|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 18 Дек 2010 12:11 |
|
|
| Nialie писал(а): | | (DVD recordable, 4.7 GB single sided, 1-16 speed). |
Т.к. DVD-R (а не RW)- то никак. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 18 Дек 2010 12:14 |
|
|
Я почему то понял что у Nialie перезаписываемая RWшка. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 19 Дек 2010 00:25 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Nialie писал(а): | | (DVD recordable, 4.7 GB single sided, 1-16 speed). |
Т.к. DVD-R (а не RW)- то никак. |
Точно, с пом. "burner" у меня удалить не получается.
Т.е. на такой тип DVD я могу только записывать и хранить их там? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2010 00:30 |
|
|
DVD-R не перезаписывается
DVD-RW можно стирать и записывать повторно
так же и на дисках CD _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верабелла Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2010 13:50 |
|
|
У меня второй день подряд не соединяется Скайп, он постоянно in collegamento У кого-нибудь было такое? С чем это связано и как лечится? _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2010 13:53 |
|
|
По слухам сейчас какие то проблемы в связи с новым руководством, реально у меня тоже проблемы в голосовой и видео связи. Этим постом хочу сказать что вы не одни и многие переходят на другие виды связи. _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Дек 2010 13:57 |
|
|
| kaushka писал(а): | | По слухам сейчас какие то проблемы в связи с новым руководством, реально у меня тоже проблемы в голосовой и видео связи. Этим постом хочу сказать что вы не одни и многие переходят на другие виды связи. |
ну да...не одни... у примерно 10 миллионов пользователей вчера-сегодня проблемы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2010 13:59 |
|
|
Нуууу..я так, о солидарности..
Галя у тебя какие альтернативы сейчас? Yahoo, voip.. тебе не кажется что эти перцы думают что кризис каснулся только их??? _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2010 14:04 |
|
|
| kaushka писал(а): | Нуууу..я так, о солидарности..
Галя у тебя какие альтернативы сейчас? Yahoo, voip.. тебе не кажется что эти перцы думают что кризис каснулся только их?Ш?? | вот уж никогда не думала, что мне доведется лицезреть краснеющего каушку
Сережа, у меня альтернатив много, но мне Скайп (в качестве обмена мгновенными сообщениями) нужен по работе, и для работы других альтернатив нет (ну или разве что сидеть мне одной в MSN или ICQ...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2010 14:09 |
|
|
Ну я это так хммм, я же тоже тябя не со смущенным розовым, и не с обычным лицом не видел, хоть уже какое то количество лет живем так сказать в двух шагах друг от друга.
Можешь перейти на миранду, она поддерживает в связке многих "мессенжеристов" ну так плагины всякие, короче можно найти выход. _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2010 14:16 |
|
|
| kaushka писал(а): | Ну я это так хммм, я же тоже тябе не со смущенным розовым, и не с обычным лицом не видел, хоть уже какое то количество лет живем так сказать в двух шагах друг от друга.
Можешь перейти на миранду, она поддерживает в связке многих "мессенжеристов" ну так плагины всякие, короче можно найти выход.  |
Я это ...твой краснеющий смайлик имела в виду...
У меня на домашнем компьютере установлено много всяких мэссенджеров, но я ими давно не пользуюсь, и со всеми, кто со мной в контакте например через ICQ или Hotmail MSN я давно потеряла связь...
А на работе меня другие программы не интересует, так как единственный дозволенный для меня и тех, с кем мне надо общаться - Скайп...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2010 14:29 |
|
|
Я раньше когда собирал все мои контакты под одной "крышей" использовал миранду, так как оказалось что часть находится в yahoo, часть в Скайп, немного msn, много в "я тебя ищу" и как не странно даже в маил.ру и поэтому миранда благодаря своим сборкам и плагинам могла все это обобщить.. Бу .. сегодня я наверно Google Talk что то может сказать кстати этого монстра в месенжере я еще не испробовал, но благодаря его многим объемным сервисам я уверен в том что он займет огроооомное пространство в этой категории. _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2010 15:26 |
|
|
Можно ли "подружить" ОС Андроид (версия, если я не ошибаюсь, 1.6) на нетбуке Acer Aspire One D255 Dual Boot и internet key Sony Ericsson MD400 (в характеристиках к которой, естественно, совместимость только с Mac и Windows).
Когда запускаю Андроид на нетбуке, комп не видит ни кяветту, ни мой смартфон (через который я могла бы тоже подключаться к интернету). Интернет можно подключить только через Wi-Fi (которого у меня нет).
А Андроид без интернета - фигня полная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 27 Дек 2010 15:48 |
|
|
Можно подружить, если соответствующие драйвера под Андроид есть. Если нет- то увы. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2010 15:55 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Можно подружить, если соответствующие драйвера под Андроид есть. Если нет- то увы. |
В том-то и дело, что нету Для кьяветты, по крайней мере, нет ничего под Андроид, я думала, что может для самого Андроида есть какая-то прога, позволяющая "увидеть" внешнюю кьяветту или хотя бы мой смартфон
Ладно, придется продолжать пользоваться Windows (благо, нетбук с двумя ОС), хотя хотелось попробовать этот Андроид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 27 Дек 2010 18:08 |
|
|
| Gala_ua писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | | Можно подружить, если соответствующие драйвера под Андроид есть. Если нет- то увы. |
В том-то и дело, что нету Для кьяветты, по крайней мере, нет ничего под Андроид, я думала, что может для самого Андроида есть какая-то прога, позволяющая "увидеть" внешнюю кьяветту или хотя бы мой смартфон
Ладно, придется продолжать пользоваться Windows (благо, нетбук с двумя ОС), хотя хотелось попробовать этот Андроид. |
Попробуй вот это:
http://www.ubuntu.com/netbook
Сначала можно установить на USB Flash. Если всё работает, тогда уже и на жёсткий диск загрузить... _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2010 18:26 |
|
|
| Geek писал(а): |
Попробуй вот это:
http://www.ubuntu.com/netbook
Сначала можно установить на USB Flash. Если всё работает, тогда уже и на жёсткий диск загрузить... |
O спасибо, Geek. Не знала, что у Ubuntu есть версия для нетбуков... Обычная версия Ubuntu мне была не очень симпатична (да и пробовала я Ubuntu только через VirtualBox), а вот эта версия Netbook Edition, судя по скриншотам, очень даже ничего (дизайн в частности).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|