|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Фев 2014 17:03 |
|
|
L.F. писал(а): |
У мужиков крыша может съехать в любом возрасте...вон жена Ярузельского (бывший премьер-министр и президент Польши) говорит, что у него съехала в 90 лет - шашни завёл с 50-летней баданткой! |
Где тут съезд крыши-то? Вот у Галкина реально съехала крыша, в результате чего он стал в своем возрасте мужем прабабушки. А Войцех молодец, чо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Фев 2014 17:06 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Наверное, нужно быть очень заинтересованным. Нет. ОЧЕНЬ. |
Знающие люди в тырнете пишут, что "в псят", а особенно "за псят"-большой выбор из достойныx мужчин. А еще говорят, что в 40 лет тебе перестают продавать сигареты и спиртное, бо сомневаются, совершеннолетняя ли. Не могу дождаться. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 08 Фев 2014 17:07 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | | Чтобы разводиться с иностранным гражданином из России, нужен тоже адвокат. И соответственно - деньги на него. |
Думаю, что расходы на адвоката и необходимое для развода время не сравнимы с итальянскими.
Решение российского суда о разводе надо апостилировать, перевести и отнести в итальянское консульство. А дальше уже можно не волноваться о том, как, когда и на каком основании итальянский товарищ станет свободным от брачных уз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Фев 2014 17:16 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Знающие люди в тырнете пишут, . | Да, тут есть пара-тройка таких знающих. Читаю с интересом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Фев 2014 18:06 |
|
|
Фунтик писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Наверное, нужно быть очень заинтересованным. Нет. ОЧЕНЬ. |
Знающие люди в тырнете пишут, что "в псят", а особенно "за псят"-большой выбор из достойныx мужчин. А еще говорят, что в 40 лет тебе перестают продавать сигареты и спиртное, бо сомневаются, совершеннолетняя ли. Не могу дождаться. |
Выбор из достойных мужчин никогда не был большим, независимо от возраста. В 40 лет женщина еще остается интересной и привлекательной, это не тот возраст, чтобы начать чувствовать себя " старухой" и непривлекательной для противоположного пола, некоторые и в 20 лет абсолютно никакие, так что дело не только в возрасте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Фев 2014 18:56 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Где тут съезд крыши-то? Вот у Галкина реально съехала крыша, в результате чего он стал в своем возрасте мужем прабабушки. А Войцех молодец, чо. |
+10500!!!
тут каждая вторая форумчанка в 20 лет бессмертно влюбляется в 50-летних итальянцев и никто не говорит про съезд крыши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Фев 2014 19:00 |
|
|
Vania74 писал(а): | так что дело не только в возрасте  |
разумеется.
еще и внутренний мир важен, да.
но глупо было бы отрицать, что у средней 20 летней шансы в миллион раз выше, чем у средней 40-летней...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Фев 2014 19:33 |
|
|
char писал(а): | Vania74 писал(а): | так что дело не только в возрасте  |
разумеется.
еще и внутренний мир важен, да.
но глупо было бы отрицать, что у средней 20 летней шансы в миллион раз выше, чем у средней 40-летней... |
Если честно, то внутренний мир не имела в виду, имела в виду - внешние данные, обаяние, сексуальность, хотя, внутренний мир тоже важен, только его замечают после , а сначала - внешние данные
Не всем мужчинам 40-45 лет нравятся двадцатилетние , есть и другие, и их не мало, кому нравятся ровесницы и чуть младше. Мне лично нравятся мои ровесники , и я , средняя сорокалетняя, им тоже нравлюсь, поэтому не все так трагично . А вообще, зрелые мужчины, которым нравятся исключительно молодые двадцатилетние , имеют комплексы. Самый лучший возраст для женщины, когда она красивее всего, это от 30 до 40, и думаю, что именно в этом возрасте женщины пользуются большим успехом у мужчин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Фев 2014 20:45 |
|
|
char писал(а): |
тут каждая вторая форумчанка в 20 лет бессмертно влюбляется в 50-летних итальянцев .. |
Откуда эти шокирующие данные? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 08 Фев 2014 22:00 |
|
|
*заикается от волнения*
Ашо, я пятидесятилетнего Жоржа Клуни заценила сегодня, живого. Красавчег.
Это ж надо одной сексуальной ухмылкой столько бабла заработать. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 08 Фев 2014 23:40 |
|
|
pr писал(а): | Gattina_Kate писал(а): | | Чтобы разводиться с иностранным гражданином из России, нужен тоже адвокат. И соответственно - деньги на него. |
а в России цены на адвокатов соизмеримы с итальянскими? |
В Москве за развод с итальянцем на расстоянии, без осложнений, мне называли цену 100 тысяч рублей.
Это дешевле, чем в Италии, но тоже не бесплатно\ _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45689 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 08 Фев 2014 23:46 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | В Москве за развод с итальянцем на расстоянии, без осложнений, мне называли цену 100 тысяч рублей.
Это дешевле, чем в Италии, но тоже не бесплатно\ |
это 2,5 т. евро? так это дороже, чем в Италии _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2014 00:05 |
|
|
Дык в Москве адвокаты за две копейки не работают, цены как в Европе , а то и дороже могут запросить за развод с иностранцем..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 09 Фев 2014 00:11 |
|
|
Танечка писал(а): | *заикается от волнения*
Ашо, я пятидесятилетнего Жоржа Клуни заценила сегодня, живого. Красавчег.
Это ж надо одной сексуальной ухмылкой столько бабла заработать.  |
А где его надо ловить? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 09 Фев 2014 00:19 |
|
|
pr писал(а): | Gattina_Kate писал(а): | В Москве за развод с итальянцем на расстоянии, без осложнений, мне называли цену 100 тысяч рублей.
Это дешевле, чем в Италии, но тоже не бесплатно\ |
это 2,5 т. евро? так это дороже, чем в Италии  |
Cейчас - да. Тогда Евро стоил дешевле, соответственно было дороже\
В Италии все процессы, где нет согласия, с осложнениями, стоят еще больше. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45689 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 09 Фев 2014 00:22 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | | В Италии все процессы, где нет согласия, с осложнениями, стоят еще больше. |
а, ну это да. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 09 Фев 2014 01:55 |
|
|
char писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): |
Где тут съезд крыши-то? Вот у Галкина реально съехала крыша, в результате чего он стал в своем возрасте мужем прабабушки. А Войцех молодец, чо. |
+10500!!!
тут каждая вторая форумчанка в 20 лет бессмертно влюбляется в 50-летних итальянцев и никто не говорит про съезд крыши... |
и что ?
ну можно завести недолгий роман, если мужчина представительный, обеспеченный и щедрый. Но что то я не вижу чтобы массово юные красотки желали серьезных отношений с престарелыми ловеласами, горели желанием завести с ними семью и детей Знаю что говорю у меня в 20 был такой жених. Правда ему не 50 было, а чуть за 40. Это очень большая разница в возрасте, особенно в 36 лет, я думаю разница бы очень сильно ощущалась. Не могу себя представить сейчас рядом с мужчиной под 60
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 09 Фев 2014 02:09 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
ну можно завести недолгий роман, если мужчина представительный, обеспеченный и щедрый. Но что то я не вижу чтобы массово юные красотки желали серьезных отношений с престарелыми ловеласами, горели желанием завести с ними семью и детей |
Думаю, что для очень обеспеченного не будет проблемой найти претендентку на наследство... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 09 Фев 2014 02:19 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Natasha77 писал(а): |
ну можно завести недолгий роман, если мужчина представительный, обеспеченный и щедрый. Но что то я не вижу чтобы массово юные красотки желали серьезных отношений с престарелыми ловеласами, горели желанием завести с ними семью и детей |
Думаю, что для очень обеспеченного не будет проблемой найти претендентку на наследство... |
ну если прямо очень обеспеченный вроде Берлускони то да
Я больше про небедных но не Рокфеллеров и не Берлускони
Опять же если товарищу 60 лет сейчас это мучайся с ним еще лет 25 где-то Адский труд
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 09 Фев 2014 03:13 |
|
|
Винни71 писал(а): |
А где его надо ловить? | На фестивале в Берлине, случайно наткнулись, гуляли - а тут вдруг все пищат.
Я к тому, что ухоженные 50-летние - очень даже ничего.
Но всё-таки, наверное, потому что мне не 20, а он - звизда.
В самолёте летел этот как его, Рац Деган, со своей Барале.
С экрана он такой красавчик, а в жизни - бородатое чудо-юдо в джемпере наизнанку и непонятной шляпе. А ему максимум сороковник.
Так что, главное - шармъ. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|