Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Риме-2008-2009

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2009 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iriss82 писал(а):
DANET, я тоже вижу что не все могут...
так что давай думай, если все не соберутся то тогда давай туда куда ближе...
кроме моря... Very Happy

Я за ближе, всегда ближе поддержу.
Посмотреть профиль   
Zefira
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 00:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Danet писал(а):
anzio писал(а):
Девочки, надо честно признат не судба етот парк. Едем все на море. Smile

так никто не пойдёт? мы собирались, но если никто не пойдёт, то будем себе другую программу придумывать. Rolling Eyes

--------------------------------------------------------------------------------
? Question переведи, please Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 07:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
iriss82 писал(а):
DANET, я тоже вижу что не все могут...
так что давай думай, если все не соберутся то тогда давай туда куда ближе...
кроме моря... Very Happy

Я за ближе, всегда ближе поддержу.

В тот же парк, где мы были, Catone - не хотите?
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я- за!
Посмотреть профиль   
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
Я- за!

А кто ещё пойдёт? Надо же столик тогда заказать...Пишитесь, кто хочет и может в Парк Catone завтра.
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Некоторые форумчане (не будем указывать на них пальцем hah Very Happy ) предпочли парк La Selvotta.

Итак, мы заказали столик в парке La Selvotta на завтра, 28 июня, примерно на 11:00 - 11:30. Вот сайт парка http://www.parconaturalaselvotta.it/</span> Там же указан адрес.

Пока вроде собираются 3 семьи. Если кто-то хочет/может поучаствовать - обязательно присоединяйтесь. На завтра обещают хорошую погоду. Very Happy
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Danet писал(а):
Некоторые форумчане (не будем указывать на них пальцем hah Very Happy ) предпочли парк La Selvotta.

Итак, мы заказали столик в парке La Selvotta на завтра, 28 июня, примерно на 11:00 - 11:30. Вот сайт парка http://www.parconaturalaselvotta.it/</span> Там же указан адрес.

Пока вроде собираются 3 семьи. Если кто-то хочет/может поучаствовать - обязательно присоединяйтесь. На завтра обещают хорошую погоду. Very Happy

ваши пальцы до нас дошли!!!
Mr. Green
ну что итого:
хитровка 2 и 1
данет 2 и 1
ирис 2 и 2
анцио вы как??? 3 и 1??

давайте присоединяйтесь..
я пошла за мясом....и овощами....
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

НУ не шмогла я , не шмогла уговорит на Селвоту. И завтра болшой праздник в Анцио, даже сегодня вечером начинается.
Посмотреть профиль   
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2009 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

посуду одноразовую взяла, салфетки тоже, мясо, огурцы ,помидоры, ветчинки и колбаски в польском магазине,картофель для фальги, укропчику свежего...(danet, и вам пучек , знаем знаем что вам он нравиться... Wink ..)
бутылку красного вина, alc
скатерти не было... Sad
че будем делать??
ой а еще черный хлеб взяла так дети себе его поджарят на огоньку..
а с огоньком?? мужья курят у вас или надо гдето зажигалку искать... и наверное бумагу для того что бы разжечь уголь...??
вот сладенького ничего не взяла..
vollena
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2009 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

4 iula prezentazia knigi moego muja Francesco Verso
v ville Celimontana -http://www.villacelimontanajazz.com/ita/villa_it.html .Stend izdatelstva EDS. Nachalo prezentazii v 18-30. Krome etogo ves' iul' tam provoditsia jazz festival programma festivalia-http://www.villacelimontanajazz.com/ita/villa_it.html. Ia budu tam. Mojno poznakomitsia i interesno provesti vecher. 4 Luglio V 22.15 conzert MAX PIRONE QUINTET. Do vstrechi. Wavey Wavey Wavey
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Zefira
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2009 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
НУ не шмогла я , не шмогла уговорит на Селвоту. И завтра болшой праздник в Анцио, даже сегодня вечером начинается.

-----------------------------------------------------------------------------------
Ну, и я тоже "НЕ ШМОГЛА" ... :винк:
Поздно включила комп. :
муж пообещал в следующий раз об'язательно меня повезти...
Вот когда этот "следующий" будет, ки ло са ? :цры: :ролл:

Зато, xоть день в Остии , на море провели Confused
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2009 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zefira писал(а):
anzio писал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------
Поздно включила комп. :

Ну, а мы замечательно отдохнули! Дети набегались, наигрались, родители - наговорились вволю. Шашлык получился отменный. Погода была замечательная. Так что...мы уже подумываем о следующей встрече. Very Happy
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2009 15:56   Заголовок сообщения: "Re: Встреча" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Danet писал(а):
Zefira писал(а):
anzio писал(а):

Поздно включила комп. :

Ну, а мы замечательно отдохнули! Дети набегались, наигрались, родители - наговорились вволю. Шашлык получился отменный. Погода была замечательная. Так что...мы уже подумываем о следующей встрече. Very Happy

Ну,а парк понравился?Всё посетили,что они предлагают?
А фотки выставлять будете?
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2009 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне парк оч понравился!!
там под деревьями не жарко, дети ходили на экскурсию к животным, а потом представление смотрели.., мой мелкий когда трогал кроликов визжал от удовольствия..
парк более интересный чем в катоне... больше места.. это мое мнение..
а самый кайф это отдых в гамаке!!
когда все итальянцы ушли на экскурсию в парке остались только русские и мужья русских!! lol
которые под этот шумок легли на гамак и отдыхали!!! Wink
я фотки сделала только не умею их уменьшать...потом попробую сделать и выложу...
так что в след раз при соединяйтесь...
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2009 17:08   Заголовок сообщения: "Re: Встреча" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vladi писал(а):

Ну,а парк понравился?Всё посетили,что они предлагают?
А фотки выставлять будете?

Нам парк очень понравился. Всё в тени, очень много деревьев. В Катоне детская площадка была без деревьев, дети играли под палящим солнцем, их приходилось всё время в тень загонять.

Животных, если честно, мне было жалко. Я как представлю, что их так всё время ребятня тискает, как их тискали вчера...У ёжика, который достался моему мелкому, был весь бочок в крови. Не знаю, кто бедное животное покусал/поцарапал. Ребёнок мой весь испереживался. Хотел ёжику первую помощь оказывать. doctor
Животные там, наверно, в постоянном стрессе живут. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Rolling Eyes
Ну, а так, в общем - всё было замечательно. Very Happy
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2009 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну так, здрасте всем! Я по второму кругу пошла.
Когда на море?
Или вот еще идейка, поехали все хором в аквапарк куда-нибудь. Я так планирую в Латину (рядом), кто с нами? Группой дешевле, именинникам скидки. Если собираемся можно и поближе к Риму что-нибудь найти.
Посмотреть профиль   
Rimljanin
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2009 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
Ну так, здрасте всем! Я по второму кругу пошла.
Когда на море?
Или вот еще идейка, поехали все хором в аквапарк куда-нибудь. Я так планирую в Латину (рядом), кто с нами? Группой дешевле, именинникам скидки. Если собираемся можно и поближе к Риму что-нибудь найти.

Я за. (надеясь, что в этот раз не совпадет с работой.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2009 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ау !!!!
здесь есть кто-нибудь???
жара начинает спадать!!
может организуем что-нибудь опять????
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2009 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Туточки мы. Smile
Посмотреть профиль   
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2009 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
Туточки мы. Smile

только чур около твоего дома не предлагать!!! lol
я предлагаю где-то на 20 или 27 сентября... опять в каком-нибудь парке шашлычков поесть...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: