|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 02 Дек 2010 01:21 |
|
|
Ща буду позориться )
Люди, а вот скажите - читаю, допустим, почту.. В тексте есть ссылка, но при "клике" не открывается, приходится правой кнопкой мыши копировать адрес ссылки в браузер. Кагбе это починить? А то страшно неудобно.
Программы Thunderbird и Explorer _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2010 00:07 |
|
|
Знающие люди, подскажите, что делать, если на клавиатуру пролился кофе с сахаром и клавиши теперь очень сильно залипают? Что можно сделать? Помыть? Чем-нибудь протереть? Клаву жалко, она русская.
Пы сы При написании этого поста отбила все пальцы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2010 00:23 |
|
|
| Olimpia писал(а): | Знающие люди, подскажите, что делать, если на клавиатуру пролился кофе с сахаром и клавиши теперь очень сильно залипают? Что можно сделать? Помыть? Чем-нибудь протереть? Клаву жалко, она русская.
Пы сы При написании этого поста отбила все пальцы.  |
Спиртом залить... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2010 00:37 |
|
|
|
В смысле, прям натурально влить спирту? Не сгорит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 07 Дек 2010 00:38 |
|
|
|
Ну от компьютера отсоединить все же стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2010 01:00 |
|
|
|
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 07 Дек 2010 17:44 Заголовок сообщения: "комп" |
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно купить компьютер-ноутбук в России (может лучше на каком-нибудь сайте), а оплатить по кредитке из Италии.
Xочу купить компьютер моим родителям. Если поняла правильно, с иx слов, то ноутбукИ в магазинаx стоят дорого. А в Италии , может быть и на российскиx магазинныx сайтаx, есть скидки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mikhailo Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Дек 2010 19:21 |
|
|
| Цитата: | Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно купить компьютер-ноутбук в России (может лучше на каком-нибудь сайте), а оплатить по кредитке из Италии.
Xочу купить компьютер моим родителям. Если поняла правильно, с иx слов, то ноутбукИ в магазинаx стоят дорого. А в Италии , может быть и на российскиx магазинныx сайтаx, есть скидки. |
1. nix.ru, ulmart.ru - думаю лучше связаться непосредственно с их представителями и обсудить вопрос оплаты кредиткой/переводом/по счёту. Они и доставят.
2. Цены в обычных розничных магазинах обычно выше, чем на данных сайтах. В США буки точно дешевле, а про Италию так не скажу - но сильно сомневаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J.Rico Новичок
|
Добавлено: 09 Дек 2010 13:11 |
|
|
| dumbus писал(а): | Ща буду позориться )
Люди, а вот скажите - читаю, допустим, почту.. В тексте есть ссылка, но при "клике" не открывается, приходится правой кнопкой мыши копировать адрес ссылки в браузер. Кагбе это починить? А то страшно неудобно.
Программы Thunderbird и Explorer |
Не удается открыть новое окно Internet Explorer или ничего не происходит после активации ссылки
если нет знакомых, которые разбираются в реестре винды, то лучше сделать только:
Для решения проблемы в Internet Explorer выполните следующие действия.
Закройте все работающие программы.
В меню Пуск выберите команду Выполнить.
Введите команду regsvr32 urlmon.dll и нажмите кнопку OК.
В ответ на сообщение «DllRegisterServer in urlmon.dll succeeded» нажмите кнопку ОК.
Если это не помогает устранить проблему, повторите действия 2-4 для каждого из следующих файлов (при выполнении действия 3 замените имя Urlmon.dll именем соответствующего файла):
Shdocvw.dll
Actxprxy.dll
Oleaut32.dll
Mshtml.dll
Browseui.dll
Shell32.dll
p.s. только что пробовал установить thunderbird последней версии - ссылки в IE открывает нормально, в Opera тож открывает)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 13 Дек 2010 15:41 |
|
|
Помогите разобраться, пожалуйста. включила комп и на мониторе постоянно мелькает сообщение :"ATTENTION- OSD main controls unlocked", затем то же сообщение :"..... locked". Потом начинает маячить сообщение "Monitor setup -exit". антивирусная программа сообщает, что вирусов нет. что -бы это значило? И что можно сделать? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 13 Дек 2010 15:47 |
|
|
А комп то тут при чем? Просто меню монитора выскакивает, с регулировками. Проходит тест настроек. А потом - после внутреннего теста - появляется надпись о выходе из него. Ничего делать не надо
"Говорила мама: "Учи аглицкий!"(С) _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 13 Дек 2010 15:53 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | А комп то тут при чем? Просто меню монитора выскакивает, с регулировками. Проходит тест настроек. А потом - после внутреннего теста - появляется надпись о выходе из него. Ничего делать не надо
"Говорила мама: "Учи аглицкий!"(С)  |
Спасибо, Дядя!! А эта надпись, уже час мельтешит перед глазами. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 13 Дек 2010 16:00 |
|
|
C чего ей мельтешить? Она у мониторов выскакивает, когда комп включаешь (или когда сам кнопку жмешь, дабы в меню настроек монитора зайти). Если мельтешит постоянно- то монитор в гарантийку надобно (ибо- глюк)
P.S. Кстати, проверь- может как раз кнопка залипла (или крошка попала). _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 13 Дек 2010 16:11 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | CP.S. Кстати, проверь- может как раз кнопка залипла (или крошка попала). |
И точно, кнопка включения монитора, у меня уже давно болтается, но никогда такого сообщения не было. А сегодня ... видно, монитор не выдержал. Сама я ее не вправлю, придется в сервис нести. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8527 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 17 Дек 2010 18:32 |
|
|
Объясните пожалуйста, как удалить/стереть фильм с DVD носителя, если я его сама туда записала? При кликаньи правой клавишей мыши по файлу, опция "удалить" отсутствует. Спасибо!
DVD диск (DVD recordable, 4.7 GB single sided, 1-16 speed). _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 17 Дек 2010 18:34 |
|
|
| Olimpia писал(а): | Знающие люди, подскажите, что делать, если на клавиатуру пролился кофе с сахаром и клавиши теперь очень сильно залипают? Что можно сделать? Помыть? Чем-нибудь протереть? Клаву жалко, она русская.
Пы сы При написании этого поста отбила все пальцы.  |
Как клавиатура поживает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 17 Дек 2010 18:43 |
|
|
| Nialie писал(а): | | Объясните пожалуйста, как удалить/стереть фильм с DVD . | Программой для записи дисков, там есть функция стереть диск. В Windows я не помню есть ли встроенная функция стирания. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2010 19:46 |
|
|
| kaushka писал(а): | | Nialie писал(а): | | Объясните пожалуйста, как удалить/стереть фильм с DVD . | Программой для записи дисков, там есть функция стереть диск. В Windows я не помню есть ли встроенная функция стирания. |
А как она называется? Ее можно скачать? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 17 Дек 2010 19:53 |
|
|
Наверно только для того что бы стереть диск не стоит устанавливать программу себе на комп, надо найти портативную версию, и запускать ее только в таких случаях.
У меня Ahead Nero
Портативную версию можно легко найти в сети. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2010 21:38 |
|
|
| kaushka писал(а): | Наверно только для того что бы стереть диск не стоит устанавливать программу себе на комп, надо найти портативную версию, и запускать ее только в таких случаях.
У меня Ahead Nero
Портативную версию можно легко найти в сети. |
Спасибо! Идея понятна. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|