|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anzio BANNED
|
Добавлено: 26 Июн 2009 23:57 |
|
|
| iriss82 писал(а): | DANET, я тоже вижу что не все могут...
так что давай думай, если все не соберутся то тогда давай туда куда ближе...
кроме моря...  |
Я за ближе, всегда ближе поддержу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zefira Новичок
Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 28 Откуда: Tshinval Возраст:48
|
Добавлено: 27 Июн 2009 00:50 |
|
|
| Danet писал(а): | | anzio писал(а): | Девочки, надо честно признат не судба етот парк. Едем все на море.  |
так никто не пойдёт? мы собирались, но если никто не пойдёт, то будем себе другую программу придумывать.  |
--------------------------------------------------------------------------------
? переведи, please
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danet Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Июн 2009 07:57 |
|
|
| anzio писал(а): | | iriss82 писал(а): | DANET, я тоже вижу что не все могут...
так что давай думай, если все не соберутся то тогда давай туда куда ближе...
кроме моря...  |
Я за ближе, всегда ближе поддержу. |
В тот же парк, где мы были, Catone - не хотите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 27 Июн 2009 10:34 |
|
|
|
Я- за!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danet Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Июн 2009 10:54 |
|
|
А кто ещё пойдёт? Надо же столик тогда заказать...Пишитесь, кто хочет и может в Парк Catone завтра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danet Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Июн 2009 15:35 |
|
|
Некоторые форумчане (не будем указывать на них пальцем ) предпочли парк La Selvotta.
Итак, мы заказали столик в парке La Selvotta на завтра, 28 июня, примерно на 11:00 - 11:30. Вот сайт парка http://www.parconaturalaselvotta.it/</span> Там же указан адрес.
Пока вроде собираются 3 семьи. Если кто-то хочет/может поучаствовать - обязательно присоединяйтесь. На завтра обещают хорошую погоду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 439 Откуда: питер-римини Возраст:44
|
Добавлено: 27 Июн 2009 16:31 |
|
|
| Danet писал(а): | Некоторые форумчане (не будем указывать на них пальцем ) предпочли парк La Selvotta.
Итак, мы заказали столик в парке La Selvotta на завтра, 28 июня, примерно на 11:00 - 11:30. Вот сайт парка http://www.parconaturalaselvotta.it/</span> Там же указан адрес.
Пока вроде собираются 3 семьи. Если кто-то хочет/может поучаствовать - обязательно присоединяйтесь. На завтра обещают хорошую погоду.  |
ваши пальцы до нас дошли!!!
ну что итого:
хитровка 2 и 1
данет 2 и 1
ирис 2 и 2
анцио вы как??? 3 и 1??
давайте присоединяйтесь..
я пошла за мясом....и овощами.... _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 27 Июн 2009 17:20 |
|
|
|
НУ не шмогла я , не шмогла уговорит на Селвоту. И завтра болшой праздник в Анцио, даже сегодня вечером начинается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
|
Добавлено: 27 Июн 2009 18:42 |
|
|
посуду одноразовую взяла, салфетки тоже, мясо, огурцы ,помидоры, ветчинки и колбаски в польском магазине,картофель для фальги, укропчику свежего...(danet, и вам пучек , знаем знаем что вам он нравиться... ..)
бутылку красного вина,
скатерти не было...
че будем делать??
ой а еще черный хлеб взяла так дети себе его поджарят на огоньку..
а с огоньком?? мужья курят у вас или надо гдето зажигалку искать... и наверное бумагу для того что бы разжечь уголь...??
вот сладенького ничего не взяла.. _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vollena Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург-Rome Возраст:49
|
Добавлено: 28 Июн 2009 11:00 |
|
|
4 iula prezentazia knigi moego muja Francesco Verso
v ville Celimontana -http://www.villacelimontanajazz.com/ita/villa_it.html .Stend izdatelstva EDS. Nachalo prezentazii v 18-30. Krome etogo ves' iul' tam provoditsia jazz festival programma festivalia-http://www.villacelimontanajazz.com/ita/villa_it.html. Ia budu tam. Mojno poznakomitsia i interesno provesti vecher. 4 Luglio V 22.15 conzert MAX PIRONE QUINTET. Do vstrechi.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zefira Новичок
Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 28 Откуда: Tshinval Возраст:48
|
Добавлено: 29 Июн 2009 00:15 |
|
|
| anzio писал(а): | | НУ не шмогла я , не шмогла уговорит на Селвоту. И завтра болшой праздник в Анцио, даже сегодня вечером начинается. |
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну, и я тоже "НЕ ШМОГЛА" ... :винк:
Поздно включила комп. :
муж пообещал в следующий раз об'язательно меня повезти...
Вот когда этот "следующий" будет, ки ло са ? :цры: :ролл:
Зато, xоть день в Остии , на море провели
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danet Матерый писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2009 14:32 |
|
|
| Zefira писал(а): | | anzio писал(а): | | НУ не шмогла я , не шмогла уговорит на Селвоту. И завтра болшой праздник в Анцио, даже сегодня вечером начинается. |
-----------------------------------------------------------------------------------
Поздно включила комп. :
Зато, xоть день в Остии , на море провели  |
Ну, а мы замечательно отдохнули! Дети набегались, наигрались, родители - наговорились вволю. Шашлык получился отменный. Погода была замечательная. Так что...мы уже подумываем о следующей встрече.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladi Писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2009 15:56 Заголовок сообщения: "Re: Встреча" |
|
|
| Danet писал(а): | | Zefira писал(а): | | anzio писал(а): | | НУ не шмогла я , не шмогла уговорит на Селвоту. И завтра болшой праздник в Анцио, даже сегодня вечером начинается. |
Поздно включила комп. :
Зато, xоть день в Остии , на море провели  |
Ну, а мы замечательно отдохнули! Дети набегались, наигрались, родители - наговорились вволю. Шашлык получился отменный. Погода была замечательная. Так что...мы уже подумываем о следующей встрече.  |
Ну,а парк понравился?Всё посетили,что они предлагают?
А фотки выставлять будете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2009 16:09 |
|
|
мне парк оч понравился!!
там под деревьями не жарко, дети ходили на экскурсию к животным, а потом представление смотрели.., мой мелкий когда трогал кроликов визжал от удовольствия..
парк более интересный чем в катоне... больше места.. это мое мнение..
а самый кайф это отдых в гамаке!!
когда все итальянцы ушли на экскурсию в парке остались только русские и мужья русских!!
которые под этот шумок легли на гамак и отдыхали!!!
я фотки сделала только не умею их уменьшать...потом попробую сделать и выложу...
так что в след раз при соединяйтесь... _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danet Матерый писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2009 17:08 Заголовок сообщения: "Re: Встреча" |
|
|
| Vladi писал(а): |
Ну,а парк понравился?Всё посетили,что они предлагают?
А фотки выставлять будете? |
Нам парк очень понравился. Всё в тени, очень много деревьев. В Катоне детская площадка была без деревьев, дети играли под палящим солнцем, их приходилось всё время в тень загонять.
Животных, если честно, мне было жалко. Я как представлю, что их так всё время ребятня тискает, как их тискали вчера...У ёжика, который достался моему мелкому, был весь бочок в крови. Не знаю, кто бедное животное покусал/поцарапал. Ребёнок мой весь испереживался. Хотел ёжику первую помощь оказывать.
Животные там, наверно, в постоянном стрессе живут. Хотя, может быть, я ошибаюсь.
Ну, а так, в общем - всё было замечательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 03 Июл 2009 22:05 |
|
|
Ну так, здрасте всем! Я по второму кругу пошла.
Когда на море?
Или вот еще идейка, поехали все хором в аквапарк куда-нибудь. Я так планирую в Латину (рядом), кто с нами? Группой дешевле, именинникам скидки. Если собираемся можно и поближе к Риму что-нибудь найти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rimljanin Писатель
|
Добавлено: 03 Июл 2009 23:50 |
|
|
| anzio писал(а): | Ну так, здрасте всем! Я по второму кругу пошла.
Когда на море?
Или вот еще идейка, поехали все хором в аквапарк куда-нибудь. Я так планирую в Латину (рядом), кто с нами? Группой дешевле, именинникам скидки. Если собираемся можно и поближе к Риму что-нибудь найти. |
Я за. (надеясь, что в этот раз не совпадет с работой.) _________________ "Закон жизни для мудрых неясен, но он все более и более выясняется по мере того, как они ему следуют.
Закон жизни для обыкновенных людей ясен, но он все более и более затемняется по мере того, как они ему следуют."
Вроде бы Конфуций
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
|
Добавлено: 11 Сен 2009 21:36 |
|
|
ау !!!!
здесь есть кто-нибудь???
жара начинает спадать!!
может организуем что-нибудь опять???? _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Сен 2009 10:29 |
|
|
Туточки мы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
|
Добавлено: 12 Сен 2009 21:54 |
|
|
| anzio писал(а): | Туточки мы.  |
только чур около твоего дома не предлагать!!!
я предлагаю где-то на 20 или 27 сентября... опять в каком-нибудь парке шашлычков поесть... _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|