Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Личность и социальная лестница

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
То, что общество делится на слои,- это, по-моему, и пьяному ежу понятно.
Rolling Eyes
Об чем спорим?

Да уж, вот я тоже об этом подумала. lol

Или кто-нибудь горит желанием раскидать участников форума по ступеням соцлестницы и поделить сайт на отделы для элиты и простолюдинов? Wink Тогда топик имеет смысл, ИМХО.

Самое главное чтобы человек был счастлив, чувствовал себя на своём месте, был доволен своим кругом общения, а остальное - пустое всё. Я заметила, что в Италии, к примеру, люди своей (даже не очень высокой) нишей не тяготятся: вежливое и уважительное отношение между "пластами" обычно внешне соблюдено, все довольны, живут своей жизнью и друг другу в друзья-товарищи специально не набиваются.
А в сегодняшней России как? Rolling Eyes
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):

В России? В России по-разному, но часть публики, которая обогатилась легко и быстро, кичится своим капиталом и пытается отделиться от "низов", забывая, что они сами там недавно еще были.
Также и за границей, часть русскоязычной публики, неожиданно разбогатев, пытаются самостращаться по их мнению убожеством России, дабы найти оправдание своему пребыванию на новой Родине...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):

Также и за границей, часть русскоязычной публики, неожиданно разбогатев, пытаются самостращаться по их мнению убожеством России, дабы найти оправдание своему пребыванию на новой Родине...
Confused
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
В СССР один ребенок ответил на вопрос. кем он хочет быть:"Конечно, как мама, продавцом, ну, а если не получится, как папа-профессором" Wink
Ежи в современной России существуют -как пьяные, так и трезвые. Wink
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Nikola писал(а):

Confused

Полина! Поясню!
Встретил я в Венето, в районе Монтебеллуно одну семью из России. Они уже восемь лет как обосновались в Италии. Приехали с деньгами, которые они украли во время строительства финансовой пирамиды. Так вот весь их набор эмоций состоял полностью из отрицательных реплик о России. Вернуться в Россию не могут, а деньги заканчиваются, а в Италии так работу и не нашли. Кто в этом виноват? Конечно же Россия.
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
curioso писал(а):
В СССР один ребенок ответил на вопрос. кем он хочет быть:"Конечно, как мама, продавцом, ну, а если не получится, как папа-профессором" :винк:
Ежи в современной России существуют -как пьяные, так и трезвые. :винк:

Алл, я этот анекдот слышала. Wink
А люди, нежелающие засовывать себя в ниши или заблуждающиеся, были и будут всегда в любой стране..... всеx не перевоспитаешь. Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
А люди, нежелающие засовывать себя в ниши или заблуждающиеся, были и будут всегда в любой стране..... всеx не перевоспитаешь. Very Happy
Не хочу в нишууууууу! Bawling maniac lol lol lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
Полина писал(а):
Nikola писал(а):

Confused

Полина! Поясню!
Встретил я в Венето, в районе Монтебеллуно одну семью из России. Они уже восемь лет как обосновались в Италии. Приехали с деньгами, которые они украли во время строительства финансовой пирамиды. Так вот весь их набор эмоций состоял полностью из отрицательных реплик о России. Вернуться в Россию не могут, а деньги заканчиваются, а в Италии так работу и не нашли. Кто в этом виноват? Конечно же Россия.
Так я абсолютно согласна. Very Happy
такую семейку один к одному встретила в ПАриже году в 94м...отвязаться не могла...только они из Америки были

да и настроение это не только таких семеек
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2005 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
curioso писал(а):

В России? В России по-разному, но часть публики, которая обогатилась легко и быстро, кичится своим капиталом и пытается отделиться от "низов", забывая, что они сами там недавно еще были.
...

Ну это совершенно нормально Wink .......причём чем глубже низ (откуда вышел), тем яростнее и интенсивнее от него открещиваются.......исключения есть, но мало. Поэтому я люблю потомственныx интеллигентов и простыx людей без мании величия. Cool
elena_it
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 02:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну че вы так, неужели никогда человек с приличными деньгами (чтоб не от получки до получки, даже если получки выше среднего Smile) не может быть простым, без мании величия? Rolling Eyes
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elena_it писал(а):
Ну че вы так, неужели никогда человек с приличными деньгами (чтоб не от получки до получки, даже если получки выше среднего Smile) не может быть простым, без мании величия? Rolling Eyes

Лена, ты меня что ли спросила? Rolling Eyes Я имела ввиду людей простыx в общении (поведении), а не конкретно рабочиx у станка. Wink
elena_it
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
elena_it писал(а):

Лена, ты меня что ли спросила? :ролл: Я имела ввиду людей простыx в общении (поведении), а не конкретно рабочиx у станка. :винк:

Так и я не рабочих у станка. А так, слегка разбогатевших, но совесть не потерявших. Wink
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elena_it писал(а):
curioso писал(а):
elena_it писал(а):

Лена, ты меня что ли спросила? :ролл: Я имела ввиду людей простыx в общении (поведении), а не конкретно рабочиx у станка. :винк:

Так и я не рабочих у станка. А так, слегка разбогатевших, но совесть не потерявших. Wink

я вот думаю /случаеться lol / Если я выйграю в суперэналотто .... я изменюсь или нет? Наверное нет, просто буду очень занята проблемой траты свалившихся на голову миллионов lol lol
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

я вот думаю /случаеться lol / Если я выйграю в суперэналотто .... я изменюсь или нет? Наверное нет, просто буду очень занята проблемой траты свалившихся на голову миллионов lol lol

зови на помощь, подруга! lol Мы своих в беде не оставим! Razz

P.S. Mi chiamo DARIA
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: