|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:22 |
|
|
| Tolmach писал(а): | дискриминацией гоев!  | Гоеф не бываит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:23 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | lymes писал(а): | | я не делю людей по национальному признаку. |
Тогда сей же час перепиши на русский язык недоступную мне подпись под твоими постами. Я считаю ее откровенной дискриминацией гоев!  |
учи иврит, твою лень я тоже считаю откровенной дискриминацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yelena Заслуженный писатель
|
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | Yelena писал(а): | Какой смысл "охотится" за красивым?  |
Штобы изуродовать, кмк. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
|
|
| nta писал(а): | | Т.е. раз наши женщины такие распрекрасные то чего они тогда такие несчастные!!! (очень многие из них) |
Потому что им несколько десятков лет парили мозги спорным тезисом неумного классика, что, дескать, страданиями душа очищается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:24 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | Tolmach писал(а): | дискриминацией гоев!  | Гоеф не бываит. |
Дык ить "гои" - "гоев". Не "гоив" же... Это не по-русски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:25 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | nta писал(а): | | Т.е. раз наши женщины такие распрекрасные то чего они тогда такие несчастные!!! (очень многие из них) |
Потому что им несколько десятков лет парили мозги спорным тезисом неумного классика, что, дескать, страданиями душа очищается. |
да и демографическая ситуация не в их пользу _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:27 |
|
|
| nta писал(а): | самые умницы выходят замуж абы за кого (за любого васю) и детей ему рожают....а он пьёт и гуляет. Вот и вся радость семейной жизни.
Я писала БЕЗ всякого шовинизму. Т.е. раз наши женщины такие распрекрасные и все их хотят в жёны (и иностранцы и русские) то чего они тогда такие несчастные!!! (очень многие из них) |
Это все издержки воспитания...Наши мамы и бабушки (многие из них) что говорили детям-девочкам? Мужчины такие, их надо принимать, терпеть, ради детей, одиночкой быть стыдно...Вот потом умницы с этой установкой и расплачиваются... _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:29 |
|
|
| Alondra писал(а): | | Наши мамы и бабушки (многие из них) что говорили детям-девочкам? Мужчины такие, их надо принимать, терпеть, ради детей, одиночкой быть стыдно...Вот потом умницы с этой установкой и расплачиваются... |
Обратно спорный тезис. Это скорее чисто итальянская установка. Лично меня учили тактике "по рогам ему и промеж ему".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:34 |
|
|
А меня нефига никакой тактике не учили. До всего пришлось самой доплывать. Ужосс! _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:35 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Alondra писал(а): | | Наши мамы и бабушки (многие из них) что говорили детям-девочкам? Мужчины такие, их надо принимать, терпеть, ради детей, одиночкой быть стыдно...Вот потом умницы с этой установкой и расплачиваются... |
Обратно спорный тезис. Это скорее чисто итальянская установка. Лично меня учили тактике "по рогам ему и промеж ему". |
Меня вообще ничему не учили Слесарь - самоучка я какая-то
Хотя это и хорошо, чтоб я с этим стыдом про одиночку делала??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:35 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Alondra писал(а): | | Наши мамы и бабушки (многие из них) что говорили детям-девочкам? Мужчины такие, их надо принимать, терпеть, ради детей, одиночкой быть стыдно...Вот потом умницы с этой установкой и расплачиваются... |
Обратно спорный тезис. Это скорее чисто итальянская установка. Лично меня учили тактике "по рогам ему и промеж ему". |
Это исключение, по моему.
Меня тоже бабушка так не говорила, наоборот, учила больше себя, любимую, любить...А вот мама, знаю, не развелась из-за нас, и переживала из-за моего развода,потому как "женщина должна идти на уступки" И у большинства так, мне кажется. Судя по форумам и разговорам... _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:38 |
|
|
Ну, учили- не учили, а все-таки у многих наших предков такая установка...Как и у мужчин (называется-"я? Я -другое дело"), так и у женщин....из поколения в поколение...
За редким исключением....
Ну и дефицит мужчин и мысль, что после 25 замуж никто не возьмет, тоже влияет на сознание...
Все вышесказанное- в общих чертах, есть исключения, конечно.. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nasta-ret Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:40 |
|
|
|
И ВСЁ это вместе значит что русская или российская женщина,единственная и неповторимая.Жалеть и любить тоже надо уметь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:41 |
|
|
| Alondra писал(а): | | А вот мама, знаю, не развелась из-за нас, и переживала из-за моего развода,потому как "женщина должна идти на уступки" И у большинства так, мне кажется. Судя по форумам и разговорам... |
И это правильно. Мало ли какие у кого в семье складываются отношения. Вполне может случиться, что через сколько-то лет супруги обнаружат, что совместная жизнь не доставляет им той же радости, что сразу после свадьбы. Таки надо смотреть, до какой степени не доставляет. А то ведь брак - это не "уступки", а неизбежный компромис между двумя генетически разными особями. И наличие детей масштабы этого компромиса не только оправдывает, но и поощряет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:42 |
|
|
| Alondra писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Alondra писал(а): | | Наши мамы и бабушки (многие из них) что говорили детям-девочкам? Мужчины такие, их надо принимать, терпеть, ради детей, одиночкой быть стыдно...Вот потом умницы с этой установкой и расплачиваются... |
Это исключение, по моему.
Меня тоже бабушка так не говорила, наоборот, учила больше себя, любимую, любить...А вот мама, знаю, не развелась из-за нас, и переживала из-за моего развода,потому как "женщина должна идти на уступки" И у большинства так, мне кажется. Судя по форумам и разговорам... |
Многие идут на уступки - по причине квартирного вопроса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:44 |
|
|
Уступки уступкам рознь..Плюс- на них должны идти оба..Если мужчина только требует, и ничего не дает- это уже рабство какое-то. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:44 |
|
|
| nasta-ret писал(а): | | И ВСЁ это вместе значит что русская или российская женщина,единственная и неповторимая.. | И всего одна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2007 11:52 |
|
|
| Zoo писал(а): |
Многие идут на уступки - по причине квартирного вопроса. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2007 12:08 |
|
|
| lymes писал(а): | | Zoo писал(а): |
Многие идут на уступки - по причине квартирного вопроса. |
 |
Лаймс, что означают эти шарики - согласен или нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45755 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 12 Июл 2007 12:24 |
|
|
| Zoo писал(а): | | Лаймс, что означают эти шарики?... |
_________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|