Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вопрос компьютерщикам

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2010 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie писал(а):
(DVD recordable, 4.7 GB single sided, 1-16 speed).

Т.к. DVD-R (а не RW)- то никак.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2010 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я почему то понял что у Nialie перезаписываемая RWшка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2010 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Nialie писал(а):
(DVD recordable, 4.7 GB single sided, 1-16 speed).

Т.к. DVD-R (а не RW)- то никак.

Точно, с пом. "burner" у меня удалить не получается. Rolling Eyes
Т.е. на такой тип DVD я могу только записывать и хранить их там?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2010 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DVD-R не перезаписывается
DVD-RW можно стирать и записывать повторно

так же и на дисках CD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Верабелла
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня второй день подряд не соединяется Скайп, он постоянно in collegamento Confused У кого-нибудь было такое? С чем это связано и как лечится?
"Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По слухам сейчас какие то проблемы в связи с новым руководством, реально у меня тоже проблемы в голосовой и видео связи. Этим постом хочу сказать что вы не одни и многие переходят на другие виды связи.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
По слухам сейчас какие то проблемы в связи с новым руководством, реально у меня тоже проблемы в голосовой и видео связи. Этим постом хочу сказать что вы не одни и многие переходят на другие виды связи.

ну да...не одни... у примерно 10 миллионов пользователей вчера-сегодня проблемы Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нуууу..я так, о солидарности.. Embarassed
Галя у тебя какие альтернативы сейчас? Yahoo, voip.. тебе не кажется что эти перцы думают что кризис каснулся только их???
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
Нуууу..я так, о солидарности.. Embarassed
Галя у тебя какие альтернативы сейчас? Yahoo, voip.. тебе не кажется что эти перцы думают что кризис каснулся только их?Ш??
вот уж никогда не думала, что мне доведется лицезреть краснеющего каушку lol
Сережа, у меня альтернатив много, но мне Скайп (в качестве обмена мгновенными сообщениями) нужен по работе, и для работы других альтернатив нет (ну или разве что сидеть мне одной в MSN или ICQ...)
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну я это так хммм, я же тоже тябя не со смущенным розовым, и не с обычным лицом не видел, хоть уже какое то количество лет живем так сказать в двух шагах друг от друга.
Можешь перейти на миранду, она поддерживает в связке многих "мессенжеристов" ну так плагины всякие, короче можно найти выход. Very Happy
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
Ну я это так хммм, я же тоже тябе не со смущенным розовым, и не с обычным лицом не видел, хоть уже какое то количество лет живем так сказать в двух шагах друг от друга.
Можешь перейти на миранду, она поддерживает в связке многих "мессенжеристов" ну так плагины всякие, короче можно найти выход. Very Happy

Я это Smile ...твой краснеющий смайлик имела в виду... Wink
У меня на домашнем компьютере установлено много всяких мэссенджеров, но я ими давно не пользуюсь, и со всеми, кто со мной в контакте например через ICQ или Hotmail MSN я давно потеряла связь...
А на работе меня другие программы не интересует, так как единственный дозволенный для меня и тех, с кем мне надо общаться - Скайп...
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2010 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я раньше когда собирал все мои контакты под одной "крышей" использовал миранду, так как оказалось что часть находится в yahoo, часть в Скайп, немного msn, много в "я тебя ищу" и как не странно даже в маил.ру и поэтому миранда благодаря своим сборкам и плагинам могла все это обобщить.. Бу .. сегодня я наверно Google Talk что то может сказать Wink кстати этого монстра в месенжере я еще не испробовал, но благодаря его многим объемным сервисам я уверен в том что он займет огроооомное пространство в этой категории.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2010 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно ли "подружить" ОС Андроид (версия, если я не ошибаюсь, 1.6) на нетбуке Acer Aspire One D255 Dual Boot и internet key Sony Ericsson MD400 (в характеристиках к которой, естественно, совместимость только с Mac и Windows). Question

Когда запускаю Андроид на нетбуке, комп не видит ни кяветту, ни мой смартфон (через который я могла бы тоже подключаться к интернету). Интернет можно подключить только через Wi-Fi (которого у меня нет).
А Андроид без интернета - фигня полная Confused
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2010 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно подружить, если соответствующие драйвера под Андроид есть. Если нет- то увы.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2010 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Можно подружить, если соответствующие драйвера под Андроид есть. Если нет- то увы.

В том-то и дело, что нету Confused Для кьяветты, по крайней мере, нет ничего под Андроид, я думала, что может для самого Андроида есть какая-то прога, позволяющая "увидеть" внешнюю кьяветту или хотя бы мой смартфон Rolling Eyes
Ладно, придется продолжать пользоваться Windows (благо, нетбук с двумя ОС), хотя хотелось попробовать этот Андроид.
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2010 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
Uncle FACSer писал(а):

В том-то и дело, что нету Confused Для кьяветты, по крайней мере, нет ничего под Андроид, я думала, что может для самого Андроида есть какая-то прога, позволяющая "увидеть" внешнюю кьяветту или хотя бы мой смартфон Rolling Eyes
Ладно, придется продолжать пользоваться Windows (благо, нетбук с двумя ОС), хотя хотелось попробовать этот Андроид.

Попробуй вот это:
http://www.ubuntu.com/netbook

Сначала можно установить на USB Flash. Если всё работает, тогда уже и на жёсткий диск загрузить...
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2010 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Geek писал(а):

Попробуй вот это:
http://www.ubuntu.com/netbook

Сначала можно установить на USB Flash. Если всё работает, тогда уже и на жёсткий диск загрузить...

O Very Happy спасибо, Geek. Не знала, что у Ubuntu есть версия для нетбуков... Обычная версия Ubuntu мне была не очень симпатична (да и пробовала я Ubuntu только через VirtualBox), а вот эта версия Netbook Edition, судя по скриншотам, очень даже ничего (дизайн в частности). Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2011 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

продолжаем ремонтироваться в Вопрос компьютерщикам - 2.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136
Страница 136 из 136

Перейти: