Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
подскажите как себя вести

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ionica1
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2013 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lubov08 Июн 2013 22:29 писал(а):
Ну а ты , Леммур, быстренько во всей ситуации разобралась и давай стебаться !

Вы для начала прочитайте здесь, на форуме, жизненную ситуацию в которой оказалась сама Lemmour несколько лет назад, а потом уж коммет вставляйте.
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо Йоника, от себя еще добавлю, Леммур в ситуации и не разбиралась и не собиралась этого делать, ибо во-первых: у Леммура своих насущных проблем достаточно, чтобы еще и в чужие лезть, а во вторых: нет смысла разобраться в ситуации когда не известны все факты.
Учитывая специфику моей работы - переговорщика, я знаю точно, что договориться, с выгодой для себя естественно, можно с любым человеком, даже в самых плохих условиях для переговоров. Единственное что Леммур может сделать, это сказать, как она сама поступила бы в данной ситуации, только боюсь полетят в Леммура тапки с криками рассчетливая сво** стерва lol
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour09 Июн 2013 13:32 писал(а):
Единственное что Леммур может сделать, это сказать, как она сама поступила бы в данной ситуации

И как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ionica108 Июн 2013 22:35 писал(а):

Вы для начала прочитайте здесь, на форуме, жизненную ситуацию в которой оказалась сама Lemmour несколько лет назад, а потом уж коммет вставляйте.

Да? а где можно ознакомиться с трудной судьбой Lemmour?
можно сцылку?
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, девушки, а не кажется вам, что мушш этот очень уж ненадежный? Предатель, эгоист, похоже, что избалован родней, уже бросал, кроме автора, предыдущую подругу.
С таким страшновато...и если простить его (а я думаю, он вернется), то не начнет ли он окончательно...ноги вытирать....
Может стоит поискать другого мужа, пока молода и хороша собой?...

Я бы предательства не простила, нельзя такое прощать...
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А разве тут не решили простить на время, пока гражданство не получится?
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia09 Июн 2013 14:39 писал(а):
А разве тут не решили простить на время, пока гражданство не получится?

Надо умудриться это сделать параллельно, подыскивать...
Учиться надо у мужа, перенимать опыт... Smile
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
ionica1
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova09 Июн 2013 14:23 писал(а):

Да? а где можно ознакомиться с трудной судьбой Lemmour?
можно сцылку?

Вот Very Happy
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=31618&postdays=0&postorder=asc&start=0
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2013 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova09 Июн 2013 14:33 писал(а):

С таким страшновато...и если простить его (а я думаю, он вернется), то не начнет ли он окончательно...ноги вытирать....
Может стоит поискать другого мужа, пока молода и хороша собой?.
Так вроде уже простила-автор же написала , что такая "химия" была , когда муж вернулся через два месяца ( проведённых с любовницей) Rolling Eyes Загадочная русская душа.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour09 Июн 2013 13:32 писал(а):
Спасибо Йоника, от себя еще добавлю, Леммур в ситуации и не разбиралась и не собиралась этого делать, ибо во-первых: у Леммура своих насущных проблем достаточно, чтобы еще и в чужие лезть, а во вторых: нет смысла разобраться в ситуации когда не известны все факты.

А вас кто-то на аркане тянет в тему, в которой вы не собираетесь разбираться? И при чем тут ваши проблемы, тема не о вас, а от того что кому-то живется хуже не думаю что автору станет легче. Если других форумчан не напрягает дать лишний совет или просто поговорить с человеком, не понимаю почему кого-то это так сильно беспокоит, что нужно непременно вмешаться и превратить разговор в фарс и покатуху.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 13  
lubov
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ionica108 Июн 2013 22:35 писал(а):

Да все мы были в ситуациях ! Но в данный момент говорим, что не надо превращать все в фарс.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Глянула одним глазом на "ситуацию" Lemmour. Ну, знаете, если это считается ситуацией, то я искренне всем желаю, чтобы в жизни случались только такие ситуации.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry10 Июн 2013 12:46 писал(а):
Глянула одним глазом на "ситуацию" Lemmour. Ну, знаете, если это считается ситуацией, то я искренне всем желаю, чтобы в жизни случались только такие ситуации.

Ой, а я думала, это я такая странная, ничего трагичного там не увидела, не идёт ни в какое сравнение с данным топиком Rolling Eyes
И после прочтения, тем более, совет "застрелиться" мне показался откровенным ёрничанием
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry10 Июн 2013 12:46 писал(а):

+ много!
В ситуации Lemmour с самого начала можно было начинать "ржунимагу". После топикстартера в стиле "устала от кастрюлей, а так хочется славы и признания" желания продолжать читать не возникло - возможно, весь экшен развернулся на последующих 15 страницах...
Аризона
Участник

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2013 03:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я замужем, и детей мы не хотим. Пойду скажу мужу, что, оказывается, мы не семья нифига и на самом деле друг друга не любим. И ещё что, если детей не будет, через несколько лет оба завянем и разведемся... Пусть порадуется Wink Smile

А если по теме, Ирис, как у вас там дела-то? Что-то вы пропали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2013 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если вы оба детей не хотите и уверены, что никогда не захотите, то я проблемы не вижу. Проблема возникает, когда один хочет, а второй отказывается или предлагает подождать и тянет резину.

А еще дети могут послужить фактором, укрепляющим брак. Без детей можно из-за пустяка разругаться и разбежаться, а при наличии общих детей большинство все-таки крепко подумает, настолько ли все безнадежно и нельзя ли попытаться сохранить семью...
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2013 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ05 Июл 2013 21:54 писал(а):

А еще дети могут послужить фактором, укрепляющим брак. Без детей можно из-за пустяка разругаться и разбежаться, а при наличии общих детей большинство все-таки крепко подумает, настолько ли все безнадежно и нельзя ли попытаться сохранить семью...

У нас тут развода минимум 3 года ждут и на адвокатов ужас сколько тратят. Какие там дети как укрепляющий фактор?
Аризона
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2013 02:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ05 Июл 2013 21:54 писал(а):
Если вы оба детей не хотите и уверены, что никогда не захотите, то я проблемы не вижу. Проблема возникает, когда один хочет, а второй отказывается или предлагает подождать и тянет резину.

Мы в данный момент их не хотим, и это обоюдное желание. Надеюсь, что в будущем, если захотим/будем продолжать не хотеть, все будет обоюдно. Я согласна с вами, что когда один хочет, а другой нет - вот это проблема.
Но вообще моё высказывание было в тему того, что "без детей семья - не семья, и брак не нужен" Smile
Насчёт "укрепляющего фактора" не согласна. Во многих семьях, которые я знаю, именно дети стали одной из главных причин распада брака. "Пытаться сохранить семью" только из-за детей, когда нет ни любви, ни уважения, ни всего остального - гиблое дело. Но это лишь моё скромное мнение Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2013 02:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аризона06 Июл 2013 02:33 писал(а):

Но вообще моё высказывание было в тему того, что "без детей семья - не семья, и брак не нужен" Smile

Ну я так считаю, а вам-то что? Жениться вроде никто не запрещает, пальцАми тоже не показывают. Хотят двое жить в свое удовольствие вместе, никому дела до этого нет обычно.
Аризона
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2013 02:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7106 Июл 2013 02:46 писал(а):
Ну я так считаю, а вам-то что? Жениться вроде никто не запрещает, пальцАми тоже не показывают. Хотят двое жить в свое удовольствие вместе, никому дела до этого нет обычно.

Что ж вы сразу так "а вам-то что"?
Вы высказали своё мнение, я - своё. Форум для этого и существует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: