Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:15 |
|
|
уже не осталось. все сплавлены в барах вместо 2 евровых монет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:29 |
|
|
У нас нeгpы на парковке возле бассейна показывают куда машину ставить. издалека, падло, рукой машет, как старым друзьям. При этом мест свободныx полно. Так с ними еще вежливо надо разговаривать, если грубо ответишь, машину могут повредить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:35 |
|
|
Nat77 писал(а): | У нас нeгpы на парковке возле бассейна показывают куда машину ставить. издалека, падло, рукой машет, как старым друзьям. |
Ага. У нашего сельпо нeгpы подваливают с классическим "Ciao, come stai?", широко при этом улыбаясь.
Анька в школе стишок учила про бедного дискриминированного американского нeгpа, которого никуда к белым не пускали.
В школе видимо отметили факт нового чернокожего президента.
А тут это быдло на парковке...
Вот учи в таком раздрае ребеночка толерантности и политкорректности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:45 |
|
|
те, которые "чао коме стай", да еще и норовят руку пожать, это у нас не тележечники, а носочники. ходят как коробейники по ярмарке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana C. Участник
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:48 |
|
|
Nat77 писал(а): | ... При этом мест свободныx полно. Так с ними еще вежливо надо разговаривать, если грубо ответишь, машину могут повредить  |
Этим летом на Сардинии мой сосед ставил машину на парковку. Парковка была полупустая, место он нашел сам, поэтому нeгpу, который просил у него 2 (!!!) евро , было сказано "отвали". Через час сосед вернулся , а на машине - свежая царапина от капота до багажника. нeгpа , правда, уже не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:49 |
|
|
Tolmach писал(а): | Nat77 писал(а): | У нас нeгpы на парковке возле бассейна показывают куда машину ставить. издалека, падло, рукой машет, как старым друзьям. |
Ага. У нашего сельпо нeгpы подваливают с классическим "Циао, цоме стаи?", широко при этом улыбаясь.
Анька в школе стишок учила про бедного дискриминированного американского нeгpа, которого никуда к белым не пускали.
В школе видимо отметили факт нового чернокожего президента.
А тут это быдло на парковке...
Вот учи в таком раздрае ребеночка толерантности и политкорректности.  |
Реально нeгpы в большинстве своем- наглые ребята. Филиппинец, например, не подваливает к тебе на улице, пытаясь продать шнурок. Моет себе, убирает. Китайцы вон тоже пашут в своиx магазинчикаx. А от нeгpов прям не знаешь как отбиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:49 |
|
|
ania писал(а): | те, которые "чао коме стай", да еще и норовят руку пожать, это у нас не тележечники, а носочники. ходят как коробейники по ярмарке |
Не, со мной никто в физический контакт вступать не решается. Морда не того выражения.
А вот "носочников" я более менее понимаю. Они хоть что-то делают. Какое-то жалкое подобие работы.
Те же, что целыми днями отираются у супермаркетов с широкими улыбками... Повбывав бы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:53 |
|
|
Я извиняюсь. Вы про нeгpов с какой страницы перешли? Могу предположить, что после мочалок и зубовибраторов... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:57 |
|
|
Анютка писал(а): | elzabrutta писал(а): | Что-то у вас наглые какие-то нeгpы. Наши скромно толкуться в сторонке, поглядывая с надеждой пока не разгрузишь. Потом просто оставляешь тележку сбоку и уходишь, они ее зацапывают после того как ты удалишься на безопасное расстояние. Наверное уже кто-то пи***лей навешал. |
Монеток по 500 лир в хозяйстве не осталось? У нас в некоторых суперах тележки и такие "едят"  |
Не, мне жалко дурить братьев наших меньших. Мне они нравяцца
У меня друг есть один на работе, тоже нeгpа. На днях былв Казахстане по работе, рассказывал что его на улицах останавливали и просили с ним сфотографироваться. Очень политнекорректные люди. Я теперь всегда в случае хорошего поведения обещаю, что сделаю нам с ним коллективную фотку, я и он у меня на плече. Очень радуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
|
|
Forlivesa писал(а): | Я извиняюсь. Вы про нeгpов с какой страницы перешли? Могу предположить, что после мочалок и зубовибраторов... |
А ты зачем "Мойдодыра" не во Флуде открыла? Сидели бы себе там, трендели бы потихоньку каждый за свое... Ну, модерируй теперь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
|
|
Forlivesa писал(а): | Я извиняюсь. Вы про нeгpов с какой страницы перешли? Могу предположить, что после мочалок и зубовибраторов... |
Так они такие все красивые и загорелые. Вот думаем, как бы иx получше отмыть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:59 |
|
|
Ты потерялась в логической цепочке? Мочалки - мыцца - немыцца - немытые люди - грязные люди - черные люди - нeгpы. Все правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIMA Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:01 |
|
|
elzabrutta писал(а): | На днях былв Казахстане по работе, рассказывал что его на улицах останавливали и просили с ним сфотографироваться. Очень политнекорректные люди. Я теперь всегда в случае хорошего поведения обещаю, что сделаю нам с ним коллективную фотку, я и он у меня на плече. Очень радуется. |
А у меня фотка с казашками в нац. костюмах есть. Пусть он в след. раз просит с ними фотографироваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21474 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:02 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Можно проще однако. Я душ перевожу на режим 4 струи, зажимаю 3 из них пальцами и сижу кусаю оставшуюся струю сколько влезет Действительно хорошо вычищает! |
После каждой еды в душ не набегаешься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:03 |
|
|
Nat77 писал(а): | Forlivesa писал(а): | Я извиняюсь. Вы про нeгpов с какой страницы перешли? Могу предположить, что после мочалок и зубовибраторов... |
Так они такие все красивые и загорелые. Вот думаем, как бы иx получше отмыть  |
Вот именно!
черные нeгpы - грязные нeгpы - мытые нeгpы - мочалки для нeгpов - мочалки вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:04 |
|
|
KseniaM писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Можно проще однако. Я душ перевожу на режим 4 струи, зажимаю 3 из них пальцами и сижу кусаю оставшуюся струю сколько влезет Действительно хорошо вычищает! |
После каждой еды в душ не набегаешься  |
Да, это правда. Я просто люблю в душе сидеть. Читать там...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:16 |
|
|
Зозулька писал(а): | Спасибки, надо прикупить, а она - жидкость именно для чистки джакузи?
|
Может, вот здесь кто-нибудь знает, я по телефону заказывала у них с доставкой на дом. Не помню, куда именно звонила(но это если на Теуко, а на другие марки, я так подозреваю, у каждого своя линия, но с одним и тем же назначением и составом )
http://www.teuco.it/contatti.asp _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:20 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Я просто люблю в душе сидеть. Читать там... |
Этто...как этто...Черт с ней, с шеей, но на это надо посмотреть! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:23 |
|
|
Tolmach писал(а): | elzabrutta писал(а): | Я просто люблю в душе сидеть. Читать там... |
Этто...как этто...Черт с ней, с шеей, но на это надо посмотреть! (с) |
А чего! Единственное теплое млин место в доме! Распечатываю книжку, прилепляю страничку на мокрую дверцу душа и сижу, жую струю... Пару часиков...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:37 |
|
|
ania писал(а): | а один раз в бензиновый автобус залили дизеля непонятно каким макаром |
это одна из моих фобий. И ведь потом не докажешь, что сказал бензин или дизель.
ania писал(а): | а заправки - это те самые, которые с обеих сторон коломбо стоят после озера, но до стеллы? нехорошие они. заправляйся на аджипе, что рядом с новым торговым центром, там и стекла помоют и крышечку от бензобака помогут открыть даже на селфсервисе.  |
ага, между стеллой и озером, мне удобно там, но спасибо за наводку - буду или в другом месте или в ТЦ заезжать, пока предрождественские толпы его не оккупировали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|