|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 28 Май 2013 17:20 |
|
|
|
Все не читала, но я так поняла, что итальянские врачи не заморачиваются как некоторые русские и украинские. Хотя мне повезло, моя врач тоже не заморачивалась, только самые большие 1 раз пропунктировали. А скажите, пожалуйста, кто-нибудь, узи-контроль тут нужно делать раз в полгода или нет? А то мне вроде как пора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 05 Июн 2013 15:17 |
|
|
Девушки, посоветуйте хорошого мамолога в Питере для консультации. Может, на Березовую Аллею есть смысл съездить? Там, по идее, должны быть лучшие специалисты..... _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 05 Июн 2013 17:42 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | Все не читала, но я так поняла, что итальянские врачи не заморачиваются как некоторые русские и украинские. Хотя мне повезло, моя врач тоже не заморачивалась, только самые большие 1 раз пропунктировали. А скажите, пожалуйста, кто-нибудь, узи-контроль тут нужно делать раз в полгода или нет? А то мне вроде как пора. |
нужно.
По крайней мере мне так прописано, но четко раз в полгода у меня не получается. Но это не страшно, если ничего не беспокоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milla Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 1086 Откуда: Италия Возраст:50
|
Добавлено: 21 Фев 2014 01:01 |
|
|
Девчонки, мне очень помогла пыльца. Мастопатия очень давно. Начала прием в певых числах января и на сегодняшний день я вижу улучшение - железы наконец-то стали одинаковые, то есть одного размера, а раньше одна всегда была заметно больше и выпирала из лифчика.
Продается в Есселунге в отделе меда и варенья, стоит 6 евро за баночку, называется Polline.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 15 Ноя 2014 23:11 |
|
|
|
Подзабила я на узи-контроль мастопатии, а месяц назад, была на родине, сильно разболелось одно место в груди, пошла, а там 2 фиброаденомы. К счастью небольших, можно не трогать. Хотя это мой гинеколог так сказала, а узистка начала парить хорошего маммолога-онколога и рассказывать, что шрама почти не видно будет- добрые люди, лишь бы порезать за деньги. Вот в раздумиях, сходть здесь к врачу или нет? Поиск на форуме не много историй выдал про фиброадному.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83957 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 15 Ноя 2014 23:35 |
|
|
milla писал(а): |
Продается в Есселунге в отделе меда и варенья, стоит 6 евро за баночку, называется Polline. |
А что с ней делать? Есть? Сколько и когда? Странно, что такой простой рецепт, все же. Какое у нее действие официально? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 00:40 |
|
|
Винни71 писал(а): | milla писал(а): |
Продается в Есселунге в отделе меда и варенья, стоит 6 евро за баночку, называется Polline. |
А что с ней делать? Есть? Сколько и когда? Странно, что такой простой рецепт, все же. Какое у нее действие официально? |
официально - противоопухлевое, нормализует работу эндокр системы и состояние cосудов, для потенции
принимать три раза в день по чайной ложке, рассасывая во рту
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 00:43 |
|
|
milla писал(а): | Винни71 писал(а): | milla писал(а): |
А что с ней делать? Есть? Сколько и когда? Странно, что такой простой рецепт, все же. Какое у нее действие официально? |
официально - противоопухлевое, нормализует работу эндокр системы и состояние cосудов, для потенции
принимать три раза в день по чайной ложке, рассасывая во рту |
Ой, спасибо!
А кто вам сказал, что ее при мастопатии надо? А еще не знаете, какие препараты можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 00:56 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | Подзабила я на узи-контроль мастопатии, а месяц назад, была на родине, сильно разболелось одно место в груди, пошла, а там 2 фиброаденомы. К счастью небольших, можно не трогать. Хотя это мой гинеколог так сказала, а узистка начала парить хорошего маммолога-онколога и рассказывать, что шрама почти не видно будет- добрые люди, лишь бы порезать за деньги. Вот в раздумиях, сходть здесь к врачу или нет? Поиск на форуме не много историй выдал про фиброадному. |
Так узи контроли не только при мастопатии надо делать, а вообще всем ежегодно, после 30 точно. Я начала с 25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3599 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 09:09 |
|
|
Девчата, чтоб попасть на это узи, надо тоже направление от семейного? А если сразу к частному за деньги в Милане, сколько такой доктор может стоить ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 09:55 |
|
|
pupsik писал(а): | | Девчата, чтоб попасть на это узи, надо тоже направление от семейного? А если сразу к частному за деньги в Милане, сколько такой доктор может стоить ? | не знаю про Милан. В Турине (есть одна из лучших клиник по этому профилю) только Узи груди 130 евро
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarfina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.06.2012 Сообщения: 1092 Откуда: San Pietroburgo-Piemonte
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 10:55 |
|
|
pupsik писал(а): | | Девчата, чтоб попасть на это узи, надо тоже направление от семейного? А если сразу к частному за деньги в Милане, сколько такой доктор может стоить ? |
У нас в небольшом городке порядка 100 евро в частной клинике.
В начале года я ходила по направлению от семейного врача в больницу - сорок евро с копейками. Разница, конечно, большая. _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 13:46 |
|
|
Mimoza писал(а): |
А кто вам сказал, что ее при мастопатии надо? |
честно - не помню.
скоро год будет как я ее ем, результат заметен очень.
у меня была гормонозависимая на фоне повышенного тестостерона, а мастопатия как сопутствущее.
также у меня повилась овуяция, а то я уже изабыла что это такое.
единственное противопоказание диабет, ну и кого алергия на пчелиное.
другое мне ничего не помогало ( кроме гормонов), а грудь так болела, что приходилось в лифчике спать, иначе караул
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 13:58 |
|
|
Bспомила
наткнулась на сообщение на женском форуме.
помню, что улучшение начало проявляться через месяц
B январе начала есть, а в марте уже груди стали одинаковые.
Tо есть, месяца 3 прошло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 14:34 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | Подзабила я на узи-контроль мастопатии, а месяц назад, была на родине, сильно разболелось одно место в груди, пошла, а там 2 фиброаденомы. К счастью небольших, можно не трогать. Хотя это мой гинеколог так сказала, а узистка начала парить хорошего маммолога-онколога и рассказывать, что шрама почти не видно будет- добрые люди, лишь бы порезать за деньги. Вот в раздумиях, сходть здесь к врачу или нет? Поиск на форуме не много историй выдал про фиброадному. |
Вам биопсию делали?
Сходите еще и здесь к врачу. Если фиброаденома маленькая, то резать точно не станут (ну, если сами не пожелаете), скажут наблюдать.
В России тоже сразу же режут, все, что обнаружат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83957 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 14:38 |
|
|
milla писал(а): |
у меня была гормонозависимая на фоне повышенного тестостерона, а аул |
Ой, а у меня наоброт избыток эстрогена. Все равно подойдет или нет? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 14:38 |
|
|
pupsik писал(а): | | Девчата, чтоб попасть на это узи, надо тоже направление от семейного? А если сразу к частному за деньги в Милане, сколько такой доктор может стоить ? |
У нас по направлению сроки ожидания от 6 месяцев. Пораньше могут в соседний город отправить, если место будет. Я хожу платно, 90 евро ( это только узи, не маммолог).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 19:17 |
|
|
Винни71 писал(а): | milla писал(а): |