Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Если люди не хотят иметь детей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Germes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2007 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):
Прочитала в газете вот такую историю (это произошло в Швеции). Мужчина 27 лет, который встречался с невестой 8 лет, cчитал, что он не готов иметь детей. Когда невеста случайно забеременела и решила родить ребенка, он тайком подмешал ей в еду таблетки, чтобы вызвать выкидыш shock Evil or Very Mad
Посадили его в тюрьму, естественно, а также заставили выплатить женщине 80000 крон (примерно 8000 евро) за нанесенную травму.

в Швеции и не такое случается,но там программа по защите женщин отлично работает

женщины,ВЫ ЧТО!!!!я считаю,что всё-таки надо двоим хотеть детей,и упрашивать идти на такой шаг(замечу,очень важный) просто не благодарно для брака.для этого нужно и советую сходить к психологу,если супруг/а не могут прийти к согласию.А идти на исскуственное оплодотворение Shocked ,я считаю самый "безголовый"(если нет,конечно,никаких расстройств)поступок.У детей должны быть оба родителя,именно оба.
И потом,детей нужно не только хотеть,но и уметь делать. Very Happy
Натюрель
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2007 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю, делать любой , простите, дурак сможет. А вот создать условия для нормального прохождения беременности и , собственно родов, вот тут надо постараться.

По моим (не собственным) наблюдениям люди боятся именно последующей ответственности и ограничения дальнейшей свободы.

Рано или поздно, ИМХО, все-таки настает момент, когда просыпаются инстинкты отвечающие за нашу продолжительность рода на Земле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Germes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2007 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Натюрель писал(а):
Думаю, делать любой , простите, дурак сможет. А вот создать условия для нормального прохождения беременности и , собственно родов, вот тут надо постараться.

По моим (не собственным) наблюдениям люди боятся именно последующей ответственности и ограничения дальнейшей свободы.

Рано или поздно, ИМХО, все-таки настает момент, когда просыпаются инстинкты отвечающие за нашу продолжительность рода на Земле.

ну,с кем поведешься,от того и наберешься,простите..
у меня знакомые и друзья заимели детей по согласию и со всей серьёзностью
на то и существует понятие "планированный" ребёнок. Very Happy
"уметь" я имел в виду не только сам механизм производства
(сунул,вынул и пошёл
как люблю я .....банкоматы) lol
Натюрель
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2007 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, с ассоциациями я вижу у вас проблем нет lol
На счет планированности : так это как Бог даст, это ж ребенок, какой бы он там не был ( план.или не план.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Гость

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2007 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alondra писал(а):
Rusina писал(а):
Как повлиять на отношение мужчины к необходимости и срочности принятия решения?

А сколько ему и вам лет?? И сколько вы вместе?

Мне 33 ему 35, вместе лет 10, "по-взрослому" 2 года Wink
Всё в дом, все на благоустройство, всё для здоровья, а время-то....тик-так по голове мне Confused Может зря завожусь, может все само собой устроится в своё время? Каждый раз когда начинаю разговор "про это" у мужа истерика Shocked И ведь знаю что тоже хочет детей,зараза такая, Но не сейчас! Поделитесь женскими хитростями которые на итальянцев действуют Smile

Germes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2007 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rusina писал(а):
Поделитесь женскими хитростями которые на итальянцев действуют Smile

это дело нехитрое,по-моему lol
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2007 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КТо смотрел фильм "Родители"?
http://www.kinomost.ru/index.asp?case=19&num=14069

Мне посоветовали, говорят отбивает все страхи и нежелания материнства или отцовства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2007 03:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Germes писал(а):
Rusina писал(а):

это дело нехитрое,по-моему lol

lol нехитрое, вот и поделись что на тебе сработало. В список не включать униформу медсестры/ макси-ремень/ глубокие, как лесные озера, глаза с поволокой/ и т.д. Wink

Germes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2007 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Rusina"]
Germes писал(а):
Rusina писал(а):

........ В список не включать униформу медсестры/ макси-ремень/

вообще-то,нормальная женщина может и родить по желанию,если захочет этого...
может вам к психологу всё-таки?!! Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 03:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Germes"]
Rusina писал(а):
Germes писал(а):
Rusina писал(а):

........ В список не включать униформу медсестры/ макси-ремень/

hah вообще-то,нормальная женщина может и родить по желанию,если захочет этого...
может вам к психологу всё-таки?!! Rolling Eyes

При всём моём уважении к Матёрому писателю Гермесу, ваш совет проигнорирую Cool Обьясняю популярно почему:
Будучи мужчиной по определению, Вы не являетесь Итальянским мужчиной как таковым и не можете знать достоверно какие тараканы у них в голове. Более того, вы не можете поделиться " женскими хитростями" потому как никогда сами ими не пользовались для воздействия на мужчин Confused прошу сердечно, не надо вступать в полемику, доказывая что вы правы и cool, этот топик уже и так занимает 15 страниц duel

Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 09:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Женские xитрости действуют, как правило, один вечер или ето надо каждый вечер быть при параде - чулки, пояс кружевной и т.д. Не слишком ли утомительно? А ребенка-то рождают не на один вечер... Седня согласен, а завтра передумает?.. Надо вдвоем решать, а не уламывать мужика. Не xочет - найти того, кто xочет. К тому же, если,прежде чем родить, надо пройти курс лечения (кому-то одному или обоим). Где гарантия, что на середине он не скажет - "а ну, на фиг"? Xотеть иметь ребенка любой ценой - ето также ненормально, как и не xотеть его абсолютно.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
Женские xитрости действуют, как правило, один вечер или ето надо каждый вечер быть при параде - чулки, пояс кружевной и т.д. Не слишком ли утомительно? А ребенка-то рождают не на один вечер... Седня согласен, а завтра передумает?.. Надо вдвоем решать, а не уламывать мужика. Не xочет - найти того, кто xочет. К тому же, если,прежде чем родить, надо пройти курс лечения (кому-то одному или обоим). Где гарантия, что на середине он не скажет - "а ну, на фиг"? Xотеть иметь ребенка любой ценой - ето также ненормально, как и не xотеть его абсолютно.

Я вот читаю все - муж не хочет ребенка, надо его уломать. Я так понимаю надо уламывать женщину, ведь только она может решать рожать и освободиться от бремени. Или они у вас предохраняются каждый раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo писал(а):

Я вот читаю все - муж не хочет ребенка, надо его уломать. Я так понимаю надо уламывать женщину, ведь только она может решать рожать и освободиться от бремени. Или они у вас предохраняются каждый раз?

..все ети разговоры "сытого с голодным": "Я три дня не ел".. "А ты себя заставь!".
Тот, кто забеременел натуральным способом, никогда не поймет теx, кто, не может, или теx, кому надо проxодить курс лечения (пусть и недолгого). Потому, что не всегда зависит - предоxраняется или нет. Могут быть проблемы, как у нее, так и у него. И надо лечиться. И на ето надо "уламывать".
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
Zoo писал(а):

..все ети разговоры "сытого с голодным": "Я три дня не ел".. "А ты себя заставь!".
Тот, кто забеременел натуральным способом, никогда не поймет теx, кто, не может, или теx, кому надо проxодить курс лечения (пусть и недолгого). Потому, что не всегда зависит - предоxраняется или нет. Могут быть проблемы, как у нее, так и у него. И надо лечиться. И на ето надо "уламывать".

Согласна, если речь идет не о "не хочу", а о "не могу", тут дело гиблое. Когда у меня были похожие проблемы, мой говорил: я в лечении не нуждаюсь, у меня все в порядке, я совершенно здоров!
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo писал(а):
Согласна, если речь идет не о "не хочу", а о "не могу", тут дело гиблое. Когда у меня были похожие проблемы, мой говорил: я в лечении не нуждаюсь, у меня все в порядке, я совершенно здоров!

..мужика очень трудно убедить, что проблема - у него. Например, когда меня отправляли к родителям обратно по причине, что я не беременею (тоже мне, рокфеллеры!), я сделала анализы и мужа заставила. Потом, у меня был выбор:1. Не говорю ему, что проблемы него (врач была моя знакомая и я вполне могла скрыть от него его бездетность, а сделать ребенка от другого, как она мне, напрямую, и посоветовала); 2. Сказать ему (послать его самого за ответом к врачу). Будет знать и тогда нам надо думать - усыновлять или делать искусственным образом (опять же, от другого).
Я послала его ко врачу, чтобы он знал. Он, все равно, пил и ребенка (в комуналке с соседкой и свекровью и с ее мужем) я заводить не собиралась.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
Zoo писал(а):

..мужика очень трудно убедить, что проблема - у него. Например, когда меня отправляли к родителям обратно по причине, что я не беременею (тоже мне, рокфеллеры!), я сделала анализы и мужа заставила. Потом, у меня был выбор:1. Не говорю ему, что проблемы него (врач была моя знакомая и я вполне могла скрыть от него его бездетность, а сделать ребенка от другого, как она мне, напрямую, и посоветовала); 2. Сказать ему (послать его самого за ответом к врачу). Будет знать и тогда нам надо думать - усыновлять или делать искусственным образом (опять же, от другого).
Я послала его ко врачу, чтобы он знал. Он, все равно, пил и ребенка (в комуналке с соседкой и свекровью и с ее мужем) я заводить не собиралась.

вот это и говорит о том, что надо думать и очень много, прежде чем решаться на ребенка.
А меня еще пугает наша экология и прочие катаклизьмы. Мы то не доживем, а им жить,а как и что дальше будет,когда уже такие изменения, взять хотя бы ежегодные аномалии....здоровых детей практически не рождается уже....я уже не говорю,что мы пьем и едим.
Опять же - деградация общества,в которое своего ребенка ох как страшно отпускать.
И можете меня осуждать, но мне кажется, что эти аспекты сейчас немаловажны.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
А меня еще пугает наша экология и прочие катаклизьмы. Мы то не доживем, а им жить,а как и что дальше будет,когда уже такие изменения, взять хотя бы ежегодные аномалии....здоровых детей практически не рождается уже....я уже не говорю,что мы пьем и едим.
Опять же - деградация общества,в которое своего ребенка ох как страшно отпускать.

а мне катаклизмы по барабану.. Больше пугает, что отправишь ребенка в школу, а он на наркотики подсядет... Вот напасть-то будет.. И не знаешь, как уберечь. Я, как у нас в Питере, в нашем районе посмотрю, возвращаюсь вся не в себе от впечатлений.
Наталинка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):

А выход? Давайте тогда никто не будет рожать, и дружно вымрем, аки мамонты... Very Happy
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталинка писал(а):
Irochkona писал(а):

А выход? Давайте тогда никто не будет рожать, и дружно вымрем, аки мамонты... Very Happy

Не..не давайте...процесс все равно идет...просто есть такой момент, а выход всегда можно найти....особенно в Италии, их экологиЯ и наша - две большие разницы, поэтому я и не пойму ,почему они там не хотят рожать.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2007 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona!
У Вас с экологией (после Чернобыля может) по-моему не все в порядке. У моего мужа в деревне у соседей в семье родились дети: 1-я девочка без ручки (по локоток), а потом мальчик глухонемой. А я говорю- может наследственность? А мой говорит: я у этих родителей еще дедов и бабок помню - все были нормальные. Вот такие дела.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: