|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ionica1 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 582 Откуда: Volgograd-Calabria Возраст:57
|
Добавлено: 08 Июн 2013 22:35 |
|
|
lubov писал(а): | | Ну а ты , Леммур, быстренько во всей ситуации разобралась и давай стебаться ! |
Вы для начала прочитайте здесь, на форуме, жизненную ситуацию в которой оказалась сама Lemmour несколько лет назад, а потом уж коммет вставляйте. _________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы...))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lemmour Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Июн 2013 13:32 |
|
|
Спасибо Йоника, от себя еще добавлю, Леммур в ситуации и не разбиралась и не собиралась этого делать, ибо во-первых: у Леммура своих насущных проблем достаточно, чтобы еще и в чужие лезть, а во вторых: нет смысла разобраться в ситуации когда не известны все факты.
Учитывая специфику моей работы - переговорщика, я знаю точно, что договориться, с выгодой для себя естественно, можно с любым человеком, даже в самых плохих условиях для переговоров. Единственное что Леммур может сделать, это сказать, как она сама поступила бы в данной ситуации, только боюсь полетят в Леммура тапки с криками рассчетливая сво** стерва _________________ Мы делили апельсин. Много наших полегло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 09 Июн 2013 14:18 |
|
|
Lemmour писал(а): | | Единственное что Леммур может сделать, это сказать, как она сама поступила бы в данной ситуации |
И как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4618 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 09 Июн 2013 14:23 |
|
|
ionica1 писал(а): | lubov писал(а): | | Ну а ты , Леммур, быстренько во всей ситуации разобралась и давай стебаться ! |
Вы для начала прочитайте здесь, на форуме, жизненную ситуацию в которой оказалась сама Lemmour несколько лет назад, а потом уж коммет вставляйте. |
Да? а где можно ознакомиться с трудной судьбой Lemmour?
можно сцылку? _________________ Те, кто на жизнь в своей
стране взглянул со стороны,
живут отныне в стороне
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2013 14:33 |
|
|
Слушайте, девушки, а не кажется вам, что мушш этот очень уж ненадежный? Предатель, эгоист, похоже, что избалован родней, уже бросал, кроме автора, предыдущую подругу.
С таким страшновато...и если простить его (а я думаю, он вернется), то не начнет ли он окончательно...ноги вытирать....
Может стоит поискать другого мужа, пока молода и хороша собой?...
Я бы предательства не простила, нельзя такое прощать... _________________ Те, кто на жизнь в своей
живут отныне в стороне
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 09 Июн 2013 14:39 |
|
|
|
А разве тут не решили простить на время, пока гражданство не получится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2013 14:50 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А разве тут не решили простить на время, пока гражданство не получится? |
Надо умудриться это сделать параллельно, подыскивать...
Учиться надо у мужа, перенимать опыт... _________________ Те, кто на жизнь в своей
живут отныне в стороне
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 582 Откуда: Volgograd-Calabria Возраст:57
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2013 17:02 |
|
|
IvaNova писал(а): |
С таким страшновато...и если простить его (а я думаю, он вернется), то не начнет ли он окончательно...ноги вытирать....
Может стоит поискать другого мужа, пока молода и хороша собой?. | Так вроде уже простила-автор же написала , что такая "химия" была , когда муж вернулся через два месяца ( проведённых с любовницей) Загадочная русская душа..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2013 10:50 |
|
|
Lemmour писал(а): | Спасибо Йоника, от себя еще добавлю, Леммур в ситуации и не разбиралась и не собиралась этого делать, ибо во-первых: у Леммура своих насущных проблем достаточно, чтобы еще и в чужие лезть, а во вторых: нет смысла разобраться в ситуации когда не известны все факты.
|
А вас кто-то на аркане тянет в тему, в которой вы не собираетесь разбираться? И при чем тут ваши проблемы, тема не о вас, а от того что кому-то живется хуже не думаю что автору станет легче. Если других форумчан не напрягает дать лишний совет или просто поговорить с человеком, не понимаю почему кого-то это так сильно беспокоит, что нужно непременно вмешаться и превратить разговор в фарс и покатуху.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubov Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Июн 2013 12:02 |
|
|
ionica1 писал(а): | lubov писал(а): | | Ну а ты , Леммур, быстренько во всей ситуации разобралась и давай стебаться ! |
Вы для начала прочитайте здесь, на форуме, жизненную ситуацию в которой оказалась сама Lemmour несколько лет назад, а потом уж коммет вставляйте. | Да все мы были в ситуациях ! Но в данный момент говорим, что не надо превращать все в фарс. _________________ Felicita- questione di scelta.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2013 12:46 |
|
|
Глянула одним глазом на "ситуацию" Lemmour. Ну, знаете, если это считается ситуацией, то я искренне всем желаю, чтобы в жизни случались только такие ситуации. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2013 12:52 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Глянула одним глазом на "ситуацию" Lemmour. Ну, знаете, если это считается ситуацией, то я искренне всем желаю, чтобы в жизни случались только такие ситуации. |
Ой, а я думала, это я такая странная, ничего трагичного там не увидела, не идёт ни в какое сравнение с данным топиком
И после прочтения, тем более, совет "застрелиться" мне показался откровенным ёрничанием
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2013 13:19 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Глянула одним глазом на "ситуацию" Lemmour. Ну, знаете, если это считается ситуацией, то я искренне всем желаю, чтобы в жизни случались только такие ситуации. |
+ много!
В ситуации Lemmour с самого начала можно было начинать "ржунимагу". После топикстартера в стиле "устала от кастрюлей, а так хочется славы и признания" желания продолжать читать не возникло - возможно, весь экшен развернулся на последующих 15 страницах... _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аризона Участник
Зарегистрирован: 17.01.2009 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург-Генуя
|
Добавлено: 05 Июл 2013 03:09 |
|
|
А я замужем, и детей мы не хотим. Пойду скажу мужу, что, оказывается, мы не семья нифига и на самом деле друг друга не любим. И ещё что, если детей не будет, через несколько лет оба завянем и разведемся... Пусть порадуется
А если по теме, Ирис, как у вас там дела-то? Что-то вы пропали... _________________ Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 05 Июл 2013 21:54 |
|
|
Если вы оба детей не хотите и уверены, что никогда не захотите, то я проблемы не вижу. Проблема возникает, когда один хочет, а второй отказывается или предлагает подождать и тянет резину.
А еще дети могут послужить фактором, укрепляющим брак. Без детей можно из-за пустяка разругаться и разбежаться, а при наличии общих детей большинство все-таки крепко подумает, настолько ли все безнадежно и нельзя ли попытаться сохранить семью... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Июл 2013 23:30 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
А еще дети могут послужить фактором, укрепляющим брак. Без детей можно из-за пустяка разругаться и разбежаться, а при наличии общих детей большинство все-таки крепко подумает, настолько ли все безнадежно и нельзя ли попытаться сохранить семью... |
У нас тут развода минимум 3 года ждут и на адвокатов ужас сколько тратят. Какие там дети как укрепляющий фактор? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аризона Участник
|
Добавлено: 06 Июл 2013 02:33 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Если вы оба детей не хотите и уверены, что никогда не захотите, то я проблемы не вижу. Проблема возникает, когда один хочет, а второй отказывается или предлагает подождать и тянет резину.
А еще дети могут послужить фактором, укрепляющим брак. Без детей можно из-за пустяка разругаться и разбежаться, а при наличии общих детей большинство все-таки крепко подумает, настолько ли все безнадежно и нельзя ли попытаться сохранить семью... |
Мы в данный момент их не хотим, и это обоюдное желание. Надеюсь, что в будущем, если захотим/будем продолжать не хотеть, все будет обоюдно. Я согласна с вами, что когда один хочет, а другой нет - вот это проблема.
Но вообще моё высказывание было в тему того, что "без детей семья - не семья, и брак не нужен"
Насчёт "укрепляющего фактора" не согласна. Во многих семьях, которые я знаю, именно дети стали одной из главных причин распада брака. "Пытаться сохранить семью" только из-за детей, когда нет ни любви, ни уважения, ни всего остального - гиблое дело. Но это лишь моё скромное мнение _________________ Omnium malorum stultitia est mater.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 06 Июл 2013 02:46 |
|
|
Аризона писал(а): |
Но вообще моё высказывание было в тему того, что "без детей семья - не семья, и брак не нужен" |
Ну я так считаю, а вам-то что? Жениться вроде никто не запрещает, пальцАми тоже не показывают. Хотят двое жить в свое удовольствие вместе, никому дела до этого нет обычно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аризона Участник
|
Добавлено: 06 Июл 2013 02:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну я так считаю, а вам-то что? Жениться вроде никто не запрещает, пальцАми тоже не показывают. Хотят двое жить в свое удовольствие вместе, никому дела до этого нет обычно. |
Что ж вы сразу так "а вам-то что"?
Вы высказали своё мнение, я - своё. Форум для этого и существует. _________________ Omnium malorum stultitia est mater.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|