|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:23 |
|
|
Чар- летчик штоле? Я думала, он гайки в самолетах подкручивает, механик, в смысле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:24 |
|
|
|
Про осуждающую статью в газете - богатая идея. Мужик героем станет. А уж разговоров будет - о "том русском", который от неспособности жену удовлет убедить не флиртовать с посторонними, приперся аж вон куда лично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:24 |
|
|
Вроде автор писал, что с новым аморе говорил по Скайпу. И тот ему угрожал , типа сицилийская мафия и всё такое..
Я бы посоветовала автору ехать с другом, на всякий случай. А то, один в поле -не воин..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:25 |
|
|
Elektra писал(а): | | крокодилла, не шуми, я-то согласна по всем пунктам. Просто предположила, что такой план у автора, т. к. он еще в открывающем посте о таких намерениях упоминал... |
Я не шумлю... Но мне тоже интересно, как автор сбирается действовать? Вот я и предполагаю варианты.. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:25 |
|
|
ellie писал(а): | | Чар- летчик штоле? Я думала, он гайки в самолетах подкручивает, механик, в смысле |
Я вот прочитала где же находится Тимбукту.
После этого гайки закручивать можно мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:26 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | . Какие местные газеты? Где они и кто их читает? И кто будет печатать про это?
2. В чём тут позор? С каких пор переписываться в чате - позорно?
3. ... |
Есть местная газета бесплатная , очень популярная, нарасхват идет наз"Тревизо", во всех барах есть. Это так для справкидля шара _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Если они при этом еще и некрасивы, так их никто и не соблазняет | я по молодости не понимала пословицу "Красивая женщина сама себя стережет, некрасивую должен стеречь муж", думала, должно быть наоборот _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:27 |
|
|
marsea писал(а): |
Ты вроде ж полковник летчик, переезжай у нас и аэропорт даже есть. |
если принять фанеру над Парижем за самолет, то да, в каком то смысле ледчик... )))
бывал я в вашем аэропорту. маленький, зато везде чисто и удобно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:27 |
|
|
дина писал(а): | Вроде автор писал, что с новым аморе говорил по Скайпу. И тот ему угрожал , типа сицилийская мафия и всё такое..
Я бы посоветовала автору ехать с другом, на всякий случай. А то, один в поле -не воин..  |
конечно, не воин вот он и ищет друзей в тревизо, чего из россии везти- еще и билет оплачивать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:29 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Я вот прочитала где же находится Тимбукту. После этого гайки закручивать можно мне. |
а что делать?
везде люди живут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:30 |
|
|
char писал(а): | если принять фанеру над Парижем за самолет, то да, в каком то смысле ледчик... )))
| а тыы не лёоотчик, а я была так радаааа _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
|
|
дина писал(а): | Вроде автор писал, что с новым аморе говорил по Скайпу. И тот ему угрожал , типа сицилийская мафия и всё такое..
Я бы посоветовала автору ехать с другом, на всякий случай. А то, один в поле -не воин..  |
Та какой друг, отряд надо брать к сицилийцу то, хоть и в Тревизо. Я не стебусь, я серьезно. А еще лучше, остаться дома, а то, пока он муж в Италию махнет, жена кого-нибудь из Канады найдет. И что, в Канаду потом лететь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
|
|
marsea писал(а): |
Есть местная газета бесплатная , очень популярная, нарасхват идет наз"Тревизо", во всех барах есть. Это так для справкидля шара | Ну если нарасхват, то надо на первой странице позорную статью разместить. Только заголовок нужен хороший. Типа-Dalla Russia con furore !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9486 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:31 |
|
|
Ну вот он на месте друзей и ищет. А чо, найдет молдавских ребят, те позовут своих румынских друзей, накроет им поляну и айда мстить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:31 |
|
|
Шар же писал, что предпочитает не летать. Мол, так большинство работающих в аэропортах делают. Не бывает таких летчиков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:32 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | а то, пока он муж в Италию махнет, жена кого-нибудь из Канады найдет. И что, в Канаду потом лететь? | А чо.. хоть мир посмотрит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:32 |
|
|
char писал(а): | сли принять фанеру над Парижем за самолет, то да, в каком то смысле ледчик... )))
бывал я в вашем аэропорту. маленький, зато везде чисто и удобно. |
Вот, хоть какой-то позитив, знаешь как удобно самолет свой машину припарковал и на выходные дни чашечку выпить в Прагу или Будапешт, а потом раз вернулся и через 20 минут дома. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:33 |
|
|
char писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Я вот прочитала где же находится Тимбукту. После этого гайки закручивать можно мне. |
а что делать?
везде люди живут... |
Мне гуголь какие- то песочные замки показывает по запросу "тимбукту"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:33 |
|
|
дина писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | а то, пока он муж в Италию махнет, жена кого-нибудь из Канады найдет. И что, в Канаду потом лететь? | А чо.. хоть мир посмотрит  |
Это точно, нет худа без добра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Авг 2015 17:35 |
|
|
Mumla писал(а): | Шар же писал, что предпочитает не летать. Мол, так большинство работающих в аэропортах делают. Не бывает таких летчиков  |
Тссссссс!!!!!!
имидж германского воздухоплавания и так сейчас не очень...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|