|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Germes Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1984 Откуда: Roma - Stockholm Возраст:46
|
Добавлено: 24 Июн 2007 17:13 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | Прочитала в газете вот такую историю (это произошло в Швеции). Мужчина 27 лет, который встречался с невестой 8 лет, cчитал, что он не готов иметь детей. Когда невеста случайно забеременела и решила родить ребенка, он тайком подмешал ей в еду таблетки, чтобы вызвать выкидыш
Посадили его в тюрьму, естественно, а также заставили выплатить женщине 80000 крон (примерно 8000 евро) за нанесенную травму. |
в Швеции и не такое случается,но там программа по защите женщин отлично работает
женщины,ВЫ ЧТО!!!!я считаю,что всё-таки надо двоим хотеть детей,и упрашивать идти на такой шаг(замечу,очень важный) просто не благодарно для брака.для этого нужно и советую сходить к психологу,если супруг/а не могут прийти к согласию.А идти на исскуственное оплодотворение ,я считаю самый "безголовый"(если нет,конечно,никаких расстройств)поступок.У детей должны быть оба родителя,именно оба.
И потом,детей нужно не только хотеть,но и уметь делать. _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натюрель Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Июн 2007 17:36 |
|
|
Думаю, делать любой , простите, дурак сможет. А вот создать условия для нормального прохождения беременности и , собственно родов, вот тут надо постараться.
По моим (не собственным) наблюдениям люди боятся именно последующей ответственности и ограничения дальнейшей свободы.
Рано или поздно, ИМХО, все-таки настает момент, когда просыпаются инстинкты отвечающие за нашу продолжительность рода на Земле. _________________ Тот, кто смотрит на свои собственные недостатки, не успевает видеть недостатки других.
Восточное изречение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июн 2007 17:47 |
|
|
| Натюрель писал(а): | Думаю, делать любой , простите, дурак сможет. А вот создать условия для нормального прохождения беременности и , собственно родов, вот тут надо постараться.
По моим (не собственным) наблюдениям люди боятся именно последующей ответственности и ограничения дальнейшей свободы.
Рано или поздно, ИМХО, все-таки настает момент, когда просыпаются инстинкты отвечающие за нашу продолжительность рода на Земле. |
ну,с кем поведешься,от того и наберешься,простите..
у меня знакомые и друзья заимели детей по согласию и со всей серьёзностью
на то и существует понятие "планированный" ребёнок.
"уметь" я имел в виду не только сам механизм производства
(сунул,вынул и пошёл
как люблю я .....банкоматы) _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натюрель Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Июн 2007 18:00 |
|
|
Да, с ассоциациями я вижу у вас проблем нет
На счет планированности : так это как Бог даст, это ж ребенок, какой бы он там не был ( план.или не план.) _________________ Тот, кто смотрит на свои собственные недостатки, не успевает видеть недостатки других.
Восточное изречение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Июн 2007 10:31 |
|
|
| Alondra писал(а): | | Rusina писал(а): | | Как повлиять на отношение мужчины к необходимости и срочности принятия решения? |
А сколько ему и вам лет?? И сколько вы вместе? |
Мне 33 ему 35, вместе лет 10, "по-взрослому" 2 года
Всё в дом, все на благоустройство, всё для здоровья, а время-то....тик-так по голове мне Может зря завожусь, может все само собой устроится в своё время? Каждый раз когда начинаю разговор "про это" у мужа истерика И ведь знаю что тоже хочет детей,зараза такая, Но не сейчас! Поделитесь женскими хитростями которые на итальянцев действуют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июн 2007 18:03 |
|
|
| Rusina писал(а): | Поделитесь женскими хитростями которые на итальянцев действуют  |
это дело нехитрое,по-моему _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 25 Июн 2007 18:37 |
|
|
КТо смотрел фильм "Родители"?
http://www.kinomost.ru/index.asp?case=19&num=14069
Мне посоветовали, говорят отбивает все страхи и нежелания материнства или отцовства. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Июн 2007 03:56 |
|
|
| Germes писал(а): | | Rusina писал(а): | Поделитесь женскими хитростями которые на итальянцев действуют  |
это дело нехитрое,по-моему  |
нехитрое, вот и поделись что на тебе сработало. В список не включать униформу медсестры/ макси-ремень/ глубокие, как лесные озера, глаза с поволокой/ и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2007 18:03 |
|
|
[quote="Rusina"] | Germes писал(а): | | Rusina писал(а): | Поделитесь женскими хитростями которые на итальянцев действуют  |
........ В список не включать униформу медсестры/ макси-ремень/ |
вообще-то,нормальная женщина может и родить по желанию,если захочет этого...
может вам к психологу всё-таки?!! _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Июн 2007 03:50 |
|
|
[quote="Germes"] | Rusina писал(а): | | Germes писал(а): | | Rusina писал(а): | Поделитесь женскими хитростями которые на итальянцев действуют  |
........ В список не включать униформу медсестры/ макси-ремень/ |
вообще-то,нормальная женщина может и родить по желанию,если захочет этого...
может вам к психологу всё-таки?!!  |
При всём моём уважении к Матёрому писателю Гермесу, ваш совет проигнорирую Обьясняю популярно почему:
Будучи мужчиной по определению, Вы не являетесь Итальянским мужчиной как таковым и не можете знать достоверно какие тараканы у них в голове. Более того, вы не можете поделиться " женскими хитростями" потому как никогда сами ими не пользовались для воздействия на мужчин прошу сердечно, не надо вступать в полемику, доказывая что вы правы и cool, этот топик уже и так занимает 15 страниц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 27 Июн 2007 09:29 |
|
|
Женские xитрости действуют, как правило, один вечер или ето надо каждый вечер быть при параде - чулки, пояс кружевной и т.д. Не слишком ли утомительно? А ребенка-то рождают не на один вечер... Седня согласен, а завтра передумает?.. Надо вдвоем решать, а не уламывать мужика. Не xочет - найти того, кто xочет. К тому же, если,прежде чем родить, надо пройти курс лечения (кому-то одному или обоим). Где гарантия, что на середине он не скажет - "а ну, на фиг"? Xотеть иметь ребенка любой ценой - ето также ненормально, как и не xотеть его абсолютно. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Июн 2007 09:58 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Женские xитрости действуют, как правило, один вечер или ето надо каждый вечер быть при параде - чулки, пояс кружевной и т.д. Не слишком ли утомительно? А ребенка-то рождают не на один вечер... Седня согласен, а завтра передумает?.. Надо вдвоем решать, а не уламывать мужика. Не xочет - найти того, кто xочет. К тому же, если,прежде чем родить, надо пройти курс лечения (кому-то одному или обоим). Где гарантия, что на середине он не скажет - "а ну, на фиг"? Xотеть иметь ребенка любой ценой - ето также ненормально, как и не xотеть его абсолютно. |
Я вот читаю все - муж не хочет ребенка, надо его уломать. Я так понимаю надо уламывать женщину, ведь только она может решать рожать и освободиться от бремени. Или они у вас предохраняются каждый раз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 27 Июн 2007 10:03 |
|
|
| Zoo писал(а): |
Я вот читаю все - муж не хочет ребенка, надо его уломать. Я так понимаю надо уламывать женщину, ведь только она может решать рожать и освободиться от бремени. Или они у вас предохраняются каждый раз? |
..все ети разговоры "сытого с голодным": "Я три дня не ел".. "А ты себя заставь!".
Тот, кто забеременел натуральным способом, никогда не поймет теx, кто, не может, или теx, кому надо проxодить курс лечения (пусть и недолгого). Потому, что не всегда зависит - предоxраняется или нет. Могут быть проблемы, как у нее, так и у него. И надо лечиться. И на ето надо "уламывать". _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Июн 2007 10:09 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Zoo писал(а): |
Я вот читаю все - муж не хочет ребенка, надо его уломать. Я так понимаю надо уламывать женщину, ведь только она может решать рожать и освободиться от бремени. Или они у вас предохраняются каждый раз? |
..все ети разговоры "сытого с голодным": "Я три дня не ел".. "А ты себя заставь!".
Тот, кто забеременел натуральным способом, никогда не поймет теx, кто, не может, или теx, кому надо проxодить курс лечения (пусть и недолгого). Потому, что не всегда зависит - предоxраняется или нет. Могут быть проблемы, как у нее, так и у него. И надо лечиться. И на ето надо "уламывать". |
Согласна, если речь идет не о "не хочу", а о "не могу", тут дело гиблое. Когда у меня были похожие проблемы, мой говорил: я в лечении не нуждаюсь, у меня все в порядке, я совершенно здоров!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 27 Июн 2007 10:18 |
|
|
| Zoo писал(а): | | Согласна, если речь идет не о "не хочу", а о "не могу", тут дело гиблое. Когда у меня были похожие проблемы, мой говорил: я в лечении не нуждаюсь, у меня все в порядке, я совершенно здоров! |
..мужика очень трудно убедить, что проблема - у него. Например, когда меня отправляли к родителям обратно по причине, что я не беременею (тоже мне, рокфеллеры!), я сделала анализы и мужа заставила. Потом, у меня был выбор:1. Не говорю ему, что проблемы него (врач была моя знакомая и я вполне могла скрыть от него его бездетность, а сделать ребенка от другого, как она мне, напрямую, и посоветовала); 2. Сказать ему (послать его самого за ответом к врачу). Будет знать и тогда нам надо думать - усыновлять или делать искусственным образом (опять же, от другого).
Я послала его ко врачу, чтобы он знал. Он, все равно, пил и ребенка (в комуналке с соседкой и свекровью и с ее мужем) я заводить не собиралась. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 27 Июн 2007 10:50 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Zoo писал(а): | | Согласна, если речь идет не о "не хочу", а о "не могу", тут дело гиблое. Когда у меня были похожие проблемы, мой говорил: я в лечении не нуждаюсь, у меня все в порядке, я совершенно здоров! |
..мужика очень трудно убедить, что проблема - у него. Например, когда меня отправляли к родителям обратно по причине, что я не беременею (тоже мне, рокфеллеры!), я сделала анализы и мужа заставила. Потом, у меня был выбор:1. Не говорю ему, что проблемы него (врач была моя знакомая и я вполне могла скрыть от него его бездетность, а сделать ребенка от другого, как она мне, напрямую, и посоветовала); 2. Сказать ему (послать его самого за ответом к врачу). Будет знать и тогда нам надо думать - усыновлять или делать искусственным образом (опять же, от другого).
Я послала его ко врачу, чтобы он знал. Он, все равно, пил и ребенка (в комуналке с соседкой и свекровью и с ее мужем) я заводить не собиралась. |
вот это и говорит о том, что надо думать и очень много, прежде чем решаться на ребенка.
А меня еще пугает наша экология и прочие катаклизьмы. Мы то не доживем, а им жить,а как и что дальше будет,когда уже такие изменения, взять хотя бы ежегодные аномалии....здоровых детей практически не рождается уже....я уже не говорю,что мы пьем и едим.
Опять же - деградация общества,в которое своего ребенка ох как страшно отпускать.
И можете меня осуждать, но мне кажется, что эти аспекты сейчас немаловажны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 27 Июн 2007 10:53 |
|
|
| Irochkona писал(а): | А меня еще пугает наша экология и прочие катаклизьмы. Мы то не доживем, а им жить,а как и что дальше будет,когда уже такие изменения, взять хотя бы ежегодные аномалии....здоровых детей практически не рождается уже....я уже не говорю,что мы пьем и едим.
Опять же - деградация общества,в которое своего ребенка ох как страшно отпускать.
И можете меня осуждать, но мне кажется, что эти аспекты сейчас немаловажны. |
а мне катаклизмы по барабану.. Больше пугает, что отправишь ребенка в школу, а он на наркотики подсядет... Вот напасть-то будет.. И не знаешь, как уберечь. Я, как у нас в Питере, в нашем районе посмотрю, возвращаюсь вся не в себе от впечатлений. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталинка Почетный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2003 Сообщения: 7623 Откуда: Mosca - Vicenza Возраст:47
|
Добавлено: 27 Июн 2007 10:54 |
|
|
| Irochkona писал(а): | А меня еще пугает наша экология и прочие катаклизьмы. Мы то не доживем, а им жить,а как и что дальше будет,когда уже такие изменения, взять хотя бы ежегодные аномалии....здоровых детей практически не рождается уже....я уже не говорю,что мы пьем и едим.
А выход? Давайте тогда никто не будет рожать, и дружно вымрем, аки мамонты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 27 Июн 2007 11:04 |
|
|
| Наталинка писал(а): | | Irochkona писал(а): | А меня еще пугает наша экология и прочие катаклизьмы. Мы то не доживем, а им жить,а как и что дальше будет,когда уже такие изменения, взять хотя бы ежегодные аномалии....здоровых детей практически не рождается уже....я уже не говорю,что мы пьем и едим.
А выход? Давайте тогда никто не будет рожать, и дружно вымрем, аки мамонты...  |
Не..не давайте...процесс все равно идет...просто есть такой момент, а выход всегда можно найти....особенно в Италии, их экологиЯ и наша - две большие разницы, поэтому я и не пойму ,почему они там не хотят рожать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Июн 2007 11:28 |
|
|
Irochkona!
У Вас с экологией (после Чернобыля может) по-моему не все в порядке. У моего мужа в деревне у соседей в семье родились дети: 1-я девочка без ручки (по локоток), а потом мальчик глухонемой. А я говорю- может наследственность? А мой говорит: я у этих родителей еще дедов и бабок помню - все были нормальные. Вот такие дела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|