Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про кошек - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 137, 138, 139  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
Эльза, а ему идет!!! Почти на перса не похож Smile !

Ага! lol У него брыли дико лезли от жары, я плюнула и шею тоже состригла, а то колтуны и перхоть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta, что не говори, но в глазах коши читается порицание твоему беспардонному поведению с ножницами lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol писал(а):
elzabrutta, что не говори, но в глазах коши читается порицание твоему беспардонному поведению с ножницами lol

Еще бы, я ему два раза почти хвост отрезала lol
Ничего, пострадал, постеснялся - теперь ему однозначно легче. Утром окатываю его душем в ванной, хоть не так страдает от жары.
matreska
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

слов нет какие все хорошинькие! а мои как банда 4 мальчика и 1 девочка, антену из декодера вытащили, все цветочки на болконе пообламали, утром меня когтями из-под одеяла достают, один приходит на руки чтоб его гладили, другой ревнует, иногда даже разговаривают, по кошачьи ес..но. собака уже не знает куда от них деваться Razz
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Супер! lol Инь и Янь!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а сурьезности то!!! на стотыщ! lol классный такой love you
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а почему девочка и Рыжик?
matreska
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta-Супер! lol Инь и Янь!

-2года назад у меня заболел и помер черный кот, а год назад потерялся сиамский. И вот 3 месяцца назад моя Маруся родила мне и черного и сиамского за один раз! Волшебство! А Маруся опять беременная.
Посмотреть профиль   
matreska
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2009 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
а почему девочка и Рыжик?

Рыжик - это ласковое от Рыжая, у нее спинка рыжинькая, мы её кто Рыжиком, а Девочкой зовем, потому-что одна девочка. Razz
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2009 08:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

matreska писал(а):

-2года назад у меня заболел и помер черный кот, а год назад потерялся сиамский. И вот 3 месяцца назад моя Маруся родила мне и черного и сиамского за один раз! Волшебство! А Маруся опять беременная.

Действительно чудеса! Интересно что она родит на этот раз. И куда вы все это богатство засунете lol Very Happy
matreska
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2009 08:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
matreska писал(а):

Действительно чудеса! Интересно что она родит на этот раз. И куда вы все это богатство засунете lol Very Happy

честно признаться не знаю, раньше в магазин сдавала. а последний раз не взяли Sad
Посмотреть профиль   
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2009 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.demas.it/

Кто туда ходит, напишите пожалуйста какие цены там?
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2009 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

matreska, давно они подружились?
matreska
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2009 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
matreska писал(а):

Вчера Маруська родила 4х, 2 сиамских и 2 копия мама.
думаю может породу пора выводить.
А куда девать пока не знаю, ходила вокруг них и думала как их топят то, ужость. мне аж плохо от этой мысли стало.
напишу наверное на какой-нибудь итальянский сайт, еще маленькие может за 2 месятца пока подрастут, найдутся желающие Cool
Посмотреть профиль   
matreska
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2009 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

liretta писал(а):

matreska, давно они подружились?

Как только Шурик кот стал боле менее передвигаться по квартире, от собаки не отходил. Подойдет гладится, третца об него, потом ляжет и лежит. Картина в кино ходить не надо. Еще сиамский так делает Cool
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2009 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
Roxy писал(а):
Ой, Маш, а ты котенка снова завела? Какой? Сколько ему? Фотки есть? Very Happy

Ой, я тоже пропустила!

Кошка у нас не очень фотогеничная, зато добрая, веселая и не наглая
Smile Зовут Леа (выдали ее нам с именем Клеопатра за черную обводку вокруг глаз). Пока держим дома, прививки и анализы будем делать в сентябре (ей сейчас 3 месяца).
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2009 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как это кошка нефотогеничная? Нефотогеничных кошек не бывает! Очень у вас симпатишная киска Very Happy Я бы даже сказала - грациозная! Какие красивые полоски у нее на хвосте, и лапки разноцветные Very Happy Говорят, трехцветные кошки счастье приносят. Здоровья Вашей киске!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2009 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а глазищи то!!! что б не сглазить, скажу что некрасивая-нeгpациозная и савсем савсем не игривая и не умница love you
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2009 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маша, у вас новая кися????
Ухтыжка!! А глазищи-то,глазищи!! Мышеловницв,не иначе. Very Happy

Молодчинки вы, в принципе так везде и советуют, после каког-то периода брать нового котенка-собаченка, а ушедшие от нас буду сверху только радоваться.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2009 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С такой кошкой - можно смело записывацца в гипнотизерки. Посадить на стол - любому снятию сглазов поверят. lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 137, 138, 139  След.
Страница 138 из 139

Перейти: