|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 20:51 |
|
|
pr писал(а): | vyktoria писал(а): | | Лара, я смелая, потому, что у меня квартирный вопрос давно решен. Причем, в двух странах. Как и ты, озаботилась не в 25 ребенкиных лет, а много ранее. |
Вика, ну не у всех так хорошо как у нас
конечно, это такой труд вырастить хороших сыновей! у моей дв. сестры 3 взрослых сыновей, только одному досталась квартира по наследству от тети, а старший и младший сами себе купили квартиры. вот как растить правильных сынов? |
Научить не жениться. Особенно в итальянских реалиях. И жилье лучше на маму записывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45689 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 21:07 |
|
|
ellie писал(а): | | Научить не жениться. Особенно в итальянских реалиях. И жилье лучше на маму записывать |
апропо: у меня есть еще одна подруга купила в свое время квартиру и дом, все записано на нее. сыну оставила квартиру. дэвушки, как только видят квартиру, машину, должность мальчика, сразу готовы взамуж-приходиться расставаться _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 21:16 |
|
|
char писал(а): | | ну дык за 5000 киометров не очень сподручно бегать. )) а если бы мама за углом жила? |
и за 5 тыщ бегают, и плачутся.
И когда даже вместе жили - после 20 лет на ее содержании не была. Ни дня. И жила бы за углом - не побежала бы плакаться _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 21:18 |
|
|
pr писал(а): | ellie писал(а): | | Научить не жениться. Особенно в итальянских реалиях. И жилье лучше на маму записывать |
апропо: у меня есть еще одна подруга купила в свое время квартиру и дом, все записано на нее. сыну оставила квартиру. дэвушки, как только видят квартиру, машину, должность мальчика, сразу готовы взамуж-приходиться расставаться  |
А мальчик сильно маленький?))) а то вот мне ни квартир не надо, ни машин, в них я вообще не разбираюсь. Да что значит как воспитывать? Как люди всю жизнь снимают, млм копят, или ипотеку берут-а тут прямо пожалели, да и вообще русским претит идем жития с родителями, семьи там никакой. А если так всем все позволять.. Сыночка сыночкой, но не до пенсии же сопли подтирать, я девочка, и. То, мне бы маман под зад коленом дала, раз взрослая )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 21:28 |
|
|
Мальчику 24 года. А про остальное мало поняла _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 21:35 |
|
|
pr писал(а): | | Мальчику 24 года |
хосподи, и какая такая там должность может быть в 24 год?
вице-президент Газпрома?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 21:40 |
|
|
char писал(а): | pr писал(а): | | Мальчику 24 года |
хосподи, и какая такая там должность может быть в 24 год?
вице-президент Газпрома? |
Хорошая должность, не переживай. Дело не в годах, а в знаниях. Мальчег 2 раза был на мастере в Америке, у него с будущим все оккейно _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 22:01 |
|
|
pr писал(а): | Мальчику 24 года. А про остальное мало поняла  |
Говорю, по теме-какая проблема-то на улицу выставить? Чай, не маленький, кому надо, живет в съемном жилье, илм берет ипотеку, или покупает и т. п. Я не сын, а дочь, и то маман под зад коленом дала бы. А если ко второй даме чуЙства и все серьезно-так тем паче, живя с мамой, семью особо не построишь-нужно жить отдельно. ну а коли жалко сыночку-так чего совета спрашивать и жаловаться, значит, нравится так жить. Еще и чувства юмора хватает говорить про ее ногти и то, что они только жрут и не готовят.. давно бы на улице были оба, там бы разобрался, к кому у него там чувства. А то потом еще от разных любовей пятерых нарожает, и из дома выгонит-вот тогда посмотрим, как мама заговорит, жалко сыночку, ага..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 22:27 |
|
|
pr писал(а): |
Хорошая должность, не переживай. Дело не в годах, а в знаниях. Мальчег 2 раза был на мастере в Америке, у него с будущим все оккейно  |
полагаешь, стоит пересечь американскую границу, как тут превращаешься в профессора и истинного демократа?
и с возрастом мальчега определись, ибо на один МБА уходят минимум два года.
))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 01:49 |
|
|
char писал(а): | pr писал(а): |
Хорошая должность, не переживай. Дело не в годах, а в знаниях. Мальчег 2 раза был на мастере в Америке, у него с будущим все оккейно  |
полагаешь, стоит пересечь американскую границу, как тут превращаешься в профессора и истинного демократа?
и с возрастом мальчега определись, ибо на один МБА уходят минимум два года.)) |
Даже если бы мальчик был как бы из чистого золота, то всё равно что-то с ним не то, раз клюют не на него молодого, а на его возможное бабло. Или страшный, или нудный. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 08:11 |
|
|
Оспади! Да, мальчег страшный нудный и не мальчег, а девочка и вообще я все придумала....
Не надо завидовать! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 10:13 |
|
|
char писал(а): | | хосподи, и какая такая там должность может быть в 24 год? |
Ты наверное подзабыл как в тех местах должности раздают.
Я тоже иногда забываю и начинаю на итальянский непотизм бурчать, а потом вспоминаю и y боженьки прощения за несдержаность прошу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 10:58 |
|
|
maura, а можно уточнить, как в "тех местах" раздают должности?
Ну вот ни сном ни духом про конкретного человека, лишь бы кинуть куском ммм... грязи
Совершенно не собираюсь обсуждать чужого ребенка, ни его красоту, ни прочее и прочее (подставить по мере зависти ) _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 12:04 |
|
|
|
pr, мальчик наверняка умный, раз ты так говоришь, но в 24 года и ВО, и двух мастеров в Америке, и карьеры технически быть не может. Съездил постажироваться заграницу, устроился на хорошую работу. Чего приукрашать-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 12:15 |
|
|
pr писал(а): | | Ну вот ни сном ни духом про конкретного человека, лишь бы кинуть куском ммм... грязи |
Не только, а еще попинать ногами и сверху попрыгать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 13:29 |
|
|
maura писал(а): | | попрыгать |
ну это вы мастера, не отнять...