Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сын бросил жену с ребенком

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Patricia
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2016 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char10 Ноя 2016 21:02 писал(а):
Patricia10 Ноя 2016 19:10 писал(а):
Сын заявил, что он счастлив
.

разве это не главное для родителей?

Да, главное. Но если бы счастье было настоящим. А тут поймите - бросил жену, младенца, привел какую-то непонятную женщину. Может быть в этом его счастье? И что мне теперь, ее полюбить надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2016 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

.

Ну да. А если алгоколик счастлив с бутылкой, родителям надо всегда держать запас в буфете?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2016 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

разницу между любимой женщиной и бутылкой не видим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 00:05   Заголовок сообщения: "Re: Сын бросил жену с ребенком" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Patricia31 Окт 2016 18:56 писал(а):
и привел в дом другую. А ребенку нет еще и года. Жили с женой плохо, ругались, потом она ушла. Да не надо было жениться ему. Он ее не любил, хотел бросить, а она ему говорила:"Бросишь меня - покончу с собой", а потом забеременела. Он женился, родился ребенок, но не долго музыка играла...
ну не выгонять же из дому?
вот меня всегда удивляли такие женщины "чего делать " спрашивает женщина . Rolling Eyes эт соц опрос что ли ? он её не любил - женился-родился ребёнок . Rolling Eyes
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char10 Ноя 2016 22:54 писал(а):

Ну, эффект один- зависимость Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 01:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, ну если мужчина меняет женщин, как перчатки (и даже уже при наличии ребенка) - не знак ли это, что пора ему жить отдельно? Квартирку снимать - не?
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 06:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Patricia10 Ноя 2016 22:16 писал(а):
.

Да, главное. Но если бы счастье было настоящим. А тут поймите - бросил жену, младенца, привел какую-то непонятную женщину. Может быть в этом его счастье? И что мне теперь, ее полюбить надо?

А сын у вас работает? Помогает вам финансово в оплате повседневных расходов?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char10 Ноя 2016 22:54 писал(а):

Когда любимых женщин несколько, возникают сомнения, нравится ли конкретная дама или сам процесс.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Patricia10 Ноя 2016 22:11 писал(а):
nadiya2110 Ноя 2016 19:27 писал(а):
Все бесполезно. Sad Сын заявил, что он счастлив с этой женщиной.
Она сидит дома целыми днями, не работает, ничего не делает. Выгнать я их не могу - не уйдут. Остается терпеть.
Что значит не могу? Shocked Она что прописана у вас дома? Нет, значит пусть катится по месту прописки. И пусть будут счастливы у неё дома, на здоровье Wink

Как вы себе это видите? Полицию вызвать? Это же сын.
Так вы сына и не гоните. Вы тунеядку по месту прописки отправляете. Пусть на шее у мамы с папой сидит. Работать не хочет, да еще и дома нифига не делает. Дармоедка. Или пусть работает или по дому помогает.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen10 Ноя 2016 20:33 писал(а):
nadiya2110 Ноя 2016 19:27 писал(а):
значит пусть катится по месту прописки. И пусть будут счастливы у неё дома, на здоровье Wink
Да-да, это ты сейчас так грозна, а не дай Бог, случится с собственным сыном, будешь разруливать ситуацию, чтоб и овцы целы, и волки сыты.
Мой сын знает уже сейчяс, дармоедов, я в доме не потерплю. Или работай или в доме помогай. Сама знаешь, в доме всегда дела есть.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что сразу сын? Сейчас и девушки не отстают. Подбирают мужичков, ведут к своей маме домой, со словами "мы вместе жить будем, Вася - мой гражданский муШш". Он тоже, часто, не работает, ищет себя на диване, и страдает фи нереализованностью. Smile
Patricia
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron11 Ноя 2016 01:20 писал(а):
Не, ну если мужчина меняет женщин, как перчатки (и даже уже при наличии ребенка) - не знак ли это, что пора ему жить отдельно? Квартирку снимать - не?

Он не хочет уходить. Как вы это видите? Не силой же его выталкивать? Да и сил таких нет, даже если бы было желание.
Patricia
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb11 Ноя 2016 06:32 писал(а):

А сын у вас работает? Помогает вам финансово в оплате повседневных расходов?

Работает, но не помогает. Все себе. Его "счастье" тоже пасется на кухне и ест что приготовлю. Да мне бы не жалко, но было бы кому.
Одна надежда, что она сама уйдет, у нее одни ногти и косметика стоят наверное больше, чем сын зарабатывает за месяц.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет сил и желания отправить сына с новой невестой на сьемную квартиру? Значит терпите и полюбляйте новую пассию, не забывая о существовании внука. Внук - это уже часть вашей семьи, ваша кровь, а новая невестка ещё непонятно на сколько долговечна.

Взрослые, работающие (!) дети должны жить отдельно от родителей. А там пусть хоть попереженятся-заразводятся по сто раз, раз уж так у вас повелось.

Не хотите выгонять? Снимите им за ваши же деньги квартиру, вам же так жалко родного сыночка, и полюблять никого в своем доме не придется и сын с пассией довольны будут. Нет денег на то, чтобы снять им квартиру? Пусть сын с зарплаты вам дает часть, копите, со временем снимите на эти деньги. Или вы их двоих на иждивение взяли? Тогда даже не знаю...

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 4  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только хотела написать, а Виктория меня опередила. Подписываюсь под каждым словом кроме съема квартиры за мамины деньги. Но от автора можно и этого ожидать. Посадила на шею половозрелого дармоеда, который к тому же приводит на постой бабье. А автор заламывает руки ах, што делать, что делать?! Давайте пожалеем ее хором, платочком слезы вытрем.

У маминой знакомой свекровь очень мудро решила похожую семейную коллизию. Поругался ее сынку с маминой знакомой, гордо собрал чумадан и ушел в ночи. К мамо. Мамо открыла дверь, увидела гордо стоящего сынку с чумаданом, спросила, мол, что случилось. Сынок гордо ответил, а я к тебе, мама, теперь у тебя буду жить. Мама спокойно ему ответила: Ты 5 лет назад стал взрослым, женился, ушел из дома, неси ответственность за свои поступки. Еще не хватало, чтобы ты туда-сюда с чумаданами бегал. И дверь закрыла.
Покуковал он в подъезде ночку, да и к жене вернулся lol Так всю жизнь и прожил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 6  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena11 Ноя 2016 17:33 писал(а):
.

У маминой знакомой свекровь очень мудро решила похожую семейную коллизию. Поругался ее сынку с маминой знакомой, гордо собрал чумадан и ушел в ночи. К мамо. Мамо открыла дверь, увидела гордо стоящего сынку с чумаданом, спросила, мол, что случилось. Сынок гордо ответил, а я к тебе, мама, теперь у тебя буду жить. Мама спокойно ему ответила: Ты 5 лет назад стал взрослым, женился, ушел из дома, неси ответственность за свои поступки. Еще не хватало, чтобы ты туда-сюда с чумаданами бегал. И дверь закрыла.
Покуковал он в подъезде ночку, да и к жене вернулся lol Так всю жизнь и прожил

Ничоси Shocked злая мама. А я б пустила сынулечку домой. Но одного. Посторонних девок в качестве новых невест терпеть бы не стала.
А в этой ситуации мальчеГ жил в квартире жены? Или в квартире тещи, вместе с тещей shock ?- тогда б точно пустила домой.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Patricia, я все не читала, не знаю дал ли тебе кто уже этот совет или нет. Раз сына с новой невесткой выгнать из своего дома не можешь, то не найти ли тебе какого мужичка самой да к нему пойти в его доме хозяйничать. Что скажешь?
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie11 Ноя 2016 18:10 писал(а):
А в этой ситуации мальчеГ жил в квартире жены?

Тогда еще Советский Союз был, как квартира жены? Но жили отдельно, это точно.
Правильная мама, я считаю. Я тоже планирую быть злой мамой, если что. Сама не бегала в 30-летнем возрасте к маме сопли вытирать, и, надеюсь, дочери ко мне не побегут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio11 Ноя 2016 18:50 писал(а):
то не найти ли тебе какого мужичка самой да ...

И привести его тоже к себе в дом? lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2016 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, чего уж там мелочиться, ради любимого любвеобильного сына можно и квартиру свою оставить молодым, пусть ногти красят и всячески развлекаются за мамин счет, а самой убраться с глаз долой под мост, благо, в Крыму тепло и под забором не замерзнешь! Wink

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: