|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 29 Июл 2006 11:33 |
|
|
Вот, нашла даты:
| Ян писал(а): | | Daria писал(а): | | Я буду на Сицилии с 30 июля до 20 августа Capo d'Orlando (ME) |
Моя тоже будет, числа с 8 по 20/22 - Milazzo (ME).
Предлагаю объединить встречу форумчан с поднятием на Этну (на худой конец - на остров Вулькано). |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CaterinaS Писатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 10:23 |
|
|
всем салют!
подскажите какая погода на Сицилии в начале января? и..) в 3*-4* отелях проблемы с отоплением сильно чувствуются:)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Окт 2009 13:57 |
|
|
люди, подскажите, насколько холодно на Сицилии в начале ноября? а вода в море? купаться можно? _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45752 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 23 Окт 2009 00:41 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | люди, подскажите, насколько холодно на Сицилии в начале ноября? а вода в море? купаться можно? |
в море уже вряд ли, хотя, если вы моржи.... погода может быть разная, как попадете и куда ветер, солнце, дождь и прочее _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:28 |
|
|
| pr писал(а): | погода может быть разная, как попадете и куда ветер, солнце, дождь и прочее  |
Ларис, а сейчас как с погодой? какой прогноз дней на 10? _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 628 Откуда: Minsk-Milazzo(ME)
|
Добавлено: 27 Окт 2009 13:20 |
|
|
Ларис, а сейчас как с погодой? какой прогноз дней на 10?
Привет!Я хоть и не Лариса,но могу сказать,что до конца этой недели сильных дождей не ожидается,местами облачно.Темп.18-21,темп.воды 20-21.А что на след.неделе-не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:07 |
|
|
| nata07 писал(а): |
Привет!Я хоть и не Лариса,но могу сказать,что до конца этой недели сильных дождей не ожидается,местами облачно.Темп.18-21,темп.воды 20-21.А что на след.неделе-не знаю  |
а на следующей неделе - какую погоду обещают? у вас там есть крытые аквапарки? а бот.сады с птицами/попугаями?
спасибо! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:26 |
|
|
| nata07 писал(а): | Темп.18-21,темп.воды 20-21.А что на след.неделе-не знаю  |
Ты шутишь по поводу температуры воды? После того, как в море уже вылилась масса ледяной дождевой воды с гор...... _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:32 |
|
|
| annais писал(а): | | nata07 писал(а): | Темп.18-21,темп.воды 20-21.А что на след.неделе-не знаю  |
Ты шутишь по поводу температуры воды? После того, как в море уже вылилась масса ледяной дождевой воды с гор...... |
Неа-не шучу:)
Чесслово-да так и в инете пишут и в по тарелке показывают,да и соседка сходила вчера на море-говорит,что вода прохладная,но не холодная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:35 |
|
|
| nata07 писал(а): | | Чесслово-да так и в инете пишут и в по тарелке показывают,да и соседка сходила вчера на море-говорит,что вода прохладная,но не холодная. |
Нашла у кого спросить, у местных жителей, им и зимой ни фига не холодно. Сама попробуй залезть, тогда скажешь, как очучения. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:36 |
|
|
| CaterinaS писал(а): | всем салют!
подскажите какая погода на Сицилии в начале января? и..) в 3*-4* отелях проблемы с отоплением сильно чувствуются:)? |
Что-то мне подсказывает, что в это время года ни о каком отоплении вообще речь ещё не идёт, даже если реально холодно будет. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:38 |
|
|
| annais писал(а): | | nata07 писал(а): | | Чесслово-да так и в инете пишут и в по тарелке показывают,да и соседка сходила вчера на море-говорит,что вода прохладная,но не холодная. |
Нашла у кого спросить, у местных жителей, им и зимой ни фига не холодно. Сама попробуй залезть, тогда скажешь, как очучения.  |
Неее-я с ентим делом погодю до мая!!!
А соседка моя всегда мерзнет-худюшщая,как вобла,вечно у нас на стуфе обогревается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:46 |
|
|
| Nadenka писал(а): | а на следующей неделе - какую погоду обещают? у вас там есть крытые аквапарки? а бот.сады с птицами/попугаями?
спасибо! | _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2009 10:48 |
|
|
| annais писал(а): | | CaterinaS писал(а): | всем салют!
подскажите какая погода на Сицилии в начале января? и..) в 3*-4* отелях проблемы с отоплением сильно чувствуются:)? |
Что-то мне подсказывает, что в это время года ни о каком отоплении вообще речь ещё не идёт, даже если реально холодно будет. |
Мне кажется,что все отопление сводится к наличию или отсутствию кондишина в номере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2009 12:33 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | Nadenka писал(а): | а на следующей неделе - какую погоду обещают? у вас там есть крытые аквапарки? а бот.сады с птицами/попугаями?
спасибо! | :Д |
задай город и посмотри на http://www.ilmeteo.it/meteo/Palermo _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 13:07 |
|
|
там же и про попугаев? и про сады? )) _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2009 13:13 |
|
|
| Nadenka писал(а): |
там же и про попугаев? и про сады? )) |
а про попугаев и сады я Вам, если хотите,попозже напишу,ок?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 13:23 |
|
|
| nata07 писал(а): |
а про попугаев и сады я Вам, если хотите,попозже напишу,ок? |
буду очень признательна )) еще бы и про аквапарки (крытые?) узнать на сицилии ))
там как - женщине одной с ребенком не страшно путешествовать на машине? ))) а мафия - не обстреливают на улицах или еще где? _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2009 13:27 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | nata07 писал(а): |
а про попугаев и сады я Вам, если хотите,попозже напишу,ок? |
буду очень признательна )) еще бы и про аквапарки (крытые?) узнать на сицилии ))
там как - женщине одной с ребенком не страшно путешествовать на машине? ))) а мафия - не обстреливают на улицах или еще где? |
нет, не обстреливают. крытых бассейнов нет-тут же тепло, нафига они нужны? ты конкретно куда едешь? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2009 13:32 |
|
|
| pr писал(а): | | нет, не обстреливают. крытых бассейнов нет-тут же тепло, нафига они нужны? ты конкретно куда едешь? |
пока не решила... думаю. изучаю варианты. а куда по-интереснее для мальчика 7 лет? может, порекомендуешь чего плиз? - для нас важным явл. увидеть птиц: попугаев в теплом регионе (питомник, парк, сад или пр. в свободном полёте..)
ну и аквапарк _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|