Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Виза в Италию по частному приглашению - 2008

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 130, 131, 132  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2008 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tan57a писал(а):
KseniaM писал(а):

В консульстве ничего и не поменялось. Наверное охранник еще тот же! lol
Кстати, а он разве плохой? Rolling Eyes мне так наоборот он улыбался и 1 раз даже на 20 минут раньше впустил, что бы я не мерзла на улице Smile

Тот, который рычит на всех? Отсылает отойти всех за окно/трубу или принимать не будет Very Happy
А есть и другие получше, даже улыбаться и шутить умеют Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
itnatalia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2008 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ура! К нам едут гости! Не ожидала, честно говоря, что дадут визу моей несовершеннолетней дочери, но, к счастью, все обошлось.
Правда для подтверждения приглашения нам звонили из московского консульства.
Визы делали четез визовый центр. Время ожидания - 5 дней.
itnatalia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2008 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
tan57a писал(а):
KseniaM писал(а):

В консульстве ничего и не поменялось. Наверное охранник еще тот же! lol
Кстати, а он разве плохой? Rolling Eyes мне так наоборот он улыбался и 1 раз даже на 20 минут раньше впустил, что бы я не мерзла на улице Smile

Тот, который рычит на всех? Отсылает отойти всех за окно/трубу или принимать не будет Very Happy
А есть и другие получше, даже улыбаться и шутить умеют Very Happy

Верно, отсылает за окно Very Happy, а народ потом думает, что в это окно и надо получать (сдавать) документы Very Happy (был при мне такой случай lol )
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2008 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

itnatalia писал(а):
Ура! К нам едут гости! Не ожидала, честно говоря, что дадут визу моей несовершеннолетней дочери, но, к счастью, все обошлось.

Поздравляю Razz Beer

itnatalia писал(а):
Правда для подтверждения приглашения нам звонили из московского консульства.

А мне на работу тоже звонили, проверяли.. правда ли, что я здесь работаю... думаю... ну ещё в Итлию осталось позвонить, моему МЧ, а правда ли, что он меня приглашает lol
itnatalia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2008 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[/quote]

А мне на работу тоже звонили, проверяли.. правда ли, что я здесь работаю... думаю... ну ещё в Итлию осталось позвонить, моему МЧ, а правда ли, что он меня приглашает lol[/quote]

Так нам в Италию и звонили, чтобы узнать, правда, что мы приглашаем Very Happy
Evillena
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2008 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подала документы первый раз на 45/180 через визовый центр) прямо цивилизация после подачи через консульство, была приятно удивлена. Speriamo bene что дадут визу какую нужно!)
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2008 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

itnatalia писал(а):

Так нам в Италию и звонили, чтобы узнать, правда, что мы приглашаем Very Happy

Та я так и поняла Very Happy ... меня просто так проверяли, здала доки в ВЦ, через 3 дня звонок из посольства, пригласили на собеседование... пришла я на собеседование, как начали меня расспрашивать по моим докам...даты поездки, на сколько дней прошу визу...и ещё кучу вопросов, и + звонок на работу Shocked ....после всего этого, я и удивилась, как это они в Италию не позвонили Wink
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2008 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В понидельник сдавала документы на визу 90/180 по приглашению.

Сегодня получила визу ura

Если честно, думала, что "обрежут" даты, так как в полугодии (а оно у меня ещё не закончилось) уже была 60 дней Very Happy а нет! Поставили! ura
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2008 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Evillena писал(а):
Подала документы первый раз на 45/180 через визовый центр) прямо цивилизация после подачи через консульство, была приятно удивлена. Speriamo bene что дадут визу какую нужно!)

Может и цивилизация после Консульства, только вот у них бардак тоже немного (временный наверняка естественно), у них аппарат (дисплейный, где очередь показывается) не работает, выдают номера девушки на ресепшене, и рядом стоят 2 охраника и кричат всех по номерам Very Happy Very Happy Very Happy Так что, имейте ввиду, кто на днях идет, не прослушайте свою очередь! Very Happy А то охраника иногда еле слышно Very Happy
ia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2008 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_582, поздравляю! Very Happy Приглашение нормально приняли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2008 11:26   Заголовок сообщения: "Получить визу в Италию" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажи, пожалуйста,как можно получить визу в Италию, ни по одному телефону не отвечает ни посольство ни консульство. Кто недавно получал визу, откликнитесь, пожалуйста!

KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2008 14:30   Заголовок сообщения: "Re: Получить визу в Италию" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):
Здравствуйте, подскажи, пожалуйста,как можно получить визу в Италию, ни по одному телефону не отвечает ни посольство ни консульство. Кто недавно получал визу, откликнитесь, пожалуйста!

Получить визу-это как? Узнать о готовности визы или подать на визу? Где? Москва или Питер? Пишите хоть точнее Confused
tan57a
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2008 15:11   Заголовок сообщения: "Re: Получить визу в Италию" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):

http://www.italyvms.ru/ru/content/index.htm для Москвы
http://www.italyvac-ru.com/russian/index.aspx для Питера
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2008 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Огромное спасибо, девочки, я из-за волнения не смогла точно сформулировать свой вопрос, но хотела услышать именно информацию об ИВЦ. Огромное спасибо!

katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2008 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ia писал(а):
katya_582, поздравляю! Very Happy Приглашение нормально приняли?

Спасибо большое! Smile Да, приглашение приняли нормально, был факс. Правда, попросили только пойти сделать копию на нормальной бумаге, у меня была тонкая такая факсовая Smile Сказали, что она не долговечная, нужно сделать копию.
masiania2006
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2008 14:12   Заголовок сообщения: "приглашение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сегодня пыталась подать доки на визу, так вот приглашение не приняли(( Вернее не само приглашение а копию паспорта приглашающего Crying or Very sad Типо копия очень темная и нужно посветлее.. Странно всегда примерно такую и принимали...... Так что совет: смотрите, что бы копии не были слишком темными..(вот только как понять эту границу затемнения типа где еше не очень темная а где уже совсем ... Evil or Very Mad )
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2008 14:20   Заголовок сообщения: "Re: приглашение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

masiania2006 писал(а):
Я сегодня пыталась подать доки на визу, так вот приглашение не приняли(( Вернее не само приглашение а копию паспорта приглашающего Crying or Very sad Типо копия очень темная и нужно посветлее.. Странно всегда примерно такую и принимали...... Так что совет: смотрите, что бы копии не были слишком темными..(вот только как понять эту границу затемнения типа где еше не очень темная а где уже совсем ... Evil or Very Mad )

Масянь, не расстраивайся! Может, фотку было плохо видно или подпись, а может, девушка, что у тебя документы принимала, не с той ноги встала сегодня. Wink
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2008 14:25   Заголовок сообщения: "Re: приглашение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

masiania2006 писал(а):
копия очень темная и нужно посветлее

Т.е. отсканировать или элементарно щелкнуть цифромыльницей и отправить по электронной почте никак? Rolling Eyes
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2008 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Масяня, а вы в следующий раз, распечатайте на цветном принтере... может на чёрно-белом....оно хуже Question Sad Не расстраивайтесь! Главное- не опускайте руки! Всё будет хорошо! Razz
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2008 14:36   Заголовок сообщения: "Re: приглашение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
masiania2006 писал(а):
копия очень темная и нужно посветлее

Т.е. отсканировать или элементарно щелкнуть цифромыльницей и отправить по электронной почте никак? Rolling Eyes

Можно проще, берётся копия, кладётся в копировальный аппарат и делается режим светлее, всё Rolling Eyes
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 130, 131, 132  След.
Страница 131 из 132

Перейти: