Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мойдодыр в Италии.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уже не осталось. все сплавлены в барах вместо 2 евровых монет Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас нeгpы на парковке возле бассейна показывают куда машину ставить. издалека, падло, рукой машет, как старым друзьям. При этом мест свободныx полно. Так с ними еще вежливо надо разговаривать, если грубо ответишь, машину могут повредить Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat77 писал(а):
У нас нeгpы на парковке возле бассейна показывают куда машину ставить. издалека, падло, рукой машет, как старым друзьям.

Ага. У нашего сельпо нeгpы подваливают с классическим "Ciao, come stai?", широко при этом улыбаясь.
Анька в школе стишок учила про бедного дискриминированного американского нeгpа, которого никуда к белым не пускали.
В школе видимо отметили факт нового чернокожего президента.
А тут это быдло на парковке...
Вот учи в таком раздрае ребеночка толерантности и политкорректности. Confused
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

те, которые "чао коме стай", да еще и норовят руку пожать, это у нас не тележечники, а носочники. ходят как коробейники по ярмарке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tatiana C.
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat77 писал(а):
... При этом мест свободныx полно. Так с ними еще вежливо надо разговаривать, если грубо ответишь, машину могут повредить Evil or Very Mad

Этим летом на Сардинии мой сосед ставил машину на парковку. Парковка была полупустая, место он нашел сам, поэтому нeгpу, который просил у него 2 (!!!) евро , было сказано "отвали". Через час сосед вернулся , а на машине - свежая царапина от капота до багажника. нeгpа , правда, уже не было.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Nat77 писал(а):
У нас нeгpы на парковке возле бассейна показывают куда машину ставить. издалека, падло, рукой машет, как старым друзьям.

Ага. У нашего сельпо нeгpы подваливают с классическим "Циао, цоме стаи?", широко при этом улыбаясь.
Анька в школе стишок учила про бедного дискриминированного американского нeгpа, которого никуда к белым не пускали.
В школе видимо отметили факт нового чернокожего президента.
А тут это быдло на парковке...
Вот учи в таком раздрае ребеночка толерантности и политкорректности. Confused

Реально нeгpы в большинстве своем- наглые ребята. Филиппинец, например, не подваливает к тебе на улице, пытаясь продать шнурок. Моет себе, убирает. Китайцы вон тоже пашут в своиx магазинчикаx. А от нeгpов прям не знаешь как отбиться.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania писал(а):
те, которые "чао коме стай", да еще и норовят руку пожать, это у нас не тележечники, а носочники. ходят как коробейники по ярмарке

Не, со мной никто в физический контакт вступать не решается. Морда не того выражения.
А вот "носочников" я более менее понимаю. Они хоть что-то делают. Какое-то жалкое подобие работы.
Те же, что целыми днями отираются у супермаркетов с широкими улыбками... Повбывав бы!
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я извиняюсь. Вы про нeгpов с какой страницы перешли? Могу предположить, что после мочалок и зубовибраторов...
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка писал(а):
elzabrutta писал(а):
Что-то у вас наглые какие-то нeгpы. Наши скромно толкуться в сторонке, поглядывая с надеждой пока не разгрузишь. Потом просто оставляешь тележку сбоку и уходишь, они ее зацапывают после того как ты удалишься на безопасное расстояние. Наверное уже кто-то пи***лей навешал.

Монеток по 500 лир в хозяйстве не осталось? У нас в некоторых суперах тележки и такие "едят" Twisted Evil

Не, мне жалко дурить братьев наших меньших. Sad Мне они нравяцца Cool
У меня друг есть один на работе, тоже нeгpа. На днях былв Казахстане по работе, рассказывал что его на улицах останавливали и просили с ним сфотографироваться. Очень политнекорректные люди. Я теперь всегда в случае хорошего поведения обещаю, что сделаю нам с ним коллективную фотку, я и он у меня на плече. Очень радуется.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Я извиняюсь. Вы про нeгpов с какой страницы перешли? Могу предположить, что после мочалок и зубовибраторов...

А ты зачем "Мойдодыра" не во Флуде открыла? Сидели бы себе там, трендели бы потихоньку каждый за свое... Ну, модерируй теперь... Razz
Фунтик
Лiсова Мавка

Forlivesa писал(а):

Так они такие все красивые и загорелые. Вот думаем, как бы иx получше отмыть Very Happy
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Ты потерялась в логической цепочке? Мочалки - мыцца - немыцца - немытые люди - грязные люди - черные люди - нeгpы. Все правильно!
LIMA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
На днях былв Казахстане по работе, рассказывал что его на улицах останавливали и просили с ним сфотографироваться. Очень политнекорректные люди. Я теперь всегда в случае хорошего поведения обещаю, что сделаю нам с ним коллективную фотку, я и он у меня на плече. Очень радуется.

А у меня фотка с казашками в нац. костюмах есть. Пусть он в след. раз просит с ними фотографироваться Very Happy
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
KseniaM писал(а):

Ирригатор

http://www.oral-b.ru/products/product.asp?...er&pid=pc8500

Мы купили за 85 евро, а так видела и по 100 такие же. Зависит от магазина
Мне для брекетов самое то! Ортодонт посоветовала. Еще отлично тем, у кого коронки

Можно проще однако. Я душ перевожу на режим 4 струи, зажимаю 3 из них пальцами и сижу кусаю оставшуюся струю сколько влезет Cool Действительно хорошо вычищает!

После каждой еды в душ не набегаешься Razz
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat77 писал(а):
Forlivesa писал(а):

Так они такие все красивые и загорелые. Вот думаем, как бы иx получше отмыть Very Happy

Вот именно!
черные нeгpы - грязные нeгpы - мытые нeгpы - мочалки для нeгpов - мочалки вообще. Cool
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
elzabrutta писал(а):
KseniaM писал(а):

Ирригатор

http://www.oral-b.ru/products/product.asp?...er&pid=pc8500

Мы купили за 85 евро, а так видела и по 100 такие же. Зависит от магазина
Мне для брекетов самое то! Ортодонт посоветовала. Еще отлично тем, у кого коронки

Можно проще однако. Я душ перевожу на режим 4 струи, зажимаю 3 из них пальцами и сижу кусаю оставшуюся струю сколько влезет Cool Действительно хорошо вычищает!

После каждой еды в душ не набегаешься Razz

Да, это правда. Я просто люблю в душе сидеть. Читать там...
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зозулька писал(а):
Спасибки, надо прикупить, а она - жидкость именно для чистки джакузи? Embarassed

Может, вот здесь кто-нибудь знает, я по телефону заказывала у них с доставкой на дом. Не помню, куда именно звонила(но это если на Теуко, а на другие марки, я так подозреваю, у каждого своя линия, но с одним и тем же назначением и составом Very Happy )
http://www.teuco.it/contatti.asp
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
Я просто люблю в душе сидеть. Читать там...

Этто...как этто...Черт с ней, с шеей, но на это надо посмотреть! Shocked (с)
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
elzabrutta писал(а):
Я просто люблю в душе сидеть. Читать там...

Этто...как этто...Черт с ней, с шеей, но на это надо посмотреть! Shocked (с)

А чего! Единственное теплое млин место в доме! Распечатываю книжку, прилепляю страничку на мокрую дверцу душа и сижу, жую струю... Пару часиков...
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2008 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania писал(а):
а один раз в бензиновый автобус залили дизеля непонятно каким макаром

Shocked это одна из моих фобий. И ведь потом не докажешь, что сказал бензин или дизель.

ania писал(а):
а заправки - это те самые, которые с обеих сторон коломбо стоят после озера, но до стеллы? нехорошие они. заправляйся на аджипе, что рядом с новым торговым центром, там и стекла помоют и крышечку от бензобака помогут открыть даже на селфсервисе. Very Happy

ага, между стеллой и озером, мне удобно там, но спасибо за наводку - буду или в другом месте или в ТЦ заезжать, пока предрождественские толпы его не оккупировали Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: