|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 31 Дек 2005 00:58 |
|
|
| Esmeralda писал(а): |
В Москву-у-у!!! | Какие люди в Голливуде! Так, когда кофий пить бум? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 31 Дек 2005 01:00 |
|
|
| София писал(а): |
Дык и я не бегаю. Это у меня такая болезня - хроническая падучесть называется  | Молодая еще. Да, небось, на шпильках Я переломов не хочу. Иду тихо , под ноги смотрю. И считаю за победу, если за целую зиму не упала ни разу. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 31 Дек 2005 01:02 |
|
|
| Straniera писал(а): | | София писал(а): |
Дык и я не бегаю. Это у меня такая болезня - хроническая падучесть называется  | Молодая еще. Да, небось, на шпильках Я переломов не хочу. Иду тихо , под ноги смотрю. И считаю за победу, если за целую зиму не упала ни разу.  |
Если бы я ещё и на шпильках была, то трамвпункт был бы моим вторым домом _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 31 Дек 2005 01:02 |
|
|
| София писал(а): |
Пока только грязь по уши и все мрачные кругом, резиновые сапоги лодку и весло надо, чтобы из дому выплывать  |
Я, честно говоря, в шоке от вчерашнего ливня! Надеюсь, завтра будет минусовая температура и снег!
Так, смотрим погоду на Яндексе...
Ночью: −4...−2
Днем: −4...−2
облачно, небольшой снег
Хм... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2005 01:04 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | | София писал(а): |
Пока только грязь по уши и все мрачные кругом, резиновые сапоги лодку и весло надо, чтобы из дому выплывать  |
Я, честно говоря, в шоке от вчерашнего ливня! Надеюсь, завтра будет минусовая температура и снег!
Так, смотрим погоду на Яндексе...
Ночью: −4...−2
Днем: −4...−2
облачно, небольшой снег
Хм... |
Коньки значит надо брать _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 31 Дек 2005 01:09 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Esmeralda писал(а): |
В Москву-у-у!!! | Какие люди в Голливуде! Так, когда кофий пить бум?  |
Алла, я всегда готова (как пионЭр! )!!! Только я чаи люблю!
Может, завтра пересечёмся?! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 31 Дек 2005 01:17 |
|
|
| Myshka писал(а): | Это от настроения зависит
Я вот сегодня попрыгала хорошо по грязи в сапогах на каблуках , которые сильно скользили.......
Купила кое-что у тётеньки, разворачиваюсь, она мне вдогонку:"Девушка ,осторож(не успела договорить) и я аааах!!! По щиколотку в лужу!!!!
Ничего, засмеялась и говорю:"Поздно вы сказали!!!"......и дальше по лужам..................... |
Когда у меня был предпереездный мандраж, я себя успокаивала именно тем, что с грязью надолго попрощаюсь . А теперь вот скучаю очень по ней.
| Straniera писал(а): | Я не могла выйти при минус 20 градусах- и в 23.30 из троллейбуса. Поэтому фото в галерее мало пока еще. Но у нас такая иллюминация, народ на самом деле снует. Хоть это и утомляет, но, о, счастье! Я в среду домой без пробок доехала -все пили на работе, на улице было пусто Это со вчерашнего дня все плывет. Причем, я шла в магазин при гололеде и снеге, а возвращалась при дожде. И не упала (Соня, салют! Я лучше поползу, чем упаду )А до этого и морозец, и снегу намело. |
Ну, тогда желаю вам снега .
| Esmeralda писал(а): | В Москву-у-у!!! |
Мы бы рады. Мечтаю поскорее пройтись по своему спальному району .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2005 03:04 |
|
|
| Esmeralda писал(а): |
Алла, я всегда готова (как пионЭр! )!!! Только я чаи люблю!
Может, завтра пересечёмся?! | Так ,заходите на Поклонку _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 31 Дек 2005 10:51 |
|
|
ЛЮЮЮЮДИИИИИ, МЫ В МОСКВЕ!!!!!!!
ВЫХОЖУ НА СВЯЗЬ!!!!!
ПЕРВЫЙ, ПЕРВЫЙ, Я ВТОРОЙ!!!!
ЩА ПОЙДУ ПОСПЛЮ, ПОТОМ ВСЕМ ЗВОНИТЬ НАЧНУ, НАРОД, ГОТОВСССЯ!
_________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2005 10:59 |
|
|
Ура-а-а!!!
С ПРИЕЗДОМ!!! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 31 Дек 2005 12:15 |
|
|
Ну мы короче будем между г-цей Россия и Васильевским спуском, так что авось увидимся
Потом можно на Поклонку, там еще фестиваль ледовых фигур проходит
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2005 13:10 |
|
|
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ! ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА НА ПОКЛОНКУ. СПРОСИТТЬ СТРАНЬЕРУ _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tuska Матерый писатель
|
Добавлено: 31 Дек 2005 14:25 |
|
|
Девочки! Дорогие!Поздравляю вас свех со скоро наступающим Новым Годом!Счастья вам свем и здоровья,испольнения желаний,прожить собачий год при большом подъёме и с большими денежными прибылями!Здоровья нашим деткам и родителям!Всех целую,больше не получится сегодня заглянуть в компьютер!
Нина,возьми пожалуйста мой телефон у Аллы,у меня только её есть,у Кати тоже есть мои координаты.У меня ни одного телефона тех , кто будет встречаться на Красной площади.В 23-15 !Довстречи! До встречи в Новом году ,тех кто к сожалению не смог с нами на Красную площадь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2005 14:45 |
|
|
| tuska писал(а): | | До встречи в Новом году ,тех кто к сожалению не смог с нами на Красную площадь![/color] |
С Новым Годом, тех кто дойдёт до Красной площади!!!!!! Желаю вам хорошо проводить старый и встретить НОВЫЙ ГОД!!!!
_________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2005 14:47 |
|
|
| Straniera писал(а): | ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ! ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА НА ПОКЛОНКУ. СПРОСИТТЬ СТРАНЬЕРУ |
С Новым Годом всех, кто будет искать Страньеру на Поклонке!!!!!!
И тебя, Алла, ещё раз поздравляю _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 31 Дек 2005 15:03 |
|
|
Народ мы в Москве! Надеюсь увидимся!!!!! Всех с наступающим _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GiaNina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2004 Сообщения: 2628 Откуда: Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 02 Янв 2006 14:51 |
|
|
|
Народ! Вы чего молчите? Расскажите, как вы встретились? Или вы так хорошо новый год отметили, что до сих пор до компа дойти не можете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GiaNina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2004 Сообщения: 2628 Откуда: Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 02 Янв 2006 14:54 |
|
|
|
Dono, как вы в клубе отметили? Как концерт? Понравилось?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Na-ta Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.08.2005 Сообщения: 150 Откуда: Milano-prov. Возраст:55
|
Добавлено: 02 Янв 2006 14:54 |
|
|
Да молчат как партизаны Но молчание тоже не плохая новость А ведь еще потом старый -новый год ,еще КИТАЙСКИЙ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ю Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2002 Сообщения: 1152 Откуда: Scandicci (FI) - Senigallia (AN)-Химки Возраст:52
|
Добавлено: 02 Янв 2006 14:55 |
|
|
| tuska писал(а): | | [ До встречи в Новом году ,тех кто к сожалению не смог с нами на Красную площадь![/color] |
Привет всем кто смог!!
Вот уже мы и в Новом, а я уже в Италии на работе, а как будто только что с Красной площади..
Еще раз всех с НГ и до встречи, я надеюсь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|