Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Это зомбирование или програмирование?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.07 Фев 2014 23:30 писал(а):

У мужиков крыша может съехать в любом возрасте...вон жена Ярузельского (бывший премьер-министр и президент Польши) говорит, что у него съехала в 90 лет - шашни завёл с 50-летней баданткой!

Где тут съезд крыши-то? Вот у Галкина реально съехала крыша, в результате чего он стал в своем возрасте мужем прабабушки. А Войцех молодец, чо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Фев 2014 16:58 писал(а):
Наверное, нужно быть очень заинтересованным. Нет. ОЧЕНЬ.

Знающие люди в тырнете пишут, что "в псят", а особенно "за псят"-большой выбор из достойныx мужчин. А еще говорят, что в 40 лет тебе перестают продавать сигареты и спиртное, бо сомневаются, совершеннолетняя ли. Не могу дождаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gattina_Kate08 Фев 2014 12:05 писал(а):
Чтобы разводиться с иностранным гражданином из России, нужен тоже адвокат. И соответственно - деньги на него.

Думаю, что расходы на адвоката и необходимое для развода время не сравнимы с итальянскими.
Решение российского суда о разводе надо апостилировать, перевести и отнести в итальянское консульство. А дальше уже можно не волноваться о том, как, когда и на каком основании итальянский товарищ станет свободным от брачных уз.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик08 Фев 2014 17:06 писал(а):

Знающие люди в тырнете пишут, .
Да, тут есть пара-тройка таких знающих. Читаю с интересом.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик08 Фев 2014 17:06 писал(а):
Jose V. Amoralis08 Фев 2014 16:58 писал(а):
Наверное, нужно быть очень заинтересованным. Нет. ОЧЕНЬ.

Знающие люди в тырнете пишут, что "в псят", а особенно "за псят"-большой выбор из достойныx мужчин. А еще говорят, что в 40 лет тебе перестают продавать сигареты и спиртное, бо сомневаются, совершеннолетняя ли. Не могу дождаться.

Выбор из достойных мужчин никогда не был большим, независимо от возраста. В 40 лет женщина еще остается интересной и привлекательной, это не тот возраст, чтобы начать чувствовать себя " старухой" и непривлекательной для противоположного пола, некоторые и в 20 лет абсолютно никакие, так что дело не только в возрасте Smile
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Фев 2014 17:03 писал(а):

Где тут съезд крыши-то? Вот у Галкина реально съехала крыша, в результате чего он стал в своем возрасте мужем прабабушки. А Войцех молодец, чо.

+10500!!!

тут каждая вторая форумчанка в 20 лет бессмертно влюбляется в 50-летних итальянцев и никто не говорит про съезд крыши...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Фев 2014 18:06 писал(а):
так что дело не только в возрасте Smile

разумеется.
еще и внутренний мир важен, да.
но глупо было бы отрицать, что у средней 20 летней шансы в миллион раз выше, чем у средней 40-летней...
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Фев 2014 19:00 писал(а):
Vania7408 Фев 2014 18:06 писал(а):
так что дело не только в возрасте Smile

разумеется.
еще и внутренний мир важен, да.
но глупо было бы отрицать, что у средней 20 летней шансы в миллион раз выше, чем у средней 40-летней...

Если честно, то внутренний мир не имела в виду, имела в виду - внешние данные, обаяние, сексуальность, хотя, внутренний мир тоже важен, только его замечают после , а сначала - внешние данные Smile
Не всем мужчинам 40-45 лет нравятся двадцатилетние , есть и другие, и их не мало, кому нравятся ровесницы и чуть младше. Мне лично нравятся мои ровесники , и я , средняя сорокалетняя, им тоже нравлюсь, поэтому не все так трагично Wink . А вообще, зрелые мужчины, которым нравятся исключительно молодые двадцатилетние , имеют комплексы. Самый лучший возраст для женщины, когда она красивее всего, это от 30 до 40, и думаю, что именно в этом возрасте женщины пользуются большим успехом у мужчин.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Фев 2014 18:56 писал(а):

тут каждая вторая форумчанка в 20 лет бессмертно влюбляется в 50-летних итальянцев ..

Откуда эти шокирующие данные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

*заикается от волнения*
Ашо, я пятидесятилетнего Жоржа Клуни заценила сегодня, живого. Красавчег.
Это ж надо одной сексуальной ухмылкой столько бабла заработать. Very Happy
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr08 Фев 2014 13:24 писал(а):
Gattina_Kate08 Фев 2014 12:05 писал(а):
Чтобы разводиться с иностранным гражданином из России, нужен тоже адвокат. И соответственно - деньги на него.

а в России цены на адвокатов соизмеримы с итальянскими?

В Москве за развод с итальянцем на расстоянии, без осложнений, мне называли цену 100 тысяч рублей.
Это дешевле, чем в Италии, но тоже не бесплатно\
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2014 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gattina_Kate08 Фев 2014 23:40 писал(а):
В Москве за развод с итальянцем на расстоянии, без осложнений, мне называли цену 100 тысяч рублей.

это 2,5 т. евро? так это дороже, чем в Италии Rolling Eyes
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 00:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык в Москве адвокаты за две копейки не работают, цены как в Европе , а то и дороже могут запросить за развод с иностранцем.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Фев 2014 22:00 писал(а):
*заикается от волнения*
Ашо, я пятидесятилетнего Жоржа Клуни заценила сегодня, живого. Красавчег.
Это ж надо одной сексуальной ухмылкой столько бабла заработать. Very Happy

А где его надо ловить?
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr08 Фев 2014 23:46 писал(а):
Gattina_Kate08 Фев 2014 23:40 писал(а):

это 2,5 т. евро? так это дороже, чем в Италии Rolling Eyes

Cейчас - да. Тогда Евро стоил дешевле, соответственно было дороже\
В Италии все процессы, где нет согласия, с осложнениями, стоят еще больше.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gattina_Kate09 Фев 2014 00:19 писал(а):
В Италии все процессы, где нет согласия, с осложнениями, стоят еще больше.

а, ну это да. Rolling Eyes
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 01:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Фев 2014 18:56 писал(а):
Jose V. Amoralis08 Фев 2014 17:03 писал(а):

+10500!!!

тут каждая вторая форумчанка в 20 лет бессмертно влюбляется в 50-летних итальянцев и никто не говорит про съезд крыши...

и что ?
ну можно завести недолгий роман, если мужчина представительный, обеспеченный и щедрый. Но что то я не вижу чтобы массово юные красотки желали серьезных отношений с престарелыми ловеласами, горели желанием завести с ними семью и детей lol Знаю что говорю у меня в 20 был такой жених. Правда ему не 50 было, а чуть за 40. Это очень большая разница в возрасте, особенно в 36 лет, я думаю разница бы очень сильно ощущалась. Не могу себя представить сейчас рядом с мужчиной под 60 Cool
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 02:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7709 Фев 2014 01:55 писал(а):

ну можно завести недолгий роман, если мужчина представительный, обеспеченный и щедрый. Но что то я не вижу чтобы массово юные красотки желали серьезных отношений с престарелыми ловеласами, горели желанием завести с ними семью и детей

Думаю, что для очень обеспеченного не будет проблемой найти претендентку на наследство...
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 02:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ09 Фев 2014 02:09 писал(а):
Natasha7709 Фев 2014 01:55 писал(а):

ну можно завести недолгий роман, если мужчина представительный, обеспеченный и щедрый. Но что то я не вижу чтобы массово юные красотки желали серьезных отношений с престарелыми ловеласами, горели желанием завести с ними семью и детей

Думаю, что для очень обеспеченного не будет проблемой найти претендентку на наследство...

ну если прямо очень обеспеченный вроде Берлускони то да lol
Я больше про небедных но не Рокфеллеров и не Берлускони Cool
Опять же если товарищу 60 лет сейчас это мучайся с ним еще лет 25 где-то Rolling Eyes Адский труд lol
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2014 03:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7109 Фев 2014 00:11 писал(а):

А где его надо ловить?
На фестивале в Берлине, случайно наткнулись, гуляли - а тут вдруг все пищат. lol
Я к тому, что ухоженные 50-летние - очень даже ничего.
Но всё-таки, наверное, потому что мне не 20, а он - звизда.
В самолёте летел этот как его, Рац Деган, со своей Барале.
С экрана он такой красавчик, а в жизни - бородатое чудо-юдо в джемпере наизнанку и непонятной шляпе. А ему максимум сороковник.
Так что, главное - шармъ. Cool
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: