Т. е. существует платежеспособный спрос на макияж, каьлучок и украшения.
А покупатели кто
Под спрос формируют предложение. Тут именно такой "рынок".
Вот мои ромашечки как раз растут у плиты, со шваброй/утюгом в руках. Анька начала слегка краситься. Я же сокрушаюсь, в какой ценовой сегмент их отнести, таких красивых, умных и рукастых. Вообще, в какой стране себе ровню искать?!
Я рекомендую Австралию, если нужОн климат, или же Швецию.
Своим желаю того же.
Впрочем, нам подойдет и Швейцария, и Франция и Голладндия какая. А также все скандинавксие страны.
Своим желаю того же.
Впрочем, нам подойдет и Швейцария, и Франция и Голладндия какая. А также все скандинавксие страны.
Нам нужен в первую очередь хороший муж, способный выдержать жену, выросшую в подобной семейной модели, как наша. В комплекте с хорошим трудоустройством, справедливым налогообложением, хорошей социалкой, здравоохранением и образованием, низкой преступностью.
Добавлено: 15 Ноя 2014 11:11
Lera77 писал(а):
а если как я, лет в 12 вторую дырку в ухе?)))
Я в 14, циганской иглой, в летнем лагере . Но меня хватило только на одно ухо . Криво, теперь серьги если висячие , не гвоздики , по разному " сидят ". _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Нам нужен в первую очередь хороший муж, способный выдержать жену, выросшую в подобной семейной модели, как наша. В комплекте с хорошим трудоустройством, справедливым налогообложением, хорошей социалкой, здравоохранением и образованием, низкой преступностью.
немец и голландец. Они очень устойчивые и полезные в хозяйстве.
Про датчан не знаю (никогда не была знакома). Язык - жесть у них. Впрочем, голландцы тоже не пойми как говорят. И климат там - А немцы да, считают голландцев колхозниками. Интересно, что про них думают голландцы? Короче. Сексуальность надо выпячивать по ПМЖ
Своим желаю того же.
Австралия в плане климата это еще бабушка надвое сказала. У меня знакомая как раз из Австралии в Германию с мужем переехала, у нее лупус, в Австралии слишком жаркий климат, каждое лето все приятности обостряются, пришлось перебираться. Плюс если у кого с кожей не все в порядке там дыры всякие озоновые, и вообще агрессивное солнце.
Своим желаю того же.
Австралия в плане климата это еще бабушка надвое сказала. У меня знакомая как раз из Австралии в Германию с мужем переехала, у нее лупус, в Австралии слишком жаркий климат, каждое лето все приятности обостряются, пришлось перебираться. Плюс если у кого с кожей не все в порядке там дыры всякие озоновые, и вообще агрессивное солнце.
Ну, если жаркий климат не нравится, тогда, пожалуй, лучше к нам.
Кстати, у нас за такое высказывание о месте женщины у плиты так скалками побьют - мало не покажется _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 17 Ноя 2014 13:42
ex-kita писал(а):
Я в 14, цыганской иглой, в летнем лагере . Но меня хватило только на одно ухо . Криво, теперь серьги если висячие , не гвоздики , по разному " сидят ".