания рима боссов за решетку отправляет), так что его вряд ли волнуют россказни познера.
Имхо, это очень некрасиво - сочинять за спиной после интервью, так же и со Строцци он поступил, мол, покинула балет, потому что нет таланта. Или после того, как не дали заплатить в пиццерии, рассуждать про лицемерие. Это Познера не красит.
Он сейчас судится, но уже по другому делу (каморра решила его убрать с дороги, так как он и из изгнания Рима боссов за решетку отправляет), так что его вряд ли волнуют россказни познера.
Имхо, это очень некрасиво - сочинять за спиной после интервью, так же и со Строцци он поступил, мол, покинула балет, потому что нет таланта. Или после того, как не дали заплатить в пиццерии, рассуждать про лицемерие. Это Познера не красит.
Оляяя! Какая ты строгая! Это называется художественный вымысел!
Так Пизани не был арестован и обвинений в связях с каморрой ему никто не предъявлял, а с легкой подачи Познера по российскому интернету гуляет информация наоборот. Это называется не вымысел, а поклеп.
Так Пизани не был арестован и обвинений в связях с каморрой ему никто не предъявлял, а с легкой подачи Познера по российскому интернету гуляет информация наоборот. Это называется не вымысел, а поклеп.
Офф.
Иногда я думаю, что это очень хорошо, что ты перебралась в Италию, а не в Москву. А так в Москве, случаем устроилась бы в мою налоговую. Вот бы я тут напрягся конкретно. Это не то что Познер там с Ванечкой икают.
Добавлено: 21 Июл 2012 17:16
Ni писал(а):
Офф.
Иногда я думаю, что это очень хорошо, что ты перебралась в Италию, а не в Москву. А так в Москве, случаем устроилась бы в мою налоговую. Вот бы я тут напрягся конкретно.
ОффОфф
Мне как-то мой шеф так отрекомендовал нашу новую налоговичку - в общем, я с ней контакт не нашел, такая же стерва, как ты, только работает на налоговую. Думаю, вы с ней подружитесь. Так и вышло.
Офф.
Иногда я думаю, что это очень хорошо, что ты перебралась в Италию, а не в Москву. А так в Москве, случаем устроилась бы в мою налоговую. Вот бы я тут напрягся конкретно.
ОффОфф
Мне как-то мой шеф так отрекомендовал нашу новую налоговичку - в общем, я с ней контакт не нашел, такая же стерва, как ты, только работает на налоговую. Думаю, вы с ней подружитесь. Так и вышло.
Оля, это он выше тебе комплимент отсыпал
"Триест, очень странный, неитальянский, непонятно какой". Почувствуйте разницу между оригинальной фразой и "городишко не пойми что"
А разве он итальянский - ТРИЕСТ? Он почти совсем НЕитальянский, что легко объяснимо. Даже, если просто на карту взглянуть....еще лучше просто в нем побывать....и сразу станет многое понятнее......
Каждый видит как он видит.
Лучше историю почитать, куда интереснее. В википедии вообще есть формулировка "Свободная территория Триест". А часть Хорватии и Словении были до 1947 г. территорией Италии.
Но тем не менее, здесь говорят и на итальянском, и на диалекте, и на сербском, хорватском, и очень много русских.
Только что тут странного?
Эка, видишь, уже давно перепалка завязалась.....ну, теперь ты знаешь, что я капельку в истории этого региона "копенгаген"......хотя бы прочтя и переведя немало книг о ТИТО.....и неоднократно побывав в твоем ТРИЕСТЕ.......Книги супругов Уэст я взахлеб проглатывала.......и о Триесте, и о "зонах" его под разными номерами...
Только русской речи мне там не довелось услышать.....или просто не прислушивалась.......возможно. Город ООООЧЕнь понравился.....именно своей непохожестью.......